19Пт
20Сб
21Вс
22Пн
23Вт
24Ср
25Чт
26Пт
27Сб
28Вс
29Пн
30Вт
31Ср
октября 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

22 сентября 1727 года из Петербурга выехала странная процессия: более 100 подвод в сопровождении 150 человек. Во главе — богатая карета. Так отправился в ссылку Александр Меншиков...

В основном бытует мнение, что поезд это так банально, так скучно, так обыденно, другое дело самолеты с их гиперскоростями подобно михалковским строкам «В кресло сел, завтрак съел. Что такое? Прилетел!» Или огромные океанские лайнеры, разрывающие бескрайние морские просторы, будто прекрасные оазисы посреди пустыни. Но поверьте, железная дорога тоже способна насытить своего пассажира сполна позитивными эмоциями и всевозможными интересностями.

А. Навальный: Отвечаю Генералу Золотову, которого считаю вором, мошенником, лжецом и лицемером. А также и просто дураком, который позорит страну, занимая такую высокую должность. И никакие его угрозы моего мнения не изменят.

Газета The New York Times и турецкое издание Yeni Safak опубликовали результаты расследования обстоятельств гибели саудовского журналиста The Washington Post Джамаля Хашогджи. Они пришли к выводу, что журналист был убит через несколько минут после того, как 2 октября вошел в здание консульства Саудовской Аравии в Стамбуле. Об этом свидетельствуют аудиозаписи, сделанные во время убийства. Эти записи получила турецкая разведка, об их содержании рассказали неназванные турецкие чиновники.

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) ответила отказом главе оренбургского отделения «Комитета против пыток» Тимуру Рахматулину, попросившему принести извинения заключенным оренбургских колонии-поселения и СИЗО, которые пострадали от действий сотрудников ФСИН.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

«Ребенок — это гость в твоем доме: накорми, выучи и отпусти», — говорили мудрые индийцы. Мы не без грусти с этой мыслью соглашаемся и предлагаем вам начать учить и понемногу отпускать своих детей уже с пеленок.

Безопасное, удобное и красивое изобретение – разработан прототип электрической «розетки будущего»...

В большинстве случаев, когда нужно увеличить количество лошадиных сил в начинке автомобиля, автолюбители выбирают турбинирование, азот или модификации блока цилиндров. Многие доходят до изменения поршней, облегчения конструкции или изменения впрыскивателей и топливных насосов. Но есть самый сложный и самый мощный вариант: установка второго мотора.

2 октября в Венском музее истории искусств открылась выставка нидерландского художника Питера Брейгеля Старшего. Она приурочена к 450-летию со дня его смерти, которое отмечают в следующем году, и продлится до 13 января. Мы расскажем, почему это самая важная художественная выставка года...

• Новости мира
Блогер Давидыч получил почти пять лет колонии за мошенничество
Дорогомиловский суд Москвы приговорил к четырем годам и восьми месяцам колонии основателя сообщества "Смотра.ру", известного блогера Эрика Китуашвили (Давидыч), передает корреспондент РИА ...

Актер Дмитрий Солодовник умер в 39 лет
Актер Дмитрий Солодовник умер на 40-м году жизни. Об этом сообщается на сайте Малого театра.

Патриарх Кирилл заявил об опасности игр и удовольствия для детей
Увлечение детей компьютерными играми в недалеком будущем может иметь опасные последствия для будущего страны, считает патриарх Кирилл.


Запрет ввоза лекарств и российские чиновники      

Информация к новости
  • Просмотров: 353
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 15-04-2018, 18:11
  • В закладки:
  • 0
15-04-2018, 18:11


Структуры мэрии Москвы, правительства Московской области и Министерства здравоохранения закупили за счет бюджета для своих сотрудников полисы дополнительного медстрахования, которые дают им возможность проходить лечение в лучших клиниках. При этом рядовым гражданам чиновники предлагают лечить тяжелые заболевания за свой собственный счет.

Запрет ввоза лекарств и российские чиновники

Портал Life обнаружил на сайте госзакупок заявку на приобретение полисов ДМС, согласно которым госслужащие могут получить лечение не только в России, но и за границей.

Такие полисы приобрела компания «Управление экспериментальной застройки микрорайонов», которая принадлежит «Мосинжпроекту», подконтрольному Департаменту строительства Москвы. УЭЗ строит дома по заказу городских властей, а ее руководитель Альберт Суниев считается человеком из команды вице-мэра Марата Хуснуллина.

Полисами ДМС могут воспользоваться 16 сотрудников УЭЗ. Договор на услуги страхования заключен с «Группой Ренессанс страхование», а его стоимость составила 4 млн рублей (страховое покрытие по одному случаю лечения за рубежом составляет 300 тысяч долларов).

Согласно договору, страховая компания оплатит авиабилеты, консультации с врачами, операции, химиотерапию, лекарства, услуги переводчика, проживание в гостинице, если это понадобится.

В договор входит также лечение различных заболеваний в российских больницах и поликлиниках, скорая помощь, массаж, отбеливание и протезирование зубов и многое другое.

Деньги на покупку полисов выделяются не напрямую из бюджета, потому что УЭК является компанией, а не департаментом, однако город все равно идет на превышение расходов на нужды компании. Таким образом, медицинские полисы оплачивают налогоплательщики.

При этом самим налогоплательщикам власти предлагают оплачивать лечение в случае тяжелого заболевания за свой счет. В бюджете Минздрава РФ по закону предусмотрены средства на лечение онкобольных за рубежом, но процедура получения этих средств очень сложная. «В нашей практике ни разу такого не было. Все онкопациенты, которые отправлялись лечиться за границу, ехали за свой счет», - сообщила Life президент Ассоциации онкологических больных Ирина Боровова.

Управление делами губернатора Московской области также застраховало чиновников на три года. Страхование 19 тысяч государственных служащих обошлось бюджету в 1,5 млрд рублей.

Из них 220 чиновников должны обслуживаться в элитных частных клиниках и «палатах повышенной комфортности». Речь идет о таких клиниках, как Европейский медицинский центр, госпиталь «Лапино», «Премьер медика».

Не отстают от подмосковных и московских чиновников сотрудники Министерства здравоохранения РФ. Чиновники ведомства регулярно докладывают об успехах российской медицины и современном оснащении больниц, но сами предпочитают лечиться в элитных клиниках.

Так, Центр экспертизы и контроля качества медицинской помощи Минздрава в 2017 году опубликовал заявку на оформление полисов ДМС для своих сотрудников. Пять человек должны были получить страховки категории ВИП и возможность лечиться в таких клиниках, как «Евромедсервис», «Креде эксперто», «Ниармедик», «Медси», поликлинике № 1 Управления делами президента Российской Федерации, ВИП-отделении Центральной поликлиники Литфонда. Примечательно, что после публикации «Лайфа» этот тендер был отменен.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 353  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх