17Пн
18Вт
19Ср
20Чт
21Пт
22Сб
23Вс
24Пн
25Вт
26Ср
27Чт
28Пт
29Сб
30Вс
31Пн
декабря 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

В Москве возле здания ФСБ на Лубянке проходит «Собрание граждан, возмущенных действиями власти», одного участника акции задержали, сообщает корреспондент «Новой газеты». 

Член Совета по правам человека при президенте РФ, адвокат главы Росгвардии Виктора Золотова Шота Горгадзе не защищал диссертацию в определенном законом порядке. Это обнаружил основатель проекта «Диссернет» Андрей Заякин.

Федеральная служба исполнения наказаний приняла окончательное решение закрыть следственные изоляторы «Бутырка» и «Пресня»...

15 декабря в Киеве прошел собор, на котором была учреждена новая поместная православная церковь.

Историки, социологи, антропологи и гуманитарии до сих пор не могут прийти к одному выводу, почему в России сложилась уникальная Система власти, не встречающаяся ни в Европе, ни в Азии, ни в мусульманском мире...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В Японии можно купить одноразовый блеск для губ, прессованную одежду в супермаркете и испытать на себе самый крутой сервис в мире. Мы нашли примеры того, как забота о людях переплетается с технологиями и перфекционизмом в этой удивительной стране...

Роботы в качестве сотрудников отеля. Лифты со швейцаром и магазины, в которых нет продавцов. Стоянка для зонтиков и мороженое в виде рыбы. Это и многое другое заставляет всех, кто приезжает в Японию, думать: «Вау! Хочу, чтобы так было и в моей стране!»

Мы нашли снимки из Японии, которые перенесут вас в мир будущего.

Не будем утверждать, что все предметы из нашей подборки необходимы на кухне так же, как и сковорода, и используются каждый день, но насколько проще вам будет управляться с отдельными продуктами и блюдами! Представьте, что резать лук, доставать косточки из вишни и чистить апельсины с улыбкой на лице возможно...

МВД объявило тендер на закупку 28,6 тыс. комплектов наручников «Нежность». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные системы «СПАРК-Маркетинг».

• Новости мира
WP: в США подготовили новый отчет о «вмешательстве России»
Новый отчет о "российском вмешательстве" в американские президентские выборы подготовлен для комитета сената США по разведке. Об этом сообщает The Washington Post. По данным издания, ...

Борисов заявил об эффективном использовании «Искандеров» в Сирии
«Работа в боевых условиях подтвердила высокие характеристики российского оружия и его традиционные преимущества — простоту в эксплуатации и надёжность в применении», — добавил он. В декабре 2017 года ...

В сети появились фото разбившегося на Украине Су-27
Фотоснимки разбившегося в Житомирской области Украины истребителя Су-27 были опубликованы в Сети на странице нидерландского авиационного издания Scramble Magazine в фейсбуке. На кадрах виден лежащий ...


В Тверской области глава района торжественно открыл фонарь, но жителям не понравилось. Тогда он их обматерил и назвал происходящее «мини-майданом»      

Информация к новости
  • Просмотров: 452
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 6-08-2018, 18:11
  • В закладки:
  • 0
6-08-2018, 18:11

  • Вестник К
  • »
  • Общество
  • »
  • О людях
  • »
  • В Тверской области глава района торжественно открыл фонарь, но жителям не понравилось. Тогда он их обматерил и назвал происходящее «мини-майданом»


Глава Оленинского района Тверской области Олег Дубов устроил торжественную церемонию по случаю открытия фонаря в селе Холмец. Когда местные жители начали критиковать сооружение, он их обматерил и обвинил в попытке устроить майдан.

В Тверской области глава района торжественно открыл фонарь, но жителям не понравилось. Тогда он их обматерил и назвал происходящее «мини-майданом»

Церемония открытия фонаря в селе Холмец. Олег Дубов — в центре

Инцидент произошел еще 26 июля, но СМИ заинтересовались им после того, как на него обратил внимание блогер Илья Варламов. Открытие фонаря состоялось в рамках программы поддержки местных инициатив (ППМИ). Как сообщалось в группе «Наш дом — Оленинский район» во «ВКонтакте», жители Холмеца так долго ждали этого события, что «шли на открытие объекта ППМИ как на праздник». Столб, на котором повесили фонарь, украсили разноцветными флажками и воздушными шариками, а сам Дубов на церемонии перерезал красную ленточку.

В Тверской области глава района торжественно открыл фонарь, но жителям не понравилось. Тогда он их обматерил и назвал происходящее «мини-майданом»

Как пишет информационный портал eTver, во время торжества у главы района произошла перепалка с местными жителями. Одна из них поинтересовалась, нельзя ли перевесить или развернуть фонарь, поскольку он освещает нежилой дом, а не дорогу, которая ведет к водокачке. Другая посоветовала установить освещение у автобусной остановки, где рядом находятся школа и два магазина.

В ответ жителям сказали, что «это не их ума дело». После того, как в беседу вступили двое молодых людей, приехавшие в село к родителям из других городов, глава района нецензурно высказался в их адрес. На замечание не материться и не курить в присутствии детей в общественном месте Дубов повторно выругался.

Впоследствии в группе «Наш дом — Оленинский район» было объявлено, что открытие фонаря в Холмеце сорвала «группа пьяной агрессивной молодежи», не проживающих в селе, но имеющих там «родственников, тесно связанных с оппозицией».

«Подогретая алкоголем гопота стала выкрикивать лозунги и оскорбления. Им подпевала мать одного из гостей, тоже хорошо подогретая. Свою водку они отработали. Вглядитесь в эти просветленные лица гостей нашего района. Они, по сути будучи никем, уже ведут себя здесь как хозяева, и не только в Холмеце. Вот на такой „пехоте“ держится вся оппозиция в районе», — говорилось в посте.

Сам Олег Дубов на личной странице «ВКонтакте» назвал случившееся «мини-майданом пьяных дачников», пообещав, что администрация района больше не будет помогать селу Холмец в оформлении финансовой документации по ППМИ.

«Территории, где допускаются протестные акции, не могут рассчитывать на какое-либо понимание или поддержку со стороны района», — заключил он.

После появления критического поста Ильи Варламова Дубов опубликовал скриншот «официального прайса блогера на оказание услуг в интернете» и спросил: «Еще вопросы есть?».

Олег Дубов, который руководит районом с 1996 года, не впервые участвует в странных инициативах, вызывая раздражение и насмешки у местных жителей. Например, в 2016 году он торжественно открыл помойку в поселке Мирный, что многие восприняли как «цирк, приуроченный к выборам». По информации eTver, в настоящее время жители Холмеца готовят официальное письмо на имя губернатора Тверской области с жалобой на главу Оленинского района.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 452  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Вестник К
  • »
  • Общество
  • »
  • О людях
  • »
  • В Тверской области глава района торжественно открыл фонарь, но жителям не понравилось. Тогда он их обматерил и назвал происходящее «мини-майданом»
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх