15Сб
16Вс
17Пн
18Вт
19Ср
20Чт
21Пт
22Сб
23Вс
24Пн
25Вт
26Ср
27Чт
28Пт
29Сб
30Вс
31Пн
декабря 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Сотни компаний, государственных учреждений, школ, больниц и других организаций в США, Канаде, Австралии и Новой Зеландии получили электронные письма с угрозой взрывов, сообщает Reuters. Авторы писем угрожают взорвать бомбу, если не получат выкуп в размере до 20 тысяч долларов в биткоинах.

Меня вот эта тема с бесплатными лекарствами убивает. На них же выделяют деньги. И в большинстве случаев там не бог весть какие дорогие лекарства. То есть они ужасно дорогие для больных пенсионеров, но в масштабах регионального бюджета на здравоохранение — это крохи.

Тем не менее везде одно и то же: главврач говорит «у нас все лекарства бесплатные». Пациенты отвечают: мы всё купили сами...

13 декабря муниципальный депутат Пресненского района Елена Ткач выложила в фейсбуке материалы заседания московской градостроительно-земельной комиссии — она принимает решения о том, что и где можно строить в Москве. Из материалов следует, что еще в ноябре мэрия решила исключить дом по адресу Большая Никитская, 17, строение 1, из категории «зона сохраняемого землепользования» — то есть разрешила его снести...

Наверное, нет в России ничего важнее, чем Армия. Это один из редких островков благополучия, в том числе благодаря колоссальным расходам на военные нужды. Как в Великую Отечественную: "Всё для фронта! Всё для победы!" Секретность, закрытость и госпропаганда создают для обывателя прекрасную картинку, демонстрируя, что средства расходуются не зря. Однако через этот заслон периодически просачиваются эпизоды, которые показывают, что российская армия на самом деле ничем не отличается от остальной страны...

Специальный выпуск журнала MAD. В продаже в США с 1 января 2019 года...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В Японии можно купить одноразовый блеск для губ, прессованную одежду в супермаркете и испытать на себе самый крутой сервис в мире. Мы нашли примеры того, как забота о людях переплетается с технологиями и перфекционизмом в этой удивительной стране...

Роботы в качестве сотрудников отеля. Лифты со швейцаром и магазины, в которых нет продавцов. Стоянка для зонтиков и мороженое в виде рыбы. Это и многое другое заставляет всех, кто приезжает в Японию, думать: «Вау! Хочу, чтобы так было и в моей стране!»

Мы нашли снимки из Японии, которые перенесут вас в мир будущего.

Не будем утверждать, что все предметы из нашей подборки необходимы на кухне так же, как и сковорода, и используются каждый день, но насколько проще вам будет управляться с отдельными продуктами и блюдами! Представьте, что резать лук, доставать косточки из вишни и чистить апельсины с улыбкой на лице возможно...

МВД объявило тендер на закупку 28,6 тыс. комплектов наручников «Нежность». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные системы «СПАРК-Маркетинг».

• Новости мира

Приют для осиротевших слонят      

Информация к новости
  • Просмотров: 144
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 19-11-2018, 16:31
  • В закладки:
  • 0
19-11-2018, 16:31


Ежегодно от пуль браконьеров в мире погибают около 10 тысяч слонов. Печальная статистика говорит о том, что через десятилетие в Африке их может вообще не остаться. Но все же есть страны, в которых о гигантах заботятся. Одна из них — Кения. Там даже есть приют для маленьких слонят.

Приют для осиротевших слонят

Как правило, браконьеры охотятся за бивнями и кожей животных. В год они зарабатывают на этом до 10 миллиардов долларов, и по прибыльности этот жестокий бизнес занимает четвертое место в мире.

Слонов убивают целыми стадами, потому что, если погибает один представитель семьи, другие начнут мстить и затопчут людей до смерти. Слоны — очень умные животные. Ученые говорят, что случаи нападений на туристов — следствие того, что гиганты хотят отомстить всем без разбора за гибель своих.

Очень часто злоумышленники оставляют в живых слонят, потому что от них нет особой прибыли. Редко кто из малышей выживает — от недостатка молока и знаний по уходу за ними сироты погибают. В национальном парке Кении Найроби активно борются с этой проблемой. Фонд защиты диких животных создал для слонят приют. Его сотрудники стараются заменить малышам маму и сделать все, чтобы в дальнейшем у слонов не было проблем.

Приют для осиротевших слонят

За слонятами приходится ухаживать 24 часа в сутки. Малыши еще ничего не понимают, а у слонов-подростков — настоящая травма, и они нуждаются в любви, как никто другой. Сотрудники каждый день ищут слоников, которые потеряли свое стадо, и постоянно принимают звонки от волонтеров.

Чаще всего животных находят в местах, которые разрушил человек. Детеныши ничего не понимают и сидят на месте. Осиротевшим слонятам молоко необходимо каждые три часа, а еще долгий спокойный сон. Так что работникам фонда приходится даже спать рядом со своими подопечными. 

Приют для осиротевших слонят

Слоны живут в приюте, пока не окрепнут. Бывает и так, что спустя много лет они заходят в гости вместе с потомством, чтобы познакомить их со спасителями.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 144  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх