15Сб
16Вс
17Пн
18Вт
19Ср
20Чт
21Пт
22Сб
23Вс
24Пн
25Вт
26Ср
27Чт
28Пт
29Сб
30Вс
31Пн
декабря 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Такой сценарий возможен, если будет принят законопроект, который 14 декабря внесли в Госдуму депутат Андрей Луговой и сенаторы Андрей Клишас и Людмила Бокова.

Неугомонный житель Краснобаковского района сумел сделать то, что не смогли власти...

Церковный суд на полгода освободил от должности православного священника Илью Семилетова после публикации видео, на котором он грубо окунает ребенка в купель во время обряда крещения...

Сколько возможностей и вариантов действий предлагает родительство! Оцените новую порцию идей от смекалистых отцов и матерей.

Сотни компаний, государственных учреждений, школ, больниц и других организаций в США, Канаде, Австралии и Новой Зеландии получили электронные письма с угрозой взрывов, сообщает Reuters. Авторы писем угрожают взорвать бомбу, если не получат выкуп в размере до 20 тысяч долларов в биткоинах.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В Японии можно купить одноразовый блеск для губ, прессованную одежду в супермаркете и испытать на себе самый крутой сервис в мире. Мы нашли примеры того, как забота о людях переплетается с технологиями и перфекционизмом в этой удивительной стране...

Роботы в качестве сотрудников отеля. Лифты со швейцаром и магазины, в которых нет продавцов. Стоянка для зонтиков и мороженое в виде рыбы. Это и многое другое заставляет всех, кто приезжает в Японию, думать: «Вау! Хочу, чтобы так было и в моей стране!»

Мы нашли снимки из Японии, которые перенесут вас в мир будущего.

Не будем утверждать, что все предметы из нашей подборки необходимы на кухне так же, как и сковорода, и используются каждый день, но насколько проще вам будет управляться с отдельными продуктами и блюдами! Представьте, что резать лук, доставать косточки из вишни и чистить апельсины с улыбкой на лице возможно...

МВД объявило тендер на закупку 28,6 тыс. комплектов наручников «Нежность». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные системы «СПАРК-Маркетинг».

• Новости мира
National Interest сравнил российский Ил-112В с украинским Ан-140
Как утверждает автор статьи, самолеты имеют практически идентичную конструкцию, однако при этом имеют некоторые различия в характеристиках. Так, у Ил-112В габариты больше, нежели у украинского ...

Госдеп призвал Германию отказаться от «Северного потока — 2»
На этой неделе Европарламент принял резолюцию, в которой призвал остановить строительство "Северного потока-2". В документе проект назван "политическим" и представляющим ...

Компанию Apple обвинили в завышении характеристик iPhone X
Компания неправильно указала характеристики экрана данной модели смартфона. Пользаватели iPhone X обвинили компанию Apple в завышении характеристик экранов. Об этом сообщает CNET, ссылаясь на иск, ...


Черный список      

Информация к новости
  • Просмотров: 294
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 8-12-2018, 19:21
  • В закладки:
  • 0
8-12-2018, 19:21


В Великобритании утвержден черный список бизнесменов и топов из России. В него вошли в том числе Абрамович, Дерипаска, Усманов. Собственно, ничего неожиданного: о планах было объявлено загодя, связей и знакомств того же Абрамовича хватило, чтобы он очень загодя эвакуировался из Англии.

Так или иначе, но рушится образ будущего, который рисовала себе российская мафия - когда она, помыв руки от крови, приняв душ и смыв запахи тяжелой специфической работы в России, отмоет свои преступные капиталы и станет уважаемыми людьми на Западе. До определенного уровня Запад был согласен, слегка морщась, принимать российских бандитов, а в особенности их капиталы. Но на Западе не учли, что уголовные нравы и понятия не смыть в душе, не спрятать под костюмом из модного бутика. Вор и убийца остаются ими всегда, наивные представления, что разбогатев, люди вместе с деньгами получают и аристократические манеры, так и остаются наивными. Российская мафия, внедрившись на Запад, стала вести себя так же, как и в России - подкупать чиновников, захватывать криминальные сферы бизнеса, но главное - стала предпринимать попытки влиять на политику. Что, безусловно, логично: без политического прикрытия мафии не бывает, и шансов у неё - тоже.

Черный список

Учитывая, что преступность в России и государство - это неразличимые понятия, а российское высшее руководство фактически использует криминальные капиталы для распространения своего влияния и продвижения политических проектов, Запад вообще довольно поздно осознал, что происходит. Попытки оградиться от российского криминалитета логичным образом привели к единственно возможному выводу: устранить угрозу проникновения российской мафии можно только одним способом - изолировав само российское государство, как рассадник международной преступности. Запад вообще поздно осознал, что в начале нулевых в Росси произошла тихая, но совершенно явная революция, в ходе которой первое поколение постсоветской "элиты", состоящее преимущественно из позднесоветской номенклатуры, было выброшено из власти, а на смену ему пришла откровенно уголовная мафия, набравшая силу и ресурс в ходе бандитских войн девяностых. К концу первого срока Путина на территории России установился режим Мафия стейт, который существует и по сей день.

Запад в целом осознал угрозу, однако опыт борьбы с государством, начисто лишенным идеологии, но при этом обладающим чисто криминальными целями и задачами, отсутствовал. Разнообразные мелкие диктаторы Африки или Латинской Америки не в счет: они, по крайней мере, не пытались влиять на глобальную или даже региональную политику, с путинской Россией всё обстоит гораздо серьезнее. Поэтому и аккуратность в отношении общей цели. Чем дальше, тем более явственно проступает стратегия, которой руководствуется Запад в отношении нынешней криминальной России. На первом этапе - максимально полная изоляция с целью ликвидации возможностей влияния на политику Запада. Второй этап - ликвидация мафиозного режима в России. При этом последствия для самой России Запад, естественно, мало заботят. Его интересует только минимизация рисков для самого себя в ходе ликвидации Мафия Стейт. В общем-то, все честно: хотите, чтобы последствия для вас были не такими страшными - шевелитесь сами. Не будете - ну, тогда как получится.

Нынешний "черный список" - это все еще первый этап. Англия, как страна, в которую высшая российская уголовная преступность, прямо связанная с государством, предпочитала вкладывать капиталы, засижена российскими бандитами, как мухами. Поэтому она и инициирует процесс, в ходе которого держатели крупнейших воровских общаков (у нас их почему-то называют предпринимателями и бизнесменами) будут изгнаны с британской территории. Как поступят европейцы с континента - англичан не слишком беспокоит, у них свой собственный бракоразводный процесс. Хотите в качестве наследства русскую мафию - дело ваше, нам оно не надо.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 294  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх