Досуг Общество Легенды и Мифы Живой мир Игры МАГАЗИН ДЛЯ ВСЕХ Полезное
1Вт
2Ср
4Пт
6Вс
7Пн
9Ср
10Чт
11Пт
14Пн
15Вт
16Ср
17Чт
18Пт
19Сб
20Вс
21Пн
22Вт
23Ср
24Чт
25Пт
26Сб
27Вс
28Пн
29Вт
30Ср
31Чт
октября 2019
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Полицейский из Подмосковья работал на ЦРУ, воевал в Донбассе и сел на 13 лет за госизмену. Мы с ним поговорили...

Мы выяснили у сопредседателя движения «Голос» Григория Мельконьянца, смогут ли теперь арестованные кандидаты продолжать борьбу за участие в осенних выборах.

Одна из самых запоминающихся участниц московского протеста — 17-летняя Ольга Мисик. Мы с ней поговорили...

Московские суды арестовали 29 июля не менее 40 человек, задержанных на акции протеста 27 июля, сообщает «ОВД-Инфо». Полный перечень решений можно посмотреть...

Зачем Россия отправляет в Венесуэлу военных советников и других специалистов...

• Реклама
О веселом Отдохни с Вестником

Собрали для вас примеры импортозамещения из России и дружественных республик. Глядя на них, хочется то ли плакать, то ли смеяться.

15 мая на аукционе Christieʼs в Нью-Йорке была продана скульптура «Кролик» американского художника Джеффа Кунса. Цена лота составила 91 075 000 долларов — это новый аукционный рекорд для работы ныне живущего художника.

Работа Клода Моне из серии «Стога сена» продана на аукционе Sothebyʼs в Нью-Йорке за 110,7 миллиона долларов. Это рекорд аукционной цены для картин этого художника.

Елена Фернандес из Сальвадора, Бразилия, открыла свой маленький тату-салон и тут же получила невероятную популярность среди местных жителей...

• Новости мира
Американский боксер Дэй впал в кому после нокаута
Американский боксер Патрик Дэй, выступающий в первом среднем весе, впал в кому после поединка, прошедшего в ночь с 12 на 13 октября по московскому времени на боксерском турнире в Чикаго. Дэй сражался ...

Сирийская армия начала наступление на курдские территории
Сирийская правительственная армия начала наступление в северной части страны, сообщает государственное агентство SANA со ссылкой на своего корреспондента. Утверждается, что «части двинулись на север, ...

Комментарий на YouTube впервые собрал миллион лайков
Комментарий на YouTube впервые в истории сайта собрал больше миллиона лайков. Речь идет о комментарии Сета Эвермана под клип на песню Билли Айлиш "bad guy".


... предаст тебя, сынок. Всегда!      

Информация к новости
  • Просмотров: 518
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 25-05-2019, 18:11
  • В закладки:
  • 0
25-05-2019, 18:11


Слышали наверное о поножовщине в Троице-Сергиевой Лавре?

Игумен Севастиан в сильном алкогольном опьянении нанес удар ножом иеродьякону Поликарпу.

Вопросов нет, это преступление и совершивший его должен быть наказан государственным судом.

Как поступили с ним церковники?

Очень просто, выгнали из монастыря, запретив носить монашескую одежду, попросту отказалась от старика.

Кому церковь не мать... и дальше бла-бла-бла...

"...Нахрена родня такая, лучше буду сиротой."

... предаст тебя, сынок. Всегда!

Игумен Севастьян 40 лет в монашеском постриге, 40!!!, это даже не пол жизни, а еще он уставщик монастыря, у него онкология, а также он болен алкоголизмом.

Пришел юноша в монастырь, решил посвятить свою жизнь на служение Богу и людям, принял с горящими глазами монашеский постриг, пожертвовал будущей семьей, потомством, вообще всем.

Пока сердце горело, трудился не опуская рук, когда начались первые намеки на охлаждение кидал в топку уголек типа "кому церковь не мать..." и прочее, прочее.

Незаметно так годки проходят, уже пути назад нет, есть монотонная жизнь которая не озаряется как раньше огоньком молитвы, только алкоголем. К 40-ка годам игумен, еще надежда на архиерейство, но вот незаметно тебе полтинник и понимаешь, что архиерейство не в этой жизни. 

Без бутылки жить не можешь, здоровье разваливается, хочется повеситься к херам собачим, но чтобы не быть соблазном для малых сих закусываешь губу до крови, накатываешь "губастый" водки и сново спасительное забытье хотя бы на несколько часов.

И так живут очень и очень многие, особенно монашествующие, вдовцы и целибаты, семейных таких тоже предостаточно, они никому не нужны, они крепостные. Могут быть свободными только при закрытых дверях, сняв надоевший подрясник и налив стакан.

Алкоголиков среди духовенства очень много и повторюсь, за их жизнь никто не борется. Запрещают на год-два и снова к станку, то есть к престолу, пока вновь не загремит под запрет.

Об алкоголизме отца Севастьяна знали все, конечно же знали и что в опьянении бывает падре буен.

Он на вас скотов пахал 40 лет, даже не удосужились оплатить ему хорошую клинику для реабилитации от алкоголизма, нанять психотерапевтов, подлечить старика.

Ничего!

"А от страны тебе пластмассовый веник", как пел Юрий Шевчук.

Если бы церковь была матерью, она рубилась бы за своих детей. Клала в больницу, содержала бы до смерти не только монахов, но и стариков священников и их вдов.

В тюрьму попал человек, утешала бы, возила передачки, писала письма, не оставила бы непутевого сыночка.

Кто называет такую церковь матерью, совершает кощунство перед святым для многих понятием Мать!

Это не мать и даже не мачеха, это ехидна, для которой " помер Максим, да и хер с ним", это великая блудница рядящаяся в святые ризы.

Я наверное уже в том возрасте когда могу дать совет, тем молодым людям кто мечтает принять сан.

Если сердце горит, то надо идти на этот зов, но хорошо бы, чтобы в запасе был диплом с востребованной профессией.

Не женитесь ради сана, женитесь по любви и только по любви, не обрекайте себя на жизнь с нелюбимой женщиной ради священнства. Второй раз уже не женитесь, а в лет 35 встретите ту самую, а у тебя уже пару детей и жена твоя не виновата, она верная добрая женщина. Или будешь украдкой бегать к любовнице и страдать или не бегать, но все равно страдать.

Про монашество в московском патриархате вообще не думай, (по секрету никагого монашества там нет, окромя клобуков на башке), если ты не гей и если тебе не светит большая карьера, или сопьёшься как Севастьян, или уйдешь в мир в 40 лет, но в миру ты никому не нужен, если нет у тебя богатого прихожанина, который может позволить себе подарить тебе профессиональные курсы или фирмочку курьерской службы, но это тоже вряд-ли.

Можно и нужно надеяться только на Господа Бога и слушать свою совесть.

Церковь же московская прожует и выблюет, точно говорю, не веришь спроси у Севастьяна он не даст соврать.

Источник





Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 518  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Реклама
    Новости мира
    Американский боксер Дэй впал в кому после нокаута
    Американский боксер Патрик Дэй, выступающий в первом среднем весе, впал в кому после поединка, прошедшего в ночь с 12 на 13 октября по московскому времени на боксерском турнире в Чикаго. Дэй сражался ...

    Сирийская армия начала наступление на курдские территории
    Сирийская правительственная армия начала наступление в северной части страны, сообщает государственное агентство SANA со ссылкой на своего корреспондента. Утверждается, что «части двинулись на север, ...

    Комментарий на YouTube впервые собрал миллион лайков
    Комментарий на YouTube впервые в истории сайта собрал больше миллиона лайков. Речь идет о комментарии Сета Эвермана под клип на песню Билли Айлиш "bad guy".

    Вверх
    Вверх