Досуг Общество Легенды и Мифы Живой мир Игры МАГАЗИН ДЛЯ ВСЕХ Полезное
1Вт
2Ср
4Пт
6Вс
7Пн
9Ср
10Чт
11Пт
14Пн
15Вт
16Ср
18Пт
19Сб
20Вс
21Пн
22Вт
23Ср
24Чт
25Пт
26Сб
27Вс
28Пн
29Вт
30Ср
31Чт
октября 2019
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Полицейский из Подмосковья работал на ЦРУ, воевал в Донбассе и сел на 13 лет за госизмену. Мы с ним поговорили...

Мы выяснили у сопредседателя движения «Голос» Григория Мельконьянца, смогут ли теперь арестованные кандидаты продолжать борьбу за участие в осенних выборах.

Одна из самых запоминающихся участниц московского протеста — 17-летняя Ольга Мисик. Мы с ней поговорили...

Московские суды арестовали 29 июля не менее 40 человек, задержанных на акции протеста 27 июля, сообщает «ОВД-Инфо». Полный перечень решений можно посмотреть...

Зачем Россия отправляет в Венесуэлу военных советников и других специалистов...

• Реклама
О веселом Отдохни с Вестником

Собрали для вас примеры импортозамещения из России и дружественных республик. Глядя на них, хочется то ли плакать, то ли смеяться.

15 мая на аукционе Christieʼs в Нью-Йорке была продана скульптура «Кролик» американского художника Джеффа Кунса. Цена лота составила 91 075 000 долларов — это новый аукционный рекорд для работы ныне живущего художника.

Работа Клода Моне из серии «Стога сена» продана на аукционе Sothebyʼs в Нью-Йорке за 110,7 миллиона долларов. Это рекорд аукционной цены для картин этого художника.

Елена Фернандес из Сальвадора, Бразилия, открыла свой маленький тату-салон и тут же получила невероятную популярность среди местных жителей...

• Новости мира
В посольстве США объяснили поездку своих дипломатов в Северодвинск
В посольстве США объяснили, почему американские дипломаты оказались в Северодвинске, где их сняли с поезда. Об этом 17 октября сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-секретаря посольства США в ...

National Interest назвал российское «оружие Судного дня»
Журнал National Interest назвал атомный подводный крейсер стратегического назначения "Юрий Долгорукий" "настоящим оружием Судного дня". В статье говорится о пуске ракет ...

Самолет Ан-148 выкатился за пределы посадочной полосы в Якутии
Самолет Ан-148 авиакомпании «Ангара», летевший из Иркутска, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в якутском городе Мирном. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на единую дежурно-диспетчерскую ...


Смерть, любовь и надежда.      

Информация к новости
  • Просмотров: 15516
  • Комментариев: 20
  • Автор: роуан
  • Дата: 6-08-2011, 18:06
  • В закладки:
  • 0
6-08-2011, 18:06


Девушка в белом платье в  последний раз просит о помощи, чтобы подняться с коляски, которую позже, вместе с кислородным баллоном она оставит у входа в церковь.

15 января 2005 года в Церкви Христа в Хазел-парке около 400 человек собрались, чтобы освидетельствовать брак Кэти Киркпатрик и Ника Годвина. Они плакали не столько из-за того, что обычно все всегда плачут на свадьбах. Они плакали от того, что никто не знал, сколько этому браку суждено продлиться. Невеста, сиявшая от счастья, была тяжело больна...


Кэти Киркпатрик выросла в Метаморе, маленький городок полный ферм с лошадьми и дорогими особняками в округе Лапер, около 50 миль от Детройта. Она окончила там школу, где она была успешной ученицей,хорошей спортсменкой и королевой выпускного балла. Она была очень популярной девочкой. Ее жених Ник Годвин, 23 летний - шериф округа. Он любил Кэти с 11 класса. Они немного повстречались, но вскоре они расстались из-за того, что он поступил в университет в другом городе. Она тогда еще училась в школе и не была заинтересована в отношениях на расстоянии.  Тем не менее, она и Ник оставались друзьями и проводили вместе выходные и праздники.


Когда Ник послал ей открытку на день святого Валентина в 2002 году, он решил, что это будет последняя попытка завоевать ее сердце. Вместо ответа он получил e-mail от ее отца, в котором говорилось о страшном диагнозе - рак мозга. Позже ему позвонила сестра и рассказала, что состояние Кэти очень серьезное. Ник сел в машину и вернулся домой, чтобы увидеть Кэти. Он не мог этого объяснить, просто он должен был быть с ней. Несколько недель спустя, Кэти перенесла операцию и последующее лечение.  Она практически разучилась говорить, ей пришлось заново учиться читать, но она шла на поправку. Чувствовала себя лучше. Признаков рака почти не оставалось.
В марте 2003 она поняла, что любит Ника, но призналась ему в этом лишь в июле.
В том же месяце она узнала, что болезнь вернулась, на этот раз в ее легких.


Она прошла еще один курс химиотерапии и какое-то время, казалось, что все под контролем, снова вышла на работу. Принимала участие в фонде Лэнса Армстронга в помощь больным раком, участвовала в велозаезде с людьми больными этой болезнью.
Несмотря на затруднения с дыханием, она проехала 7,5 миль.

Осенью 2004 болезнь вернулась, поразив сердце и легкие. Дыхание теперь было для нее трудностью, ей приходилось дышать с помощью кислородного баллона. Боли в спине были настолько сильные, что она употребляла морфин в качестве обезболивающего. Ее ноги и руки стали тоненькими, все тело было истощено из-за того, что ее внутренние органы не могли больше нормально функционировать. Люди собирали деньги на ее лечение, и Кэти делала все, чтобы поправиться. Во время химиотерапии в больнице она ходила по коридорам, придерживаясь за стену, чтобы оставаться на ногах. Она исправно принимала лекарство и витамины и никогда не жаловалась, потому что верила, что все будет хорошо.

С Ником они помолвились в марте 2004. Они назначили день свадьбы, и девушка полностью сосредоточилась на этом.

В конце декабря они решили, что нет смысла откладывать свадьбу.
Кэти понимала, что чем скорее будет свадьба, тем вероятнее, что она до нее доживет, но никому об этом не говорила.


Свадьба была прекрасна.

Некоторые могли предположить, что свадьба - это последняя просьба Кэти, но это не так.
Она до последнего верила и надеялась и, когда в вас есть хоть что-то из этого, когда есть малейший шанс, вы не высказываете последних желаний. Кэти несмотря на боль планировала родить детей, представляла дом, в котором они будут жить. В ее глазах всегда была надежда.


Она не пользовалась кислородным баллоном, пока шла по проходу вдоль гостей, оставила все, что напоминало ей в этот день о болезни, за пределами церкви. Не хотела, чтобы свадебные фото напоминали ей о том, что она была больна в тот момент, когда клялась в вечной любви и верности своему возлюбленному Нику Годвину, человеку посвятившему всего себя ей, тому с кем она хотела разделить будущее. Она знала, что переборет рак. И в какой-то степени ей это удалось.

Как только Кэти пересекла церковный проход и отпустила руку отца, Ник повернулся к ней и сказал: “Я люблю тебя“. Их клятвы были простыми и короткими.


После, они поцеловались. Это мгновение принадлежало только им.
Это было их мгновение и больше ничто не имело значения, они просто знали, что всегда будут вместе.


Откуда Кэти набралась столько сил и энергии, чтобы выглядеть так грациозно, учитывая ее болезнь - было загадкой.

Репетиция свадьбы бала в четверг.

В пятницу она постаралась отдохнуть.

Из-за боли Кэйт почти не спала, а утром приступила к свадебным приготовлениям. Ей хотелось быть похожей на себя такой, какой её запечатлела камера фотографа в день окончания колледжа.

Когда она покинула ресторан с гостями, где ей пели серенады и угощали свадебным тортом, ее лицо было таким же белым, как и ее платье.


Они с Ником отложили свадебное путешествие и поехали в Чикаго на консультацию докторов, которые могли помочь. Там она почувствовала себя хуже. Она хотела вернуться домой.

Пять дней спустя, Кэти умерла. Ей был всего 21 год.

На похоронах произнесли речь, которую Кэти говорила в день выпуска:
“Жизнь-это длинная цепочка событий, объединенных вместе любовью. если в жизни и есть только одна вещь, которой стоило бы научиться, то это-любовь...“


Она не позволяла болезни мешать ей жить, лишиться надежды или веры.
У нее была сказочная свадьба, она испытала любовь, она давала любовь, а любовь не умирает. И именно так Кэйти боролась с раком.

Эти фотографии были сделаны Джоном Хонгом (John Hong) – фотографом, который снимает свадьбы. В 2007 году он стал победителем в престижной номинации «Лучшее в фотожурналистике» (Best of Photojournalism) за серию фотографий Кэти Киркпатрик (Katie Kirkpatrick), которой удалось задержать рак, чтобы отпраздновать самый счастливый день в своей жизни...






Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 15516  ==  Комментариев: 20    Автор: роуан


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 111
  • Skype:
  • Коммент №: 1
 

Прекрасная и грустная сказка...

А ведь это - жизнь... 


  • Оценка:  1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 2
  • Комментов: 1082
  • Skype: zagadochka-2 
  • Коммент №: 2
 
Ну вот... Чуть не расплакалась... Не дай Бог никому... Я надеюсь, что я доживу до того дня, когда лекарство будет найдено и миллионы людей смогут продолжить жить. А самое страшное, когда рак съедает таких вот молоденьких, не успевших пожить, порадоваться, вырастить детей...


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 718
  • Skype:
  • Коммент №: 3
 

Читала уже. Только не понимаю, зачем другим знать кто на ком женился и когда умер?


  • Оценка:  -8
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 216
  • Комментов: 5271
  • Skype:
  • Коммент №: 4
 

Мир уже умер,
ты ничего не поняла в этой статье? почему писать об аресте тимошенко или о е-мобилях - нормально, а о подвиге двух людей, бросивших вызов болезни и смерти - лишнее? неважно, кто на ком женился.. важно, что они до конца прошли эту дорогу. блин, я не могу объяснить толковыми словами.. это надо чувствовать


  • Оценка:  4
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 718
  • Skype:
  • Коммент №: 5
 

  • Оценка:  -10
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 20
  • Skype:
  • Коммент №: 6
 

так красиво и так грустно, парень молодец не все мужчины способны на такое, многие побоялись бы несмотря на чувства, а истории такие надо писать и показывать, что любовь - это не только ромашки, обнимашки и прочая мишура. это и боль и потери и огромное мужество любить вот так не требуя ничего взамен, как в последний раз


  • Оценка:  4
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 391
  • Skype: eugen.porcescu1 
  • Коммент №: 7
 

мне понавилась история, красивая..жаль только кончается так(



  • Оценка:  1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 5
  • Комментов: 709
  • Skype:
Abbath   6 августа 2011 22:10
  • Коммент №: 8
 

а если бы не заболела то вышла бы за какого нибудь гопника, а не человека кторый ее любит


  • Оценка:  6
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 9
  • Комментов: 1447
  • Skype:
  • Коммент №: 9
 

Парень ее любил..и дал ей то что дало ей силы ..........тихо утешить людей.


  • Оценка:  2
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 24
  • Комментов: 250
  • Skype:
SCRIM   7 августа 2011 00:00
  • Коммент №: 10
 

большое человеческое спасибо за такой поступок обоим...без корысти..без выгоды..чистота 100-процентная,которой так мало осталось...


  • Оценка:  3
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 2
  • Комментов: 443
  • Skype:
  • Коммент №: 11
 

боюсь даже представить, что будет со мной, если девушка, которую люблю, вдруг...
вдруг мы узнаем,что не так долго будем вместе, как хотели бы...
 

ПС
Вова хоть ты и правду говоришь. но ты всё равно балбес kz  


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 269
  • Skype:
nncool   7 августа 2011 03:27
  • Коммент №: 12
 

нужно уметь ценить мгновения!  кто знает сколько их дано ............


  • Оценка:  1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 2
  • Комментов: 443
  • Skype:
  • Коммент №: 13
 

nncool,
правильно. а не сидеть. дрочить в каряге


  • Оценка:  6
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 3
  • Комментов: 1534
  • Skype:
Alica   7 августа 2011 04:28
  • Коммент №: 14
 

Цитата: nncool
нужно уметь ценить мгновения!  кто знает сколько их дано


Представьте, что вам осталось жить всего лишь несколько минут, может быть, час, и каким-то образом вы точно узнали, когда вам суждено умереть. Что бы вы сделали с последним драгоценным часом своего пребывания на земле...

http://poznaisebya.com/psylib/books/_gurji01.htm


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 771
  • Skype: Lamula_crng 
  • Коммент №: 15
 

сложно даже представить такую ситуацию... врагу такого не пожелаешь!

американская история без хеппи энда:((



  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 55
  • Skype:
  • Коммент №: 16
 

такие статьи несмоненно нужны, спасибо.


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 619
  • Skype: iriska7096 
  • Коммент №: 17
 

Жесть( девушку жаль( интресно, как в дальнейшем стала складываться судьба ее мужа..



  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 31
  • Skype:
  • Коммент №: 18
 

настоящие чувства....


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 47
  • Skype:
  • Коммент №: 19
 

безумно красивая история.......смерть стоит того,чтобы жить,а любовь стоит того,чтобы ждать......и пусть 1 день,но она была по-настоящему счастлива.....



  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 718
  • Skype:
  • Коммент №: 20
 

ПлохаяДевочка,

Нашел другую бабу, или ты думаешь в монастырь ушел?


  • Оценка:  -1
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Реклама
    Новости мира
    В посольстве США объяснили поездку своих дипломатов в Северодвинск
    В посольстве США объяснили, почему американские дипломаты оказались в Северодвинске, где их сняли с поезда. Об этом 17 октября сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-секретаря посольства США в ...

    National Interest назвал российское «оружие Судного дня»
    Журнал National Interest назвал атомный подводный крейсер стратегического назначения "Юрий Долгорукий" "настоящим оружием Судного дня". В статье говорится о пуске ракет ...

    Самолет Ан-148 выкатился за пределы посадочной полосы в Якутии
    Самолет Ан-148 авиакомпании «Ангара», летевший из Иркутска, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в якутском городе Мирном. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на единую дежурно-диспетчерскую ...

    Вверх
    Вверх