• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Выборы, на которых победитель известен, — это не выборы, а ритуальное опускание бюллетеня в урну...

На ликвидации фонда настаивал Минюст, утверждавший, что во время проверки документов были обнаружены нарушения в уставе. Кроме того, по версии Минюста, фонд «Пятое время года» занимался неуставной деятельностью, включая финансирование кампании Навального, и нарушал закон о персональных данных.

Трагедия произошла в сентябре 2017 года. Главный федеральный инспектор области Василий Несветайлов приехал охотиться на медведя, и в процессе застрелил егеря, перепутав его с кабаном...

Британский школьник притворился главой ЦРУ и замглавы ФБР, благодаря чему получил доступ к секретной информации. Сейчас дело 18-летнего Кейна Гэмбла слушается в суде, где были оглашены подробности преступления...

22-летняя москвичка Кристина познакомилась с 46-летним Олегом в баре. Ребята выпили, пообщались и пошли, по старой барной традиции, посмотреть на новенькое авто Олега (припаркованное неподалеку). В машине бизнесмен сразу подарил Кристине дорогое украшение и 30 000 рублей. После этого пара занялась сексом...

Все могло закончиться к удовольствию обеих сторон, но после секса Кристина внезапно...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Попалось видео с прогнозами на актуальные тенденции в графическом дизайне 2018...

Терри Бордер – фотограф с креативным воображением. Для своих фотографий он использует продукты, проволоку и предметы домашнего быта. На каждой фотографии есть персонаж, со своим характером и интересным сюжетом. Его экспозиции вызывают много положительных эмоций.

Владелец дублинского кафе отказал даме - "блоггеру" в бесплатных услугах и вывесил пост об этом. Ссылки на даму он, конечно, замазал, но неаккуратно. В новом "улучшенном" Paint у вас скорее получится аналогичная ерунда. Блоггер обиделась, и послала фанатов на смертный бой. Зря она это сделала. Потому что единственным будущим для нее после этого стал светлый призрак коврика для ног. Ирландец профи.

В настоящее время существует некоторое число вещей, которые, несмотря на то, что с момента их изобретения прошло более столетия, до сих пор сохранились в первозданном виде без усовершенствований...

• Новости мира
Генштаб Турции сообщил о гибели военного в ходе операции в Африне
Первый турецкий военнослужащий погиб в ходе операции в сирийском районе Африн, он убит в приграничном районе турецкой провинции Килис, рассказали в генштабе вооруженных сил Турции.

Пушков предложил Украине платить взносы в Совет Европы за Россию
Российский сенатор Алексей Пушков, комментируя слова генсека Совета Европы Турбьерна Ягланда о необходимости внесения Россией членских взносов, предложил поручить это Украине.

Глава британского Генштаба призвал изучить слабые стороны России
Картер уверен, что Россия в состоянии начать "враждебные действия" быстро и таким способом, который никто не будет ожидать.


Информация к новости
  • Просмотров: 200
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 30-10-2017, 15:31
  • В закладки:
  • 0
30-10-2017, 15:31

Общество » Психология / Хотите, чтобы коллеги относились к вам серьезнее? Перестаньте делать эти 8 вещей      


Редкий человек не хочет нравиться другим и не мечтает быть привлекательным в глазах окружающих. А поскольку большую часть своего времени мы проводим на работе, то именно коллеги и начальство будут исполнять роль наших цензоров, и от них будет зависеть продвижение по службе и карьерный рост.

Хотите, чтобы коллеги относились к вам серьезнее? Перестаньте делать эти 8 вещей

Конечно, качество работы имеет определенное значение, но следует всегда помнить, что если о вас думают хорошо – вам могут простить многое, ежели нет – то не помогут и заслуги. Но не стоит волноваться, общественному мнению много не требуется, чтобы понравится и слыть хорошим товарищем и коллегой понадобится соблюдать всего несколько правил, и вас не заклюют.

Пионер всегда готов

Казалось бы, самый короткий путь к популярности и уважению – всегда с готовностью выполнять любую поставленную задачу и мчаться по первому зову на помощь всем, кому она может понадобиться, несмотря на то, что у вас полно своей работы. Но единственным результатом такого рвения станет увеличение обязанностей и ответственности без соответствующего стимулирования. Зачем платить больше, если вы и так работаете за двоих? А кто же будет выполнять все эти задачи, если вас перевести на другую должность? Для начальства и коллег вы станете незаменимым, но только пока вы находитесь на своём месте, сменить которое вам уже не позволят. Поэтому вместо того, чтобы пытаться объять необъятное, лучше сконцентрироваться на своей задаче и посвятить всё рабочее время именно ей.

Трудиться, закусив удила

Нет ничего предосудительного в усердном труде. Но уделять время от времени внимание коллегам – тоже не преступление. Приветствие утром, улыбка при встрече в коридоре, непринуждённая светская беседа при чаепитии или перекуре, ненавязчивый комплимент – все эти мелочи могут работать либо на вас, либо против вас. Именно эти детали станут важным критерием оценки вашего отношения к людям, а не то, как вы трудитесь, не покладая рук, то есть, не поднимая головы от стола с бумагами.

Шеф всегда прав, остальным свойственно ошибаться

Не стоит исповедовать девиз «в жизни неважно нравиться всем, главное нравиться тому одному, кто над всеми» и раболепно улыбаться при каждом взгляде, радостно вскрикивать при каждом слове и рукоплескать всем действиям начальника. Он не единственное существо, к мнению которого нужно прислушиваться, коллеги также имеют право на уважение и собственное мнение, да и вы, собственно, тоже. А если вдруг ваш шеф оказался человеком разумным, то откровенный подхалимаж не доставит ему удовольствия, и в глазах сослуживцев вы навсегда останетесь лакеем.

Успех зависит от скорости адаптации к новым обстоятельствам

Нет ничего хуже, когда род занятий не соответствует темпераменту. Но ещё хуже, когда темперамент не соответствует темпу выполняемой работы. Если вы энергичный интеллектуал, то в сонном царстве вам будут не рады, а если ленивец, то в пчелином улье вам будет также не очень комфортно. Рубаха-парень будет неуместен в коллективе, где приняты сугубо деловые отношения, а сдержанность и щепетильность будут расценены как чопорность и замкнутость там, где установились дружеские, почти семейные взаимоотношения. В любом случае, придётся адаптироваться.

Много говорить и много сказать — не одно и то же

Существует довольно тонкая грань между тем, чтобы говорить больше, чем нужно, и сказать меньше, чем необходимо.  Говорить надо ни много, ни мало, а по существу, чтобы ни у кого не возникали сомнения в вашей компетентности и знаниях. Молчать надо ни часто, ни редко, а когда это уместно. А умение слушать не менее драгоценно: кто умеет слушать — того все любят.

Беспомощность — одна из форм нежелания трудиться

Любой конфликт в рабочем коллективе сильно осложняет нам жизнь и портит настроение. На повышенных тонах обсудили с коллегами, на какую температуру настроить кондиционер – и вот уже любимое дело не радует, как прежде. Конечно, бывают ситуации и посерьёзнее, но разрешать конфликты следует самостоятельно, не прибегая к помощи начальства. В противном случае, кроме репутации ябеды, вы ничего не добьётесь. О каком продвижении по службе может идти речь, если вы не способны справиться незначительными конфликтными ситуациями?

Хорошие манеры состоят из мелких самопожертвований

И жертвовать понадобится привычками. Громко слушать музыку в наушниках так, что её слышно на другом конце кабинета, жевать жвачку, непрестанно разогревать в микроволновке пирожки с капустой или рыбные тефтельки, усаживаться на стол коллеги, сметая попой документы, часто отлучаться на перекур, забыв на столе разрывающийся мобильник, приставать к работающим коллегам с детальными рассказами о своих болячках, — всё это придётся прекращать, иначе доброго отношения вам не видать.

Чрезмерное усердие вредит успеху

Многие безосновательно считают, что если они ретиво исполняют свои служебное обязанности, приходят на работу раньше всех, уходят последними, то успех им гарантирован. Но на практике оказывается, что коллеги будут считать вас выскочкой и зазнайкой, явно пытающимся выделиться на их фоне, а начальство, чего доброго решит, что вы просто не справляетесь со своей работой в отведённое для этого время.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 200  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх