• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Ниже приведены только проверяемые факты, принципиально не делаю никаких выводов...

Арестованная за связи с российскими спецслужбами Мария Бутина в 2015 году имела контакты на более высоком уровне, чем это указано в предъявленном ей обвинении. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на чиновников из министерства финансов и федеральной резервной системы (ФРС).

Размер реальной зарплаты в Белоруссии в долларах по курсу с учетом паритета покупательной способности превысил российские, сообщает РБК со ссылкой на исследование Института социальной политики Высшей школы экономики (ВШЭ)...

Очередная небольшая подборка красноречивых обложек от мировых СМИ...

Его считали гениальным животным и по интеллекту приравнивали к человеку. О нем писали газеты, посмотреть на него съезжались люди со всех концов света. Увы слава была не долгой, и за ней последовало разоблачение. В последние годы жизни его предали забвению. Неизвестно, способны ли лошади чувствовать так же, как люди, но если да, то коню по прозвищу Умный Ганс можно было только посочувствовать.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Марк Олич известен своими фотографиями закулисной жизни одного из самых знаменитых театров России. Здесь мы собрали несколько его советов для начинающих фотографов...

Если вы когда-либо с сомнением относились к художественной ценности макияжа, то китайский влогер (видеоблогер) Хе Юйхун из города Чунцин легко убедит вас в том, что это — настоящее искусство...

Сегодня наличием яхты уже никого не удивишь, а вот иметь собственный остров — это куда более значимый признак больших высот в жизни. Однако Yacht Island Design придумала кое-что еще более крутое — суперъяхта и райские остров одновременно...

Как известно, что-то модно, а что-то вечно. Уже несколько веков девушки всех стран наряжаются в красивые платья. Но, благодаря некоторым дизайнерам, платья могут быть не только красивыми, но и странными. Данная статья расскажет именно о таких платьях...

• Новости мира
Месут Озил покинул сборную Германии из-за расизма
Полузащитник сборной Германии Месут Озил больше не сыграет за национальную команду.

Посол США в России отказался уходить в отставку
Американский посол в России Джон Хантсман отреагировал на материал колумниста американской газеты The Salt Lake Tribune Роберта Герка, в котором последний призвал дипломата уйти в отставку после ...

В ярославской колонии проходит поголовный опрос заключенных
Заключенные колонии №1 в Ярославле, видео о жестоком избиении осужденного в стенах которой появилось в интернете, заявили, что во время проверочных мероприятий в колонии опрашивают каждого из них, ...


Информация к новости
  • Просмотров: 393
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 30-10-2017, 15:31
  • В закладки:
  • 0
30-10-2017, 15:31

Общество » Психология / Хотите, чтобы коллеги относились к вам серьезнее? Перестаньте делать эти 8 вещей      


Редкий человек не хочет нравиться другим и не мечтает быть привлекательным в глазах окружающих. А поскольку большую часть своего времени мы проводим на работе, то именно коллеги и начальство будут исполнять роль наших цензоров, и от них будет зависеть продвижение по службе и карьерный рост.

Хотите, чтобы коллеги относились к вам серьезнее? Перестаньте делать эти 8 вещей

Конечно, качество работы имеет определенное значение, но следует всегда помнить, что если о вас думают хорошо – вам могут простить многое, ежели нет – то не помогут и заслуги. Но не стоит волноваться, общественному мнению много не требуется, чтобы понравится и слыть хорошим товарищем и коллегой понадобится соблюдать всего несколько правил, и вас не заклюют.

Пионер всегда готов

Казалось бы, самый короткий путь к популярности и уважению – всегда с готовностью выполнять любую поставленную задачу и мчаться по первому зову на помощь всем, кому она может понадобиться, несмотря на то, что у вас полно своей работы. Но единственным результатом такого рвения станет увеличение обязанностей и ответственности без соответствующего стимулирования. Зачем платить больше, если вы и так работаете за двоих? А кто же будет выполнять все эти задачи, если вас перевести на другую должность? Для начальства и коллег вы станете незаменимым, но только пока вы находитесь на своём месте, сменить которое вам уже не позволят. Поэтому вместо того, чтобы пытаться объять необъятное, лучше сконцентрироваться на своей задаче и посвятить всё рабочее время именно ей.

Трудиться, закусив удила

Нет ничего предосудительного в усердном труде. Но уделять время от времени внимание коллегам – тоже не преступление. Приветствие утром, улыбка при встрече в коридоре, непринуждённая светская беседа при чаепитии или перекуре, ненавязчивый комплимент – все эти мелочи могут работать либо на вас, либо против вас. Именно эти детали станут важным критерием оценки вашего отношения к людям, а не то, как вы трудитесь, не покладая рук, то есть, не поднимая головы от стола с бумагами.

Шеф всегда прав, остальным свойственно ошибаться

Не стоит исповедовать девиз «в жизни неважно нравиться всем, главное нравиться тому одному, кто над всеми» и раболепно улыбаться при каждом взгляде, радостно вскрикивать при каждом слове и рукоплескать всем действиям начальника. Он не единственное существо, к мнению которого нужно прислушиваться, коллеги также имеют право на уважение и собственное мнение, да и вы, собственно, тоже. А если вдруг ваш шеф оказался человеком разумным, то откровенный подхалимаж не доставит ему удовольствия, и в глазах сослуживцев вы навсегда останетесь лакеем.

Успех зависит от скорости адаптации к новым обстоятельствам

Нет ничего хуже, когда род занятий не соответствует темпераменту. Но ещё хуже, когда темперамент не соответствует темпу выполняемой работы. Если вы энергичный интеллектуал, то в сонном царстве вам будут не рады, а если ленивец, то в пчелином улье вам будет также не очень комфортно. Рубаха-парень будет неуместен в коллективе, где приняты сугубо деловые отношения, а сдержанность и щепетильность будут расценены как чопорность и замкнутость там, где установились дружеские, почти семейные взаимоотношения. В любом случае, придётся адаптироваться.

Много говорить и много сказать — не одно и то же

Существует довольно тонкая грань между тем, чтобы говорить больше, чем нужно, и сказать меньше, чем необходимо.  Говорить надо ни много, ни мало, а по существу, чтобы ни у кого не возникали сомнения в вашей компетентности и знаниях. Молчать надо ни часто, ни редко, а когда это уместно. А умение слушать не менее драгоценно: кто умеет слушать — того все любят.

Беспомощность — одна из форм нежелания трудиться

Любой конфликт в рабочем коллективе сильно осложняет нам жизнь и портит настроение. На повышенных тонах обсудили с коллегами, на какую температуру настроить кондиционер – и вот уже любимое дело не радует, как прежде. Конечно, бывают ситуации и посерьёзнее, но разрешать конфликты следует самостоятельно, не прибегая к помощи начальства. В противном случае, кроме репутации ябеды, вы ничего не добьётесь. О каком продвижении по службе может идти речь, если вы не способны справиться незначительными конфликтными ситуациями?

Хорошие манеры состоят из мелких самопожертвований

И жертвовать понадобится привычками. Громко слушать музыку в наушниках так, что её слышно на другом конце кабинета, жевать жвачку, непрестанно разогревать в микроволновке пирожки с капустой или рыбные тефтельки, усаживаться на стол коллеги, сметая попой документы, часто отлучаться на перекур, забыв на столе разрывающийся мобильник, приставать к работающим коллегам с детальными рассказами о своих болячках, — всё это придётся прекращать, иначе доброго отношения вам не видать.

Чрезмерное усердие вредит успеху

Многие безосновательно считают, что если они ретиво исполняют свои служебное обязанности, приходят на работу раньше всех, уходят последними, то успех им гарантирован. Но на практике оказывается, что коллеги будут считать вас выскочкой и зазнайкой, явно пытающимся выделиться на их фоне, а начальство, чего доброго решит, что вы просто не справляетесь со своей работой в отведённое для этого время.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 393  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх