Досуг Общество Легенды и Мифы Живой мир Игры МАГАЗИН ДЛЯ ВСЕХ Полезное
1Пт
2Сб
5Вт
6Ср
7Чт
8Пт
10Вс
11Пн
12Вт
13Ср
14Чт
16Сб
17Вс
18Пн
19Вт
20Ср
21Чт
22Пт
23Сб
24Вс
25Пн
26Вт
27Ср
28Чт
29Пт
30Сб
31Вс
января 2021
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К
А вы знаете, что лучше всего заказывать фотосессию, используя сервис https://widget.bookform.ru/45322/
 

Делать или нет прививку от модной инфекции?

С таким вопросом я не раз обращался к знакомым, коих у меня предостаточно. И знаете что?

А вы знаете, что новый цикл, называемый годом, пройдёт не под знаком БЫКА? 

Полицейский из Подмосковья работал на ЦРУ, воевал в Донбассе и сел на 13 лет за госизмену. Мы с ним поговорили...

Мы выяснили у сопредседателя движения «Голос» Григория Мельконьянца, смогут ли теперь арестованные кандидаты продолжать борьбу за участие в осенних выборах.

• Реклама
О веселом Отдохни с Вестником

Собрали для вас примеры импортозамещения из России и дружественных республик. Глядя на них, хочется то ли плакать, то ли смеяться.

15 мая на аукционе Christieʼs в Нью-Йорке была продана скульптура «Кролик» американского художника Джеффа Кунса. Цена лота составила 91 075 000 долларов — это новый аукционный рекорд для работы ныне живущего художника.

Работа Клода Моне из серии «Стога сена» продана на аукционе Sothebyʼs в Нью-Йорке за 110,7 миллиона долларов. Это рекорд аукционной цены для картин этого художника.

Елена Фернандес из Сальвадора, Бразилия, открыла свой маленький тату-салон и тут же получила невероятную популярность среди местных жителей...

• Новости мира
В России выявили 24 092 новых случая заражения коронавирусом
За последние сутки в России отмечено 24 092 новых случая COVID-19 в 85 регионах. Из них 12,9 процента не имели клинических проявлений болезни. Общее число зараженных в стране с начала эпидемии ...

МИД Франции прокомментировал выход России из Договора по открытому небу
Ранее МИД Великобритании заявил, что разочарован намерением России выйти из Договора по открытому небу и призывает ее пересмотреть это решение, а внешнеполитическое ведомство ФРГ назвало заявление ...

Германия заявила о передаче России данных по Навальному
По словам собеседника агентства, в распоряжении Москвы есть все данные, необходимые для начала уголовного производства, в том числе пробы крови, ткани и одежды. При этом никакой медицинской ...


Итоги группового этапа Лиги Чемпионов      

Информация к новости
  • 0
12-12-2013, 18:08


Итоги группового этапа Лиги Чемпионов

МЮ - Шахтер
   1-0  

Чемпион Украины прилично провел первый тайм и имел шансы выйти вперед после перерыва. Однако после того как на 67-й минуте защитник "Манчестер Юнайтед" Фил Джонс открыл счет после углового, у "Шахтера" не нашлось сил, чтобы переломить ход встречи. В итоге первое место в группе A Лиги чемпионов УЕФА занял "МЮ", за ним расположился "Байер", а "Шахтер" продолжит евросезон в Лиге Европы УЕФА.

По сравнению с матчем против "Реала Сосьедад" Мирча Луческу сделал только одну замену: на левом краю атаки вместо Бернарда, который, по словам тренера "Шахтера", еще не до конца понимает игру донецкой команды, в решающем матче группового турнира появился Тайсон. А вот Дэвид Мойес дал волю ротации, больше чем наполовину изменив состав по сравнению с предыдущим матчем чемпионата и предоставив возможность 18-летнему бельгийцу Аднану Янузаю дебютировать в еврокубках.



Реал Сосьедад - Байер
0-1   

"Байер" вышел в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА благодаря заслуженной победе в поединке с "Реал Сосьедад" и поражению "Шахтера" на "Олд Траффорд".

Немецкий клуб смотрелся лучше, хотя и забил всего один гол. В начале второго тайма отличился Эмер Топрак. Единственным огорчением для леверкузенцев стала желтая карточка Эмре Джана, из-за которой он пропустит следующий еврокубковый матч. До заключительного тура дружина Сами Хююпа занимала третье место в группе A, но в итоге обогнала проигравший в Манчестере "Шахтер" и вышла в 1/8 финала Лиги чемпионов.


Итоги группового этапа Лиги Чемпионов

Копенгаген - Реал
   0-2   

Криштиану Роналду, забив рекордный девятый гол на групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА, помог "Реалу" остаться непобежденным на вершине группы B. Поверженный мадридцами "Копенгаген" завершил свою еврокубковую кампанию.

На 25-й минуте Лука Модрич крученым ударом вывел гостей вперед, а на 48-й Роналду оформил пятую победу "Реала" в шести матчах турнира. Португалец установил новый рекорд по числу голов на групповой стадии Лиги чемпионов. Впрочем, Роналду мог забить и десятый мяч, но в концовке его удар с "точки" отразил Юхан Виланд.



Галатасарай - Ювентус
   1-0  

Гол Уэсли Снейдера, забитый за пять минут до конца, вывел "Галатасарай" в 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА, оставив "Ювентус" на третьем месте в группе В.

Голландец ворвался в штрафную и четко пробил низом в дальний угол, а создал голевой момент Дидье Дрогба, здорово скинувший мяч партнеру головой. Матч начался вчера, но был прерван на 31-й минуте из-за обильного снегопада в Стамбуле. Когда игра возобновилась в среду, погодные условия были немногим лучше, но команды все же довели дело до конца. Турки, которым годилась только победа, смотрелись у чужих ворот острее, чем гости.

Итоги группового этапа Лиги Чемпионов


Бенфика - ПСЖ
   2-1   

"Бенфика" в заключительном туре группового этапа дома взяла верх над "Пари Сен-Жермен", но для выхода в 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА победы не хватило.

Парижане, досрочно обеспечившие себе первое место в группе С, выставили на игру практически резервный состав. Лоран Блан дал возможность отдохнуть Златану Ибрагимовичу, Тьяго Силве и Алексу, а Грегори ван дер Вил и Марко Верратти отбывали дисквалификацию.



Олимпиакос - Андерлехт
   3-1   

"Олимпиакос" обыграл "Андерлехт" и впервые с сезона 2009/10 преодолел барьер группового этапа Лиги чемпионов УЕФА. Бельгийцы, завершавшие встречу ввосьмером, лишь раз ответили на три гола хозяев, два из которых на счету аргентинского форварда Хавьера Савиолы.

На 33-й минуте 31-летний южноамериканец вывел "Олимпиакос" вперед, но гости быстро отыгрались усилиями Саши Клештана, который завершил быструю контратаку и наказал греков за потерю концентрации. В начале второго тайма Савиола не забил пенальти, назначенный за фол защитника Шейку Куяте, который рукой сыграл в штрафной площади и тут же получил за нарушение вторую желтую карточку. Впрочем, вскоре аргентинец исправился, удвоив преимущество "Олимпиакоса" точным ударом с близкого расстояния.

Итоги группового этапа Лиги Чемпионов


Бавария - Манчестер Сити
    2-3   

"Манчестер Сити" в заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов УЕФА одолел на выезде "Баварию", но остался на втором месте в группе D.

Хозяева поля сделали все, чтобы решить исход матча уже в первом тайме. Мюнхенцы со стартовым свистком ринулись в атаку и на пятой минуте забили первый гол шестого тура. Его автором стал Томас Мюллер, продемонстрировавший индивидуальное мастерство. После передачи Данте со своей половины поля немецкий полузащитник грудью укротил мяч, на широком шаге ушел от защитника и неотразимо пробил в нижний угол - 1:0.



Виктория П - ЦСКА
    2-1    

В последнем матче сезона московский ЦСКА уступил на выезде "Виктории", лишился третьего места в группе D, а вместе с ним и путевки в Лигу Европы УЕФА

В составе гостей оказалось сразу два дебютанта текущей Лиги чемпионов УЕФА. И если с первым из них, Аланом Дзагоевым, болельщики прекрасно знакомы (с середины сентября хавбек не выходил на поле из-за травмы), то 18-летнего защитника Вячеслава Караваева знают гораздо хуже. Воспитанник армейской школы лишь второй раз в карьере появился в "основе" своей команды. И две красных карточки армейцев не сомненно морально подорвали настрой команды.

Итоги группового этапа Лиги Чемпионов


Челси - Стяуа
    1-0   

Быстрого гола Демба Ба оказалось достаточно для того, чтобы "Челси" в восьмой раз за последние десять кампаний финишировал на первом месте в группе. А на счету "Стяуа" теперь самая длинная безвыигрышная серия в Лиге чемпионов УЕФА - 23 матча.

В квартете E "Челси" дважды проиграл занявшему третье место "Базелю", зато одержал победы в остальных четырех встречах, забив 11 безответных голов. Единственный мяч в поединке со "Стяуа" был забит на 10-й минуте. Виллиан подал угловой , Оскар головой перевел мяч на дальнюю штангу, где уже дежурил Ба.



Шальке - Базель
2-0   

В матче шестого тура группы E Лиги чемпионов УЕФА "Шальке" одолел "Базель" благодаря голам Джефферсона Фарфана и Жоэля Матипа и вышел в плей-офф со второго места, попутно отправив проигравших в 1/16 финала Лиги Европы УЕФА.

Перед игрой наставник "Базеля" Мурат Якин подчеркивал, что его команда не отступит от атакующей тактики, пусть даже для выхода в плей-офф ей хватит и ничьей. Однако по ходу первого тайма стало понятно, что игрокам гостей необходимо прежде всего сконцентрироваться на обороне, ибо нападающие "Шальке" были настроены очень решительно.

Итоги группового этапа Лиги Чемпионов


Олимпик - Боруссия Д
   1-2   

Испытав на "Велодроме" немало проблем и потратив уйму нервов, "Боруссия" все-таки заработала три очка, которые гарантировали дортмундцам путевку в плей-офф.

Добравшись до финала в прошлом розыгрыше, этот сезон "Боруссия" начала куда менее ярко. Во многом из-за эпидемии травм, выкосивших практически всех ключевых защитников. Юрген Клопп, правда, не думал горевать и в отчетном поединке выпустил в обороне 18-летнего Мариана Сарра и 21-летнего Кристиана Дурма.



Наполи - Арсенал
   2-0   

Благодаря голам Гонсало Игуаина и Хосе Кальехона "Наполи" победил на своем поле "Арсенал", но по итогам заключительного тура группового этапа остался за бортом плей-офф Лиги чемпионов УЕФА.

Чтобы наверняка обойти дортмундскую "Боруссию", гостившую в заключительном туре у аутсайдера группы "Олимпика", и гарантировать себе путевку в 1/8 финала, неаполитанцам нужно было одерживать победу и при этом надеяться на осечку немцев. Хозяева поля прекрасно это понимали и со стартовым свистком принялись атаковать.

Итоги группового этапа Лиги Чемпионов


Аустрия Вена - Зенит
    4-1   

Провалив концовку первого тайма и начало второго, "Зенит" крупно проиграл "Аустрии", но поражение "Порту" от "Атлетико" помогло ему получить путевку в 1/8 финала. 

Даже с шестью очками, имевшимися в копилке питерцев накануне последнего тура, команда могла выйти в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА. В случае мадридской неудачи "Порту" подопечным Лучано Спаллетти "дозволялось" проиграть в Вене. Но испытывать судьбу им едва ли хотелось. Подтверждением тому стал атакующий стартовый состав с обоими форвардами, прилетевшими в Австрию, - Александром Кержаковым и Халком.



Атлетико - Порту
    2-0   

"Порту" лишился надежд на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА, проиграв в заключительном туре группового этапа амбициозному "Атлетико", который опередил ближайшего преследователя в группе G на десять очков.

"Драконам" для выхода в плей-офф надо было не только побеждать в Мадриде, но и надеяться на поражение "Зенита" в гостевом матче с "Аустрией". И если второе условие выполнилось, то первая часть плана дала сбой уже на 14-й минуте, когда Рауль Гарсия с неудобного угла вогнал мяч в сетку от перекладины. Следом Жозуэ упустил отличную возможность сравнять счет, не реализовав пенальти, и Диего Коста наказал гостей, забив второй мяч перед перерывом.

Итоги группового этапа Лиги Чемпионов


Барселона - Селтик
     6-1    

В заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов УЕФА "Барселона" явила миру свой фирменный футбол, не оставив шансов "Селтику". Особо в рядах победителей усердствовал Неймар.

Бразилец до этого в турнире не забивал, но во встрече с шотландцами стал автором сразу половины из шести голов "Барсы" и под занавес матча был заменен под овации "Камп Ноу". Судьба "Селтика", по сути была решена уже на седьмой минуте, когда ударом под перекладину позиционную атаку завершил подключившийся вперед Жерар Пике.



Милан - Аякс
    0-0  

"Милан", сыграв в родных стенах по нулям с "Аяксом", занял второе место в группе Н и вышел в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА. Голландский клуб, игравший большую часть матча в большинстве, весной продолжит выступление в турнире рангом ниже - Лиге Европы УЕФА.

В этом поединке разыгрывалась путевка в 1/8 финала. Чтобы ее получить, голландскому клубу было необходимо выигрывать, тогда как хозяев устраивала и ничья. Однако именно они создали первый опасный момент - Марио Балотелли ударом со штрафного заставил продемонстрировать вратарское мастерство Яспера Силлессена.

Итоги группового этапа Лиги ЧемпионовИсточник





Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 4202  ==  Комментария: 2    Автор: Правильный Смысл


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 201
  • Skype: valerius9055 
  • Коммент №: 1
 

Зенит разочаровал, спасибо Атлетико, вот эта команда играет для своих болельщиков и зрителей, притом что уже давно обеспечила себе путевку в плей офф...


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 311
  • Skype:
wertyl   13 декабря 2013 05:11
  • Коммент №: 2
 

игроки зенита должны свою зарплату за год отдать игрокам атлетико.. все равно они за них играют что б выйти в плей офф


  • Оценка:  1
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Реклама
    Новости мира
    В России выявили 24 092 новых случая заражения коронавирусом
    За последние сутки в России отмечено 24 092 новых случая COVID-19 в 85 регионах. Из них 12,9 процента не имели клинических проявлений болезни. Общее число зараженных в стране с начала эпидемии ...

    МИД Франции прокомментировал выход России из Договора по открытому небу
    Ранее МИД Великобритании заявил, что разочарован намерением России выйти из Договора по открытому небу и призывает ее пересмотреть это решение, а внешнеполитическое ведомство ФРГ назвало заявление ...

    Германия заявила о передаче России данных по Навальному
    По словам собеседника агентства, в распоряжении Москвы есть все данные, необходимые для начала уголовного производства, в том числе пробы крови, ткани и одежды. При этом никакой медицинской ...

    Вверх
    Вверх