• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

В Нижнем Новгороде заасфальтировали дорожную яму после того, как в ней сфотографировались болельщики сборных Хорватии и Аргентины...

В данный момент функция находится на стадии тестирования и доступна не всем каналам. Когда планируется ее полноценный запуск, YouTube не сообщает...

Бывший участник группы The Beatles сэр Пол Маккартни принял участие в шоу Carpool Karaoke комика Джеймса Кордена — возможно, это лучший выпуск в истории этой рубрики!

Развлекуха для пытливых умов: каждую субботу и воскресенье для вас ответы на интересующие вопросы.

Акции протеста против повышения пенсионного возраста были изначально предусмотрены «сценарием реализации» реформы, утверждают источники газеты «Ведомости» в администрации президента.

• Поиск пользователя
• Реклама
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Если вы когда-либо с сомнением относились к художественной ценности макияжа, то китайский влогер (видеоблогер) Хе Юйхун из города Чунцин легко убедит вас в том, что это — настоящее искусство...

Сегодня наличием яхты уже никого не удивишь, а вот иметь собственный остров — это куда более значимый признак больших высот в жизни. Однако Yacht Island Design придумала кое-что еще более крутое — суперъяхта и райские остров одновременно...

Как известно, что-то модно, а что-то вечно. Уже несколько веков девушки всех стран наряжаются в красивые платья. Но, благодаря некоторым дизайнерам, платья могут быть не только красивыми, но и странными. Данная статья расскажет именно о таких платьях...

В развивающих карточках ребенка наткнулась на подборку обычных и необычных домов. О некоторых слышу впервые, спешу поделиться. 

• Новости мира
Боевики атаковали позиции сирийской армии в южной зоне деэскалации
Сирийская армия вместе с формированием Сирийской свободной армии отразила атаки "Джебхат ан-Нусры"* на северо-востоке Южной зоны деэскалации, сообщает Центр по примирению враждующих сторон ...

Фарион призвала «давать ногой в челюсть» говорящим по-русски украинцам
Бывший народный депутат от фракции "Свобода", языковед и борец за украинский язык Ирина Фарион призвала украинцев ломать челюсти русскоговорящим соотечественникам.

Самолет с перуанскими болельщиками задымился на подлете к Тюмени
Самолет авиакомпании Utair с футбольными фанатами сборной Перу, которые возвращались из Екатеринбурга в Москву через Тюмень, задымился перед посадкой в аэропорту.


Информация к новости
  • Просмотров: 194
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 9-04-2018, 15:31
  • В закладки:
  • 0
9-04-2018, 15:31

Спорт , Приятного аппетита / Что стоит (и не стоит) есть перед тренировками      


Хотите чувствовать себя лучше после тренировки и увеличить эффективность упражнений? Тогда обратите внимание на то, что вы едите перед тем, как отправится в зал.

Тренер знаменитостей Гарри Хенсон говорит, что если перед тренировкой есть неправильную пищу, то это может сильно вас ослабить.

«Во время тренировки, особенно интенсивной, вам в животе не нужно ничего, что будет висеть там мёртвым грузом и мешаться», – говорит он.

Некоторая еда может быть вредна для организма перед тренировкой, даже если она хорошо подходит вам в остальное время.

Продукты, которых следует избегать перед тренировкой:

• Жареные и жирные продукты

• Еда с высоким содержанием клетчатки, включая овощи

• Острая пища

• Газированные напитки

Эксперты говорят, что перед нагрузками стоит так же отказаться от орехов, потому что они содержат много жира и требуют немало времени на переваривание.

Один из клиентов Хенсона, Димитри Уаттара, говорит, что избегает тяжёлой еды перед тренировками.

«Мне нравится чувствовать лёгкость во время тренировки, потому что я могу делать больше, – говорит он. – Я чувствую себя более свободным, более подвижным».

Что стоит есть перед тренировками?

Что стоит (и не стоит) есть перед тренировками

Итак, какие продукты Хенсон рекомендует съесть перед походом в спортзал?

Он советует своим клиентам съесть банан за 20 минут до тренировки.

«Потому что это лёгкие углеводы, сложные углеводы которые будут поддерживать уровень сахара в вашем организме в течение долгого периода времени».

Не менее важно и то, что вы едите после тренировки. Хенсон говорит, что протеиновый батончик или нежирное мясо с овощами помогут вашему организму восстановиться быстрее.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 194  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх