21Ср
22Чт
23Пт
24Сб
25Вс
26Пн
27Вт
28Ср
29Чт
30Пт
ноября 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Военная полиция признала потерпевшими 10 солдат погранслужбы, которые вместе с солдатом-срочником из Караганды Бакытбеком Мырзамбековым сверхурочно делали физические нагрузки и подорвали здоровье из-за неуставных отношений в воинской части № 2018...

В годовщину начала «бархатной революции» в Праге состоялась многотысячная акция протеста с требованием отставки премьер-министра страны Андрея Бабиша. Около 20 тысяч человек прошли от Пражского града до Старого города с флагами Евросоюза. Они потребовали ухода не только Бабиша, но и президента страны Милоша Земана, считающегося союзником главы правительства.

Я являюсь самозанятым лицом уже лет пять. Я не плачу налогов. Никаких. Кроме, конечно, тех, что включены в стоимость товаров в магазинах. К сожалению, этого налога мне никак не избежать, но в моих силах сделать все, чтобы этот налог оставался единственным.

После смерти нескольких пациентов, пытавшихся лечиться у гомеопатов и т.п., 400 испанских врачей написали правительству письмо "Псевдонаука убивает".

18 ноября нидерландские СМИ написали, что в Румынии, вероятно, найдена картина Пабло Пикассо «Голова Арлекина», шесть лет назад похищенная из роттердамского музея Кюнстхал. «Голову» принесли в посольство Нидерландов в Бухаресте румынская писательница Мира Фетику и голландский журналист Френк Уэстерман. По их словам, они нашли полотно в лесу в провинции Тулча, следуя указаниям, которые Фетику получила в анонимном письме полторы недели назад.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Дорогие дамы, господа и их дети! В эфире вновь ваша любимая рубрика "Так жить нельзя"! Я знаю, вы скучали. Ваши глаза зажили и снова начали видеть. Ваши мысли успокоились, вы перестали просыпаться от ночных кошмаров. Но сегодня мне придется нарушить идиллию. Опять кровь из глаз, опять ночные кошмары... Поэтому лучше не заходите под кат, ведь назад дороги не будет...

Мозаика с изображением пловца и чайки на брандмауэре бассейна в Нижнем Новгороде не пережила капитальный ремонт здания. Но этим дело не закончилось...

Пловца с чайкой решили вернуть!

Каждый год журнал Time готовит рейтинг из ста самых красивых зданий и объектов, построенных за последние годы по всему миру. Так что рекомендуем наносить точки на карту и при случае ехать и лично смотреть на то, какой должна быть хорошая и качественная современная архитектура...

Наша планета на две трети покрыта водой, и климатологи опасаются, что в связи с глобальным потеплением площадь суши еще уменьшится. Поэтому идея городов на воде становится актуальной. В том числе и потому, что эти города обещают свободу.

• Новости мира

ТОП-25: Самые смертоносные из когда-либо существовавших боевых искусств      

Информация к новости
  • Просмотров: 207
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 14-09-2018, 16:31
  • В закладки:
  • 0
14-09-2018, 16:31


Вы ищете боевое искусство, которое будет самым эффективным в реальном бою? Ниже приводятся самые смертоносные боевые искусства и техники боя. То, что началось как драка с использованием палок и камней, превратилось в чрезвычайно сложные и смертельные виды боевых искусств самообороны. Готовы узнать о 25 самых смертоносных из когда-либо созданных боевых искусств?

25. Бокатор

Древнее Камбоджийское боевое искусство, берущее истоки на поле боя, а его название буквально переводится как «избиение льва». Поскольку для боя используются всевозможные комбинации ударов и оружие, неудивительно, что бокатор стал причиной многочисленных смертей.

24. Комбато

Хотя сегодня этот вид боевого искусства больше не практикуется, комбато был чрезвычайно смертоносным видом боевого искусства, который во время Второй мировой войны использовали Канадские Вооруженные силы. Создал его в 1910 году Билл Андервуд (Bill Underwood), а после войны несколько правоохранительных организаций попросили его обучить своих офицеров. Однако Билл отказался на том основании, что комбато слишком жестокий вид боевого искусства, и вместо него разработал дефендо – более мягкий для граждан вариант.

23. Джиткундо

Разработанный Брюсом Ли, этот гибридный стиль боевого искусства стал его ответом на «цветочные» методы, используемые в других системах. Брюс считал, что такие формы боя эстетически привлекательны, но их практическая польза почти равна нулю.

22. Шиппалги

Практикуемое сотни лет корейскими военными, это боевое искусство делится на три категории – броски, удары, и порезы. Однако, в отличие от многих своих корейских «собратьев», оно больше ориентировано на практические боевые приемы, чем на художественную философию.

21. Капоэйра

Хотя сегодня оно больше похоже на демонстрацию утонченности и мастерства, это боевое искусство зародилось сотни лет назад в гетто Бразилии, где содержались рабы. Изначально это была техника, с помощью которой рабы могли освободиться или защититься от нападавших. Мощные удары ногами и ловкие движения были замаскированы под танец, давая рабам возможность незаметно практиковаться. Из-за опасного характера и истории капоэйры, несколько раз в Бразилии она объявлялась вне закона, а сегодня не приветствуется в некоторых социальных группах.

20. Каджукенбо

Возникнув на улицах криминального поселения Палама (Palama) на Гавайях, этот высокоэффективный и точечный стиль боевого искусства сочетает в себе многочисленные заимствования и был разработан специально для того, чтобы дать возможность местным защитить себя не только от банд, но и от пьяных моряков, которые имели привычку затевать драки.

19. Боевой метод Кейси

Разработанный Хусто Дейгсом Серрано (Justo Deigues Serrano) как совокупность его боевого опыта, полученного на улицах Испании, метод Кейси предназначен для самообороны во время жестоких уличных столкновений. В последние годы он приобрел широкую популярность и даже «засветился» в фильмах про Бэтмена.

18. Самбо

Самбо-смертельная комбинация захватов и вольной борьбы, которая в начале 1920-х годов была разработана специально для Красной Армии. Сначала ее создали для повышения боеспособности Советского спецназа, но после всплеска преступности правительство начало подготовку охранников и сотрудников правоохранительных органов. Очевидно, грабить банки в России-плохая идея.

17. Дим Мак

Известный также как кюсю-дзюцу или борьба с давлением, этот древний стиль боевого искусства подразумевает атаку с использованием на теле человека определенных болевых точек. Такая атака может привести к нокауту или смерти. Возможно, самое опасное в этом стиле боя то, что многие люди его недооценивают и не понимают, насколько опасным он может быть.

16. Киокушинкай

Это боевое искусство, подразумевающее полный контакт, представляет собой вертикальный стиль каратэ. В нем есть глубокие философские корни относительно самосовершенствования, дисциплины и уважения. Киокушинкай знают, как один «наиболее сложных» видов боевых искусств, поскольку в нем используется очень мало защитного снаряжения, а бой подразумевает полный контакт. По словам одного их духовных учителей: «Сердце нашего каратэ-это настоящий бой. Не может быть доказательств без реальной борьбы. Без доказательств нет доверия. Без доверия нет уважения. Это определение в мире боевых искусств».

15. Боджука

Как и другие неспортивные боевые искусства, эта гибридная боевая техника, разработанная Томом Шренком (Tom Schrenk) в 90-х годах, не фокусируется на подсчете очков или правильном выполнении элементов. Ее единственная цель состоит в том, чтобы позволить оставшимся в меньшинстве использовать шансы и обернуть их в свою пользу во время внезапного уличного нападения. В отличие от других подобных видов боевых искусств в нашем списке, в этом делается попытка разумно использовать силу.

14. Силат

Этот стиль борьбы родом из Малайзии. Если вы заметили, во многих формах боевых искусств в этом списке сохраняется философия и мораль. Однако силат – это просто о насилии. В то время как есть споры относительно его происхождения, основная цель этой борьбы - использование слабостей ваших противников и выведение как можно большего их числа из строя.

13. Кунг-Фу

Кунг-фу стал практически общим термином для всех китайских боевых искусств. В то время как есть много разных стилей, основной особенностью являются удары по противнику, наносимые очень быстро и с огромной силой.

12. Система

Смертоносный вид боевого искусства, используемый российскими спецназовцами, система, похожа на борьбу крав-мага в том, что ее единственная цель заключается в нанесении как можно большего вреда противнику за максимально короткое время.

11. Бразильское джиу-джитсу

Большую популярность во всем мире бразильское джиу-джитсу получило тогда, когда Ройс Грейси (Royce Gracie) выиграл первый, второй и четвертый чемпионат боев без правил. Эффективность бдд связана с нацеленностью на наземный бой и дает менее опытным преимущество использования рычагов тела.

10. Муай Тай

Известный также как «искусство восьми конечностей» за наличие локтевых и коленных ударов, этот вид боевого искусства не должен удивлять тем, что появился в Таиланде. Эта страна, хорошо знакома с насилием и войнами.

9. Капу-калуа

Известное также как просто луа, это нетрадиционное Гавайское боевое искусство фокусируется на переломах костей, коллективном участии и даже открытой войне в океане. Само название фактически означает «2 удара» и, опуская длинную историю этой борьбы на поле брани, можно сказать, что практикующие ее стремятся обернуть недочет противника себе на пользу и даже используют некоторые странные методы, например, покрывают себя кокосовым маслом, чтобы их нельзя было схватить.

8. Баком

Известный также как вакон, этот Перуанский вид боевого искусства родился на улицах Лимы. Он сочетает в себе разные боевые искусства и предназначен для быстрого нанесения максимального урона противнику. Поскольку во время боя часто используют спрятанное оружие и обман, не удивительно, что схватки заканчиваются смертью.

7. Арнис

Это боевое искусство, родившееся на Филиппинах, также называется кали и эскрима. Как и для других боевых искусств в этом списке, для него большое значение имеют дисциплина и моральные ценности. Одной из примечательных особенностей этого боевого искусства является использование трости, поскольку исторически клинковое оружие использовалось дольше, чем нож.

6. Пугилизм

Также известный как бокс, этот боевой вид спорта встречается во многих вариациях по всему миру. Он очень опасен, поскольку основной целью для ударов служит голова, и в XIX веке в ряде стран мира этот вид спорта был запрещен.

5. Вале-тудо

С португальского это означает «все идет в ход». Вале-тудо – контактный боевой вид спорта, популярный в Бразилии. У него очень ограниченное количество правил, а приемы заимствованы из многочисленных боевых искусств. Проблема лишь в том, что борьба настолько опасна и кровопролитна, что зачастую создает настоящий ажиотаж в СМИ. По этой причине, большинство мероприятий проходят под землей.

4. Ниндзюцу

Практиковавшееся в феодальной Японии шиноби, или ниндзя, это боевое искусство сосредоточено на нестандартной тактике ведения войны, шпионаже и убийствах. Практикующих это боевое искусство иногда даже называют хинин, или нелюди.

3. Жестко-контактная борьба

Эту борьбу считают одной из немногих родом из США, и во времена американской революции она была очень популярной. Основной акцент ставился на максимальное обезображивание, поэтому в ход шли любые приемы: мужчины могли метить в глаза противника, или откусить язык. Очень немногие из других боевых искусств в этом списке соответствуют этому по уровню насилия.

2. Лайн

Это смертельный вид боевого искусства, который широко использовался морской пехотой США в 90-х, и который по-прежнему используют многочисленные спецназы. В последние годы на смену ему пришла программа боевых искусств MCMAP потому, что лайн оказался негибким. Поскольку данное боевое искусство было нацелено на смерть противника, его не смогли использовать в операциях другого рода, например, по поддержанию мира.

1. Крав Мага

Неудивительно, что самое эффективное и смертоносное боевое искусство приходят к нам из одного из самых конфликтных регионов мира. Разработанное для использования израильскими силами обороны или Армией обороны Израиля, Крав-мага - это не спортивное боевое искусство, то есть оно не предусматривает благополучного исхода для противника. На самом деле, оно обычно подразумевает, что противник хочет вас убить. По этой причине жестокие методы крав-мага были разработаны с единственной целью - причинить как можно больше боли, так быстро и эффективно, как это возможно, что очень часто предполагает преднамеренное прекращение жизни вашего противника.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 207  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх