12Ср
13Чт
14Пт
15Сб
16Вс
17Пн
18Вт
19Ср
20Чт
21Пт
22Сб
23Вс
24Пн
25Вт
26Ср
27Чт
28Пт
29Сб
30Вс
31Пн
декабря 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Верховный суд Британской Колумбии освободил под залог финансового директора и дочь основателя китайской компании Huawei Мэн Ваньчжоу...

Хотя ученые не совсем уверены в том, как Луна попала на свое нынешнее место, большинство теорий, которые у них есть, слишком хорошо вписываются в наши знания о небесных телах. Однако любители теорий заговора, которые всегда были очарованы Луной, считают, что такие объяснения слишком скучны. Поскольку они считают, что с этим большим куском камня, вращающимся вокруг нашей планеты, происходит нечто удивительное, они настроены обнаружить истину, и объявить ее всему миру...

Роботы в качестве сотрудников отеля. Лифты со швейцаром и магазины, в которых нет продавцов. Стоянка для зонтиков и мороженое в виде рыбы. Это и многое другое заставляет всех, кто приезжает в Японию, думать: «Вау! Хочу, чтобы так было и в моей стране!»

Мы нашли снимки из Японии, которые перенесут вас в мир будущего.

За последние недели произошло сразу несколько событий, связанных с итальянской мафией.

17 ноября в тюрьме умер 87-летний Сальваторе Риина — один из самых известных и влиятельных боссов сицилийской мафии, бывший глава «Коза ностра», приговоренный к 26 пожизненным срокам за организацию десятков убийств и терактов. 

4 декабря полиция провела спецоперацию и задержала почти полсотни членов «Коза ностра», в том числе главу клана Сеттимо Минео.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Роботы в качестве сотрудников отеля. Лифты со швейцаром и магазины, в которых нет продавцов. Стоянка для зонтиков и мороженое в виде рыбы. Это и многое другое заставляет всех, кто приезжает в Японию, думать: «Вау! Хочу, чтобы так было и в моей стране!»

Мы нашли снимки из Японии, которые перенесут вас в мир будущего.

Не будем утверждать, что все предметы из нашей подборки необходимы на кухне так же, как и сковорода, и используются каждый день, но насколько проще вам будет управляться с отдельными продуктами и блюдами! Представьте, что резать лук, доставать косточки из вишни и чистить апельсины с улыбкой на лице возможно...

МВД объявило тендер на закупку 28,6 тыс. комплектов наручников «Нежность». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные системы «СПАРК-Маркетинг».

Пока некоторые строят самые высокие сооружения китайцы решили и тут отличиться и пойти наоборот вглубь земли. Посмотрите как все это происходило...

• Новости мира

Как выбрать одежду ребенку      

Информация к новости
  • Просмотров: 913
  • Комментариев: 0
  • Автор: the seo
  • Дата: 21-09-2016, 16:50
  • В закладки:
  • 0
21-09-2016, 16:50


Каждая заботливая мама думает о том, как одеть своего малыша, чтобы он не простудился, или наоборот не почувствовал зноя. И решить этот вопрос бывает порой сложно, ведь необходимо понять, какая одежда заслуживает внимания, а вот от какой стоит отказаться. Ввиду этого уже давно были определены критерии выбора детской одежды, которые бы соответствовали пожеланиям заботливых родителей.

Сколько одежды покупать

Во-первых, малыш нуждается в гораздо большем количестве одежды, нежели любой взрослый. Обусловлено это тем, что ему придется менять одежду гораздо чаще, а к этому стоит заранее подготовиться.

Во-вторых, в любой одежде, которую вы оденете на своего ребенка, он должен чувствовать себя комфортно, и защищено. Таким образом, навык одевания ребенка «слоя» окажется совершенно не лишним для вас, ведь вы легко сможете снять или добавить ему любой предмет гардероба.

В-третьих, выбирать одежду стоит только из натуральных «дышащих» материалов, которые легко поддаются стирке и глажке.

Где купить одежду

Итак, определившись с критериями подбора, стоит перейти непосредственно к выбору самих изделий. На сайте www.childrenclothes.site представлен богатый ассортимент одежды, которая прекрасно подойдет заботливым мамам, которые хотя не только комфорта для своего ребенка, но и видеть его нарядным.

Неотъемлемой частью гардероба любого малыша являются ползунки и боди, поскольку носить их можно в любое время суток. Приобретать такую одежду стоит лишь из натурального хлопка, без различных добавок. Именно такая одежда согреет ребенка в холодные дни, а в жаркое время поспособствует ощущениям прохлады.

Обратите внимание на то, чтобы среди прочей одежды в гардеробе у малыша были распашонки. Эти легкие вещи прекрасно подойдут для ношения в жаркий летний период. Распашонки станут отличной заменой ползункам и боди.

Не забудьте купить своему подросшему чаду пижаму. Благодаря такой вещи он сможет научиться отличать ночь от дня. Для того чтобы подобрать подходящий размер такого изделия, будет достаточно ориентировки на рост ребенка. В каталогах магазина указаны размеры, чтобы родители могли подобрать оптимальную одежду.

Наиболее важным предметом гардероба также считаются шапочки, ведь они покрывают голову ребенка, позволяя всему телу малыша сохранять тепло. Для новорожденного идеальным вариантом станет шапочка простой вязки. Размер шапочек также стоит подбирать по возрасту малыша.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 913  ==  Комментариев: 0    Автор: the seo


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх