19Вс
20Пн
21Вт
22Ср
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
31Пт
августа 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Катастрофа не случилась бы, если бы высокие чины не посчитали доработку самолета дороже жизней пассажиров и экипажа...

Развлекуха для пытливых умов: каждую субботу и воскресенье для вас ответы на интересующие вопросы.

Если обеими руками вы можете писать одинаково хорошо, то являетесь одним процентом. Даже среди небольшого числа «многоруких», лишь немногие показывают одинаковые навыки во владении обеими руками...

В России официально разрешили безнаказанно нападать на оппозиционеров...

Бывший глава предвыборного штаба Алексея Навального Леонид Волков опубликовал в твиттере запрос башкирского центра «Э» в службу безопасности «ВКонтакте» о страницах активистов штаба в Уфе, а также ответ соцсети с информацией о пользователях...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Потрясающие арты от Евгения Зубкова, отсылающему к Cyberpunk 2077...

Как часто приходится выкидывать любимые джинсы потому, что они стали малы, или туфли, которые вместо былого комфорта оставляют только мозоли. А ведь очень часто можно найти способ вернуть вещам былой вид и практичность...

По мере развития нашей цивилизации, природа постоянно страдала. Возможно, именно по этой причине сегодня люди все чаще задумываются над тем, чтобы хоть как-то вернуть в мир искру его первозданности. Архитекторы и дизайнеры со всего мира пытаются добавлять зеленые насаждения даже в такие бездушные конструкции из стекла и стали, как небоскребы.

Товарищи, предлагаем вам взглянуть на самые эксцентричные изобретения из бывшего СССР. От вещей, которые реально производились, до задумок, которые так и не были осуществлены. Невозможно отрицать, что у Советского Союза были амбиции...

• Новости мира
Модернизированный для ВКС Ми-26Т2В совершил первый полёт
На предприятии «Роствертол» холдинга «Вертолёты России» состоялся первый полёт модернизированного вертолёта Ми-26Т2В, созданного для российских Воздушно-космических сил.

Переговоры Путина и Меркель продлились три часа
Встреча российского президента Владимира Путина и канцлера ФРГ Ангелы Меркель длились три часа.

Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника
Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, арестованный на 30 суток за повторное нарушение порядка организации митингов (ст. 20.2 ч. 8 КоАП РФ), госпитализирован из спецприемника в Москве.


Информация к новости
  • Просмотров: 926
  • Комментариев: 0
  • Автор: the seo
  • Дата: 17-02-2017, 19:37
  • В закладки:
  • 0
17-02-2017, 19:37

Полезности / Электротранспорт – эффективное решение двух проблем      


Электротранспорт – эффективное решение двух проблемБольшие потоки автомобильного транспорта, которые то и дело создают пробки на дорогах городов, подтолкнули все мировое сообщество искать пути решения таких проблем. Немалый вред от большого количества машин наносится и экологии, так как загазованность, особенно в мегаполисах, зашкаливает по всем показателям. В таких условиях, кроме необходимости развивать общественный транспорт, возникла потребность искать и другие альтернативные варианты передвижения.

Во многих странах Европы с помощью усовершенствования современных видов городского транспорта вопросы пробок на дорогах городов были частично решены. Однако этого недостаточно, так как проблемы загазованности можно минимизировать только с помощью интегрирования альтернативных способов передвижения.

Электротранспорт – новый подход к решению сложных проблем на дорогах городов. Он постепенно начал внедряться в жизнь и сменять привычные средства передвижения. Этот новый вид транспорта выпускают не только в виде автомобилей.

Большую популярность завоевал такой вид подобных приспособлений, как велосипед гибрид. К тому же среди имеющихся вариантов доступны электроскутеры, гироскопы, электросамокаты и другие модели. Во многих странах это самый доступный и востребованный вид транспорта. Россия - не исключение, так как развитию данного направления способствует собственное производство. Компания Eltreco является лидером по производству и продаже электрических средств передвижения на российском рынке.

Успешное и динамично развивающееся предприятие производит и реализовывает велосипеды-гибриды, электросамокаты, гольфкары, электроскутеры, электромобили и другие виды. В этой связи можно смело утверждать, что благодаря продукции компании Eltreco в России начали выполняться программы по улучшению экологии и уменьшению пробок на дорогах мегаполисов. Теперь россияне могут купить электросамокат, велогибрид или скутер и быстро и безопасно перемещаться.

Компания Eltreco производит много наименований такой техники, которая отличается высоким качеством, надежностью и безопасностью. Комплектующие используются только знаменитых брендов, тестирование всей продукции происходит на современном оборудовании. Кроме того, предприятие осуществляет и сервисное обслуживание, а также реализует запчасти на производимый электротранспорт.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 926  ==  Комментариев: 0    Автор: the seo


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх