• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

По оценке фирмы, всего от действий Роскомнадзора пострадали около 400 российских компаний, которые пользуются услугами облачных сервисов Google и Amazon. В результате у этих компаний начались сбои в работе хранилищ, приложений, систем искусственного интеллекта, геолокации, платежей, работы с банками, обслуживания клиентов и других...

Министерство спорта Московской области обеспечит биатлонистке поддержку, защиту от давления, а также все условия для продолжения тренировок и подготовки к соревнованиям...

Данные, зафиксированные Главным трофейным управлением СССР, гласят: в рамках репарации Советский Союз вывез из Германии 2885 заводов. Послевоенная советская промышленность с помощью трофейного оборудования начала выпускать продукцию, которой до этого в производстве СССР просто не было.

Слышали ли вы, что женщинам приходилось бороться за свое право курить на публике или то, что детский сироп от кашля содержал морфин? Мы собрали некоторые интересные факты о нашем прошлом.

Каждый год Международная ассоциация профессиональных фотографов, специализирующихся на съемке родов, проводит свой конкурс. Знакомимся с победителями Birth Photo Competition 2018.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Международное банкнотное сообщество (IBNS) подвело итоги голосования по выбору самой красивой денежной купюры в мире, выпущенной в 2017 году. А есть ли там наши? Посмотрим!

Интересные и полезные идеи для зонирования комнаты...

Если кто и использует гильцы в мирных целях, то это колумбийскйи художник Федерико Урибе, который создает удивительные скульптуры животных из гильз.

Вы думаете, что BMW всегда выпускали красивые и стильные автомобили? В истории марки были и весьма странные авто.

• Новости мира
Путин обсудил с врио премьера Армении ситуацию в республике
Президент России Владимир Путин провёл телефонный разговор с временно исполняющим обязанности премьер-министра Армении Кареном Карапетяном, в ходе которого стороны обсудили урегулирование ситуации в ...

Путин заявил, что России нужен технологический прорыв
Приходится мозги включать Путин подчеркнул, что у России есть такой опыт, но он очень фрагментирован.

Путин рассказал о создании мощнейшей боевой ударной системы
Президент России Владимир Путин рассказал, как молодые специалисты за семь лет создали мощнейшую боевую ударную систему, передает РИА "Новости".


Информация к новости
  • Просмотров: 347
  • Комментариев: 0
  • Автор: the seo
  • Дата: 14-03-2017, 20:48
  • В закладки:
  • 0
14-03-2017, 20:48

Полезности / Для чего нужны пенообразователи?      


Многих проблем, которые может повлечь за собой возгорание, могло бы и не быть, если бы огонь был вовремя потушен. Что необходимо для правильной борьбы с пожарами? Когда простого огнетушителя может и не хватить, предлагается использовать пенообразователи, которые станут оптимальным оружием огнеборца.

Это высококачественные продукты, которые могут оперативно ликвидировать любое возгорание. К числу их преимуществ относят и невысокую стоимость. Они используются на многих объектах в стране, успешно охраняя их от пагубного воздействия огня.

О точном химическом составе сказать можно немного, так как все производители хранят формулу своего продукта в секрете. Любой пенообразователь имеет в своем составе поверхностно-активные вещества, которые помогают ему успешно тушить огонь. Самыми полезными считаются те версии, которые снабжены углеводородами. Концентрация пены также решает многое: существуют низкократные, среднекратные и высокократные версии.

Во многих подобных продуктах присутствуют фторсинтетические вещества. Такой пенообразователь позволяет сформировать особо стойкую пену. Для замедления процесса обезвоживания в них добавляют жидкие спирты.

Что следует знать?

Если вам потребовался пенообразователь купить его можно недорого, но при этом надлежит учитывать особенности назначения и условий хранения. К числу наиболее популярных версий можно отнести те, которые успешно устраняют пожары классов A и B. Такие вариации абсолютно безопасны для применения, транспортировки и хранения. Стоит упомянуть, что производители ежегодно выпускают пенообразователи тысячами тонн, их востребованность нисколько не преувеличена.

Чаще всего можно столкнуться с недорогими вариациями, не отличающимися сложностью состава, в основе которых находится углеводород. Именно такие задействуют и пожарные службы.

Вот только есть один минус: хранить подобные продукты допускается только в теплых помещениях, они могут замерзнуть при отрицательной температуре. Если вам нужно вещество, которое не утратит своих свойств и в мороз, лучше воспользоваться другим вариантом.

Какой бы продукт вам ни потребовался, производители стараются контролировать выпуск средств пожаротушения, за их уровнем качества строго следят. Пена должна отличаться хорошими характеристиками, в противном случае она просто не справится со своей задачей. Пенообразователи – именно то, что поможет вам ощутить себя в безопасности.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 347  ==  Комментариев: 0    Автор: the seo


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх