21Вт
22Ср
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
ноября 2017
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Бывший главный редактор «Ведомостей» Татьяна Лысова — о видах давления на СМИ...

Сенатор Антон Беляков внес в Думу законопроект о запрете «пропаганды криминальной субкультуры» в соцсетях и СМИ. Роскомнадзор получит право блокировать данные сайты без суда...

C 1 декабря 2017 Венера окажется в огненном ярком знаке Стрельца. Это период, когда многие будут несколько идеализировать свои чувства, а также искать возможности улучшения внешнего вида. Именно сейчас захочется создать яркий и неповторимый образ, быть не похожими ни на кого.

• В конце статьи ищите подробную таблицу, в которой указаны наиболее удачные дни для разных процедур в декабре 2018.

Судьба этой артистки – наглядный пример того, как девушка с роскошной фигурой и без каких-либо особых талантов может вскружить голову мужской половине всей страны...

Эти скороговорки настолько сложны, что их не то что выговорить, но даже прочитать с первого раза не всегда получается. Зато если научиться произносить их с достаточной скоростью, то можно легко удивить таким умением знакомых...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

То ли чувство прекрасного иногда играет с дизайнерами злую шутку, то ли они очень любят пойти вразнос.

Мы посмотрели на эти упаковки, и у нас один-единственный вопрос: «За что?!»

Такие кадры сложно, а часто невозможно придумать и организовать — нужно оказаться в нужный момент в строго определенном месте. С фотоаппаратом наготове, разумеется...

Людей творчества и психически больных часто связывает нестандартное мышление. Именно оно позволяет первым создавать необычные картины, причем порой этот талант наблюдается и у вторых. Давайте взглянем на картины, созданные людьми, страдающими психическими расстройствами...

Проект с необычным названием 22@ призван превратить бывшую промышленную зону Барселоны El Poble Nou в инновационный район с высокой концентрацией инфраструктуры и построек в области бизнеса, науки и образования...

• Новости мира
В Совете Федерации отслеживают ситуацию с задержанием Керимова в Ницце
Совет Федерации отслеживает ситуацию в связи с задержанием сенатора Сулеймана Керимова во французской Ниццы.

Ямальский школьник, пожалевший солдат вермахта, вернулся домой
Гимназист из Нового Уренгоя, выступивший в бундестаге в защиту немецких солдат, воевавших в Великую Отечественную войну на территории России, вернулся в родной город.

Кремль раскрыл содержание телефонного разговора Путина и Трампа
Президент России Владимир Путин во вторник 21 ноября провел телефонный разговор с главой Белого дома Дональдом Трампом, в ходе которого была, в частности, обстоятельно обсуждена актуальная сирийская ...


Информация к новости
  • Просмотров: 281
  • Комментариев: 0
  • Автор: the seo
  • Дата: 21-03-2017, 19:48
  • В закладки:
  • 0
21-03-2017, 19:48

Полезности / Разновидности весового оборудования      


Весовое оборудование

Весы – специальные измерительные высокофункциональные приборы, позволяющие узнавать массу предметов и веществ с максимальной точностью. Нет ни одной сферы деятельности человека, где можно обойтись без этих устройств. Промышленность и наука, сервис, быт и, конечно, торговые предприятия – весы широко применяются везде.

Электронное весовое оборудование прочно вошло в современную жизнь, сменив механические устройства, благодаря серьезным преимуществам:

  • более компактным габаритам, позволяющим удобно разместить весы в необходимом помещении;
  • простой установке и несложной эксплуатации;
  • высокой скорости и главное – точности измерительных показаний;
  • набору дополнительных опций.

В зависимости от области применения, типа продукции для взвешивания, способу установки, точности измерения оборудование подразделяется на различные категории, о которых более подробно вы узнаете здесь http://kassa-vl.ru/production/scales.html.

Виды, особенности и назначение весов

  1. Торговые весы предназначаются для взвешивания продукции, ее фасовки и итогового расчета стоимости, исходя из цены за один килограмм веса. Применяются в сфере торговли и сервиса, используются в качестве стационарного самостоятельного устройства на рынке, торговой точке, в магазинах и как звено автоматизации торговых центров. Современные торговые (или продуктовые) весы позволяют с высокой точностью взвешивать товар, вычесть массу упаковки, узнать стоимость штучной продукции и выполнять порционное взвешивание.
  2. Торговые весы с функцией печати этикеток – современные приборы, значительно упрощающие работу магазинов. Такие устройства применяются обычно в супер- или гипермаркетах – в учреждениях, где есть самообслуживание. Весы этого вида оборудованы термопринтером, который выдает самоклеящиеся этикетки с различной информацией о товаре: его весе, цене, стоимости, сроке годности и т.д.
  3. Настольные весы просты и удобны в применении и используются широко в торговой и бытовой сферах. На дисплее отображается цена, вес продукта и его итоговая стоимость.
  4. Счетные весы позволяют узнать вес штучного товара и количество его в партии. Они оснащены тремя дисплеями, на каждом из которых указана определенная информация: общий вес, одного экземпляра и количество экземпляров во взвешиваемой партии.
  5. Промышленное весовое оборудование применяется для взвешивания крупногабаритных грузов и используется в сфере сельского хозяйства, производстве, торговле, на перерабатывающих предприятиях. Это платформенные, складские, автомобильные весы, позволяющие узнать вес крупных товаров и продукции в мешках, ящиках, контейнерах. По виду установки могут быть напольными и крановыми.
  6. Лабораторные весы отличаются высокой точностью показаний и применяются в научных и промышленных лабораториях для проведения корректных измерений.
  7. Бытовые приборы – к ним относят напольные весы для измерения массы тела, кухонные (кулинарные) для точного взвешивания количества продуктов, безмены (карманные).

Качество, надежность весов, наличие дополнительных функций и другие показатели эксплуатации зависят от изготовителя и ценовой категории оборудования.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 281  ==  Комментариев: 0    Автор: the seo


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх