18Вс
19Пн
20Вт
21Ср
22Чт
23Пт
24Сб
25Вс
26Пн
27Вт
28Ср
февраля 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Не понимаю, как в голове у апологетов войны России в Сирии одновременно умещается столько мыслей: Путин всех победил и вывел войска, фейк, наших там нет, рассказы о разгроме ЧВК Вагнера – вранье, цифры о потерях завышены в сто раз, наши парни погибли, как герои...

6 февраля министерство юстиции США официально обвинило 13 граждан России во вмешательстве в выборы президента...

В современном мире ничтожно малое количество людей спят голышом. Возможно, если бы люди знали больше обо всех благах, которые несет в себе "обнаженный сон", то спящих голыми было бы больше...

Под юрисдикцию американского Федерального Бюро Расследований попадают тяжкие преступления двухсот категорий. В их числе — убийства и подозрительные смерти, составляющие немалую долю из тех 36 000 дел, которые ФБР расследует ежегодно. Жестью сотрудников ФБР не удивишь. И все-таки в архивах этой структуры есть несколько папок, содержание которых способно поразить даже видавших виды агентов. В них описаны самые нелепые убийства, которые расследовало ФБР.

Мы продолжаем рубрику «Вопросов и ответов» - каждую субботу и воскресенье вы будете получать ответы на интересующие вас вопросы.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Большинство из них никогда не пользовалось популярностью. По меньшей мере половина из этих изобретений сделана в интересах взрослых, а не детей, поэтому сейчас они кажутся бессмысленными...

Кристофер Хервиг – канадский фотограф и путешественник, вернулся на территории стран бывшего Советского Союза все также в поисках необычных форм придорожной архитектуры, а именно – причудливых автобусных остановок.

Китайская компания Ehang показала первый полет своего дрона-такси с пассажирами на борту. Дрон Ehang 184, по словам его создателей, сможет перевозить одного пассажира со скоростью до 130 км/ч и проводить в воздухе более 20 минут.

Эти приспособления по достоинству оценит тот, кто стремится к гармонии и порядку во всех сферах, в том числе и на кухне...

• Новости мира
Нетаньяху возмущен речью премьера Польши о связи евреев с Холокостом
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху возмутился речью польского премьера Матеуша Моравецкого о причастности отдельных представителей еврейской национальности к Холокосту.

За неявку на выборы пригрозили геями на передержке и лимитом на туалет
Антагонист прячется от всех в туалете и слышит механический голос, говорящий: «Внимание, количество посещений туалета ограничено».

МЧС предупредило об ухудшении погоды в Москве и области
Ночью и утром 18 февраля в Москве и Московской области ожидается сильный снег и гололедица. Об этом сообщает управление МЧС по столице.


Информация к новости
  • Просмотров: 338
  • Комментариев: 0
  • Автор: the seo
  • Дата: 21-03-2017, 19:48
  • В закладки:
  • 0
21-03-2017, 19:48

Полезности / Разновидности весового оборудования      


Весовое оборудование

Весы – специальные измерительные высокофункциональные приборы, позволяющие узнавать массу предметов и веществ с максимальной точностью. Нет ни одной сферы деятельности человека, где можно обойтись без этих устройств. Промышленность и наука, сервис, быт и, конечно, торговые предприятия – весы широко применяются везде.

Электронное весовое оборудование прочно вошло в современную жизнь, сменив механические устройства, благодаря серьезным преимуществам:

  • более компактным габаритам, позволяющим удобно разместить весы в необходимом помещении;
  • простой установке и несложной эксплуатации;
  • высокой скорости и главное – точности измерительных показаний;
  • набору дополнительных опций.

В зависимости от области применения, типа продукции для взвешивания, способу установки, точности измерения оборудование подразделяется на различные категории, о которых более подробно вы узнаете здесь http://kassa-vl.ru/production/scales.html.

Виды, особенности и назначение весов

  1. Торговые весы предназначаются для взвешивания продукции, ее фасовки и итогового расчета стоимости, исходя из цены за один килограмм веса. Применяются в сфере торговли и сервиса, используются в качестве стационарного самостоятельного устройства на рынке, торговой точке, в магазинах и как звено автоматизации торговых центров. Современные торговые (или продуктовые) весы позволяют с высокой точностью взвешивать товар, вычесть массу упаковки, узнать стоимость штучной продукции и выполнять порционное взвешивание.
  2. Торговые весы с функцией печати этикеток – современные приборы, значительно упрощающие работу магазинов. Такие устройства применяются обычно в супер- или гипермаркетах – в учреждениях, где есть самообслуживание. Весы этого вида оборудованы термопринтером, который выдает самоклеящиеся этикетки с различной информацией о товаре: его весе, цене, стоимости, сроке годности и т.д.
  3. Настольные весы просты и удобны в применении и используются широко в торговой и бытовой сферах. На дисплее отображается цена, вес продукта и его итоговая стоимость.
  4. Счетные весы позволяют узнать вес штучного товара и количество его в партии. Они оснащены тремя дисплеями, на каждом из которых указана определенная информация: общий вес, одного экземпляра и количество экземпляров во взвешиваемой партии.
  5. Промышленное весовое оборудование применяется для взвешивания крупногабаритных грузов и используется в сфере сельского хозяйства, производстве, торговле, на перерабатывающих предприятиях. Это платформенные, складские, автомобильные весы, позволяющие узнать вес крупных товаров и продукции в мешках, ящиках, контейнерах. По виду установки могут быть напольными и крановыми.
  6. Лабораторные весы отличаются высокой точностью показаний и применяются в научных и промышленных лабораториях для проведения корректных измерений.
  7. Бытовые приборы – к ним относят напольные весы для измерения массы тела, кухонные (кулинарные) для точного взвешивания количества продуктов, безмены (карманные).

Качество, надежность весов, наличие дополнительных функций и другие показатели эксплуатации зависят от изготовителя и ценовой категории оборудования.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 338  ==  Комментариев: 0    Автор: the seo


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх