• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Когда власть врет и ворует, у людей появляется право требовать, чтобы эта власть ушла. Когда власть не хочет уходить, захватив и парламент, и телевидение, и суды, люди могут добиться своего, выходя на улицы. Ровно это и произошло в Армении...

По данным следствия, Мадсен убил журналистку во время поездки на подлодке «Наутилус», которую он сконструировал и построил. Затем он расчленил тело Валль...

Верховный суд решил лишь возобновить дело «для выяснения новых обстоятельств», а затем оставил приговор в силе. Адвокаты братьев Навальных говорят, что еще никогда российское правосудие так «демонстративно» не игнорировало решение Европейского суда.

Май 2018 приготовил нам массу не самых удачных аспектов, особенно если мы говорим о первой половине месяца. Негативные аспекты Марса, пораженный Меркурий, оппозиция Солнце-Юпитер и другие аспекты в это время могут не дать вам хороших возможностей для каких-либо дел.

• В таблице, представленной в конце статьи, вы найдете список всех основных дел и дней для них в мае 2018. 

Семь жутких историй, которые кажутся сюжетом для голливудских фильмов ужасов, но на самом деле являются реальными случаями в истории.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Международное банкнотное сообщество (IBNS) подвело итоги голосования по выбору самой красивой денежной купюры в мире, выпущенной в 2017 году. А есть ли там наши? Посмотрим!

Интересные и полезные идеи для зонирования комнаты...

Если кто и использует гильцы в мирных целях, то это колумбийскйи художник Федерико Урибе, который создает удивительные скульптуры животных из гильз.

Вы думаете, что BMW всегда выпускали красивые и стильные автомобили? В истории марки были и весьма странные авто.

• Новости мира
С Плесецка стартовала ракета «Рокот» со спутником Sentinel-3B
Российская ракета "Рокот" стартовала с космодрома Плесецк с европейским спутником дистанционного зондирования Земли (ДЗЗ) Sentinel-3B, трансляция ведется на сайте Европейского космического ...

Украина объявила в розыск 5,8 тыс. оставшихся в Крыму военных
Украина объявила в розыск 5,8 тыс. человек, которые несли службу и остались в Крыму после отвода украинских военных частей с полуострова.

Пентагон выступил за «гибкие исключения» из антироссийских санкций
Глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что Соединённые Штаты заинтересованы в «гибких исключениях» из антироссийских санкций, которые могут затронуть американских союзников.


Информация к новости
  • Просмотров: 601
  • Комментариев: 0
  • Автор: the seo
  • Дата: 18-05-2017, 21:16
  • В закладки:
  • 0
18-05-2017, 21:16

Полезности / Электронные сигареты      


Почему электронные сигареты становятся популярными?

На момент главный рекламный посыл электронных сигарет заключается в том, что их есть возможность курить в любых местах. На самом деле электронные сигареты не станут выделять табачный дым, который воняет и обладает канцерогенами, с ними вы сможете обходить запрет на курение в любых общественных местах. Только производители умалчивают, что в них содержится никотин, таким образом, потенциальных покупателей они вводят в заблуждение, что данный продукт совершенно безопасен.

Из чего состоит такая сигарета?

Каждая модель электронной сигареты в магазине VA-VAPE обладает картриджем, аккумулятором, необходима ароматическая жидкость также и атомайзер, который дает возможность превратить данную жидкость в парообразную взвесь, это подобие дыма.

Что присутствует в картридже?

Картридж обладает ароматической жидкостью, в которой содержится синтетический никотин, во время превращения в пар она станет давать привкус табака либо остальных ароматизаторов.

Картриджи по содержанию никотина есть возможность поделить на 5-ть групп. В крепких жидкостях присутствует примерно 32 мг никотина, вот в суперлегких никотина содержится 11 мг. Кроме этого в продаже существуют и безникотиновые картриджи, такие устройства станут давать лишь вкус. Последний вариант можно считать наиболее безопасным из всех устройств, можно пытаться бросить курить с его помощью.

Никотин – все тот же?

Независимо на факт, что электронная сигарета не имеет множество легких веществ, которые типичны для табака, но в её картриджах также остается никотин, это токсин, который по сей день используют, чтобы вести борьбу с насекомыми, вот у людей он вызывает зависимость также и нарушение работы некоторых органов.

Насколько безопасна жидкость в картриджах?

На данный момент не существует конкретных стандартов на изготовление жидкости для электронных сигарет. Департамент США, который занимается контролем качества лекарств и пищевых продуктов, заметил, что в картриджах электронных сигарет присутствует нитрозамин также и диэтиленгликоль.

Прежде всего, в составе присутствует антифриз и есть сильный канцероген, это дает возможность относить данные заменители сигарет к опасным продуктам, точно как и натуральный табак. Поэтому – использовать электронные сигареты или нет – каждый должен решить, взвесив все последствия. 



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 601  ==  Комментариев: 0    Автор: the seo


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх