19Чт
20Пт
21Сб
22Вс
23Пн
24Вт
25Ср
26Чт
27Пт
28Сб
29Вс
30Пн
31Вт
октября 2017
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Экспертиза крови шестилетнего мальчика, который 23 апреля был сбит насмерть в дворе своего дома и позже признан пьяным, была проведена с нарушениями, сообщили 18 октября в Следственном комитете.

Суд принял встречный иск к Siemens по делу о крымских турбинах...

Европейский суд по правам человека постановил, что дело о мошенничестве против Алексея и Олега Навальных по жалобе компании «Ив Роше» было рассмотрено в России с нарушением права на справедливый суд.

Один из лидеров британских неонацистов Кевин Уилшоу (Kevin Wilshaw) заявил о своем еврейском происхождении, назвал расизм мусором и признался в нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом он заявил в интервью Channel 4 News...

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что «обсуждать нечего». Так в Кремле отреагировали на заявление ЦИК об участии Навального в выборах президента.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Фотограф на свадьбе – далеко не последний человек. Именно от его профессионализма, изобретательности и умения подмечать детали во многом зависит, каким запомнится это день...

Было время, когда полотенца вешали на обычный пластиковый крючок, у которого на одной стороне была клейкая лента. Иногда он отваливался под тяжестью мокрой материи, но это ничего - привыкли! Сегодня же все используют специальные модные держатели самых причудливых форм...

Журнал MonoVisions организовал конкурс черно-белой фотографии, чтобы «найти лучших монохромных фотографов со всего мира и предоставить им возможность получить признание и вознаграждение за свою работу».

• Новости мира
Канадский «закон Магнитского» вступил в силу
Одобренный палатой общин и сенатом Канады "закон о жертвах коррумпированных иностранных правительств" или "закон имени Сергея Магнитского" получил в среду королевскую санкцию и ...

Кремль не имеет отношения к выдвижению Собчак в президенты, пишут СМИ
Кремль не имеет отношения к выдвижению телеведущей Ксении Собчак в президенты, пишет во вторник "Газета.Ru" со ссылкой на высокопоставленный источник в администрации президента.

Зюганов призвал Собчак не превращать выборы в трагикомедию
Зюганов призвал Собчак не превращать избирательную кампанию в трагикомедию.


Информация к новости
  • Просмотров: 419
  • Комментариев: 0
  • Автор: the seo
  • Дата: 18-05-2017, 21:16
  • В закладки:
  • 0
18-05-2017, 21:16

Полезности / Электронные сигареты      


Почему электронные сигареты становятся популярными?

На момент главный рекламный посыл электронных сигарет заключается в том, что их есть возможность курить в любых местах. На самом деле электронные сигареты не станут выделять табачный дым, который воняет и обладает канцерогенами, с ними вы сможете обходить запрет на курение в любых общественных местах. Только производители умалчивают, что в них содержится никотин, таким образом, потенциальных покупателей они вводят в заблуждение, что данный продукт совершенно безопасен.

Из чего состоит такая сигарета?

Каждая модель электронной сигареты в магазине VA-VAPE обладает картриджем, аккумулятором, необходима ароматическая жидкость также и атомайзер, который дает возможность превратить данную жидкость в парообразную взвесь, это подобие дыма.

Что присутствует в картридже?

Картридж обладает ароматической жидкостью, в которой содержится синтетический никотин, во время превращения в пар она станет давать привкус табака либо остальных ароматизаторов.

Картриджи по содержанию никотина есть возможность поделить на 5-ть групп. В крепких жидкостях присутствует примерно 32 мг никотина, вот в суперлегких никотина содержится 11 мг. Кроме этого в продаже существуют и безникотиновые картриджи, такие устройства станут давать лишь вкус. Последний вариант можно считать наиболее безопасным из всех устройств, можно пытаться бросить курить с его помощью.

Никотин – все тот же?

Независимо на факт, что электронная сигарета не имеет множество легких веществ, которые типичны для табака, но в её картриджах также остается никотин, это токсин, который по сей день используют, чтобы вести борьбу с насекомыми, вот у людей он вызывает зависимость также и нарушение работы некоторых органов.

Насколько безопасна жидкость в картриджах?

На данный момент не существует конкретных стандартов на изготовление жидкости для электронных сигарет. Департамент США, который занимается контролем качества лекарств и пищевых продуктов, заметил, что в картриджах электронных сигарет присутствует нитрозамин также и диэтиленгликоль.

Прежде всего, в составе присутствует антифриз и есть сильный канцероген, это дает возможность относить данные заменители сигарет к опасным продуктам, точно как и натуральный табак. Поэтому – использовать электронные сигареты или нет – каждый должен решить, взвесив все последствия. 



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 419  ==  Комментариев: 0    Автор: the seo


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх