18Ср
19Чт
20Пт
21Сб
22Вс
23Пн
24Вт
25Ср
26Чт
27Пт
28Сб
29Вс
30Пн
31Вт
октября 2017
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Журнал РБК выяснил, как российская «фабрика троллей» работала во время выборов президента США. Сколько человек трудились в «американском» отделе и сколько офлайновых акций было инициировано — в главных фактах из расследования...

На Мальте 14 октября погибла журналистка Дафне Каруана Галиция, которая обвиняла в коррупции семью премьер-министра страны Джозефа Муската на основании документов из «Панамского архива». Ей было 53 года.

Очередная небольшая подборка новых красноречивых обложек от мировых СМИ...

О том, что вам нравится, и как вы ведете себя в интимной обстановке, вы можете узнать по месяцу рождения себя или своего партнера...

История медицины знавала не только светлые и прогрессивные, но и мрачные, тягостные времена. Далеко не все эскулапы оставили в ней чистый след, руководствуясь принципом «не навреди». Были среди них и нечистоплотные дельцы, и корыстные интриганы, и неумелые «мясники», легко отправлявшие пациентов «на небеса» одним неправильным движением скальпеля. Но придворный лекарь русского царя Ивана Грозного, похоже, превзошел многих...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Фотограф на свадьбе – далеко не последний человек. Именно от его профессионализма, изобретательности и умения подмечать детали во многом зависит, каким запомнится это день...

Было время, когда полотенца вешали на обычный пластиковый крючок, у которого на одной стороне была клейкая лента. Иногда он отваливался под тяжестью мокрой материи, но это ничего - привыкли! Сегодня же все используют специальные модные держатели самых причудливых форм...

Журнал MonoVisions организовал конкурс черно-белой фотографии, чтобы «найти лучших монохромных фотографов со всего мира и предоставить им возможность получить признание и вознаграждение за свою работу».

• Новости мира
Власти Украины пообещали не сносить палаточный городок у Рады
Правоохранители не будут сносить палаточный городок митингующих возле здания Верховной рады в Киеве, пообещал генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

Сторонники Михаила Саакашвили разбили палатки около Верховной рады
Активисты через соцсети обратились к жителям Киева с просьбой принести в лагерь продукты, а также присоединяться к сторонникам Михаила Саакашвили.

Шахтного базирования: РВСН создают перспективный ракетный комплекс
РВСН отрабатывают перспективный ракетный комплекс шахтного базирования на трассе "Ясный (ракетный район Домбаровский) – Кура (Камчатка)".


Информация к новости
  • Просмотров: 72
  • Комментариев: 0
  • Автор: the seo
  • Дата: 30-09-2017, 21:19
  • В закладки:
  • 0
30-09-2017, 21:19

Полезности / Играть в эмулятор онлайн Hot Chance      


Компания Novomatic Gaminator создала уникальный игровой продукт, который никого не оставит равнодушным. Самые азартные посетители по достоинству оценят слот. Он простой, но одновременно, увлекательный. Игра подарит массу положительных эмоций.

Играть без регистрации и совершенно бесплатно в эмулятор Hot Chance можно, пройдя по ссылке http://vulkan-winner.com/. Отличная возможность для новичков не делать ставки на деньги, а пользоваться виртуальными кредитами и отрабатывать свои стратегии ведения игры.

Особенности 

По структуре аппарат напоминает классический «однорукий бандит». Здесь есть три барабана и пять призовых линий. Атмосфера автомата возвращает пользователей в 60-е годы прошлого века. Фрукты, которые встретятся на барабанах, это спелые вишни, заморские апельсины, лимоны, сочные сливы. В дополнение присоединились картинки иксов, семерок, звезд и Бар. Размер максимального выигрыша составляет 75 тыс. кредитов. 

Игра на риск 

Если игроку повезет, выпадет призовая комбинация, он получит право перейти в режим риск-игры. Главное вознаграждение – это увеличение приза в несколько раз. Даже в демо-версии есть риск-игра. Задача простая – угадать масть карты. В случае угадывания, приз увеличивается в два раза, игрок переходит в следующий тур, где может быть удвоена уже насчитанная сумма. В случае проигрыша, приз полностью обнуляется, геймер возвращается в основной режим. От риск-игры можно отказаться в любом момент. 

Есть ли бонусы? 

Когда на всех полях Hot Chance появляются фруктовые картинки, игрок получает возможность сыграть в бонусный раунд бесплатно. Есть три направления: влево, вправо, вперед. Игрок должен выбрать правильное направление. Угадал – приз умножается на два. Не угадал – приз не теряется, но игрок возвращается в основной режим. Всего бонусный раунд состоит из трех туров. Успешное прохождение каждого гарантирует переход в следующий тур.

Каждый, кому хоть раз удалось сыграть в слот Hot Chance, отметит, что игра раскрывается с новой стороны, интригует. Особая игра стала ярким дополнением к классическим вращениям барабанов. Процент выпадения выигрышных комбинаций достаточно высокий. Стоит ли отказывать себе в удовольствии заработать лишних денег, не выходя из дома? 



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 72  ==  Комментариев: 0    Автор: the seo


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх