• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Ниже представлены те факты, которые либо изменились со временем, либо были преподнесены вам неверно в процессе обучения...

Желаем вам отличного настроения и рекомендуем пересматривать эту подборку всякий раз, когда вам захочется добавить себе безоблачной радости...

Канадский историк Нил Каплан объясняет, как устроен арабо-израильский конфликт и есть ли пути для его разрешения...

Люди с номерами паспортов как у Боширова и Петрова называли адрес ГРУ как адрес регистрации...

Три картины — «Домашние игры» Алисы Коваленко, «Папа — мамин брат» Вадима Илькова, «Дельта» Александра Течинского — сняты украинскими авторами. Все три режиссера выступили против того, чтобы их фильмы показывали на территории России; зрители смогут увидеть эти картины только на «Артдокфесте» в Риге.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Желаем вам отличного настроения и рекомендуем пересматривать эту подборку всякий раз, когда вам захочется добавить себе безоблачной радости...

Конструкцию придумал Боб Конолия в 1975 году. Как гласит легенда, ему не нравилось рубить дрова обычным топором: лезвие застревало в древесине. Совет соседа — рубить под углом 45 градусов — помог, но Боб заметил, что под таким углом теряется часть энергии удара. Тогда Боб начал думать...

Компания Runmi Technology совместно с Xiaomi создала куртку с подогревом, которая подойдет и женщинам, и мужчинам...

Знакомьтесь, самый ненавистный цвет человечества. Так утверждает компания gfK Bluemoon, проведя исследования, чтобы покрасить...

• Новости мира
Глава промышленников ФРГ раскритиковал попытки Трампа повлиять на энергополитику ЕС
Глава BDI высказал сомнение относительно того, что американский сжиженный газ будет для европейцев настолько выгодным, как заявляют в США.

Кремль объяснил передачу Сирии С?300
Поставка Сирии С-300 не является действием против третьих стран, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

Победительницу «Мисс Украина — 2018» лишили титула
Победительница "Мисс Украина — 2018" Вероника Дидусенко лишилась своего титула из-за нарушения правил конкурса, сообщила в понедельник исполнительный директор оргкомитета конкурса Виктория ...


Популярнейшие бренды одежды и обуви из Китая      

Информация к новости
  • Просмотров: 468
  • Комментариев: 0
  • Автор: the seo
  • Дата: 4-10-2017, 15:01
  • В закладки:
  • 0
4-10-2017, 15:01


Популярнейшие бренды одежды и обуви из КитаяНа протяжении долгих лет покупателей отпугивала надпись «Сделано в Китае», которая указывалась на ярлыке товара, и первая мысль, возникающая в голове покупателя – плохое качество. Возможно, в большинстве случаев это было действительностью, но стоит отметить, что из-за таких фальшивых мнений потребителей, большинство знаменитых фирм не желали упоминать и рассказывать о том, что фабрики, на которых, собственно, и производят их одежду и обувь расположены на территории Китая.

Но спустя время, а особенно на протяжении последних лет, относиться к товарам, произведенным в Китае стали более лояльно, а некоторые магазины, например redmall.ru наоборот афишируют тем, что торгуют вещами из Китая и всё это не спроста, так как на рынках появились бренды, представившие себя как самые качественные и надежные.

Например, бренд «Sprandi» изготавливающий спортивную одежду является самым известным в Китае и за его приделами.

Логотип у данной компании – стрела, и такое изображение используется не просто так, а суть ее в стремлении к поставленным целям и движении лишь вперед. Зародился бренд Sprandi в 1995 году, и спустя всего 12 месяцев бренд стал известен на рынках Европы. Покупателями было оценено: доступная цена, качество и удобство одежды производящейся в Китае. Уже в 1998 году брендом был выпущен каталог, что позволяло покупателям выбирать себе спортивную одежду.

Китайский производитель стремительно развивается и является популярным на рынках мира. В 2005 году фирмой был расширен ассортимент одежды, они выпустили новый вид спортивной одежды, который подходил под разные погодные условия, а уже в 2008 году, одежда этого бренда была продемонстрирована на неделе моды в России.

Фирма Sprandi разрабатывая свои новые коллекции спортивной одежды, обязательно берет во внимание новейшие технологические разработки, что делает их одежду самой удобной, эргономической, в которой можно заниматься любым видом спорта, даже экстримом, и чувствовать себя комфортно.

На сегодняшний день одежда фирмы Sprandi является востребованной среди молодежи, а не высокие цены, делают данные вещи еще более популярными.

Бренд «Li Ning»

Еще один популярный китайский производитель - Li Ning. Эта фирма изготавливает одежду для спорта, а также для повседневного ношения. Еще в начале своего пути фирма выпускала не только одежду для занятия спортом, но и обувь с аксессуарами. Дизайн фирмы такой, что одежду Li Ning можно носить как обычную.

В ассортименте компании можно найти шорты, леггинсы, футболки, спортивные костюмы, обувь, и одежду для зимней поры года, что и является приоритетным для фирмы Li Ning.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 468  ==  Комментариев: 0    Автор: the seo


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх