• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Основной интерес в этих документах представляет тот факт, что они относятся к периоду после первой публикации «панамского архива» в 2016 году и позволяют судить о реакции заинтересованных лиц на утечку...

Помехи для пешеходов или проведение ярмарок и концертов — не повод запрещать публичные мероприятия, решил ВС РФ...

Депутат Заксобрания Ленинградской области от «Единой России» Владимир Петров подготовил обращение к премьер-министру Дмитрию Медведеву с предложением государству взять на себя ответственность за обеспечение оплаты похорон россиян, умерших, не достигнув пенсионного возраста. Документ попал в распоряжение НСН.

В конце мая пресс-секретаря Алексея Навального Киру Ярмыш задержали, обвинив в организации митинга «Он нам не царь» накануне инаугурации Владимира Путина, и отправили в спецприёмник на 25 суток. Отбыв срок, Кира рассказала нам, как устроен административный арест, гигиена и досуг в женской камере. 

О тех, которые не вернулись. Несколько амбициозных проектов, имевших, увы, трагический финал...

• Поиск пользователя
• Реклама
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Если вы когда-либо с сомнением относились к художественной ценности макияжа, то китайский влогер (видеоблогер) Хе Юйхун из города Чунцин легко убедит вас в том, что это — настоящее искусство...

Сегодня наличием яхты уже никого не удивишь, а вот иметь собственный остров — это куда более значимый признак больших высот в жизни. Однако Yacht Island Design придумала кое-что еще более крутое — суперъяхта и райские остров одновременно...

Как известно, что-то модно, а что-то вечно. Уже несколько веков девушки всех стран наряжаются в красивые платья. Но, благодаря некоторым дизайнерам, платья могут быть не только красивыми, но и странными. Данная статья расскажет именно о таких платьях...

В развивающих карточках ребенка наткнулась на подборку обычных и необычных домов. О некоторых слышу впервые, спешу поделиться. 

• Новости мира
Бразильских болельщиков накажут за похабную шутку над россиянкой
Несколько бразильских болельщиков спровоцировали скандал, засняв на видео оскорбления в адрес россиянки в Москве, одного из них уже уволили с работы, в отношении других ведется расследование.

Еврогруппа договорилась о выходе Греции из программы финпомощи
В июне 2017 года министры финансов стран зоны евро договорились о выделении Греции €8,5 млрд.

Порошенко заподозрили в отмывании денег на Виргинских островах
Правоохранительные органы Британских Виргинских островов начали расследование о возможном отмывании средств президентом Украины Петром Порошенко и мэром Одессы Геннадием Трухановым.


Информация к новости
  • Просмотров: 321
  • Комментариев: 0
  • Автор: the seo
  • Дата: 7-10-2017, 17:42
  • В закладки:
  • 0
7-10-2017, 17:42

Полезности / Обустройство гаража в автомастерскую      


Есть такие люди, не вполне здоровые психически, но совершенно безопасные – барахольщики. Они стаскивают домой со всех окрестностей любые вещи, смутно подозревая, что они им пригодятся в дальнейшей жизни. При этом становится ясно, на что похожа будет квартира барахольщика, его гараж или пристройка к дому. Не редко сообщается в СМИ, как мусор придавил очередного барахольщика так, что тот не смог вызвать помощь.

Конечно, не все из нас Плюшкины, но загляните-ка в свой гараж, к примеру, и оцените, сколько ненужного хлама там присутствует? Это детские игрушки, корпуса от телевизоров, части машин и механизмов, килограммы ржавеющих гвоздей и шурупов, которые никогда и никуда не будут вбиты, а также ветошь, рассыпающаяся мебель, провода, полупустые банки с краской и т.д.

Мы все думаем, что лишние вещи когда-нибудь пригодятся, и выбросить их самостоятельно рука не поднимается. В этом случае именно вы, переборов свое отношение к бездумному накопительству, можете начать свой бизнес, оказывая услуги по оптимизации гаража своими руками.

На этом фронте можно добиться весьма выдающихся побед, снискав себе рекламу без всяких затрат, даже если дело касается обычного захламленного гаража-ракушки или деревянного сарая под машину.

Первый закон гаража-мастерской – ничего лишнего. Пусть хозяин прячет свои банки с разносолами в погребе, ветошь в сарае, а остальное добро в чулане. Все остальное – на свалку.

Есть даже такое правило, если что-то не понадобилось за год-два, не понадобится и дальше, поэтому вывозите все.

Смотровая яма в собственном гараже не нужна, и это факт. Не так уж часто владельцу сегодня приходится чинить свой автомобиль, зато яма не только мешает, но и создает излишнюю сырость в гараже. Ее засыпаем и вместо него, покупаем двух стоечный подъемник, для его установки лучше нанять специалистов.

Пол укладывается светлой керамической плиткой, выдерживающей давление автомобиля. Светлой – это принципиально для освещения. Светлыми же материалами должны быть покрыты стены и потолок.

Во-первых, это придает гаражу более цивилизованный вид, и он перестает напоминать филиал погреба. Тут уже будет стыдно бросить промасленную тряпку на пол или оставить пятно на полу. С другой стороны, плитку легко чистить от загрязнения, в отличие от земляного или бетонного пола.

Во-вторых, светлые поверхности лучше отражают свет, и требуется меньше расходов на освещение.

Теперь начинается второй этап – обустройство.

Все электроприборы должны быть подключены к единому щиту с общим рубильником. Для ручных работ необходим широкий чистый верстак, обитый алюминиевым уголком.

Допустимые стационарные приборы здесь – тиски, наждачная машина, сверлильный станок. Все остальное убирается в шкафы, расположенные под верстаком или в углах гаража.

Для хранения инструментов используется деревянный щит на стене.

Инструменты с отверстиями развешиваются на гвоздиках, остальные вставляются в прорези и отверстия щита. Сам щит лучше располагать над верстаком, не менее чем в 50 см до нижнего края.

Для более крупных инструментов используются более широкие щиты на других стенах. При размещении предметов следует активно использовать их сортировку по группам, делать подписи для ящичков с мелкими деталями.

Осталось только докупить различные инструменты и оборудование для ремонта машин.

В итоге хозяин просто не поверит, как гараж превратился в автомастерскую.

Сколько может стоить такое преобразование?

Все зависит от конкретных условий, но она должна учитывать количество ваших рабочих часов, всех затрат на вывоз мусора, на строительные материалы, покупку оборудование для ремонта автомобилей.

В дальнейшем можете уже не сами делать всю работу, а нанимать бригаду специалистов, с чьей помощью работа будет выполнена быстрее.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 321  ==  Комментариев: 0    Автор: the seo


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх