18Ср
19Чт
20Пт
21Сб
22Вс
23Пн
24Вт
25Ср
26Чт
27Пт
28Сб
29Вс
30Пн
31Вт
октября 2017
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Журнал РБК выяснил, как российская «фабрика троллей» работала во время выборов президента США. Сколько человек трудились в «американском» отделе и сколько офлайновых акций было инициировано — в главных фактах из расследования...

На Мальте 14 октября погибла журналистка Дафне Каруана Галиция, которая обвиняла в коррупции семью премьер-министра страны Джозефа Муската на основании документов из «Панамского архива». Ей было 53 года.

Очередная небольшая подборка новых красноречивых обложек от мировых СМИ...

О том, что вам нравится, и как вы ведете себя в интимной обстановке, вы можете узнать по месяцу рождения себя или своего партнера...

История медицины знавала не только светлые и прогрессивные, но и мрачные, тягостные времена. Далеко не все эскулапы оставили в ней чистый след, руководствуясь принципом «не навреди». Были среди них и нечистоплотные дельцы, и корыстные интриганы, и неумелые «мясники», легко отправлявшие пациентов «на небеса» одним неправильным движением скальпеля. Но придворный лекарь русского царя Ивана Грозного, похоже, превзошел многих...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Фотограф на свадьбе – далеко не последний человек. Именно от его профессионализма, изобретательности и умения подмечать детали во многом зависит, каким запомнится это день...

Было время, когда полотенца вешали на обычный пластиковый крючок, у которого на одной стороне была клейкая лента. Иногда он отваливался под тяжестью мокрой материи, но это ничего - привыкли! Сегодня же все используют специальные модные держатели самых причудливых форм...

Журнал MonoVisions организовал конкурс черно-белой фотографии, чтобы «найти лучших монохромных фотографов со всего мира и предоставить им возможность получить признание и вознаграждение за свою работу».

• Новости мира
Власти Украины пообещали не сносить палаточный городок у Рады
Правоохранители не будут сносить палаточный городок митингующих возле здания Верховной рады в Киеве, пообещал генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

Сторонники Михаила Саакашвили разбили палатки около Верховной рады
Активисты через соцсети обратились к жителям Киева с просьбой принести в лагерь продукты, а также присоединяться к сторонникам Михаила Саакашвили.

Шахтного базирования: РВСН создают перспективный ракетный комплекс
РВСН отрабатывают перспективный ракетный комплекс шахтного базирования на трассе "Ясный (ракетный район Домбаровский) – Кура (Камчатка)".


Информация к новости
  • Просмотров: 72
  • Комментариев: 0
  • Автор: the seo
  • Дата: 7-10-2017, 17:42
  • В закладки:
  • 0
7-10-2017, 17:42

Полезности / Обустройство гаража в автомастерскую      


Есть такие люди, не вполне здоровые психически, но совершенно безопасные – барахольщики. Они стаскивают домой со всех окрестностей любые вещи, смутно подозревая, что они им пригодятся в дальнейшей жизни. При этом становится ясно, на что похожа будет квартира барахольщика, его гараж или пристройка к дому. Не редко сообщается в СМИ, как мусор придавил очередного барахольщика так, что тот не смог вызвать помощь.

Конечно, не все из нас Плюшкины, но загляните-ка в свой гараж, к примеру, и оцените, сколько ненужного хлама там присутствует? Это детские игрушки, корпуса от телевизоров, части машин и механизмов, килограммы ржавеющих гвоздей и шурупов, которые никогда и никуда не будут вбиты, а также ветошь, рассыпающаяся мебель, провода, полупустые банки с краской и т.д.

Мы все думаем, что лишние вещи когда-нибудь пригодятся, и выбросить их самостоятельно рука не поднимается. В этом случае именно вы, переборов свое отношение к бездумному накопительству, можете начать свой бизнес, оказывая услуги по оптимизации гаража своими руками.

На этом фронте можно добиться весьма выдающихся побед, снискав себе рекламу без всяких затрат, даже если дело касается обычного захламленного гаража-ракушки или деревянного сарая под машину.

Первый закон гаража-мастерской – ничего лишнего. Пусть хозяин прячет свои банки с разносолами в погребе, ветошь в сарае, а остальное добро в чулане. Все остальное – на свалку.

Есть даже такое правило, если что-то не понадобилось за год-два, не понадобится и дальше, поэтому вывозите все.

Смотровая яма в собственном гараже не нужна, и это факт. Не так уж часто владельцу сегодня приходится чинить свой автомобиль, зато яма не только мешает, но и создает излишнюю сырость в гараже. Ее засыпаем и вместо него, покупаем двух стоечный подъемник, для его установки лучше нанять специалистов.

Пол укладывается светлой керамической плиткой, выдерживающей давление автомобиля. Светлой – это принципиально для освещения. Светлыми же материалами должны быть покрыты стены и потолок.

Во-первых, это придает гаражу более цивилизованный вид, и он перестает напоминать филиал погреба. Тут уже будет стыдно бросить промасленную тряпку на пол или оставить пятно на полу. С другой стороны, плитку легко чистить от загрязнения, в отличие от земляного или бетонного пола.

Во-вторых, светлые поверхности лучше отражают свет, и требуется меньше расходов на освещение.

Теперь начинается второй этап – обустройство.

Все электроприборы должны быть подключены к единому щиту с общим рубильником. Для ручных работ необходим широкий чистый верстак, обитый алюминиевым уголком.

Допустимые стационарные приборы здесь – тиски, наждачная машина, сверлильный станок. Все остальное убирается в шкафы, расположенные под верстаком или в углах гаража.

Для хранения инструментов используется деревянный щит на стене.

Инструменты с отверстиями развешиваются на гвоздиках, остальные вставляются в прорези и отверстия щита. Сам щит лучше располагать над верстаком, не менее чем в 50 см до нижнего края.

Для более крупных инструментов используются более широкие щиты на других стенах. При размещении предметов следует активно использовать их сортировку по группам, делать подписи для ящичков с мелкими деталями.

Осталось только докупить различные инструменты и оборудование для ремонта машин.

В итоге хозяин просто не поверит, как гараж превратился в автомастерскую.

Сколько может стоить такое преобразование?

Все зависит от конкретных условий, но она должна учитывать количество ваших рабочих часов, всех затрат на вывоз мусора, на строительные материалы, покупку оборудование для ремонта автомобилей.

В дальнейшем можете уже не сами делать всю работу, а нанимать бригаду специалистов, с чьей помощью работа будет выполнена быстрее.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 72  ==  Комментариев: 0    Автор: the seo


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх