• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Сегодня 134-й день голодовки Сенцова. Мы поговорили с его сестрой — журналисткой Натальей Каплан...

По словам сотрудников генконсульства Индонезии в Осаке, здоровье молодого человека не вызывало вопросов. 8 сентября юношу отправили в Индонезию и он заявил, что больше не будет работать в море — только на суше...

Кандидат в губернаторы Хабаровского края Сергей Фургал — член партии ЛДПР — выиграл второй тур выборов с отрывом в 40 процентных пунктов...

В современном мире тяжело себе представить молодежь без социальных сетей, а в последнее время ими пользуются даже люди более старшего возраста. Ведь социальная сеть – это место, где можно поделиться своими эмоциями, переживаниями и просто пообщаться с интересными людьми, не выходя из дома. Instagram является одним из таких мест, и с каждым днем набирает все большую популярность.

Смотрела я как-то на днях фильм «Паства Святого духа» 2013-го года. Сам фильм, увы и ах, оказался весьма и весьма посредственным, и не запомнился бы ничем, если бы не одна деталь: собственно сама паства, внутри которой и происходит все действо...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Желаем вам отличного настроения и рекомендуем пересматривать эту подборку всякий раз, когда вам захочется добавить себе безоблачной радости...

Конструкцию придумал Боб Конолия в 1975 году. Как гласит легенда, ему не нравилось рубить дрова обычным топором: лезвие застревало в древесине. Совет соседа — рубить под углом 45 градусов — помог, но Боб заметил, что под таким углом теряется часть энергии удара. Тогда Боб начал думать...

Компания Runmi Technology совместно с Xiaomi создала куртку с подогревом, которая подойдет и женщинам, и мужчинам...

Знакомьтесь, самый ненавистный цвет человечества. Так утверждает компания gfK Bluemoon, проведя исследования, чтобы покрасить...

• Новости мира
Станислав Черчесов занял девятое место в опросе ФИФА
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов занял девятое место в ежегодном опросе ФИФА.

Названа команда года по версии ФИФА
Названы 11 игроков, вошедших в команду года по версии Международной федерации футбола (ФИФА).

США признали бессилие перед позицией России по Украине
Спецпредставитель госдепартамента США по Украине Курт Волкер считает, что действия США не смогли заставить Россию изменить позицию в отношении Украины.


Обустройство гаража в автомастерскую      

Информация к новости
  • Просмотров: 414
  • Комментариев: 0
  • Автор: the seo
  • Дата: 7-10-2017, 17:42
  • В закладки:
  • 0
7-10-2017, 17:42


Есть такие люди, не вполне здоровые психически, но совершенно безопасные – барахольщики. Они стаскивают домой со всех окрестностей любые вещи, смутно подозревая, что они им пригодятся в дальнейшей жизни. При этом становится ясно, на что похожа будет квартира барахольщика, его гараж или пристройка к дому. Не редко сообщается в СМИ, как мусор придавил очередного барахольщика так, что тот не смог вызвать помощь.

Конечно, не все из нас Плюшкины, но загляните-ка в свой гараж, к примеру, и оцените, сколько ненужного хлама там присутствует? Это детские игрушки, корпуса от телевизоров, части машин и механизмов, килограммы ржавеющих гвоздей и шурупов, которые никогда и никуда не будут вбиты, а также ветошь, рассыпающаяся мебель, провода, полупустые банки с краской и т.д.

Мы все думаем, что лишние вещи когда-нибудь пригодятся, и выбросить их самостоятельно рука не поднимается. В этом случае именно вы, переборов свое отношение к бездумному накопительству, можете начать свой бизнес, оказывая услуги по оптимизации гаража своими руками.

На этом фронте можно добиться весьма выдающихся побед, снискав себе рекламу без всяких затрат, даже если дело касается обычного захламленного гаража-ракушки или деревянного сарая под машину.

Первый закон гаража-мастерской – ничего лишнего. Пусть хозяин прячет свои банки с разносолами в погребе, ветошь в сарае, а остальное добро в чулане. Все остальное – на свалку.

Есть даже такое правило, если что-то не понадобилось за год-два, не понадобится и дальше, поэтому вывозите все.

Смотровая яма в собственном гараже не нужна, и это факт. Не так уж часто владельцу сегодня приходится чинить свой автомобиль, зато яма не только мешает, но и создает излишнюю сырость в гараже. Ее засыпаем и вместо него, покупаем двух стоечный подъемник, для его установки лучше нанять специалистов.

Пол укладывается светлой керамической плиткой, выдерживающей давление автомобиля. Светлой – это принципиально для освещения. Светлыми же материалами должны быть покрыты стены и потолок.

Во-первых, это придает гаражу более цивилизованный вид, и он перестает напоминать филиал погреба. Тут уже будет стыдно бросить промасленную тряпку на пол или оставить пятно на полу. С другой стороны, плитку легко чистить от загрязнения, в отличие от земляного или бетонного пола.

Во-вторых, светлые поверхности лучше отражают свет, и требуется меньше расходов на освещение.

Теперь начинается второй этап – обустройство.

Все электроприборы должны быть подключены к единому щиту с общим рубильником. Для ручных работ необходим широкий чистый верстак, обитый алюминиевым уголком.

Допустимые стационарные приборы здесь – тиски, наждачная машина, сверлильный станок. Все остальное убирается в шкафы, расположенные под верстаком или в углах гаража.

Для хранения инструментов используется деревянный щит на стене.

Инструменты с отверстиями развешиваются на гвоздиках, остальные вставляются в прорези и отверстия щита. Сам щит лучше располагать над верстаком, не менее чем в 50 см до нижнего края.

Для более крупных инструментов используются более широкие щиты на других стенах. При размещении предметов следует активно использовать их сортировку по группам, делать подписи для ящичков с мелкими деталями.

Осталось только докупить различные инструменты и оборудование для ремонта машин.

В итоге хозяин просто не поверит, как гараж превратился в автомастерскую.

Сколько может стоить такое преобразование?

Все зависит от конкретных условий, но она должна учитывать количество ваших рабочих часов, всех затрат на вывоз мусора, на строительные материалы, покупку оборудование для ремонта автомобилей.

В дальнейшем можете уже не сами делать всю работу, а нанимать бригаду специалистов, с чьей помощью работа будет выполнена быстрее.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 414  ==  Комментариев: 0    Автор: the seo


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх