15Пн
16Вт
17Ср
18Чт
19Пт
20Сб
21Вс
22Пн
23Вт
24Ср
25Чт
26Пт
27Сб
28Вс
29Пн
30Вт
31Ср
октября 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Сбились со счета, пытаясь вспомнить, сколько раз в этом году очередную глупость пытались выдать за тонкий расчет – это вам специально новости вбрасывают, чтобы отвлечь вас, многоопытных и многомудрых, от чего-то по-настоящему важного.

Россельхознадзор в пятницу отчитался об утилизации 5,5 тонн санкционной колбасы, сыров и мяса, обнаруженных в ходе проверки на складе в Москве.

Проект создания изначального, первичного, идеального Интернета называется Solid. Это возвращение к идеалам прошлого, которые должны стать будущим...

В Калуге 13 октября снесли деревянный дом 1910 года. Это одноэтажный дом, который построил для себя архитектор Александр Яковлев. Почетный архитектор России Евгений Голышев в интервью, опубликованном на сайте городской управы, относит этот дом к деревянному модерну.

Как и во многих мифах, в этих историях часто существует зерно истины, просто всё это не совсем так, как вам рассказывали...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Безопасное, удобное и красивое изобретение – разработан прототип электрической «розетки будущего»...

В большинстве случаев, когда нужно увеличить количество лошадиных сил в начинке автомобиля, автолюбители выбирают турбинирование, азот или модификации блока цилиндров. Многие доходят до изменения поршней, облегчения конструкции или изменения впрыскивателей и топливных насосов. Но есть самый сложный и самый мощный вариант: установка второго мотора.

2 октября в Венском музее истории искусств открылась выставка нидерландского художника Питера Брейгеля Старшего. Она приурочена к 450-летию со дня его смерти, которое отмечают в следующем году, и продлится до 13 января. Мы расскажем, почему это самая важная художественная выставка года...

Жизнь проста, когда мы знаем духовные законы, которые в ней работают. Мы с вами души... Есть две реальности, с которыми мы взаимодействуем. Одну реальность мы знаем очень хорошо, вторую не знаем, хотя иногда вспоминаем...

• Новости мира
Навальному предъявят обвинения по уголовному делу о клевете
Уголовное дело по статье 128.1 УК РФ (клевета) было возбуждено против Навального в мае 2016 года отделом МВД по столичному району Марьино.

Песков ответил на слова Трампа о причастности Путина к «отравлениям»
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что возглавляющий США Дональд Трамп прямо не обвинял российского коллегу в причастности к "отравлениям".

В Кремле ответили на слова Жириновского о российских системах ПВО
Ранее лидер ЛДПР заявил, что у России имеются новейшие системы ПВО С-500, С-600 и С-700.


Играть в эмулятор The Magic Flute      

Информация к новости
  • Просмотров: 489
  • Комментариев: 0
  • Автор: the seo
  • Дата: 2-11-2017, 19:21
  • В закладки:
  • 0
2-11-2017, 19:21


Несказанную удачу принесет смелым игрокам скандинавская флейта. Геймплей Магическая флейта принесет море удовольствия, ярких запоминающихся эмоций. Игроки перенесутся в сказочную страну, где царит успех, богатства.

Каждый спин в интернет казино Vulkan Stars подарит шанс стать обладателем высшей награды. Пользователи могут выбирать режим игры. Демо-версия поможет натренировать руку, получить знания и опыт. Профессионалы сразу выбирают реальные ставки. Это верное решение, ведь эмулятор славится высокой отдачей.

Особенности

Бесплатный раунд не нуждается в регистрации, внесения денег на счет. За спины списываются виртуальные кредиты. Каждый, кто готов рискнуть, может услышать мелодию победы и звон монет, ссыпающихся на счет. Геймер вершит свою судьбу под пристальным взглядом символов слота. Сжалится ли Королева ночи или сделает все возможное, чтобы пользователь ушел с пустым карманом? Остается только надеется на лучшее, смело вступать в борьбу за большие призовые.

В схватке игрок не остается один. Ему приходят на помощь несменные герои сказки: добрый волшебник с седой бородой по имени Зарастро, красавчик-принц Тамино, арлекины в разноцветных нарядах. Конечно, хочется, чтобы приключение закончилось хорошо, наступил хэппи-энд. Принцесса будет спасена зовом волшебной флейты, а игрок продолжит покорять вершины.

После загрузки эмулятора на экране появится пять барабанов с девятью играющими линиями, яркими картинками из цифр, букв, героев сказочного приключения. Геймплей включает игра ну риск, раунд на удвоение.

Что предлагает игра на риск?

Выпадение каждый раз призовой комбинации говорит о том, что наступила пора попробовать силы в раунде на удвоение призовых. Если игрок соглашается на условия раунда, нажимает на соответствующую кнопку и переходит в дополнительное окно. Для отказа также есть специальная кнопка. Нажать на нее можно в любой момент и вернутся в основной режим. В игре на риск главное постараться угадать цвет задуманной масти карты, которая появится на экране. Здесь же есть клавиши с соответствующим цветом. Выбор следует подтверждать одной из клавиш. Угадали – сумма удвоится, не угадали – обнулится.

Начать играть в The Magic Flute можно прямо сейчас без ограничений.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 489  ==  Комментариев: 0    Автор: the seo


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх