• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Выборы, на которых победитель известен, — это не выборы, а ритуальное опускание бюллетеня в урну...

На ликвидации фонда настаивал Минюст, утверждавший, что во время проверки документов были обнаружены нарушения в уставе. Кроме того, по версии Минюста, фонд «Пятое время года» занимался неуставной деятельностью, включая финансирование кампании Навального, и нарушал закон о персональных данных.

Трагедия произошла в сентябре 2017 года. Главный федеральный инспектор области Василий Несветайлов приехал охотиться на медведя, и в процессе застрелил егеря, перепутав его с кабаном...

Британский школьник притворился главой ЦРУ и замглавы ФБР, благодаря чему получил доступ к секретной информации. Сейчас дело 18-летнего Кейна Гэмбла слушается в суде, где были оглашены подробности преступления...

22-летняя москвичка Кристина познакомилась с 46-летним Олегом в баре. Ребята выпили, пообщались и пошли, по старой барной традиции, посмотреть на новенькое авто Олега (припаркованное неподалеку). В машине бизнесмен сразу подарил Кристине дорогое украшение и 30 000 рублей. После этого пара занялась сексом...

Все могло закончиться к удовольствию обеих сторон, но после секса Кристина внезапно...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Попалось видео с прогнозами на актуальные тенденции в графическом дизайне 2018...

Терри Бордер – фотограф с креативным воображением. Для своих фотографий он использует продукты, проволоку и предметы домашнего быта. На каждой фотографии есть персонаж, со своим характером и интересным сюжетом. Его экспозиции вызывают много положительных эмоций.

Владелец дублинского кафе отказал даме - "блоггеру" в бесплатных услугах и вывесил пост об этом. Ссылки на даму он, конечно, замазал, но неаккуратно. В новом "улучшенном" Paint у вас скорее получится аналогичная ерунда. Блоггер обиделась, и послала фанатов на смертный бой. Зря она это сделала. Потому что единственным будущим для нее после этого стал светлый призрак коврика для ног. Ирландец профи.

В настоящее время существует некоторое число вещей, которые, несмотря на то, что с момента их изобретения прошло более столетия, до сих пор сохранились в первозданном виде без усовершенствований...

• Новости мира
Занятия в школах в ряде уральских городов отменены из-за сильных морозов
Занятия для некоторых учеников школ Тюмени, Ханты-Мансийска и Кургана в понедельник отменили из-за аномальных морозов, местами температура воздуха опустилась до минус 42 градусов.

Украина отклонила предложение России о возвращении техники из Крыма
Ранее президент России Владимир Путин сообщил, что Россия готова вернуть из Крыма Украине ее военную технику, хотя она в плачевном состоянии.

В США умерла самая пожилая актриса Голливуда
В США на 106-м году жизни скончалась Конни Сойер. Она была самой пожилой снимающейся актрисой Голливуда, передает ТАСС.


Информация к новости
  • Просмотров: 186
  • Комментариев: 0
  • Автор: the seo
  • Дата: 9-11-2017, 23:51
  • В закладки:
  • 0
9-11-2017, 23:51

Полезности / Мезонинные стеллажи: особенности и преимущества      


На больших складах сложно обойтись без конструкций, в которых бы помещалось как можно больше сырья или продукции. На помощь приходят мезонинные стеллажи. Эти классические стеллажи сделаны из металлического сплава, оснащены напольными панелями и располагаются на разных уровнях. Ярусы соединяются с помощью лестничных систем с перилами. А на верхних этажах есть ограждения.

Особенности изделий

Чаще всего мезонинные стеллажи устанавливаются на системы колонн, которые, в свою очередь, выступают основой для паллетных или же потолочных стеллажей. Мезонинные на колонах могут устанавливаться отдельно, тогда они принимают вид целого этажа. На мезонинную платформу могут поставить самые простые стеллажи, в которых удобно хранить определенный груз. Напольное покрытие этажа покрывается листами из стали с насечкой, используются решетки, фанерные приспособления, профильные листы, редко ДСП.

Как работать с грузами?

  • Они заносятся по лестнице.
  • Есть специально созданные площадки для установки погрузчиков, небольших штабелеров.
  • Привлекаются оснащенные лифты, столы для подъема.

Что касается организации склада на стеллаж, это можно провести с полками или без них. Если предусмотрены полки, то между рамами устанавливаются балки, настилы. Если полки не предусмотрены, имеющееся пространство делится на ярусы, а груз складывается на полу, стандартных стеллажах.

Преимущества использования мезонинных систем

Конструкции с множеством уровней можно применять, чтобы расширить полезную площадь. Все, что понадобится, это добавить ярусы на перекрытиях пола. Таким же образом получится увеличить полки для хранения товара.

Мезонинные системы делятся на два типа:

  • Мезонинные на колонах. Способны расширить площадь для работ, увеличить пространство после монтажа нескольких уровней сверху. Размер шага колонны стандартный – 6 метров. В итоге, работать погрузочно/разгрузочной технике удобно. Бывают случаи, когда в мезонине размещают целые офисы, организовывают торговые площадки.
  • Складские стеллажи с несколькими уровнями. Способны также увеличивать количество полезных мест для хранения за счет привлечения полок на внушительной высоте. Обслуживание становится проще, когда в проходах устанавливаются перекрытия, по которым передвигаются работники, тележки. На стеллажных мезонинах хранится мелкоштучная продукция.

Поскольку мезонинные стеллажные конструкции являются складским оборудованием, то не нуждаются в согласованиях. Сфера применения их очень широкая. Стеллажи легко разобрать и собрать на другом месте. Часто подобные конструкции можно встретить в интернет магазинах, в салонах по продаже запчастей, игрушек и т.д.

Если хотите купить стеллажи для склада, стоит обратить внимание именно на эти конструкции. Их стоимость сложно сравнить с ценой других стеллажей. Отметим, что, как правило, они оказываются несколько дороже обычных систем. Но на практике мезонины – это самый оптимальный вариант для хранения, которому не существует достойных конкурентов. Производители всегда могут предложить несколько вариантов по привлекательной стоимости.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 186  ==  Комментариев: 0    Автор: the seo


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх