16Вт
17Ср
18Чт
19Пт
20Сб
21Вс
22Пн
23Вт
24Ср
25Чт
26Пт
27Сб
28Вс
29Пн
30Вт
31Ср
октября 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

К авторам расследований про «Петрова» и «Боширова» из Bellingcat и The Insider накопилось много вопросов. Мы их задали.

Александр Мишкин (он же Александр Петров), которого Великобритания подозревает в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери, во время учебы в Санкт-Петербурге работал официантом в бистро «Гарсон»...

Русская православная церковь приняла решение о полном прекращении евхаристического общения с Константинопольским патриархатом.

Во многих регионах госорганы закупают системы для поиска контента в соцсетях. Это связано с законопроектом, который внесла Ирина Яровая...

О временах правления римского императора Тиберия в истории осталось двоякое впечатление. С одной стороны, этот мрачный, нелюдимый человек предавался разгулу, нарушал многие законы нравственности. С другой – его называли дальновидным политиком, практичным хозяином, справедливым судьей...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

«Ребенок — это гость в твоем доме: накорми, выучи и отпусти», — говорили мудрые индийцы. Мы не без грусти с этой мыслью соглашаемся и предлагаем вам начать учить и понемногу отпускать своих детей уже с пеленок.

Безопасное, удобное и красивое изобретение – разработан прототип электрической «розетки будущего»...

В большинстве случаев, когда нужно увеличить количество лошадиных сил в начинке автомобиля, автолюбители выбирают турбинирование, азот или модификации блока цилиндров. Многие доходят до изменения поршней, облегчения конструкции или изменения впрыскивателей и топливных насосов. Но есть самый сложный и самый мощный вариант: установка второго мотора.

2 октября в Венском музее истории искусств открылась выставка нидерландского художника Питера Брейгеля Старшего. Она приурочена к 450-летию со дня его смерти, которое отмечают в следующем году, и продлится до 13 января. Мы расскажем, почему это самая важная художественная выставка года...

• Новости мира
Премьер Армении Пашинян подал в отставку
Никол Пашинян ушел в отставку с поста премьер-министра Армении. Так он рассчитывает создать повод для роспуска парламента.

При падении Су-27 пилот пытался отвести его в поле — очевидцы
Мария рассказала также, что при падении самолет крутился. Местные жители полагают, что пилот старался увести истребитель в поле.

Избитый чиновник не предъявил претензий Мамаеву
Пострадавший в драке директор департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак заявил об отсутствии претензий к полузащитнику «Краснодара» Павлу Мамаеву.


Как играть в эмулятор Gnome на сайте Вулкан Старс      

Информация к новости
  • Просмотров: 710
  • Комментариев: 0
  • Автор: the seo
  • Дата: 10-11-2017, 00:07
  • В закладки:
  • 0
10-11-2017, 00:07


Игровой автомат предлагает сыграть бесплатно и на деньги. Если хотите сразу перейти в режим на деньги, стоит пополнить баланс, нажать на Старт. Геймеру нужно дождаться, пока обновятся барабаны, чтобы понять, был выигрыш или нет. У каждого пользователя есть возможность посмотреть таблицу выплат. Комбинация, составленная из трех и более одинаковых картинок, принесет выигрыш.

Казино Вулкан старс – это реальный шанс выиграть золото и вывести его на карту. Слот Gnome имеет девять линий, на которых можно сделать максимальную ставку в размере 25 кредитов. Игровой автомат заинтересует новичка и профессионала. Можно сразу забрать выигрыш, а можно постараться удвоить капитал в риск-раунде.

Что предлагает риск-игра? 

В этом раунде геймер будет играть против дилера. Победу получит тот, у кого окажется в руках сильная карта. Карта дилера открывается сразу, игроку же предстоит выбрать из оставшихся четырех карт. Если номинал карт окажется одинаковым, сумма призовых останется без изменений. В каждом раунде на риск можно удвоить полученный выигрыш, который игроку посчастливилось собрать из барабанов в основном режиме. Однако, при первой же неудаче выигрыш превратиться в ноль. 

Прохождение бонусной игры 

Раунд на бонусы открывается, как только на экране появляется три рисунка вагонеток, за управлением которых сидит гном. Задача гнома выбрать рычаг, переворачивающий вагонетки. Если выпадет драгоценный металл, игроку зачислятся призы: ставка умножится на выпавший коэффициент. Если вместо драгоценностей выпадет грязь, раунд прекратится. 

Однако на этом сюрпризы Гнома не заканчиваются. В процессе игры можно появиться зонтик, который спасет от потока грязи. Воспользоваться таким зонтиком можно только раз. Шанс на спасение предоставляется игрокам, сделавшим ставку в 25 кредитов и больше на один спин. 

Игра на супер бонусы 

Везунчики, перевернувшие вагонетки и не попавшие под грязь, могут сыграть в супер бонусный раунд. Все, что нужно, это выбрать один сундук. Когда пользователь угадывает, в каком скрываются сокровища, его выигрыш увеличивается до 500 ставок. 

Отметим, что автомат Gnome славится высокой отдачей. Стоит только попробовать сыграть на деньги. Конечно, демо-режим не менее интересен, но вывести деньги не получится. 



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 710  ==  Комментариев: 0    Автор: the seo


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх