22Ср
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
31Пт
августа 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

В аэропорту Домодедово 19 августа сотрудники полиции с применением силы задержали одного из пассажиров на глазах у его жены и ребенка. Следственный комитет объявил, что проверит как действия полицейских при задержании...

Ангела Меркель приняла Владимира Путина в официальном доме приемов в Мезеберге. Очередная формальная встреча прошла как обычно: Путин опоздал, разговор был долгий, общей почвы не нащупали, Путин выиграл в перспективе....

История жителя Владивостока Алексея Филиппова, который стал разведчиком ДНР на Украине, а в России отсидел за украинский экстремизм...

Вчерашний пост о секретах уголовной защиты возбудил серьезный интерес у населения – поступило много вопросов об уголовной защите.

Большая из них касалась о способах борьбы с уголовными преследованиями, которые инициируются в противовес ранее вынесенным Арбитражным судом или районным судом по тем же обстоятельствам.

В ИК-37 в Пермском крае заключенные устроили бунт из-за конфликта с начальником колонии. Об этом сообщает издание 59.ru со ссылкой на супругу одного из заключенных Жанну Цвирку...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Невероятные фотографии изнутри нового цифрового художественного музея в Токио...

В XIX веке европейцы разграбили императорский дворец в Пекине. Китайцы считают это одним из самых унизительных событий в своей истории...

Потрясающие арты от Евгения Зубкова, отсылающему к Cyberpunk 2077...

Как часто приходится выкидывать любимые джинсы потому, что они стали малы, или туфли, которые вместо былого комфорта оставляют только мозоли. А ведь очень часто можно найти способ вернуть вещам былой вид и практичность...

• Новости мира
Почти 400 кг кокаина из российского посольства сожгли в крематории
Во вторник, 21 августа, аргентинские власти сожгли в крематории кокаин, который был обнаружен в одном из зданий посольства России в Буэнос-Айресе.

Госдеп призвал Россию освободить Сенцова
"США глубоко обеспокоены его ухудшающимся здоровьем, и мы вновь повторяем просьбу немедленно освободить его и всех украинских граждан, незаконно заключенных в России и на полуострове ...

Экс-адвокат Трампа признал себя виновным в мошенничестве
Бывший адвокат президента США Майкл Коэн признал себя виновным в уклонении от уплаты налогов, нарушениях правил финансирования предвыборной кампании Дональда Трампа и в махинациях в банковской сфере.


Информация к новости
  • Просмотров: 529
  • Комментариев: 0
  • Автор: the seo
  • Дата: 11-11-2017, 01:09
  • В закладки:
  • 0
11-11-2017, 01:09

Полезности / Прогнозы Форекс      


Принято считать, что любые прогнозы Форекс могут оказаться достоверными. Больше всего шансов на успех имеют платные прогнозы. В них содержится больше информации, которая помогает участникам торгов принимать правильные решения. Эти прогнозы обстоятельны, имеют лучшее обоснование.

Размышлений по этой теме много. Если выбирать между аналитикой, выстроенной на базе технического или же фундаментального анализа, нужно учитывать:

  • без такового технического анализа нельзя обойтись при каждодневной торговле, ведь только на прогнозах короткого времени можно использовать теханализ;
  • без фундаментального основательного анализа нельзя понять рыночные развороты. 

Известный спор между приверженцами теханализа, фундаментального обоснования длится издавна. Но брокеры привыкли всегда задействовать оба. Главное в торгах понимать важность взаимоотношений между этими двумя типами анализа. Профессионалы давно не задаются вопросами: почему доллар вырос по отношению к евро или почему рынок принял совсем другой разворот? Считается, что изначально причины закладываются в цену. Стоимость следует уже давно сформированным трендам, имеет способность повторяться, если складываются похожие обстоятельства.

Вот тут подробнее можно посмотреть про технический анализ, который просто нельзя ничем заменить для составления прогноза мест выхода на рыночную площадку. В расчет основательного анализа берутся характеристики макроэкономики. Именно они оценивают обстановку трудового рынка, товаров, валюты, ВВП, ценных бумаг. Финанализ учитывает деловую активность разных промышленных отраслей, ключевых для страны. Обязательно принимаются во внимание политические тенденции. Всегда необходимо проводить финанализ, который разворачивает рынок в определенную сторону. Тем, кто только собирается углубиться в тему, придется прочитать материалы по теме. Но жалеть на это время не нужно, поскольку информация позволит уяснить нюансы работы на Форекс, подобрать собственную тактику. Биржа валют это не казино, здесь не нужно полагаться на Фортуну. Успех приходит к упорным, чья уверенность основана на расчетах и фактах.

На сайте в разделе прогноза и аналитики Форекса каждый сможет найти графические и технические анализы, календарь Форекс, различные торговые сигналы, проведенный технический анализ на день. Есть составленные прогнозы на завтра, послезавтра.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 529  ==  Комментариев: 0    Автор: the seo


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх