17Пн
18Вт
19Ср
20Чт
21Пт
22Сб
23Вс
24Пн
25Вт
26Ср
27Чт
28Пт
29Сб
30Вс
31Пн
декабря 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

В Москве возле здания ФСБ на Лубянке проходит «Собрание граждан, возмущенных действиями власти», одного участника акции задержали, сообщает корреспондент «Новой газеты». 

Член Совета по правам человека при президенте РФ, адвокат главы Росгвардии Виктора Золотова Шота Горгадзе не защищал диссертацию в определенном законом порядке. Это обнаружил основатель проекта «Диссернет» Андрей Заякин.

Федеральная служба исполнения наказаний приняла окончательное решение закрыть следственные изоляторы «Бутырка» и «Пресня»...

15 декабря в Киеве прошел собор, на котором была учреждена новая поместная православная церковь.

Историки, социологи, антропологи и гуманитарии до сих пор не могут прийти к одному выводу, почему в России сложилась уникальная Система власти, не встречающаяся ни в Европе, ни в Азии, ни в мусульманском мире...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В Японии можно купить одноразовый блеск для губ, прессованную одежду в супермаркете и испытать на себе самый крутой сервис в мире. Мы нашли примеры того, как забота о людях переплетается с технологиями и перфекционизмом в этой удивительной стране...

Роботы в качестве сотрудников отеля. Лифты со швейцаром и магазины, в которых нет продавцов. Стоянка для зонтиков и мороженое в виде рыбы. Это и многое другое заставляет всех, кто приезжает в Японию, думать: «Вау! Хочу, чтобы так было и в моей стране!»

Мы нашли снимки из Японии, которые перенесут вас в мир будущего.

Не будем утверждать, что все предметы из нашей подборки необходимы на кухне так же, как и сковорода, и используются каждый день, но насколько проще вам будет управляться с отдельными продуктами и блюдами! Представьте, что резать лук, доставать косточки из вишни и чистить апельсины с улыбкой на лице возможно...

МВД объявило тендер на закупку 28,6 тыс. комплектов наручников «Нежность». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные системы «СПАРК-Маркетинг».

• Новости мира
«Краснодар» и «Зенит» узнают соперников в Европе. LIVE
13:45 Жеребьевка Лиги Европы, в которой определятся соперники для российских клубов "Зенита" и "Краснодара", начнется сразу после это церемонии, в 15.00 по московскому времени. ...

В Кремле не обсуждают вопрос интеграции России и Белоруссии
Вопрос об объединении России и Белоруссии в единое государство на повестке дня не стоит. Никаких разговоров и обсуждений на эту тему не ведётся. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента РФ ...

Запашный пожаловался Путину на Cirque du Soleil
Директор Большого московского цирка Эдгард Запашный в ходе заседания Совета по культуре при президенте России в субботу пожаловался Владимиру Путину на то, что в Сколково в 2019 году откроют ...


Как и для чего спортсменам нужно употреблять гейнер?      

Информация к новости
  • Просмотров: 2012
  • Комментариев: 0
  • Автор: the seo
  • Дата: 14-11-2017, 15:42
  • В закладки:
  • 0
14-11-2017, 15:42


Регулярные и усиленные тренировки — вот залог успеха для любого спортсмена. Однако во время выполнения силовых и анаэробных упражнений бодибилдеры теряют большие запасы энергии, быстро восполнить которые помогает гейнер Serious Mass. Поскольку на сегодняшний день появился большой выбор различных спортивных добавок, то стоит более подробно остановиться на основных правилах, которые помогут выбрать хороший гейнер.

Зачем нужен гейнер?

Для того чтобы получить быстрый прирост мышечной массы, спортсмен должен полностью обеспечивать свой организм полезными витаминами и микроэлементами. При этом рацион его должен быть составлен таким образом, что даже при регулярных усиленных тренировках организм не испытывал дефицита в поступающих калориях. Поскольку покрыть потребность спортсмена в калориях обычной пищей практически невозможно, то многие бодибилдеры включили в своей ежедневный рацион гейнеры.

Гейнером называется специальная углеводная спортивная добавка, которая быстро восполняет потребности организма в нужных углеводах. Состоит такая добавка из углеводов и белков, что позволяет людям быстрее набрать вес во время регулярных силовых тренировок. Углевод предает силу спортсмену и является своеобразным «топливом», а белок выступает строительным материалом во время формирования мышечной массы.

Ежедневно принимая гейнеры, спортсмены быстрее добиваются поставленной цели. Это можно объяснить тем, что эта спортивная добавка:

  • обеспечивает организм дополнительной энергией;
  • позволяет быстро набрать мышечную массу;
  • подходит не только бодибилдерам, но и баскетболистам, легкоатлетам, футболистам и другим спортсменам, которые подвержены длительной аэробной нагрузке;
  • быстро восстанавливает силы после спортивных состязаний и тренировок;
  • позволяет поддерживать вес спортсмена на необходимом уровне;
  • разгружает пищеварительную систему спортсменов, чья пищеварительная система страдает от усиленного питания.

Гейнеры состоят из тех же белково-углеводных компонентов, что и другие продукты питания. Поэтому здоровому организму они не должны принести никакого вреда. Однако людям, которые страдают от непереносимости лактозы, употреблять гейнер не рекомендуется. Также эта спортивная добавка не подходит тем, у кого наблюдается общая ферментативная недостаточность или патологии печени или поджелудочной железы.

Правила приема гейнеров

Очень важно соблюдать те условия хранения, которые производитель гейнера указывает на упаковке. Несоблюдение температурного режима может привести к попаданию в добавку бактерий и их активному размножению. В результате спортсмен может пострадать от пищевой интоксикации.

Принимать спортивную добавку лучше всего в течение 40 минут после тренировки. Именно в это время открывается «белково-углеродное окно». Гейнер позволяет закрыть потребность организма в питательных веществах и восстановить энергозатраты. При этом оптимальная порция добавки составляет до 40 грамм белка и до 100 грамм углеводов.

Приготовить гейнер очень просто. Для этого достаточно засыпать одну порцию добавки в шейкер и добавить туда воды. После того как засыпанная добавка смешалась с водой, ее можно употреблять.

На сайте https://ntsportpit.ru/ можно найти большой выбор гейнеров, которые полностью соответствуют высоким требованиям профессиональных спортсменов и способствует быстрому набору мышечной массы. В рейтинге лучших гейнеров первые позиции занимают спортивные добавки Serious Mass, Optimum Nutrition, MHP, Dymatize и некоторые другие.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 2012  ==  Комментариев: 0    Автор: the seo


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх