• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

В Турции, пережившей попытку переворота, досрочно выбирают президента и парламент. Что там происходит?

Как система выдавливает лучших врачей: Красноярск и страну покинул уникальный детский кардиохирург Алексей Ильин...

Американский журналист Стивен Родрик специально для Rolling Stone попытался разобраться, что случилось с одним из самых популярных голливудских актеров...

В Нижнем Новгороде заасфальтировали дорожную яму после того, как в ней сфотографировались болельщики сборных Хорватии и Аргентины...

В данный момент функция находится на стадии тестирования и доступна не всем каналам. Когда планируется ее полноценный запуск, YouTube не сообщает...

• Поиск пользователя
• Реклама
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Если вы когда-либо с сомнением относились к художественной ценности макияжа, то китайский влогер (видеоблогер) Хе Юйхун из города Чунцин легко убедит вас в том, что это — настоящее искусство...

Сегодня наличием яхты уже никого не удивишь, а вот иметь собственный остров — это куда более значимый признак больших высот в жизни. Однако Yacht Island Design придумала кое-что еще более крутое — суперъяхта и райские остров одновременно...

Как известно, что-то модно, а что-то вечно. Уже несколько веков девушки всех стран наряжаются в красивые платья. Но, благодаря некоторым дизайнерам, платья могут быть не только красивыми, но и странными. Данная статья расскажет именно о таких платьях...

В развивающих карточках ребенка наткнулась на подборку обычных и необычных домов. О некоторых слышу впервые, спешу поделиться. 

• Новости мира
В Приднестровье выступили против вывода российских миротворцев
22 июня Генассамблея ООН большинством голосов приняла резолюцию о выводе российских войск с территории Приднестровья.

Депутат Рады спрогнозировал «социальный взрыв» на Украине
Депутат Верховной рады Юрий Бойко прокомментировал требование Международного валютного фонда (МВФ) по повышению цен на газ для населения Украины.

В Турции пройдут досрочные президентские и парламентские выборы
Досрочные президентские и парламентские выборы по новой Конституции пройдут в Турции 24 июня.


Информация к новости
  • Просмотров: 1145
  • Комментариев: 0
  • Автор: the seo
  • Дата: 14-11-2017, 15:42
  • В закладки:
  • 0
14-11-2017, 15:42

Полезности / Как и для чего спортсменам нужно употреблять гейнер?      


Регулярные и усиленные тренировки — вот залог успеха для любого спортсмена. Однако во время выполнения силовых и анаэробных упражнений бодибилдеры теряют большие запасы энергии, быстро восполнить которые помогает гейнер Serious Mass. Поскольку на сегодняшний день появился большой выбор различных спортивных добавок, то стоит более подробно остановиться на основных правилах, которые помогут выбрать хороший гейнер.

Зачем нужен гейнер?

Для того чтобы получить быстрый прирост мышечной массы, спортсмен должен полностью обеспечивать свой организм полезными витаминами и микроэлементами. При этом рацион его должен быть составлен таким образом, что даже при регулярных усиленных тренировках организм не испытывал дефицита в поступающих калориях. Поскольку покрыть потребность спортсмена в калориях обычной пищей практически невозможно, то многие бодибилдеры включили в своей ежедневный рацион гейнеры.

Гейнером называется специальная углеводная спортивная добавка, которая быстро восполняет потребности организма в нужных углеводах. Состоит такая добавка из углеводов и белков, что позволяет людям быстрее набрать вес во время регулярных силовых тренировок. Углевод предает силу спортсмену и является своеобразным «топливом», а белок выступает строительным материалом во время формирования мышечной массы.

Ежедневно принимая гейнеры, спортсмены быстрее добиваются поставленной цели. Это можно объяснить тем, что эта спортивная добавка:

  • обеспечивает организм дополнительной энергией;
  • позволяет быстро набрать мышечную массу;
  • подходит не только бодибилдерам, но и баскетболистам, легкоатлетам, футболистам и другим спортсменам, которые подвержены длительной аэробной нагрузке;
  • быстро восстанавливает силы после спортивных состязаний и тренировок;
  • позволяет поддерживать вес спортсмена на необходимом уровне;
  • разгружает пищеварительную систему спортсменов, чья пищеварительная система страдает от усиленного питания.

Гейнеры состоят из тех же белково-углеводных компонентов, что и другие продукты питания. Поэтому здоровому организму они не должны принести никакого вреда. Однако людям, которые страдают от непереносимости лактозы, употреблять гейнер не рекомендуется. Также эта спортивная добавка не подходит тем, у кого наблюдается общая ферментативная недостаточность или патологии печени или поджелудочной железы.

Правила приема гейнеров

Очень важно соблюдать те условия хранения, которые производитель гейнера указывает на упаковке. Несоблюдение температурного режима может привести к попаданию в добавку бактерий и их активному размножению. В результате спортсмен может пострадать от пищевой интоксикации.

Принимать спортивную добавку лучше всего в течение 40 минут после тренировки. Именно в это время открывается «белково-углеродное окно». Гейнер позволяет закрыть потребность организма в питательных веществах и восстановить энергозатраты. При этом оптимальная порция добавки составляет до 40 грамм белка и до 100 грамм углеводов.

Приготовить гейнер очень просто. Для этого достаточно засыпать одну порцию добавки в шейкер и добавить туда воды. После того как засыпанная добавка смешалась с водой, ее можно употреблять.

На сайте https://ntsportpit.ru/ можно найти большой выбор гейнеров, которые полностью соответствуют высоким требованиям профессиональных спортсменов и способствует быстрому набору мышечной массы. В рейтинге лучших гейнеров первые позиции занимают спортивные добавки Serious Mass, Optimum Nutrition, MHP, Dymatize и некоторые другие.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1145  ==  Комментариев: 0    Автор: the seo


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх