18Чт
19Пт
20Сб
21Вс
22Пн
23Вт
24Ср
25Чт
26Пт
27Сб
28Вс
29Пн
30Вт
31Ср
января 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Сенатор и телепропагандист Алексей Пушков предпочитает дачу на Рублевке и отдых в Европе...

16 января Басманный суд Москвы отказался изменить меру пресечения фигурантам дела «Седьмой студии». Режиссер Кирилл Серебренников и директор студии Юрий Итин остались под домашним арестом, бывший гендиректор «Гоголь-центра» Алексей Малобродский — в СИЗО. Следственный комитет уже завершил расследование и увеличил сумму ущерба почти в два раза — с 68 миллионов до 133 миллионов рублей. Мы расскажем главное о деле на данный момент.

Отстраненный от служения священник РПЦ Глеб Грозовский признан виновным в педофилии и приговорен к 14 годам колонии строгого режима. При этом Грозовскому зачли нахождение под арестом с сентября 2014 года. Сам он не признал свою вину и собирается обжаловать решение суда.

Коридор затмений продлится до середины месяца и завершится очередным солнечным затмением, которое будет иметь место 15 февраля в 23:51 по Москве...

Когда происходят затмения, мы имеем шанс скорректировать свою судьбу. Если это лунное затмение – мы можем избавиться от чего-то ненужного и давящего, а в период солнечного затмения – наоборот, привлечь в жизнь что-то новое, начать жизнь с чистого листа. 

 

Память - хрупкий мостик, по которому идет каждый их нас. Она связывает с прошлым и помогает формировать настоящее. Но бывают случаи, когда этот мостик ломается, и человек оказывается в пустоте амнезии...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В настоящее время существует некоторое число вещей, которые, несмотря на то, что с момента их изобретения прошло более столетия, до сих пор сохранились в первозданном виде без усовершенствований...

Чаще всего на подиуме стали проскальзывать очки с отражающими и цветными линзами – причем самых разнообразных цветов – а также очки с круглой оправой и оправа-«бабочка». Но все модели опережают очки в духе оверсайз – именно с них и следует...

Компания General Motors показала, как будет выглядеть ее беспилотный автомобиль без руля и педалей...

В самых разных сферах, от глобального здравоохранения до социальной справедливости и гуманитарной помощи, множество ученых, технологов и энтузиастов объединили усилия, чтобы найти эффективные решения для некоторых из наиболее острых проблем...

• Новости мира
Джигарханян госпитализирован с диагнозом гипертонический криз
Актер Армен Джигарханян госпитализирован в больницу им. Пирогова из своего театра в Москве.

«Матильду» запретили к показу на Украине
Власти Украины запретили к показу российский фильм "Матильда", причиной стало участие в создании ленты музыканта, который находится в "черном списке", заявил в среду член ...

Тиллерсон пообещал оставить войска США в Сирии после разгрома ИГ
О планах США оставить контингент войск в Сирии в ноябре писала газета The Washington Post со ссылкой на источник в Вашингтоне.


Информация к новости
  • Просмотров: 406
  • Комментариев: 0
  • Автор: the seo
  • Дата: 14-11-2017, 15:42
  • В закладки:
  • 0
14-11-2017, 15:42

Полезности / Как и для чего спортсменам нужно употреблять гейнер?      


Регулярные и усиленные тренировки — вот залог успеха для любого спортсмена. Однако во время выполнения силовых и анаэробных упражнений бодибилдеры теряют большие запасы энергии, быстро восполнить которые помогает гейнер Serious Mass. Поскольку на сегодняшний день появился большой выбор различных спортивных добавок, то стоит более подробно остановиться на основных правилах, которые помогут выбрать хороший гейнер.

Зачем нужен гейнер?

Для того чтобы получить быстрый прирост мышечной массы, спортсмен должен полностью обеспечивать свой организм полезными витаминами и микроэлементами. При этом рацион его должен быть составлен таким образом, что даже при регулярных усиленных тренировках организм не испытывал дефицита в поступающих калориях. Поскольку покрыть потребность спортсмена в калориях обычной пищей практически невозможно, то многие бодибилдеры включили в своей ежедневный рацион гейнеры.

Гейнером называется специальная углеводная спортивная добавка, которая быстро восполняет потребности организма в нужных углеводах. Состоит такая добавка из углеводов и белков, что позволяет людям быстрее набрать вес во время регулярных силовых тренировок. Углевод предает силу спортсмену и является своеобразным «топливом», а белок выступает строительным материалом во время формирования мышечной массы.

Ежедневно принимая гейнеры, спортсмены быстрее добиваются поставленной цели. Это можно объяснить тем, что эта спортивная добавка:

  • обеспечивает организм дополнительной энергией;
  • позволяет быстро набрать мышечную массу;
  • подходит не только бодибилдерам, но и баскетболистам, легкоатлетам, футболистам и другим спортсменам, которые подвержены длительной аэробной нагрузке;
  • быстро восстанавливает силы после спортивных состязаний и тренировок;
  • позволяет поддерживать вес спортсмена на необходимом уровне;
  • разгружает пищеварительную систему спортсменов, чья пищеварительная система страдает от усиленного питания.

Гейнеры состоят из тех же белково-углеводных компонентов, что и другие продукты питания. Поэтому здоровому организму они не должны принести никакого вреда. Однако людям, которые страдают от непереносимости лактозы, употреблять гейнер не рекомендуется. Также эта спортивная добавка не подходит тем, у кого наблюдается общая ферментативная недостаточность или патологии печени или поджелудочной железы.

Правила приема гейнеров

Очень важно соблюдать те условия хранения, которые производитель гейнера указывает на упаковке. Несоблюдение температурного режима может привести к попаданию в добавку бактерий и их активному размножению. В результате спортсмен может пострадать от пищевой интоксикации.

Принимать спортивную добавку лучше всего в течение 40 минут после тренировки. Именно в это время открывается «белково-углеродное окно». Гейнер позволяет закрыть потребность организма в питательных веществах и восстановить энергозатраты. При этом оптимальная порция добавки составляет до 40 грамм белка и до 100 грамм углеводов.

Приготовить гейнер очень просто. Для этого достаточно засыпать одну порцию добавки в шейкер и добавить туда воды. После того как засыпанная добавка смешалась с водой, ее можно употреблять.

На сайте https://ntsportpit.ru/ можно найти большой выбор гейнеров, которые полностью соответствуют высоким требованиям профессиональных спортсменов и способствует быстрому набору мышечной массы. В рейтинге лучших гейнеров первые позиции занимают спортивные добавки Serious Mass, Optimum Nutrition, MHP, Dymatize и некоторые другие.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 406  ==  Комментариев: 0    Автор: the seo


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх