Досуг Общество Легенды и Мифы Живой мир Игры МАГАЗИН ДЛЯ ВСЕХ Полезное
24Ср
25Чт
26Пт
27Сб
28Вс
29Пн
30Вт
31Ср
июля 2019
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Новые подробности массовой внесудебной казни 27 жителей Чечни...

Бывший мэр Лондона, бывший министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон избран новым лидером Консервативной партии. Он займет кресло премьер-министра страны.

В ночь на 23 июля произошел пожар в детском палаточном лагере на базе туристического горнолыжного комплекса «Холдоми» в Солнечном районе Хабаровского края. В огне сгорели 20 из 26 палаток...

Пресс-служба РПЦ уже сообщала, что не будет разбираться с инцидентом в Сергиевом Посаде – там скорые помощи не выпускали на вызовы из-за визита Патриарха. Однако, это совсем не так. Разборки начались на следующий день после первой публикации в СМИ...

Человеческая психика остается одной из самых больших загадок в мире. Хотя исследователи узнали много интересных фактов о психологических особенностях человека и даже могут предсказывать наше поведение, многое еще остается непознанным.

• Реклама
О веселом Отдохни с Вестником

Собрали для вас примеры импортозамещения из России и дружественных республик. Глядя на них, хочется то ли плакать, то ли смеяться.

15 мая на аукционе Christieʼs в Нью-Йорке была продана скульптура «Кролик» американского художника Джеффа Кунса. Цена лота составила 91 075 000 долларов — это новый аукционный рекорд для работы ныне живущего художника.

Работа Клода Моне из серии «Стога сена» продана на аукционе Sothebyʼs в Нью-Йорке за 110,7 миллиона долларов. Это рекорд аукционной цены для картин этого художника.

Елена Фернандес из Сальвадора, Бразилия, открыла свой маленький тату-салон и тут же получила невероятную популярность среди местных жителей...

• Новости мира
В США заявили, что сбили два иранских беспилотника
Американские военные сбили два иранских беспилотных летательных аппарата, а не один, как сообщалось неделю назад, заявил 23 июля начальник Центрального командования ВС США Джозеф Вотел в интервью ...

МВФ ухудшил прогноз роста мирового ВВП на 2019-2020 годы
Международный валютный фонд (МВФ) понизил свою оценку роста мирового валового продукта в 2019—2020 годах, следует из доклада «Перспективы развития мировой экономики», опубликованного 23 июля на ...

Киев отправил спецназ в Донбасс после выборов в Раду
МВД Украины перебросило спецназ полиции в Донбасс из-за беспорядков после выборов в Верховную Раду. Об этом говорится в официальном Twitter ведомства.


Как и для чего спортсменам нужно употреблять гейнер?      

Информация к новости
  • Просмотров: 2190
  • Комментариев: 0
  • Автор: the seo
  • Дата: 14-11-2017, 15:42
  • В закладки:
  • 0
14-11-2017, 15:42


Регулярные и усиленные тренировки — вот залог успеха для любого спортсмена. Однако во время выполнения силовых и анаэробных упражнений бодибилдеры теряют большие запасы энергии, быстро восполнить которые помогает гейнер Serious Mass. Поскольку на сегодняшний день появился большой выбор различных спортивных добавок, то стоит более подробно остановиться на основных правилах, которые помогут выбрать хороший гейнер.

Зачем нужен гейнер?

Для того чтобы получить быстрый прирост мышечной массы, спортсмен должен полностью обеспечивать свой организм полезными витаминами и микроэлементами. При этом рацион его должен быть составлен таким образом, что даже при регулярных усиленных тренировках организм не испытывал дефицита в поступающих калориях. Поскольку покрыть потребность спортсмена в калориях обычной пищей практически невозможно, то многие бодибилдеры включили в своей ежедневный рацион гейнеры.

Гейнером называется специальная углеводная спортивная добавка, которая быстро восполняет потребности организма в нужных углеводах. Состоит такая добавка из углеводов и белков, что позволяет людям быстрее набрать вес во время регулярных силовых тренировок. Углевод предает силу спортсмену и является своеобразным «топливом», а белок выступает строительным материалом во время формирования мышечной массы.

Ежедневно принимая гейнеры, спортсмены быстрее добиваются поставленной цели. Это можно объяснить тем, что эта спортивная добавка:

  • обеспечивает организм дополнительной энергией;
  • позволяет быстро набрать мышечную массу;
  • подходит не только бодибилдерам, но и баскетболистам, легкоатлетам, футболистам и другим спортсменам, которые подвержены длительной аэробной нагрузке;
  • быстро восстанавливает силы после спортивных состязаний и тренировок;
  • позволяет поддерживать вес спортсмена на необходимом уровне;
  • разгружает пищеварительную систему спортсменов, чья пищеварительная система страдает от усиленного питания.

Гейнеры состоят из тех же белково-углеводных компонентов, что и другие продукты питания. Поэтому здоровому организму они не должны принести никакого вреда. Однако людям, которые страдают от непереносимости лактозы, употреблять гейнер не рекомендуется. Также эта спортивная добавка не подходит тем, у кого наблюдается общая ферментативная недостаточность или патологии печени или поджелудочной железы.

Правила приема гейнеров

Очень важно соблюдать те условия хранения, которые производитель гейнера указывает на упаковке. Несоблюдение температурного режима может привести к попаданию в добавку бактерий и их активному размножению. В результате спортсмен может пострадать от пищевой интоксикации.

Принимать спортивную добавку лучше всего в течение 40 минут после тренировки. Именно в это время открывается «белково-углеродное окно». Гейнер позволяет закрыть потребность организма в питательных веществах и восстановить энергозатраты. При этом оптимальная порция добавки составляет до 40 грамм белка и до 100 грамм углеводов.

Приготовить гейнер очень просто. Для этого достаточно засыпать одну порцию добавки в шейкер и добавить туда воды. После того как засыпанная добавка смешалась с водой, ее можно употреблять.

На сайте https://ntsportpit.ru/ можно найти большой выбор гейнеров, которые полностью соответствуют высоким требованиям профессиональных спортсменов и способствует быстрому набору мышечной массы. В рейтинге лучших гейнеров первые позиции занимают спортивные добавки Serious Mass, Optimum Nutrition, MHP, Dymatize и некоторые другие.





Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 2190  ==  Комментариев: 0    Автор: the seo


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Реклама
    Новости мира
    В США заявили, что сбили два иранских беспилотника
    Американские военные сбили два иранских беспилотных летательных аппарата, а не один, как сообщалось неделю назад, заявил 23 июля начальник Центрального командования ВС США Джозеф Вотел в интервью ...

    МВФ ухудшил прогноз роста мирового ВВП на 2019-2020 годы
    Международный валютный фонд (МВФ) понизил свою оценку роста мирового валового продукта в 2019—2020 годах, следует из доклада «Перспективы развития мировой экономики», опубликованного 23 июля на ...

    Киев отправил спецназ в Донбасс после выборов в Раду
    МВД Украины перебросило спецназ полиции в Донбасс из-за беспорядков после выборов в Верховную Раду. Об этом говорится в официальном Twitter ведомства.

    Вверх
    Вверх