19Вс
20Пн
21Вт
22Ср
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
ноября 2017
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Мы продолжаем рубрику «Вопросов и ответов» - каждую субботу и воскресенье вы будете получать ответы на интересующие вас вопросы.

Ученые с уверенностью утверждают, что теплая вода - это простой способ улучшить здоровье. И у них есть доказательства на этот счет...

Жители Нижнекамска обвинили полицейских в том, что они били подозреваемых, засовывали им в рот половые тряпки, угрожали изнасилованием...

 

Вечером 17 ноября в Одессе сорвали моноспектакль художественного руководителя «Сатирикона» Константина Райкина в Украинском театре имени В. Василько... Райкин ушел за кулисы, спектакль был отменен.

Продавец биткоинов в Москве лишился криптовалюты и 15 миллионов рублей, которые он должен был за нее получить, сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

То ли чувство прекрасного иногда играет с дизайнерами злую шутку, то ли они очень любят пойти вразнос.

Мы посмотрели на эти упаковки, и у нас один-единственный вопрос: «За что?!»

Такие кадры сложно, а часто невозможно придумать и организовать — нужно оказаться в нужный момент в строго определенном месте. С фотоаппаратом наготове, разумеется...

Людей творчества и психически больных часто связывает нестандартное мышление. Именно оно позволяет первым создавать необычные картины, причем порой этот талант наблюдается и у вторых. Давайте взглянем на картины, созданные людьми, страдающими психическими расстройствами...

Проект с необычным названием 22@ призван превратить бывшую промышленную зону Барселоны El Poble Nou в инновационный район с высокой концентрацией инфраструктуры и построек в области бизнеса, науки и образования...

• Новости мира
Порошенко: Украина является космической державой уже 20 лет
Президент Украины Петр Порошенко назвал свою страну космической державой и заявил, что этот статус она подтверждает уже на протяжении 20 лет.

Шаманов: Поставки оружия из США взорвут ситуацию на Украине
Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов ("Единая Россия") заявил, что если США решат начать поставки летального оружия на Украину, "это будет самый безответственный ...

Саакашвили заявил, что его водителя избили неизвестные
Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что неизвестные напали на его водителя возле дома и жестоко избили.


Информация к новости
  • Просмотров: 78
  • Комментариев: 0
  • Автор: the seo
  • Дата: 14-11-2017, 15:42
  • В закладки:
  • 0
14-11-2017, 15:42

Полезности / Как и для чего спортсменам нужно употреблять гейнер?      


Регулярные и усиленные тренировки — вот залог успеха для любого спортсмена. Однако во время выполнения силовых и анаэробных упражнений бодибилдеры теряют большие запасы энергии, быстро восполнить которые помогает гейнер Serious Mass. Поскольку на сегодняшний день появился большой выбор различных спортивных добавок, то стоит более подробно остановиться на основных правилах, которые помогут выбрать хороший гейнер.

Зачем нужен гейнер?

Для того чтобы получить быстрый прирост мышечной массы, спортсмен должен полностью обеспечивать свой организм полезными витаминами и микроэлементами. При этом рацион его должен быть составлен таким образом, что даже при регулярных усиленных тренировках организм не испытывал дефицита в поступающих калориях. Поскольку покрыть потребность спортсмена в калориях обычной пищей практически невозможно, то многие бодибилдеры включили в своей ежедневный рацион гейнеры.

Гейнером называется специальная углеводная спортивная добавка, которая быстро восполняет потребности организма в нужных углеводах. Состоит такая добавка из углеводов и белков, что позволяет людям быстрее набрать вес во время регулярных силовых тренировок. Углевод предает силу спортсмену и является своеобразным «топливом», а белок выступает строительным материалом во время формирования мышечной массы.

Ежедневно принимая гейнеры, спортсмены быстрее добиваются поставленной цели. Это можно объяснить тем, что эта спортивная добавка:

  • обеспечивает организм дополнительной энергией;
  • позволяет быстро набрать мышечную массу;
  • подходит не только бодибилдерам, но и баскетболистам, легкоатлетам, футболистам и другим спортсменам, которые подвержены длительной аэробной нагрузке;
  • быстро восстанавливает силы после спортивных состязаний и тренировок;
  • позволяет поддерживать вес спортсмена на необходимом уровне;
  • разгружает пищеварительную систему спортсменов, чья пищеварительная система страдает от усиленного питания.

Гейнеры состоят из тех же белково-углеводных компонентов, что и другие продукты питания. Поэтому здоровому организму они не должны принести никакого вреда. Однако людям, которые страдают от непереносимости лактозы, употреблять гейнер не рекомендуется. Также эта спортивная добавка не подходит тем, у кого наблюдается общая ферментативная недостаточность или патологии печени или поджелудочной железы.

Правила приема гейнеров

Очень важно соблюдать те условия хранения, которые производитель гейнера указывает на упаковке. Несоблюдение температурного режима может привести к попаданию в добавку бактерий и их активному размножению. В результате спортсмен может пострадать от пищевой интоксикации.

Принимать спортивную добавку лучше всего в течение 40 минут после тренировки. Именно в это время открывается «белково-углеродное окно». Гейнер позволяет закрыть потребность организма в питательных веществах и восстановить энергозатраты. При этом оптимальная порция добавки составляет до 40 грамм белка и до 100 грамм углеводов.

Приготовить гейнер очень просто. Для этого достаточно засыпать одну порцию добавки в шейкер и добавить туда воды. После того как засыпанная добавка смешалась с водой, ее можно употреблять.

На сайте https://ntsportpit.ru/ можно найти большой выбор гейнеров, которые полностью соответствуют высоким требованиям профессиональных спортсменов и способствует быстрому набору мышечной массы. В рейтинге лучших гейнеров первые позиции занимают спортивные добавки Serious Mass, Optimum Nutrition, MHP, Dymatize и некоторые другие.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 78  ==  Комментариев: 0    Автор: the seo


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх