12Вт
13Ср
14Чт
15Пт
16Сб
17Вс
18Пн
19Вт
20Ср
21Чт
22Пт
23Сб
24Вс
25Пн
26Вт
27Ср
28Чт
29Пт
30Сб
31Вс
декабря 2017
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Чистый отток капитала из России в январе-ноябре 2017 года вырос в 3,4 раза по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на материалы ЦБ...

Большинство российских спортсменов согласились поехать на Олимпийские игры в Пхенчхан под нейтральным флагом. Об этом рассказала глава комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая.

Лучший способ убедиться в том, что никаких огромных процентов поддержки власти не существует, — провести митинг в Кемеровской области.

В Лос-Анджелесе объявили номинантов на награду голливудской Ассоциации иностранной прессы — «Золотой глобус».

В российской истории XVIII века фигура княгини Екатерины Романовны Дашковой – уникальный феномен. На протяжении более 10 лет, с 1783 по 1794 годы, она руководила главным научным органом империи – Академией наук, в результате чего стала единственной женщиной в истории России, которая занимала столь высокий пост...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Такие кадры сложно, а часто невозможно придумать и организовать — нужно оказаться в нужный момент в строго определённом месте. С фотоаппаратом наготове, разумеется...

В сегодняшнем посте — рассказ о дизайне и технологиях, которые были украдены либо "заимствованы" в СССР...

Затерялся в лесах Чухломы потрясающей красоты древнерусский дом-терем деревни Погорелово. Двухэтажный с эркерами и башенкой деревянный дом по-настоящему уникален и, определённо, является прекрасным образцом деревянного зодчества, если не памятником архитектуры.

Мы пока не знаем, полетит ли в 2018 году сборная России в Корею или нет, но форма для наших олимпийцев уже готова...

• Новости мира
Посольство призвало россиян к бдительности после теракта в Нью-Йорке
Посольство России в Вашингтоне призвало находящихся в США россиян после взрыва в Нью-Йорке быть бдительными и избегать мест массового скопления людей.

В России появятся новые дорожные знаки, сообщили СМИ
В России появится несколько десятков новых дорожных знаков и табличек.

Луценко намерен добиться ареста Саакашвили
Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) обжалует решение суда, отпустившего на свободу главу движения «Рух новых сил» Михаила Саакашвили.


Информация к новости
  • Просмотров: 136
  • Комментариев: 0
  • Автор: the seo
  • Дата: 21-11-2017, 21:35
  • В закладки:
21-11-2017, 21:35

Полезности / Бюро лицензирования      


Современные условия ведения законного бизнеса не обходятся без получения определенных бумаг. Лицензия на определенный вид деятельности – это один из главных документов. Предприниматель, который берется самостоятельно оформлять необходимые документы, сталкивается с рядом проблем, а сама процедура затягивается на долгие месяцы. Намного проще заказать лицензирование у специалистов.
Бюро лицензирования в СПб предлагает воспользоваться своими услугами по доступным ценам прямо сейчас! Сюда можно обращаться за документами для стоматологии, салона красоты, медицинского кабинета и фармацевтического склада, аптеки, многопрофильной клиники.
Виды, преимущества процедуры

Те бизнесмены, которые хотя бы раз пытались заниматься оформлением лицензии самостоятельно, знают о бюрократическом ужасе получения этих разрешений. Они не захотят еще раз проходить всю процедуру сами. Специализированная компания готова помочь в получении всех видов медицинских лицензий: 


• лицензии на фармацевтическую деятельность;
• лицензии на медицинские услуги;
• лицензии на стоматологическую деятельность;
• лицензии на техническое обслуживание медицинской техники;
• переоформление лицензии;
• прохождение плановых проверок.

Самостоятельная подача документов обязательно столкнет бизнесмена с рядом сложностей: нередкими отказами, ожиданиями по несколько месяцев, необходимостью личного присутствия сразу в нескольких инстанциях. Это отталкивает многих от получения лицензий. Любое разрешение станет для бизнеса настоящей палочкой-выручалочкой. Стоит довериться профессионалам, которые в курсе регламента процедуры лицензирования, предлагают замороженные цены на услуги. Предприниматели, владея документом, не потеряют месяцы, способные принести прибыль, а не убытки.
Где найти профессиональное бюро?
В компанию "Бюро Лицензирования" В Санкт-Петербурге обращаются клиенты с разными проблемами, включая необходимость оформления медицинской лицензии. Каждому потребителю предлагается выгодное решение его задачи, к примеру, документ можно оформить «под ключ» всего за 45 дней. Специалисты применяют индивидуальный подход, ускоряют выдачу разрешений уполномоченными органами, добиваются целей, налаживают контакты с заказчиками. Вся процедура займет несколько дней. А после можно смело начинать коммерческую деятельность. Все, что нужно, это оформить заявку на сайте, оформить договор с фиксированной стоимостью и дать консультанту осмотреть помещение, чтобы устранить все спорные моменты. Всю информацию можно уточнить по телефону.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 136  ==  Комментариев: 0    Автор: the seo


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх