12Вт
13Ср
14Чт
15Пт
16Сб
17Вс
18Пн
19Вт
20Ср
21Чт
22Пт
23Сб
24Вс
25Пн
26Вт
27Ср
28Чт
29Пт
30Сб
31Вс
декабря 2017
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Чистый отток капитала из России в январе-ноябре 2017 года вырос в 3,4 раза по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на материалы ЦБ...

Большинство российских спортсменов согласились поехать на Олимпийские игры в Пхенчхан под нейтральным флагом. Об этом рассказала глава комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая.

Лучший способ убедиться в том, что никаких огромных процентов поддержки власти не существует, — провести митинг в Кемеровской области.

В Лос-Анджелесе объявили номинантов на награду голливудской Ассоциации иностранной прессы — «Золотой глобус».

В российской истории XVIII века фигура княгини Екатерины Романовны Дашковой – уникальный феномен. На протяжении более 10 лет, с 1783 по 1794 годы, она руководила главным научным органом империи – Академией наук, в результате чего стала единственной женщиной в истории России, которая занимала столь высокий пост...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Такие кадры сложно, а часто невозможно придумать и организовать — нужно оказаться в нужный момент в строго определённом месте. С фотоаппаратом наготове, разумеется...

В сегодняшнем посте — рассказ о дизайне и технологиях, которые были украдены либо "заимствованы" в СССР...

Затерялся в лесах Чухломы потрясающей красоты древнерусский дом-терем деревни Погорелово. Двухэтажный с эркерами и башенкой деревянный дом по-настоящему уникален и, определённо, является прекрасным образцом деревянного зодчества, если не памятником архитектуры.

Мы пока не знаем, полетит ли в 2018 году сборная России в Корею или нет, но форма для наших олимпийцев уже готова...

• Новости мира
Посольство призвало россиян к бдительности после теракта в Нью-Йорке
Посольство России в Вашингтоне призвало находящихся в США россиян после взрыва в Нью-Йорке быть бдительными и избегать мест массового скопления людей.

В России появятся новые дорожные знаки, сообщили СМИ
В России появится несколько десятков новых дорожных знаков и табличек.

Луценко намерен добиться ареста Саакашвили
Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) обжалует решение суда, отпустившего на свободу главу движения «Рух новых сил» Михаила Саакашвили.


Информация к новости
  • Просмотров: 72
  • Комментариев: 0
  • Автор: the seo
  • Дата: 2-12-2017, 21:24
  • В закладки:
  • 0
2-12-2017, 21:24

Полезности / Как выбирать духи с умом и не потратить лишнее?      


Как выбирать духи с умом?

Аромат – важная составляющая любого образа, будь то вечерний прием или обычный поход на работу. Интересным фактом является то, что духи оказывают значительное влияние на состояние человека, ведь различные парфюмы могут как расслаблять, так и наоборот будоражить нервную систему и даже вызвать агрессию. Поэтому правильный выбор запаха оказывает влияние как и на общее состояние человека, так и на состояние окружающих. Подобрать туалетную воду, который будет приносить удовольствие не только вам, но и другим – настоящая наука.

Самая часто совершаемая ошибка – погоня за модой. Новые композиции от популярных брендов появляются все чаще и чаще, и современные модницы тут же скупают все флаконы. Однако профессионалы не советую совершать такую поспешность, ведь каждомумужчине присущ свой аромат, то что подходит другим, может не подойти первым. Нужно не гнаться за модой, а покупать то, что подходит конкретному человеку.

Процесс выбора духова не самая простая задача. Специалисты советуют ознакомиться с парфюмом, понюхав крышку или брызнув пару капель на запястье. Не стоит забывать о том, что настоящий ароматный букет проявится только спустя несколько минут, когда полностью выветрится спирт.

Специалисты составили небольшую памятку для тех, кто планирует в ближайшее время отправиться за ароматом мечты.

1. Во время выбора духов не рекомендуется нервничать. Да-да, это абсолютная правда. В состоянии стресса женщине захочется побыстрее покинуть магазин, что зачастую приводит к неправильному выбору. Первые попавшиеся духи брать точно не стоит. Идеальным вариантом будет взять домой пару пробников понравившихся духов и определиться окончательно

2. Духи – это не только запах, профессионалы рекомендуют перед покупкой ознакомиться с составом и нотами, содержащимися во флаконе. Дабы получше разобраться в его букете.

3. Отличным вариантом являются пробники и миниатюрки, не только для того чтобы определиться - подходит парфюмированная вода или нет, а также выявить аллергию.

4. Ни в коем случае нельзя нюхать сразу большое количество парфюмерии, чтобы запахи не перемешались. Лучше выделять внимание в день нескольким ароматам.

Кому-то такие правила могут показаться весьма занудными, однако приятный запах очень привлекает, поэтому к поиску духов следует относится с особой ответственностью. Специалисты рекомендуют иметь в арсенале как сладкие, так и резкие запахи. Ведь для каждого случая жизни нужен свой аромат.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 72  ==  Комментариев: 0    Автор: the seo


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх