20Пн
21Вт
22Ср
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
31Пт
августа 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Один из фигурантов дела «Нового величия» 30-летний Дмитрий Полетаев передал в правозащитный медиа-проект «ОВД-Инфо» письмо, в котором заявил, что «сильно нуждается в любой поддержке, моральной и финансовой». Полетаев попросил помочь ему освободиться из СИЗО, где он находится с 16 марта 2018 года. Письмо передала мать мужчины, по ее просьбе часть сообщения не опубликовали.

Вашингтон собирается заранее предупредить Евросоюз о введении санкций...

Уважать себя, держаться подальше от государства. Староверы в Туве вчера и сегодня...

В XIX веке европейцы разграбили императорский дворец в Пекине. Китайцы считают это одним из самых унизительных событий в своей истории...

Катастрофа не случилась бы, если бы высокие чины не посчитали доработку самолета дороже жизней пассажиров и экипажа...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В XIX веке европейцы разграбили императорский дворец в Пекине. Китайцы считают это одним из самых унизительных событий в своей истории...

Потрясающие арты от Евгения Зубкова, отсылающему к Cyberpunk 2077...

Как часто приходится выкидывать любимые джинсы потому, что они стали малы, или туфли, которые вместо былого комфорта оставляют только мозоли. А ведь очень часто можно найти способ вернуть вещам былой вид и практичность...

По мере развития нашей цивилизации, природа постоянно страдала. Возможно, именно по этой причине сегодня люди все чаще задумываются над тем, чтобы хоть как-то вернуть в мир искру его первозданности. Архитекторы и дизайнеры со всего мира пытаются добавлять зеленые насаждения даже в такие бездушные конструкции из стекла и стали, как небоскребы.

• Новости мира
На Украине ответили на обвинения со стороны США в предательстве
Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко ответил на обвинения американских СМИ в предательстве.

Появилось видео столкновения ЗРК «Бук» со зданием в Киеве
В интернете опубликован видеоролик, на котором запечатлено, как зенитный ракетный комплекс "Бук" врезался в здание в Киеве.

Кадыров прибыл в Саудовскую Аравию для совершения хаджа
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице во "ВКонтакте" сообщил, что прибыл в Саудовскую Аравию, где планирует встретиться с королем Салманом бен Абдель Азизом Аль Саулом ...


Информация к новости
  • Просмотров: 350
  • Комментариев: 0
  • Автор: the seo
  • Дата: 2-12-2017, 21:24
  • В закладки:
  • 0
2-12-2017, 21:24

Полезности / Как выбирать духи с умом и не потратить лишнее?      


Как выбирать духи с умом?

Аромат – важная составляющая любого образа, будь то вечерний прием или обычный поход на работу. Интересным фактом является то, что духи оказывают значительное влияние на состояние человека, ведь различные парфюмы могут как расслаблять, так и наоборот будоражить нервную систему и даже вызвать агрессию. Поэтому правильный выбор запаха оказывает влияние как и на общее состояние человека, так и на состояние окружающих. Подобрать туалетную воду, который будет приносить удовольствие не только вам, но и другим – настоящая наука.

Самая часто совершаемая ошибка – погоня за модой. Новые композиции от популярных брендов появляются все чаще и чаще, и современные модницы тут же скупают все флаконы. Однако профессионалы не советую совершать такую поспешность, ведь каждомумужчине присущ свой аромат, то что подходит другим, может не подойти первым. Нужно не гнаться за модой, а покупать то, что подходит конкретному человеку.

Процесс выбора духова не самая простая задача. Специалисты советуют ознакомиться с парфюмом, понюхав крышку или брызнув пару капель на запястье. Не стоит забывать о том, что настоящий ароматный букет проявится только спустя несколько минут, когда полностью выветрится спирт.

Специалисты составили небольшую памятку для тех, кто планирует в ближайшее время отправиться за ароматом мечты.

1. Во время выбора духов не рекомендуется нервничать. Да-да, это абсолютная правда. В состоянии стресса женщине захочется побыстрее покинуть магазин, что зачастую приводит к неправильному выбору. Первые попавшиеся духи брать точно не стоит. Идеальным вариантом будет взять домой пару пробников понравившихся духов и определиться окончательно

2. Духи – это не только запах, профессионалы рекомендуют перед покупкой ознакомиться с составом и нотами, содержащимися во флаконе. Дабы получше разобраться в его букете.

3. Отличным вариантом являются пробники и миниатюрки, не только для того чтобы определиться - подходит парфюмированная вода или нет, а также выявить аллергию.

4. Ни в коем случае нельзя нюхать сразу большое количество парфюмерии, чтобы запахи не перемешались. Лучше выделять внимание в день нескольким ароматам.

Кому-то такие правила могут показаться весьма занудными, однако приятный запах очень привлекает, поэтому к поиску духов следует относится с особой ответственностью. Специалисты рекомендуют иметь в арсенале как сладкие, так и резкие запахи. Ведь для каждого случая жизни нужен свой аромат.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 350  ==  Комментариев: 0    Автор: the seo


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх