• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Симоновский суд Москвы арестовал на 30 суток главу штаба Алексея Навального Леонида Волкова, признав виновным в повторном нарушении порядка проведения митинга...

В Санкт-Петербурге в изоляторе временного содержания умер 34-летний Рустам Клычев, который за несколько часов до этого в интернет-трансляции рассказал об избиении сотрудниками полиции.

Влюбленность заставляет нашу эндокринную систему наполнять мозг химическими веществами, которые могут вызывать любые чувства, от наслаждения до интенсивного внимания и привязанности.

У православных с понедельника начался Великий пост. Ежегодно он сопровождается многочисленными спорами о том, что можно и что нельзя есть, как одеваться и так далее. Ниже - пять главных заблуждений Великого поста...

Модный дом Gucci на Неделе моды в Милане показал новую коллекцию под названием «Киборг»...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Модный дом Gucci на Неделе моды в Милане показал новую коллекцию под названием «Киборг»...

Больше сотни изображений раскиданы по всему центру Боровска, удивляя и маня заезжих туристов, а заодно повествуя об истории города. Маленький полусонный провинциальный городок в окружении густых лесов и холмов, славится своим прошлым.

Большинство из них никогда не пользовалось популярностью. По меньшей мере половина из этих изобретений сделана в интересах взрослых, а не детей, поэтому сейчас они кажутся бессмысленными...

Кристофер Хервиг – канадский фотограф и путешественник, вернулся на территории стран бывшего Советского Союза все также в поисках необычных форм придорожной архитектуры, а именно – причудливых автобусных остановок.

• Новости мира
Евросоюз продлил на год оружейное эмбарго и санкции против Белоруссии
Евросоюз продлил до 28 февраля 2019 года действие оружейного эмбарго против Белоруссии и индивидуальных санкций в отношении четырех человек.

Как Германия стала соперником России в финале хоккейного турнира Игр
После победы над Швецией в четвертьфинале подопечные Марко Штурма сотворили вторую сенсацию кряду и в 1/2 превзошли с тем же счетом Канаду (4:3). Финальный матч Россия - Германия состоится в ...

На Украине предложили переименовать Раду из-за «советского наследия»
Директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович допустил возможность переименования Верховной рады.


Информация к новости
  • Просмотров: 209
  • Комментариев: 0
  • Автор: the seo
  • Дата: 6-12-2017, 23:40
  • В закладки:
  • 0
6-12-2017, 23:40

Полезности / Процедуры омоложения, лазерная эпиляция. Детали на сайте venus-clinic.com.ua      


Современная косметология – серьезная и сложная сфера, ведь внешние проявления являются только вершиной всех внутренних проблем. Специалисты, глубоко погрузившись в проблему, находит единственно правильную тактику лечения.

В клинике venus-clinic.com.ua используется комплексный подход. Врачи со вниманием изучают каждый конкретный случай, учитывают особенности организма, образа питания, психическое состояние. От всего этого зависит состояние нашей кожи.

Омоложение лазерными методиками 

Молодо выглядеть хотят все без исключения. Инъекции, чистики, уходы, лазер нужны обязательно, если хочется чувствовать себя как в 18 лет. Процедуры позволяют сохранять упругость кожи долгие годы. 

Наш центр рекомендуют клиентам проходить комплексные программы, чтобы не только избавиться от проблем кожного покрова, но и держать клетки тканей в тонусе. В итоге, они будут сохранять упругость, рельеф, влагу. Женщины, мужчины должны сами заботиться о своей внешности, вовремя проходить все необходимые процедуры по омоложению.

Если говорить о том, как избавиться от возрастных изменений, то без лазерных коррекций, последних достижений в косметологии просто не обойтись. А контурная пластика всегда придет на помощь. Процедуры восстанавливают былой коллагеновый каркас лица, делают его подтянутым, свежим. Высокий результат дает лазер, способствующий выработке неоколлагена. Также косметологи отдают предпочтение такой процедуре, как биоревитализация. Благодаря несложным инъекциям получится быстро добиться эффекта омоложения, насытить кожу влагой.

Лучшие косметологи страны – в нашей клинике 

Специалисты проводят прием пациентов, вырабатывают тактику решения проблемы. Врачи владеют сертификатами в разных отраслях красоты, поэтому предлагают самый широкий спектр услуг:

  • лазерная эпиляция, коррекция;
  • инъекционные методы;
  • пилинги, профессиональная чистка;
  • аппаратная косметология. 

Для каждого пациента доктора разработают индивидуальную программу коррекции, восстановления кожи лица. Будут обязательно учтены особенности кожного покрова, что поможет достичь максимального результата. 



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 209  ==  Комментариев: 0    Автор: the seo


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх