• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Почему к выводам Bellingcat властям нужно относиться крайне серьезно...

Жюри Букеровской премии опубликовало шорт-лист из пяти книг, которые номинированы на специальную премию Best of Booker в честь 50-летия премии. Об этом сообщила газета The New York Times.

Июнь 2018 – месяц Близнецов, общения и перемещений. Уже начинаются отпуска, но удачно ли отправиться на отдых именно сейчас? Почему в этом июне ваши дела могут повернуться с ног на голову, а новые начинания могут столкнуться с торможением, замедлением и даже неудачами?

• Сохраняйте себе таблицу в конце статьи, в которой указаны основные дела и лучшие дни для них в июне 2018.

12 августа 1972 года мир облетела весть: из СССР бежал не очередной диссидент и даже не группа противников советского режима, прорыв на Запад совершил целый корабль «Вишера» - под руководством капитана Павла Ивановича Дудникова. При этом из всей команды лишь старший механик пожелал вернуться на коммунистическую родину. Остальные предпочли остаться в Европе, некоторые потом перебрались в Америку.

Развлекуха для пытливых умов: каждую субботу и воскресенье для вас ответы на интересующие вопросы.

• Поиск пользователя
• Реклама
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В развивающих карточках ребенка наткнулась на подборку обычных и необычных домов. О некоторых слышу впервые, спешу поделиться. 

У здания администрации Старопольского сельского поселения сегодня днем появился новый арт-объект, который вызвал недоумение как у властей, так и у населения...

Если для БТР или вездехода 6 колёс — это, в принципе, нормально, то для обычного дорожного или, скажем, спортивного автомобиля такая компоновка кажется экзотикой. Давайте посмотрим на десять необычных «шестиколёсников» и разберёмся в причинах их появления...

Международное банкнотное сообщество (IBNS) подвело итоги голосования по выбору самой красивой денежной купюры в мире, выпущенной в 2017 году. А есть ли там наши? Посмотрим!

• Новости мира
Первый тур президентских выборов в Колумбии не выявил победителя
Кандидат от правой партии «Демократический центр» Иван Дуке и бывший мэр столицы Колумбии Густаво Петро (коалиция «Президент Петро») вышли во второй тур выборов президента Колумбии.

Трамп подтвердил прибытие американской делегации в КНДР
Президент США Дональд Трамп подтвердил, что американская делегация прибыла в КНДР. Об этом он написал в своём Twitter.

ФСБ: украинские беспилотники намеренно нарушают границу России
Беспилотники, которые Украина использует для охраны своей границы, в ряде случаев преднамеренно нарушают воздушное пространство России, это наносит ущерб безопасности РФ, сообщил в интервью РИА ...


Информация к новости
  • Просмотров: 395
  • Комментариев: 0
  • Автор: the seo
  • Дата: 1-02-2018, 23:34
  • В закладки:
  • 0
1-02-2018, 23:34

Полезности / Как играть в автомат Subtopia в клубе Вулкан      


Хотите увидеть подводный город, попробовать выиграть спрятанные сокровища? Тогда загружайте эмулятор Subtopia! Игроки переносятся на борт подводной лодки, которая отправляется в подводный мир. Из иллюминатора видны все красоты.

Ваши карманы существенно наполняться золотом, если решитесь на игру на реальные ставки. Современный клуб Вулкан играть онлайн на деньги предлагает без ограничений. Главное, вовремя пополнять депозит. Также для вывода призовых нужно пройти несложную регистрацию. Для тех, кто хочет просто отдохнуть, вдоволь поиграть без риска, есть демо-версия.

Особенности 

Завоевывать призовые куда интереснее, если рядом есть харизматичные персонажи: инженер, капитан, женщина-ученый, водитель с усами. Сам автомат сделан отлично. Радует яркая графика, оригинальные изображения, тематические звуки, наличие фри-спинов, высоких выплат. 

Максимум на барабанах – двадцать линий. Число можно менять, как и размер ставки. Конечно, от выбранного размера ставки будет напрямую зависеть размер призового фонда, поэтому, стоит ответственно рассчитывать свои силы. Можно пробовать различные тактики, просматривать таблицу с выплатами, коэффициентами, искать самые оптимальные варианты. 

Здесь очень плавное вращение барабанов, есть ощущение, что им реально мешает вода. Пользователей это успокаивает, создает спокойное настроение. Также не может не радовать наличие картинки, способной становиться заменой любому другому знаку на барабанах.

Свободные вращения активируются, если собираются в ряд три изображения компаса. Это дает огромное количество призов, бонусных сюрпризов. 

Играть в демонстрационную версию ничуть не хуже, чем в обычную. Режим также принесет немалое удовольствие. Игра строится на виртуальных кредитах, которые используются для ставок. Новичкам стоит сначала попробовать силы в демо-версии. Без риска, переживаний, выработать тактику ведения игры, понять основные требования эмулятора. 

Отправляйтесь за сокровищами в подводный мир прямо сейчас! Автомат порадует большими выплатами самых смелых. Нет ничего лучше, чем провести вечер за любимой игрой. 



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 395  ==  Комментариев: 0    Автор: the seo


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх