Досуг Общество Легенды и Мифы Живой мир Игры МАГАЗИН ДЛЯ ВСЕХ Полезное
1Пн
2Вт
3Ср
4Чт
5Пт
6Сб
7Вс
8Пн
9Вт
10Ср
11Чт
12Пт
13Сб
14Вс
15Пн
16Вт
17Ср
20Сб
21Вс
23Вт
24Ср
25Чт
26Пт
27Сб
28Вс
февраля 2021
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К
А вы знаете, что лучше всего заказывать фотосессию, используя сервис https://widget.bookform.ru/45322/
 

Делать или нет прививку от модной инфекции?

С таким вопросом я не раз обращался к знакомым, коих у меня предостаточно. И знаете что?

А вы знаете, что новый цикл, называемый годом, пройдёт не под знаком БЫКА? 

Полицейский из Подмосковья работал на ЦРУ, воевал в Донбассе и сел на 13 лет за госизмену. Мы с ним поговорили...

Мы выяснили у сопредседателя движения «Голос» Григория Мельконьянца, смогут ли теперь арестованные кандидаты продолжать борьбу за участие в осенних выборах.

• Реклама
О веселом Отдохни с Вестником

Собрали для вас примеры импортозамещения из России и дружественных республик. Глядя на них, хочется то ли плакать, то ли смеяться.

15 мая на аукционе Christieʼs в Нью-Йорке была продана скульптура «Кролик» американского художника Джеффа Кунса. Цена лота составила 91 075 000 долларов — это новый аукционный рекорд для работы ныне живущего художника.

Работа Клода Моне из серии «Стога сена» продана на аукционе Sothebyʼs в Нью-Йорке за 110,7 миллиона долларов. Это рекорд аукционной цены для картин этого художника.

Елена Фернандес из Сальвадора, Бразилия, открыла свой маленький тату-салон и тут же получила невероятную популярность среди местных жителей...

• Новости мира
В США рекомендовали для применения вакцину Johnson & Johnson
Эксперты Управления по вопросам качества продовольствия и медикаментов (FDA) США рекомендовали разрешить вакцину от коронавируса компании Johnson & Johnson для экстренного применения для людей от ...

В Швейцарии после прививки от COVID-19 умерли 16 человек
Правительство Швейцарии в пятницу, 26 февраля, на своем сайте опубликовало информацию агентства по терапевтической продукции Swissmedic, которое изучило 364 уведомления о побочных явлениях после ...

Байден призвал Иран к осторожности после удара в Сирии
Удары нанесли по указанию президента США Джо Байден в ответ на последние атаки на американские объекты в Ираке. МИД РФ после этого осудил атаку США и призывал уважать суверенитет и целостность Сирии.


Курсы косметолога онлайн: эстетическая и медицинская косметология      

Информация к новости
  • Просмотров: 1373
  • Комментариев: 0
  • Автор: the seo
  • Дата: 20-06-2020, 00:21
  • В закладки:
  • 0
20-06-2020, 00:21


Для многих остаётся неясным вопрос: косметология - это медицинская наука или это область знаний, изучающая эстетическую составляющую - информацию о красоте человека?

Во-первых, косметология - это наука, задачей которой является рассмотрение проблем человека с эстетической позиции, а также изучение методов исправления эстетических проблем внешности человека.

Во-вторых, косметология как наука разделяется на направления: эстетическое и медицинское.

Как же разобраться, где действует эстетическая косметология, а где - медицинская?

В первую очередь, важно отметить, что медицинскую косметологию контролирует Министерство здравоохранения. А эстетическую косметологию регулирует Министерство труда и социальной защиты.

Во-вторых, специалисты медицинской косметологии - это врачи-косметологи и медицинские сестры в косметологии с высшим медицинским образованием или специалисты, имеющие среднее медицинское образование /среднее профессиональное образование по направлениям «Лечебное дело» и «Сестринское дело».

А специалисты эстетической косметологии - это «технологи-эстетисты» и «косметики-эстетисты», имеющие среднее профессиональное образование или дополнительное профессиональное образование в сфере косметологии.

Кроме того, важно разделять понятия: «медицинская деятельность», «медицинская помощь» и «медицинская услуга». Примечательно, что услуга является медицинской, если она выполняется при лечении, профилактике или реабилитации. Соответственно, если человек имеет какое-то заболевание косметического характера, ему необходимо обращаться в медицинское учреждение к врачу-косметологу, который сможет вылечить пациента.

В случае, если у человека нет заболевания, он должен обращаться не к врачу-косметологу, а к специалисту по эстетической косметологии, то есть к технологу-эстетисту или косметику-эстетисту.

Для всех категорий слушателей наш Обучающий центр предлагает, как курсы косметолога онлайн из области медицинской косметологии, так и программы обучения из сферы эстетической косметологии, в зависимости от квалификации и образования слушателей.

В случае, если у вас нет медицинского образования, вы можете пройти обучение на наших онлайн курсах косметика третьего или четвёртого разряда. Специалисты, имеющие медицинское образование, могут получить квалификацию медицинской сестры в косметологии.

В нашем центре профессиональное обучение эстетистов онлайн состоит из следующих курсов: «Косметик третьего разряда» и «Косметик четвёртого разряда».

Расскажем немного подробнее про данные

курсы косметологов онлайн

.

«Косметик третьего разряда» - это специалист в области эстетической косметологии лица. Курс обучения составляет 72 академических часа.

По окончании курса вы получаете Диплом государственного образца с присвоением квалификации «Косметик 3-его разряда». Важно отметить, что этот документ является документом об образовании и признаётся в странах таможенного союза без подтверждения.

Для желающих продолжить обучение на наших курсах косметолога онлайн мы предлагаем курс «Косметик четвёртого разряда», который включает в себя ещё 2 раздела. Это, во-первых, повышение квалификации по профессии «косметик» в размере 28 академических часов. И, во-вторых, курс включает обучение визажу в размере 32 академических часов.

В конце курса слушатели получают Свидетельство о повышении квалификации.

Обучение проходит один или два раза в неделю.

Всем, кто имеет медицинское образование и хочет получить профессию «медицинская сестра в косметологии», мы предлагаем курс «Сестринское дело в косметологии». Данный курс является следующим этапом после окончания курса «Косметик 4 раздела» и включает практикум в размере 156 академических часов занятий.

В итоге, слушатели, кто окончил все три наших курса «Косметик 3 разряда», «Косметик 4 разряда» и «Сестринское дело в косметологии», обучаются в сумме 288 академических часов.

По окончании практики и сдачи сертификационного теста на получение государственного сертификата специалиста «Сестринское дело в косметологии» студенты получают Диплом и свидетельство установленного образца, а также Сертификат специалиста.

Успейте забронировать курс косметологии онлайн и получите государственный документ об образовании!





Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1373  ==  Комментариев: 0    Автор: the seo


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Реклама
    Новости мира
    В США рекомендовали для применения вакцину Johnson & Johnson
    Эксперты Управления по вопросам качества продовольствия и медикаментов (FDA) США рекомендовали разрешить вакцину от коронавируса компании Johnson & Johnson для экстренного применения для людей от ...

    В Швейцарии после прививки от COVID-19 умерли 16 человек
    Правительство Швейцарии в пятницу, 26 февраля, на своем сайте опубликовало информацию агентства по терапевтической продукции Swissmedic, которое изучило 364 уведомления о побочных явлениях после ...

    Байден призвал Иран к осторожности после удара в Сирии
    Удары нанесли по указанию президента США Джо Байден в ответ на последние атаки на американские объекты в Ираке. МИД РФ после этого осудил атаку США и призывал уважать суверенитет и целостность Сирии.

    Вверх
    Вверх