Досуг Общество Легенды и Мифы Живой мир Игры МАГАЗИН ДЛЯ ВСЕХ Полезное
1Вт
2Ср
4Пт
6Вс
7Пн
9Ср
10Чт
11Пт
14Пн
15Вт
16Ср
18Пт
20Вс
21Пн
22Вт
23Ср
24Чт
25Пт
26Сб
27Вс
28Пн
29Вт
30Ср
31Чт
октября 2019
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Полицейский из Подмосковья работал на ЦРУ, воевал в Донбассе и сел на 13 лет за госизмену. Мы с ним поговорили...

Мы выяснили у сопредседателя движения «Голос» Григория Мельконьянца, смогут ли теперь арестованные кандидаты продолжать борьбу за участие в осенних выборах.

Одна из самых запоминающихся участниц московского протеста — 17-летняя Ольга Мисик. Мы с ней поговорили...

Московские суды арестовали 29 июля не менее 40 человек, задержанных на акции протеста 27 июля, сообщает «ОВД-Инфо». Полный перечень решений можно посмотреть...

Зачем Россия отправляет в Венесуэлу военных советников и других специалистов...

• Реклама
О веселом Отдохни с Вестником

Собрали для вас примеры импортозамещения из России и дружественных республик. Глядя на них, хочется то ли плакать, то ли смеяться.

15 мая на аукционе Christieʼs в Нью-Йорке была продана скульптура «Кролик» американского художника Джеффа Кунса. Цена лота составила 91 075 000 долларов — это новый аукционный рекорд для работы ныне живущего художника.

Работа Клода Моне из серии «Стога сена» продана на аукционе Sothebyʼs в Нью-Йорке за 110,7 миллиона долларов. Это рекорд аукционной цены для картин этого художника.

Елена Фернандес из Сальвадора, Бразилия, открыла свой маленький тату-салон и тут же получила невероятную популярность среди местных жителей...

• Новости мира
Норвегия заявила об отсутствии угроз со стороны России
Норвегия не рассматривает Россию как угрозу своему существованию, несмотря на сложности во взаимоотношениях между Москвой и странами Запада. Об этом заявил статс-секретарь МИД Норвегии Аудун ...

Джонсон приостановил рассмотрение законопроекта о Brexit в парламенте
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон приостановил рассмотрение законопроекта о Brexit в парламенте после того, как депутаты отказались рассмотреть документ в трехдневный срок.

Лавров объявил о прекращении военной операции Турции в Сирии
Военная операция Турции на северо-востоке Сирии прекращается, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам переговоров в Сочи президентов России и Турции.


Самые дорогие сумки в мире.      

Информация к новости
  • Просмотров: 30129
  • Комментариев: 5
  • Автор: роуан
  • Дата: 18-09-2013, 16:23
  • В закладки:
  • 100
18-09-2013, 16:23


Devi Kroell’s Crystal Hand Studded Disco Ball $4.900

Статусная сумочка-клатч диаметром 11.5 дюйма. Признана настоящим произведением искусства, доступна (если тут уместно это слово) в трех цветах: бирюзовом, золотистом и «хамелеон». Небольшая круглая сумочка  - это отход от традиционных ярких сумочек Devi Kroell. Элегантный элемент гламура благодаря использованию черных кристаллов в оформлении. Функциональность – немного не о ней: там вряд ли поместится и помада.

 

Nancy Gonzalez Linda Fargo $5.000

Дизайнер Нэнси Гонзалес, известная коллекциями роскошных сумок из экзотической кожи, выпустила серию сумок, названных в честь Линды Фарго, старшего вице-президента Bergdorf Goodman. Три различных размера и порядка 30 разных цветовых решений, материалов и декора для аксессуара. Как и все сумки от Нэнси, Linda стоит недешево: цена аксессуара варьируется от 2950 до 5000 долларов.

 

Bottega Veneta Bambina $7.800

«Бамбина» – так называется порода крокодилов, из чьей кожи шьется эта сумочка. Символично: сумочка милая, но цена кусается. Эта сумочка продается только эксклюзивно к одежде Bottega Bambina.

 

Fendi Mink Spy Bag $10.000

Милая сумочка от Фенди из пушистого меха датской норки, двойные металлические ручки. Выпуск серийный, но на любителя.

 

Gucci Bamboo Boston $11.900

Эта сумка сшита из крокодиловой кожи, дополнена бамбуковыми ручками и фурнитурой из золота. Выпускается из кожи крокодила и лакированный вариант. Цвет св. Патрика – не единственный, но самый продаваемый.

 

Chloé ‘Paddington’ Leather Padlock Satchel $12.880

Сумка появилась еще в 2005 году, но все еще остается  популярной. Изюминка сумки – крупный висячий замок. Да-да, вы не ослышались, сумка украшена золотой пряжкой замка, выполненного по чертежам дизайнера.

 

Ralph Lauren Ricky $14.000

Сумка сшита из кожи американского аллигатора, украшена эксклюзивной итальянской фурнитурой. Одна из самых экзотических сумок на этом рынке. Следует заметить, что у американских аллигаторов без преувеличения прекрасная кожа. Это  дополнение к коллекции Ralph Lauren названной в честь его жены. Сумка из крокодиловой кожи выпускается в серебристом и оранжевом цветах.

 

Zac Posen Alexia, $ 15000

Как и все сумочки Zac Posen эта сумочка сделана под модели 70-х годов. Крокодиловая кожа, золотая фурнитура. Журнал «Forbes» совсем не про сумки, но даже там отметили этот аксесуар. Известность марки Zac Posen Является доказательством изысканности.

 

Leiber Dandelion Suede Gator Handbag $15.000

Дизайнер Джудит Лейбер воплотила в жизнь свое видение настоящей роскоши – сумку из крокодиловой кожи яркого желтого цвета с пряжками из восемнадцатикаратного золота. В свободной продаже уже нет.

 

Prada Frame Bag, $ 15 090

Это сумочка из крокодила со структурированым дизайном была впервые показана в Милане в 2009 году. Сумочка имеет приятный цвет загара, который известен как Krusca.

 

Yves Saint Laurent Muse, $ 18990

Сумкам этой модели отдают свое предпочтение супер модели и известные знаменитости Джессика Симпсон и Кейт Мосс. Уникальная конструкция сумки позволила создать достаточно поросторную сумочку с изысканной формой. Крокодиловая кожа, шелковая подкладка и изящная фурнитура. «Муза» Сен Лорана  дорогого стоит.

 

Hermes Birkin, $ 20000

Эти сумочки Hermes названы в честь  британской актрисы 60-х, Джейн Биркин. Джейн Биркин как-то пожаловалась Жану-Луи Дюма, что так и не нашла по-настоящему удобной сумки. Через некоторое время появилась Hermes Birkin – и покорила сердца женщин по всему миру. Сумочки Hermes Birkin изготавливаються только по спецзаказу. Биркин (Birkin) -  символ элитарности. Как бы странно это не звучало, но если у вас эта сумка, все скажут, что вы чего-то добились в жизни. Ведь сумка этой фирмы стоит как дорогая машина, чтобы заполучить  сумку Birkin, нужно пару лет простоять в очереди, а потом отдать за неё огромную сумму. Дефицитность сумок Birkin порождает их желанность, ведь их изготавливают всего по 20 экземпляров в месяц. Цена сумки Birkin - от $ 9000 и до бесконечности, всё зависит от покупателя - на какую сумму он готов раскошелиться.


Fendi B.Bag, $ 27700

Дизайн этой модели возрождает структурированные сумочки. Сумка из белой кожи пони от Fendi стала настоящим бестселлером, обогнав даже их предыдущий хит Baguette.


 Devi Kroell Alligator Hobo Bag $28.990

Hobo Bag, или сумка бродяги, пришлась по вкусу страннице Кейт Мосс и девушке без определенного места жительства Джессике Симпсон. Шутки шутками, а сумка бродяги сшита из кожи аллигатора и создана для рабочих нужд – туда запросто помещается даже ноутбук.


Marc Jacobs Carolyn Crocodile Bag $30.000

Полцарства за сумку, без преувеличений! Лиловая кожа аллигатора, идеальная форма, подходит к любому (дизайнерскому) наряду. Потрясающий аксессуар.


Nancy Gonzalez Porousus Bag $30.000

Снова Нэнси Гонсалес. Когда дизайнеры хотят удивить, они выбирают самые редкие материалы для своих творений. Сумка из кожи очень редкого аллигатора Nancy Gonzalez Porousus Bag.


Fendi Selleria Bag $38.000

Еще один шедевр от Фенди. Посеребренная лайковая кожа, обработка кожи вручную по античному рецепту, выпуск ограничен. Данная модель очень вместительная. Найдется место для мобильного телефона, косметички, флакончика духов, кошелька. Почему так дорого? Весь секрет в том, что сумка может быть сделана из соболя или шиншиллы по вашему заказу. Ценный мех все объясняет.

у

Gadino Bag by Hilde Palladino $38.470

Эксклюзивная сумка от норвежский дизайнера Хильды Палладино. Крокодиловая кожа, инкрустация  39-ю  белыми бриллиантами.


Louis Vuitton Tribute Patchwork Bag $42.000

Сумка Louis Vuitton Tribute Patchwork создана дизайнером Марком Джейкобсом из множества кусочков разных сумок, когда-либо производившихся Louis Vuitton. В создании двусторонней Tribune Patchwork использованы блестки, мех, кожа и еще много-много всего. Кожаная ручка декорирована золотой цепочкой. После городского мусора в ход пошли лоскутки, которых хватило всего лишь на 20 сумок. К этой сумки у модниц сложилось противоречивое отношение. Кто-то был в полном восторге от задумки дизайнеров, которые решили позабавиться и подзаработать. А кто-то наоборот – возмущался отсутствием фантазии. Тем не менее, все 20 сумок за 3 года были раскуплены по весьма недешевой цене. В общем, сумасшедшая сумка для сумасшедших женщин.


Leiber Precious Rose Bag $92.000

Эта сумочка существует только в одном экземпляре. Даже как-то страшно что-либо класть в хрупкую конструкцию из 1016 бриллиантов, общим весом в 42, 56 карат, 1169 розовых сапфиров и 800 турмалинов. Имея такую сумку, можно спокойно обойтись без других украшений.


Hermes Matte Crocodile Birkin Bag $120.000

Еще одна Биркин. Это сумка сшита из крокодиловой кожи, но главной деталью является пряжка, инкрустированная белым золотом и бриллиантами в 9 карат. Выпускается только по заказу.



.

Urban Satchel Louis Vuitton Bag $150.000

Сумка Urban Satchel подтверждает, что даже мусор может быть бесценным. Пластиковая бутылка, пачка сигарет, проездной на метро, чайные пакетики. Все это было собрано воедино и подано по стоимости хорошего автомобиля. Сложно представить, кто отважится с таким аксессуаром появиться в приличном обществе. Разве что защитники природы.


Lana Marks  Cleopatra Clutch $250.000 

Lana Marks – торговая марка, получившая имя своей основательницы – известного американского дизайнера. Лана Маркс была близкой подругой принцессы Дианы. Ее компания специализируется на производстве предметов роскоши, дорогих аксессуаров. С сумочками от Lana Marks на красной дорожке «Оскара» появлялись Анджелина Джоли, Шарлиз Терон, Дженнифер Энистон. Клатч Cleopatra стал чуть ли не главной сенсацией «Оскара 2007». Актриса Хелен Миррен представила миру сумочку из кожи аллигатора с застежкой из 1500 черных и белых бриллиантов.


Chanel Diamond Forever Classic Bag $261.000

Этих сумочек всего 13. Действительно эксклюзив, не поспоришь. Классический дизайн и натуральную кожу дополняют бриллианты и белое золото. Драгоценных камней здесь целых 334. Ручки сумки инкрустированы белым золотом самой высокой пробы. Неизвестно, есть ли данная модель еще в продаже. Но 5 из 13 сумочек нашли своих счастливых обладательниц в США.


 И, наконец, королева бала


Hermes Ginza Tanaka Bag $1.900.000

Настоящее сокровище, которое можно по праву назвать самой дорогой сумкой в мире -  это сумка от японского дизайнера Ginza Tanaka. Цена этой вещицы говорит сама за себя –  $1 900 000. Существует она всего в единственном экземпляре. К такой вещице необходима профессиональная охрана. Сумка изготовлена из платины, ее украшают 2182 бриллианта общим весом 208 карат. Прелесть этого аксессуара в том, что все драгоценные камни можно снять и использовать отдельно. Ремень, например, может превратиться в колье или браслет, а центральный камень, в 8 карат, окруженный более мелкими – в кулон или брошь.






Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 30129  ==  Комментариев: 5    Автор: роуан


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 718
  • Skype:
  • Коммент №: 1
 
Судя по количеству сумок Биркин у Собчак, она как родилась так в очередь и встала xaxa kz

  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 216
  • Комментов: 5271
  • Skype:
  • Коммент №: 2
 
мож я чукча.. искренне не понимаю, нафиг эти понты. у меня сумка за три тыщи - обычная, без выпендрежа. зато туда можно сунуть блокнот и книжку_) че еще для счастья надо)

  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 2
  • Комментов: 1082
  • Skype: zagadochka-2 
  • Коммент №: 3
 
Козлы - везде животные. Люблю сумки, но предпочитаю искусственную кожу и мех.
Такими темпами, скоро и крокодилов занесут в красную книгу.


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 718
  • Skype:
  • Коммент №: 4
 
Гардарика,
Слишком многие люди тратят деньги, которых они не зарабатывают, на вещи, которые им ни к чему, и все это - чтобы впечатлить людей, которых они терпеть не могут. (с) Уилл Роджерс.

А вообще там ручная работа, трупы алигатАраФ и прочая хрень нафиг обычным людям не нужная kz

  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 216
  • Комментов: 5271
  • Skype:
  • Коммент №: 5
 
Мир уже умер,
вот и я о чем. нафиг мне впечатлять черт знает кого? ну не понимаю я, чем футболка от комода отличается от футболки от Донны Каран. и почему первая стоит 250 рублей, а вторая 400 баксов. не понимаю, что прикольного в том, чтобы цеплять ярлыки Вани Пупкина и драть за это деньги.. качество - да, важно. красота. но понты.. честно, не догоняю...

  • Оценка:  0
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Реклама
    Новости мира
    Норвегия заявила об отсутствии угроз со стороны России
    Норвегия не рассматривает Россию как угрозу своему существованию, несмотря на сложности во взаимоотношениях между Москвой и странами Запада. Об этом заявил статс-секретарь МИД Норвегии Аудун ...

    Джонсон приостановил рассмотрение законопроекта о Brexit в парламенте
    Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон приостановил рассмотрение законопроекта о Brexit в парламенте после того, как депутаты отказались рассмотреть документ в трехдневный срок.

    Лавров объявил о прекращении военной операции Турции в Сирии
    Военная операция Турции на северо-востоке Сирии прекращается, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам переговоров в Сочи президентов России и Турции.

    Вверх
    Вверх