• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Сегодня 134-й день голодовки Сенцова. Мы поговорили с его сестрой — журналисткой Натальей Каплан...

По словам сотрудников генконсульства Индонезии в Осаке, здоровье молодого человека не вызывало вопросов. 8 сентября юношу отправили в Индонезию и он заявил, что больше не будет работать в море — только на суше...

Кандидат в губернаторы Хабаровского края Сергей Фургал — член партии ЛДПР — выиграл второй тур выборов с отрывом в 40 процентных пунктов...

В современном мире тяжело себе представить молодежь без социальных сетей, а в последнее время ими пользуются даже люди более старшего возраста. Ведь социальная сеть – это место, где можно поделиться своими эмоциями, переживаниями и просто пообщаться с интересными людьми, не выходя из дома. Instagram является одним из таких мест, и с каждым днем набирает все большую популярность.

Смотрела я как-то на днях фильм «Паства Святого духа» 2013-го года. Сам фильм, увы и ах, оказался весьма и весьма посредственным, и не запомнился бы ничем, если бы не одна деталь: собственно сама паства, внутри которой и происходит все действо...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Желаем вам отличного настроения и рекомендуем пересматривать эту подборку всякий раз, когда вам захочется добавить себе безоблачной радости...

Конструкцию придумал Боб Конолия в 1975 году. Как гласит легенда, ему не нравилось рубить дрова обычным топором: лезвие застревало в древесине. Совет соседа — рубить под углом 45 градусов — помог, но Боб заметил, что под таким углом теряется часть энергии удара. Тогда Боб начал думать...

Компания Runmi Technology совместно с Xiaomi создала куртку с подогревом, которая подойдет и женщинам, и мужчинам...

Знакомьтесь, самый ненавистный цвет человечества. Так утверждает компания gfK Bluemoon, проведя исследования, чтобы покрасить...

• Новости мира
Образ Салтычихи: почему Орлова проиграла выборы техническому кандидату
Глава Владимирской области Светлана Орлова проиграла второй тур выборов, который прошел 23 сентября.

Великобритания предоставит убежище членам «Белых касок»
Пока не уточняется, сколько членов "Белых касок" могут получить убежище в Великобритании.

Месси впервые включил Роналду в список лучших футболистов мира
Капитан сборной Аргентины и испанской «Барселоны» Лионель Месси поставил нападающего «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду на третье место в списке лучших футболистов года.


Выбираем наручные часы Jacques Lemans и другие модели      

Информация к новости
  • Просмотров: 1381
  • Комментариев: 0
  • Автор: the seo
  • Дата: 18-12-2015, 23:00
  • В закладки:
  • 0
18-12-2015, 23:00


Внешний вид часов

Выбирая часы по внешнему виду, стоит учитывать стиль одежды. Ведь сами подумайте, насколько нелепо будет выглядеть человек в спортивных штанах и туфлях, такая же ситуация происходит и с часами, их потребуется выбирать под конкретную одежду.

Если вы отправляетесь на деловую встречу, тогда потребуется выбирать классический тип часов, но если вы станете заниматься спортом, тогда вам необходимые спортивные часы. Выбрать подходящие по стилю наручные часы Jacques Lemans поможет E-Katalog, где представлен большой ассортимент аксессуаров с подробным описанием и адресами магазинов, где их можно приобрести.

Механизм часов

Выбирая часы, стоит определиться с видом механизма. Их существует только 2: кварцевые и механические. Теперь подумайте, если вы готовы постоянно заводить механические часы и временами настраивать время. Если желаете приобрести механическую модель часов с автоподзаводом, тогда их нужно постоянно носить. Вот у кварцевых часов не присутствует таких недостатков, но они будут не столь долговечными. Кроме этого механические часы считаются более престижными, поскольку это «живой» механизм, который собирается вручную и на них всегда будет спрос.

Стекло

Стекло помогает защищать циферблат, также оно всегда будет на виду. Если на стекле появятся небольшие царапины, тогда даже самая стильная модель часов будет выглядеть некрасиво. Самое качественное стекло производится из искусственного сапфира, оно должно надежное и прочное, соответственно его довольно сложно поцарапать. Более простое это минеральное стекло также и хрусталь. Самым дешевым является оргстекло. Тут даже минимальные механические воздействия вполне способны оставить царапины, они сильно испортят внешний вид часов.

Корпус

Выбирая часы в каталоге http://www.e-katalog.ru/, стоит отдельно обратить внимание на материал корпуса. От него станет зависеть, насколько хорошо механизм часов будет защищен. Лучше всего не покупать часы, у которых корпус был выполнен из алюминия. Подобный материал совершенно не прочный, не долговечный и будет пачкать одежду. Из алюминия производятся самые дешевые китайские часы. Хорошо если корпус часов выполнен из нержавеющей стали либо латуни. Помимо них неплохим материалом считается титановый сплав, это прочный и легкий материал. К примеру, знаменитая фирма Casio решила пойти собственным путем, она выполняет корпус часов из пластика. 



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1381  ==  Комментариев: 0    Автор: the seo


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх