Досуг Общество Легенды и Мифы Живой мир Игры МАГАЗИН ДЛЯ ВСЕХ Полезное
22Пн
23Вт
24Ср
25Чт
26Пт
27Сб
28Вс
29Пн
30Вт
31Ср
июля 2019
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

О протестах в Москве и о том, как оппозиция объединилась на выборах...

Студенты Уинтроп-хауса, одного из 12 колледжей самого престижного американского университета - Гарварда, добились ухода своего декана, заведующего кафедрой уголовного права Гарвардской школы права Рональда Салливена и его жены, эксперта по правам человека и расовым проблемам Стефани Робинсон. 

Как кум Путина возвращается к власти: выкуп телеканалов, визиты в Москву, нефть и роли в кино. Материал «Громадского»...

Врачи делают операцию российскому боксеру Максиму Дадашеву, которого госпитализировали с отеком мозга после боя в США, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя спортсмена. Боксеру проводят трепанацию черепа.

Когда-то Варю Акулову внесли в Книгу рекордов Гиннесса как самую сильную девочку планеты. В четыре годика она выступала на взрослых соревнованиях по пауэрлифтингу, а в 10 лет удерживала помост с десятью мужчинами общим весом 700 килограммов. Давайте выясним, как живет некогда самая сильная девочка планеты, которой в январе исполнилось 27 лет.

• Реклама
О веселом Отдохни с Вестником

Собрали для вас примеры импортозамещения из России и дружественных республик. Глядя на них, хочется то ли плакать, то ли смеяться.

15 мая на аукционе Christieʼs в Нью-Йорке была продана скульптура «Кролик» американского художника Джеффа Кунса. Цена лота составила 91 075 000 долларов — это новый аукционный рекорд для работы ныне живущего художника.

Работа Клода Моне из серии «Стога сена» продана на аукционе Sothebyʼs в Нью-Йорке за 110,7 миллиона долларов. Это рекорд аукционной цены для картин этого художника.

Елена Фернандес из Сальвадора, Бразилия, открыла свой маленький тату-салон и тут же получила невероятную популярность среди местных жителей...

• Новости мира
В продукты россиян добавят панцири саранчи
Ученые из университета ИТМО пытаются создать биологические добавки для продуктов питания на основе хитина, который добывают из панцирей саранчи.

Зеленский выразил надежду на взаимопонимание с Путиным
Украинский лидер Владимир Зеленский выразил надежду на диалог с президентом России Владимиром Путиным.

В России изменятся правила провоза багажа через границу, пишут СМИ
В России с 19 августа начнут действовать новые правила провоза фруктов, овощей и цветов в багаже через госграницу, сообщает "Российская газета".


Ароматерапия для волос      

Информация к новости
  • Просмотров: 1086
  • Комментариев: 0
  • Автор: the seo
  • Дата: 15-03-2016, 21:09
  • В закладки:
  • 0
15-03-2016, 21:09


Мечтаете о том, чтобы ваши волосы струились водопадом роскошных локонов и завлекали внимательные взгляды всех окружающих? За это время в обязательном порядке обратите внимание на ароматические смеси и масла, которые не только питают кожу головы и насыщают волосы целым набором полезных микроэлементов, но и придают им форму, пышность и умопомрачительный блеск!

Вероятно, не стоит лишний раз говорить о том, что любая дама грезит владеть прекрасными и густыми волосами. Но темп нашей жизни, неизменные неприятности, экология, недоступность вероятностей как возможно почаще отдыхать на природе, загрязненная и перенасыщенная углекислым газом атмосфера – вот те моменты, которые отрицательно воздействуют на наш организм, а в основном и в первую очередь на волосы. И одной из методик исправить данную проблему считается ароматерапия для волос, вполне вероятно несколько позабытая в наши дни, но от того не менее эффективная и действенная.

Как работает ароматерапия для волос

Арматерапия популярна с древних лет, о дивных свойствах всевозможных масел сообщают и египетские трактаты, написанные на папирусе, и ведические рукописи античной Индии. Уже в двадцатом веке значительный вклад в науку об ароматических маслах и масках для волос внес Рене-Морис Гаттефосс и доктор Жан Вальне. Благодаря их исследованиям и трактатам, к аромамаслам обратилось большее количество женщин по всему миру, полезные свойства и качества данных препаратов полностью не изучены и не выяснены до сегодня. Целый набор микроэлементов и витаминов, который можно собрать и составить для своего типа волос самостоятельно – что может быть лучше для улучшения здоровья и крепости шевелюры?!

Ароматерапия для волос подключает в себя и проведение массажа кожных покровов головы, и калорийные маски для волос, и бальзамы, способы для ополаскивания – то есть все процедуры, которые ведутся с поддержкой ароматичных средств. Используя эфирные масла для ухода за волосами, вы имеете возможность закрепить волосы, возобновить их структуру и ускорить подъем, а еще решить животрепещущие проблемы, связанные с перхотью, повышенной сухостью или жирностью волосяного покрова.

Есть конкретные критерии, которые необходимо помнить и учитывать в процессе приготовления и применения на практике ароматической смеси для волос. Прежде чем отдавать предпочтение ароматерапии, проверьтесь на наличие в организме аллергической реакции на травы и эфирные масла в составе: необходимо капнуть 2% раствор масла на внутренний сгиб локтя и в случае если реакция не будет обнаружена, то масло возможно применить для ароматерапии.

В случае если вы испытываете неприятие какого-нибудь запаха, не стоит проводить опыты на себе. Проверьте и протестируйте все возможные смеси и масла, прежде чем остановиться на наиболее подходящем по запаху и составу масле для вашего типа волос.

Эфирные масла не наносятся неразбавленными на кожу и волосы, допускается это лишь только в процедуре аромарасчесывания, при котором следует тщательно и неукоснительно выполнять все нормы и правила.

Маски и ароматические смеси для волос

Каждая ароматическая маска для волос оформляется из масла-основы и небольшого количества эфирных масел. За основу можно использовать практически любое масло на основе натуральных растений: масло подсолнечное, оливковое, жожоба, персика, авокадо, масло миндальное, кокосовое, масло зачатков пшеницы или же масло виноградовых косточек. Маски и ароматические смеси для волос прибавляются в строгой пропорции к кремовой основе, подогреваются на небольшом огне или водяной бане и наносятся массажными движениями на кожу головы.

Время, которое эфирное масло должно находиться на волосах, составляет не больше 40 минут. После этого маску следует тщательно смыть и протереть волосы сухим чистым полотенцем. В случае если вы используете маску для исцеления, то наносите ее на кожу головы и волосы 10-13 раз через день. В качестве профилактики вы можете использовать ароматические маски несколько раз в неделю.  

Жирные волосы доставляют много морок девушкам, но эту проблему можно быстро и эффективно решить, в случае если использовать маски с эфирными маслами. Они несомненно помогут восстановить работу сальных желез, а также предотвратить и устранить дальнейшее воспаления кожных покровов головы. В качестве основы для таких масок следует использовать кефир или обезжиренные йогурты.

Сухие волосы нередко смотрятся мерклыми, не имеют сияния, секутся, с трудом укладываются в прически и повреждаются при любом механическом вмешательстве. Как правило, обладательницы сухих волос имеют кожу головы с недостаточным увлажнением, болезненными высыпаниями или перхотью. Эфирные масла мандарина, ладана, мирры, сандала, пальмарозы, лаванды имеют все шансы посодействовать в решении проблемы сухости, придать волосам упругость и мощь, глянец и красоту.

Источник:

http://rozyroses.ru/krasota/uhod-za-volosami/aromaterapiya-v-uhode-za-volosami/ 





Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1086  ==  Комментариев: 0    Автор: the seo


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Реклама
    Новости мира
    В продукты россиян добавят панцири саранчи
    Ученые из университета ИТМО пытаются создать биологические добавки для продуктов питания на основе хитина, который добывают из панцирей саранчи.

    Зеленский выразил надежду на взаимопонимание с Путиным
    Украинский лидер Владимир Зеленский выразил надежду на диалог с президентом России Владимиром Путиным.

    В России изменятся правила провоза багажа через границу, пишут СМИ
    В России с 19 августа начнут действовать новые правила провоза фруктов, овощей и цветов в багаже через госграницу, сообщает "Российская газета".

    Вверх
    Вверх