Досуг Общество Легенды и Мифы Живой мир Игры МАГАЗИН ДЛЯ ВСЕХ Полезное
1Пт
2Сб
4Пн
5Вт
6Ср
8Пт
9Сб
10Вс
11Пн
12Вт
13Ср
14Чт
15Пт
16Сб
17Вс
20Ср
21Чт
22Пт
23Сб
25Пн
26Вт
28Чт
29Пт
30Сб
31Вс
мая 2020
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Полицейский из Подмосковья работал на ЦРУ, воевал в Донбассе и сел на 13 лет за госизмену. Мы с ним поговорили...

Мы выяснили у сопредседателя движения «Голос» Григория Мельконьянца, смогут ли теперь арестованные кандидаты продолжать борьбу за участие в осенних выборах.

Одна из самых запоминающихся участниц московского протеста — 17-летняя Ольга Мисик. Мы с ней поговорили...

Московские суды арестовали 29 июля не менее 40 человек, задержанных на акции протеста 27 июля, сообщает «ОВД-Инфо». Полный перечень решений можно посмотреть...

Зачем Россия отправляет в Венесуэлу военных советников и других специалистов...

• Реклама
О веселом Отдохни с Вестником

Собрали для вас примеры импортозамещения из России и дружественных республик. Глядя на них, хочется то ли плакать, то ли смеяться.

15 мая на аукционе Christieʼs в Нью-Йорке была продана скульптура «Кролик» американского художника Джеффа Кунса. Цена лота составила 91 075 000 долларов — это новый аукционный рекорд для работы ныне живущего художника.

Работа Клода Моне из серии «Стога сена» продана на аукционе Sothebyʼs в Нью-Йорке за 110,7 миллиона долларов. Это рекорд аукционной цены для картин этого художника.

Елена Фернандес из Сальвадора, Бразилия, открыла свой маленький тату-салон и тут же получила невероятную популярность среди местных жителей...

• Новости мира
«Газпром» озвучил сумму задолженности Белоруссии за газ
"Газпром" будет готов начать переговоры по поставкам газа в Белоруссию в 2021 году после урегулирования вопроса с долгом страны за сырье в 165,6 миллиона долларов, сообщил председатель ...

МИД РФ: перемирие в Ливии окончательно сорвано
Выступая на онлайн-конференции Московского дипломатического клуба, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что ситуация в Ливии — не просто тяжелая, она продолжает деградировать, ...

В Калужской области до 15 июня продлен режим повышенной готовности
Глава региона Владислав Шапша подписал постановление о продлении режима повышенной готовности в Калужской области до 15 июня.


Фотоэпилятор для домашнего применения - виды, характеристики, как выбрать      

Информация к новости
  • Просмотров: 1238
  • Комментариев: 0
  • Автор: the seo
  • Дата: 27-04-2016, 16:43
  • В закладки:
  • 0
27-04-2016, 16:43


Если у вас нежелательные волосы на теле, то от них можно избавиться с помощью воска или лазера. Но на сегодняшний день есть более удобный и практичный способ - фотоэпиляция. Благодаря ему можно безболезненно избавиться от всех волос на теле. После проведенной процедуры на коже не появляются раздражение и она остается гладкой.

Метод фотоэпиляции является бездконтактным и именно поэтому риск инфицироваться исключается. Продолжительность процедуры составляет примерно тридцать минут. Врастание волос после процедуры является исключенным, а также его можно проводить на любой части тела.

Также фотоэпиляция имеет свойства способствовать выработке коллагена и эластина, а это в свою очередь делает кожу гладкой и упругой. На сегодняшний день такую процедуру можно без проблем проводить в домашних условиях. Только будьте готовы потратить на аппарат достаточно кругленькую сумму. 

Во время процедуры фотоэпилятор излучает световые импульсы, которые негативно влияют на волосяной покров. Луч превращается в тепловую энергию, которая, в свою очередь, действует на волосяной фолликул и блокирует рост волоска. В дальнейшем такие волоски выпадают. Световое излучение фотоэпилятора не влияет на зрение.

Наиболее эффективным аппарат считается на черных волосах, а вот на белом и пушку его лучше не применять.При выборе фотоэпилятора нужно обратить внимание на следующие характеристики:

1. Вид аппарата.

2. Мощности импульса.

3. Ресурса лампы.

4. Площади светового пятна.

Очень многие женщины при выборе аппарата, в первую очередь обращает свое внимание на форму аппарата. Чаще всего фотоэпиляторы своей формой напоминают телефон, кухонный комбайн, или фен для сушки волос. Первые две модели работают от электричества, а последняя благодаря аккумулятору. Такая характеристика дает возможность проводить процедуру в любое удобное для вас время и даже брать в путешествие. Но у такого аппарата очень малая обрабатываемая площадь, что делает процедуру гораздо длиннее и быстро разряжается аккумулятор. Если пользоваться аккумуляторным аппаратом, то его нужно подогревать каждые полчаса.

От мощности светового импульса зависит удаления волос и безопасность самой процедуры. Оптимальной мощностью луча есть 5 Дж на сантиметр квадратный. При такой мощности исключается возможность ожогов.Существуют также модели где можно регулировать мощность в большую или меньшую сторону. Если мощность увеличивать то можно получить неприятные ожоги на коже.

Показатель - обрабатываемая площадь, зависит сколько вспышек лампы нужно, чтобы обработать ту или иную площадь. Чем меньше площадь, тем дольше нужно будет проводить процедуру и использовать больше вспышек лампы. Современные аппараты имеют возможность обработать площадь 6 сантиметров квадратных. Но его достигают только дорогие модели.

Чем дешевле аппарат, тем меньше обрабатываемая площадь.Лампа - это единственная деталь в фотоэпиляторе, которую впоследствии нужно заменить. В дешевых моделях лампа рассчитана на 750 вспышек. Что касается профессионального оборудования то там ресурс лампы составляет 40000 Именно от ресурса лампы зависит как часто й нужно будет менять. Если приобрести дешевый аппарат то в дальнейшем на лампу нужно будет потратить как на дорогой.Вы можете просто посчитать который ресур лампы вам нужен.

Для этого нужно знать количество вспышек нужно для того или иного участка тела. К примеру:

1. Для лица нужно 6 вспышек.

2. На ногах - 150 вспышек.

3. Во мышками - 4 вспышки.

4. Зона бикини - 25 вспышек.

Процедуру фотоэпилятор нужно проводить каждые две недели, затем каждые три недели и через месяц. Процедуры проводятся до тех пор пока волосы не исчезнет полностью. Количество процедур зависит от плотности ваших волос. Чем его больше тем длиннее будет курс и больше нужно будет вспышек.

При выборе фотоэпилятора нужно обратить внимание на следующие факторы, а именно очки, охлаждающий гель, и аэрозоль с помощью которого чистят аппарат. Если имеющимся все компоненты то процедура будет безопасной.Что касается производителя то лучше выбирать европейского производителя.Купить аппарат можно в магазинах бытовой техники, а также на сайтах интернет.  





Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1238  ==  Комментариев: 0    Автор: the seo


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Реклама
    Новости мира
    «Газпром» озвучил сумму задолженности Белоруссии за газ
    "Газпром" будет готов начать переговоры по поставкам газа в Белоруссию в 2021 году после урегулирования вопроса с долгом страны за сырье в 165,6 миллиона долларов, сообщил председатель ...

    МИД РФ: перемирие в Ливии окончательно сорвано
    Выступая на онлайн-конференции Московского дипломатического клуба, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что ситуация в Ливии — не просто тяжелая, она продолжает деградировать, ...

    В Калужской области до 15 июня продлен режим повышенной готовности
    Глава региона Владислав Шапша подписал постановление о продлении режима повышенной готовности в Калужской области до 15 июня.

    Вверх
    Вверх