Досуг Общество Легенды и Мифы Живой мир Игры МАГАЗИН ДЛЯ ВСЕХ

Новое на сайте

Главная » Полезности » Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

К вспомогательному оборудованию относится нейтральное оборудование, которое дает возможность усовершенствовать организацию современного предприятия общепита и наилучшим способом использовать кухонную площадь, об этом читайте на сайте https://www.ruspromholod32.ru/.

Использование нейтрального оборудования создает удобства для работы персонала. К нейтральному оборудованию относятся разделочные столы, полки и стеллажи, моечные ванны, тележки и контейнеры для перевозки сырья, шкафы, вытяжные зонт и многое другое. Самым необходимым и самым незаменимым видом нейтрального оборудования является стол, на котором разделывается и приготавливается пища. Чаще всего столы изготавливают из нержавейки. Это практически самый хороший материал, который обладает хорошими качественными характеристиками инертен по отношению к влажной среде. Из нержавеющей стали также изготавливаются полки, моечные ванны, стеллажи. Это требования СЭС и ГОСТа. К поверхностям, которые подлежат контакту с продуктами, предъявляются требования устойчивости по отношению к агрессивной среде.
Нейтральное оборудование может применяться разными вариантами: в виде некоторых предметов кухонной мебели, которые не используются конкретно для процессов нагревания или охлаждения, а необходимы для временного хранения посуды и продуктов. Нейтрально оборудование можно применять как составной элемент производственных кухонных линий или в качестве линий для раздачи продуктов питания. Вспомогательное оборудование предназначено для восприятия основной нагрузки во время выполнения технологических операций по приготовлению пищи на предприятиях общественного питания: кафе или ресторанах, или в магазинах.
От точно подобранного нейтрального оборудования, от правильной конструкции рабочих столов, вентиляционных зонтов и стеллажей напрямую зависит результативная работа персонала.

 

Архив Вестник К