Досуг Общество Легенды и Мифы Живой мир Игры МАГАЗИН ДЛЯ ВСЕХ

Новое на сайте

Главная » Досуг » Фоторепортаж о ежегодном обеде “Клуба исследователей”

Фоторепортаж о ежегодном обеде “Клуба исследователей”

Организация под названием “Клуб исследователей” (Explorers Club) по мере своих сил и возможностей пытается способствовать исследованиям всего, что находится в земле, морях, воздухе и космосе. На днях в Нью-Йорке прошел 110-й ежегодный обед этой организации, который подготовил шеф-повар и большой любитель экзотики Джин Рурка.

Во время этого пиршества можно было попробовать огромное количество блюд, главными ингредиентами которых стали насекомые, паразиты, необычные для кулинарии части тел животных и прочая дикая природа. Вот несколько снимков, по которым можно составить представление об этом мероприятии:

Шеф-повар приступает к приготовлению рыбы-ремня

Жареный африканский страус перед подачей на стол

Кексы для этого обеда кулинары украсили скорпионами

Клубника в белом шоколаде с личинками

Повар нарезает яички быка

Основной ингредиент этого блюда – козлиные пенисы

Женщины расширяют свой гастрономический кругозор, пробуя таракана и тарантула

Фоторепортаж о ежегодном обеде “Клуба исследователей”

Тарантул, приготовленный на вертеле

Аллигаторы, зажаренные целиком

 

Источник

 

Архив Вестник К