20Пн
21Вт
22Ср
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
31Пт
августа 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Человека могут осудить и направить в колонию, не потому что он заслуживал именно такого наказания, а потому что это очень нужно милицейской, прокурорской или ФСИНовской отчетности...

Почти половина россиян ничего не знает о событиях 1968 года, когда Советский Союз ввел войска в Чехословакию, показал опрос, проведенный «Левада-центром»...

Уникальные фотографии запретного Тибета, первое меридиональное плавание и кругосветка на самодельной лодке — имена тех, кто оставил такой важный след в истории, незаслуженно оказались в тени...

В этом выпуске: Шнуров поет про Вия, Пол Маккартни — про секс, Ники Минаж изображает королеву, Митски покоряет критиков — а Animal Collective воспевают красоту коралловых рифов...

Один из фигурантов дела «Нового величия» 30-летний Дмитрий Полетаев передал в правозащитный медиа-проект «ОВД-Инфо» письмо, в котором заявил, что «сильно нуждается в любой поддержке, моральной и финансовой». Полетаев попросил помочь ему освободиться из СИЗО, где он находится с 16 марта 2018 года. Письмо передала мать мужчины, по ее просьбе часть сообщения не опубликовали.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В XIX веке европейцы разграбили императорский дворец в Пекине. Китайцы считают это одним из самых унизительных событий в своей истории...

Потрясающие арты от Евгения Зубкова, отсылающему к Cyberpunk 2077...

Как часто приходится выкидывать любимые джинсы потому, что они стали малы, или туфли, которые вместо былого комфорта оставляют только мозоли. А ведь очень часто можно найти способ вернуть вещам былой вид и практичность...

По мере развития нашей цивилизации, природа постоянно страдала. Возможно, именно по этой причине сегодня люди все чаще задумываются над тем, чтобы хоть как-то вернуть в мир искру его первозданности. Архитекторы и дизайнеры со всего мира пытаются добавлять зеленые насаждения даже в такие бездушные конструкции из стекла и стали, как небоскребы.

• Новости мира
Кадыров назвал причины нападения на полицейских в Чечне
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что террористы, напавшие 20 августа на полицейских в Грозном и Шали, собирались помешать празднованию священного для мусульман Курбан-Байрама.

Обнародованы материалы уголовного дела о покушении на Ленина
Президентская библиотека имени Ельцина опубликовала на своем сайте подлинные материалы уголовного дела о покушении на убийство Владимира Ленина, совершенном 30 августа 1918 года анархисткой Фанни ...

Турчак предложил направлять изъятые у коррупционеров средства в ПФР
«Уверен, что партия должна настоять на том, чтобы все денежные средства, изъятые у коррупционеров и взяточников, а также полученные от реализации конфискованного у них имущества, направлялись ...


Информация к новости
  • Просмотров: 1642
  • Комментария: 3
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 30-03-2016, 20:41
  • В закладки:
  • 0
30-03-2016, 20:41

Общество » Наболевшее / Саманта Пауэр: в 21-м веке Россия ведет себя, как в 19-м      


Посол США в ООН Саманта Пауэр дала интервью руководителю Украинской службы «Голоса Америки Мирославе Гонгадзе. В центре внимания –американо-украинское сотрудничество, российская аннексия Крыма и роль Минских соглашений в усилиях по урегулированию конфликта.

Саманта Пауэр: в 21-м веке Россия ведет себя, как в 19-м

Саманта Пауэр и Мирослава Гонгадзе

Мирослава Гонгадзе: Мы можем сколько угодно продолжать утверждать, что Крым – это Украина, но у нас на данный момент нет вариантов решения этой проблемы. Каким вам видится возможное разрешение ситуации?

Саманта Пауэр: Я имею честь отстаивать интересы Украины, Крыма и международного права. Однако другое дело – жить в зоне конфликта или быть вынужденным покинуть дом и бояться вернуться обратно. Я могу лишь представить себе, какое отчаяние испытывает украинский народ. Но я могу вас заверить, что санкции против России за незаконную аннексию Крыма не будут сняты до тех пор, пока Крым не будет возвращен Украине. Мы никогда не признаем действий России. Я понимаю, что многим это может показаться просто словами, однако такая форма изоляции и осуждения имеет исторические примеры эффективности против нелегальных и агрессивных действий государств.

М.Г.: Вы заявляли, что Минские соглашения не работают в полной мере. Полагаете ли вы, что эти соглашения должны быть пересмотрены, что в них следует внести поправки. Потому что сейчас недостаточно ясно, кто за что отвечает. Международное сообщество оказывает большее давление на Украину, чем на Россию.

С.П.: Важно помнить, где мы находились до подписания Минских соглашений. Эта была зона боевых действий, мы могли потерять Мариуполь, мы беспокоились за мирное население, которое проживало в зоне конфликта. Минские соглашения способствовали снижению уровня насилия. К сожалению, в последние недели мы наблюдаем новую эскалацию напряженности. Сейчас очень важно сохранить статус-кво и вернуться к прежнему состоянию. Каждый раз, когда президент Обама разговаривает с Владимиром Путиным, выполнения Минских соглашений находится во главе списка обсуждаемых тем. Нам очень важно найти пути сотрудничества с Россией по многим вопросам. Например, по Сирии. Я знаю, что это заставляет Украину нервничать. Но мы никогда не перестаем видеть слона в комнате. Слон в комнате – это Украина, оккупация ее территории Россией и незаконная аннексия Крыма.

М.Г.: В 1994 году Украина отказалась от ядерного вооружения и получила гарантии территориальной целостности от США и Великобритании. Не думаете ли вы, что США и международное сообщество должно оказать Украине больше помощи – не только дипломатической, но и иной?

С.П.: Я думаю, что вы имеете в виду помощь летальным оружием, о чем Украина неоднократно просила. Я думаю, что мы пришли к выводу, что помощь оружием будет катастрофической для всех. Да, это подход, который избрал для себя Владимир Путин, чтобы удовлетворить свои амбиции, связанные с Украиной. Однако, если мы попытаемся обогнать Путина в милитаризации, это будет означать еще больший вред для украинского народа и без того уже настрадавшегося в этом конфликте. Я понимаю, что многие разочарованы такой ситуацией, но мы оказываем большую нелетальную помощь. Например, мы дали Украине кредитов на сумму 3 миллиарда долларов. Мы инвестируем в систему правосудия, в антикоррупционный сектор. Я уверена: время покажет, что политика, направленная на изоляцию России, возымеет действие. Уже сейчас видна экономическая и политическая цена, которую платит Россия за то, что ведет себя в 21-м веке, как в 19-м. Эта политика стала причиной того, что «Минск» вообще имел место, что имело место выполнение Минских соглашений. Я недавно видела статистику, согласно которой в 2013 году экономика России составляла одну восьмую экономики США, а сейчас это – одна шестнадцатая ее часть. И такая ситуация не может быть хорошей для российской элиты, для правительства страны и для президента Путина.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1642  ==  Комментария: 3    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 488
  • Skype:
  • Коммент №: 1
 
"Я недавно видела статистику, согласно которой в 2013 году экономика России составляла одну восьмую экономики США, а сейчас это – одна шестнадцатая ее часть."
эх ёпрст, а экономику украины совсем не видно ни на каком фоне .. и это за 2 года правления хунты и без санкций - реально пэрэмога )

  • Оценка:  -5
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 1175
  • Skype: artsingle01 
  • Коммент №: 2
 
Цитата: Barbos
шес

Два года поддерживать военное сопротивление извне,пытаться разорвать Украину на куски,вести пропаганду против Украины,и тут уже не важно,кто был или будет в правительстве,всех назовут хунтой. Ну,кроме выбранных Путиным. Разделять украинцев на правильных и неправильных. А потом что-то говорить про ее экономику.... Так этой поддержкой большая страна еще и идет на встречу нынешнему правительству. Ведь на войну можно больше бабла списать,да и наиболее активная часть народа при деле- в окопах сидят и до Киева не так просто добраться.



  • Оценка:  1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 313
  • Skype:
  • Коммент №: 3
 
Другими словами, Америка ведет себя как Англия в 19-м веке по отношению к России, классика )


  • Оценка:  0
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх