• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Основной интерес в этих документах представляет тот факт, что они относятся к периоду после первой публикации «панамского архива» в 2016 году и позволяют судить о реакции заинтересованных лиц на утечку...

Помехи для пешеходов или проведение ярмарок и концертов — не повод запрещать публичные мероприятия, решил ВС РФ...

Депутат Заксобрания Ленинградской области от «Единой России» Владимир Петров подготовил обращение к премьер-министру Дмитрию Медведеву с предложением государству взять на себя ответственность за обеспечение оплаты похорон россиян, умерших, не достигнув пенсионного возраста. Документ попал в распоряжение НСН.

В конце мая пресс-секретаря Алексея Навального Киру Ярмыш задержали, обвинив в организации митинга «Он нам не царь» накануне инаугурации Владимира Путина, и отправили в спецприёмник на 25 суток. Отбыв срок, Кира рассказала нам, как устроен административный арест, гигиена и досуг в женской камере. 

О тех, которые не вернулись. Несколько амбициозных проектов, имевших, увы, трагический финал...

• Поиск пользователя
• Реклама
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Если вы когда-либо с сомнением относились к художественной ценности макияжа, то китайский влогер (видеоблогер) Хе Юйхун из города Чунцин легко убедит вас в том, что это — настоящее искусство...

Сегодня наличием яхты уже никого не удивишь, а вот иметь собственный остров — это куда более значимый признак больших высот в жизни. Однако Yacht Island Design придумала кое-что еще более крутое — суперъяхта и райские остров одновременно...

Как известно, что-то модно, а что-то вечно. Уже несколько веков девушки всех стран наряжаются в красивые платья. Но, благодаря некоторым дизайнерам, платья могут быть не только красивыми, но и странными. Данная статья расскажет именно о таких платьях...

В развивающих карточках ребенка наткнулась на подборку обычных и необычных домов. О некоторых слышу впервые, спешу поделиться. 

• Новости мира
Порошенко заподозрили в отмывании денег на Виргинских островах
Правоохранительные органы Британских Виргинских островов начали расследование о возможном отмывании средств президентом Украины Петром Порошенко и мэром Одессы Геннадием Трухановым.

Порошенко ввел санкции против ведущих политических партий России
Украина внесла в расширенный санкционный список семь российских политических партий, в том числе "Единую Россию", соответствующий документ опубликован на сайте президента страны Петра ...

Трамп объяснил надпись на куртке своей жены
В зеленую куртку с капюшоном и надписью на спине первая леди США была одета в то время, когда направлялась в Техас в центр для содержания детей нелегальных мигрантов.


Информация к новости
  • Просмотров: 853
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 22-02-2017, 20:41
  • В закладки:
  • 0
22-02-2017, 20:41

Общество » Наболевшее / В Петербурге провели импровизированный референдум по поводу Исаакия      


Движение "Весна" провело в центре Санкт-Петербурга импровизированный референдум по поводу передачи Исаакиевского собора Русской православной церкви.

В Петербурге провели импровизированный референдум по поводу Исаакия

Акция прошла мирно, полиция в происходящее не вмешивалась. Активисты раздавали прохожим листовки.

В Петербурге провели импровизированный референдум по поводу Исаакия

В Петербурге провели импровизированный референдум по поводу Исаакия

В Петербурге провели импровизированный референдум по поводу Исаакия

Сейчас в Петербурге регулярно проходят акции как сторонников передачи Исаакия, так и противников. Решение о передаче принял губернатор города Георгий Полтавченко. В Кремле говорят, что оно не было согласовано с президентом. Несогласные с передачей собора пытались оспорить решение Полтавченко в суде, но их иск отклонили. Интернет-петиция против передачи Исаакия РПЦ набрала уже более 200 тысяч голосов. 

"Мы выступаем против единоличной передачи губернатором одного из символов нашего города в руки общественной организации с достаточно сомнительной репутацией, которой собор никогда до этого не принадлежал. Нам кажется, что эта инициатива направлена сугубо на обогащение руководства РПЦ, которое безвозмездно получит один из важнейших объектов туристской инфраструктуры, приносящих в бюджет города десятки миллионов рублей, но когда речь зайдёт об уходе за памятником, платить всё равно будут вынуждены горожане. 

Последний референдум состоялся в городе в 1991 году – тогда речь шла о переименовании Ленинграда в Санкт-Петербург"Движение "Весна



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 853  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх