• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный опубликовал прослушки разговоров сотрудников компаний бизнесмена Олега Дерипаски, которые ему прислал анонимный источник. Как отмечает Навальный, эти файлы подверждают, что за преследованием Насти Рыбки (Анастасии Вашукевич) в Таиланде и в России стоит лично Дерипаска...

Экономисты спорят о том, в какой степени виновата торговая война, начатая президентом США Дональдом Трампом, и насколько серьезна глобальная угроза, которую представляет ухудшение экономической ситуации в Китае. Но, в любом случае, скорых перемен к лучшему не ждет никто.

На сайте прокуратуры Чечни появилось сообщение о том, что суд в Грозном обязал компанию «Газпром межрегионгаз Грозный» списать 9 миллиардов рублей долга жителей города за поставки газа. Прокуратура просила суд списать долги, так как они «создавали в обществе социальную напряженность и могли повлечь протестные выступления населения».

Очередная небольшая подборка красноречивых обложек от мировых СМИ...

В ночь на 22 января с экранов радаров пропал легкомоторный самолет Piper Malibu, летевший из французского Нанта в валлийский Кардифф. На его борту находились два человека; по предварительным данным, одним из них был аргентинский футболист Эмилиано Сала... 

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Балкон или лоджию, хоть они имеют и мало общего с жилой зоной, хочется использовать с умом. Поэтому мы собрали идеи для дизайна маленького балкона и узкой лоджии, которыми можно воспользоваться во время ремонта.

Итальянский дизайнер создал удивительный концепт, который объединил в себе автомобиль будущего и самолет с вертикальным взлетом. Несмотря на чудаковатый дизайн, в основу концепта легли уже существующие сегодня технологии.

Этот дом на скалистом островке построил в 1906 году Джозеф Уортон. Назвал он свое жилище Клингстоун, что означает в ботанике плохо отделяемая косточка. И для такого названия был резон...

Дома-грузовики — это малоизвестная у нас тема, которая стала популярна на западе благодаря хиппи и их причудам. Очевидно, что цыгане  догадались совмещать кочевой транспорт и жилье задолго до 70-х, но у них попросту не было средств для того, чтобы использовать огромные и мощные грузовики.

Несмотря на свою непрактичность и дикарство, хаус-траки в одно время стали популярны англоязычных странах. В США и Британии мода на них схлынула довольно быстро, а вот в Австралии и особенно Новой Зеландии их иногда до сих пор можно встретить на трассах.

• Новости мира
Нацразведка США обвинила Россию и Китай в покушении на демократию
В своей новой стратегии директор американской нацразведки Дэниел Коутс указал, что Москва старается нарастить свое влияние на мировые процессы, и это может «вступить в противоречие с целями и ...

Постпред Сирии в ООН обвинил три страны в поддержке агрессии Израиля
Постоянный представитель Сирии при ООН Башар Джаафари в ходе заседания Совета Безопасности ООН обвинил США, Францию и Великобританию в поддержке агрессии Израиля против САР.

Путин подписал закон об упрощении компенсации взносов на капремонт
Президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому жильцы многоквартирных домов более не обязаны сами доказывать факт уплаты взносов на капитальный ремонт, чтобы получить компенсацию. ...


Насекомые, в которых сложно поверить      

Информация к новости
  • Просмотров: 187
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 20-12-2018, 12:31
  • В закладки:
  • 0
20-12-2018, 12:31


В природе огромное множество насекомых, многие из которых имеют очень интересные и необычные формы. Странный и причудливый внешний вид необходим насекомым в основном для маскировки: чтобы слиться с окружающей средой, скрыться от хищников или использовать элемент неожиданности в атаке.

Phyllodes imperialis caterpillar, гусеница Императорской фруктовой моли

Насекомые, в которых сложно поверить

Обычная серая гусеница, обычной серой бабочки, питающейся соками фруктов большую часть жизни претворяется серым листиком и ест свежую зелень.

Насекомые, в которых сложно поверить

Насекомые, в которых сложно поверить

Но, при появлении угрозы малютка поднимает и скручивает свою голову и передние ноги, раскрывая складку в том месте, которое мы бы назвали шеей, открывая нападающему невероятный рисунок внимательных глаз. Живёт в Папуа Новая Гвинея, Австралии и Соломоновых островах.

Treehoppers Aetalionidae, Melizoderidae, and Membracidae - несколько семейств горбаток

Насекомые, в которых сложно поверить

Насекомые, в которых сложно поверить

Широко распространенны в Северной и Южной Америке. Некоторые виды обладают крупными выростами и шипами необычных форм. Включают в себя 3200 видов. Представьте себе, можно всю жизнь изучать причудливые формы этих ребят и так и не закончить этот труд.

Spider Macracantha arcuata, изогнутый колючий паук

Насекомые, в которых сложно поверить

Насекомые, в которых сложно поверить

Насекомые, в которых сложно поверить

Вырастает до 10 мм в длину, имеет жёсткий плоский корпус с тремя шипами. Похож на ожерелье. Живёт в теплом и солнечном Сингапуре, Таиланде, Индии, Шри-Ланке. Последнее время успешно переезжает в США при помощи импортных фруктов.

Hemeroplanes caterpillar, или гусеница - змея

Насекомые, в которых сложно поверить

Насекомые, в которых сложно поверить

Обитает в тропических лесах Центральной и Южной Америки. Если вы забредёте в колумбийские джунгли, и увидите медленно надувающуюся змею, вернее 1\3 змеи, которая максимально правдоподобно раскачивается и принимает стойку перед укусом - это она. А может и нет. В тропиках и змей много.

Micrathena gracilis, один из пауков кругопрядов

Насекомые, в которых сложно поверить

Насекомые, в которых сложно поверить

Могут плести круглую паутину до 30 см в диаметре. Плетением занимаются только самки, самцы ходят в гости. Если приходят одновременно два - второго могут сьесть. Тут уж кто краше. Живут в Северной и центральной Америке.

Isochaetes beutenmuelleri, стеклянная моль или золушка наоборот

Насекомые, в которых сложно поверить

Гусеницы этого вида больше похожи на ёлочное украшение для нового года. Тонкие и прозрачные наросты покрыты ядовитыми ворсинками, прикосновение быстро вызывает дерматит. Взрослая особь с размахом крыльев около 2 см наоборот ничем непримечательная серая моль. Живут в Северной Америке.

Жуки трилобиты - Platerodrilus

Насекомые, в которых сложно поверить

Насекомые, в которых сложно поверить

Русское название из-за внешнего вида бескрылой самки. Да, самка без крыльев всю жизнь ползает в гниющей коре и пожухлой листве, а крылатый самец - летает в небесах и ест свежую зелень. Что интересно самка ест тех самых бессмертных коловраток.

Pterodictya reticularis, дельфациды, свинушки или planthoppers

Насекомые, в которых сложно поверить

Насекомые, в которых сложно поверить

Насекомые, в которых сложно поверить

Безумные насекомые украшающие собственный зад воском. В общем эти причудливые узорчатые дрэды и кружева - анальный трубчатый воск небольших цикад. Процесс украшения связан с необходимостью вторгаться своим ротовым аппаратом в клетки растений, где малокалорийный сок содержится под давлением. Чтобы задержать сок внутри себя и его переварить насекомое вырабатывает аналог воска, а так как пищи всё равно много и в пищеварительном тракте так же есть давление - фекалии иногда резко выходят вместе воском и принимают разные формы. У каких то видов - жиже и не так красочно. Есть виды которые украшают не себя, а всё вокруг. Например вашу  машину, если вы китаец и поставили её близко к кустам.

Pseudocreobotra wahlbergii или колючий цветочный богомол

Насекомые, в которых сложно поверить

Насекомые, в которых сложно поверить

Насекомые, в которых сложно поверить

Живет в Южной и Восточной Африке. Хотя очень активно разводят и в неволе. Известен своими "девятками" на крыльях, которые в разложенном состоянии напоминают заинтересованный взгляд. Самка откладывает оотеку (кладка яиц) в три раза больше себя, из которой потом вылупляется мини отряд маминых копий в 50 голов.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 187  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх