20Пн
21Вт
22Ср
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
31Пт
августа 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Один из фигурантов дела «Нового величия» 30-летний Дмитрий Полетаев передал в правозащитный медиа-проект «ОВД-Инфо» письмо, в котором заявил, что «сильно нуждается в любой поддержке, моральной и финансовой». Полетаев попросил помочь ему освободиться из СИЗО, где он находится с 16 марта 2018 года. Письмо передала мать мужчины, по ее просьбе часть сообщения не опубликовали.

Вашингтон собирается заранее предупредить Евросоюз о введении санкций...

Уважать себя, держаться подальше от государства. Староверы в Туве вчера и сегодня...

В XIX веке европейцы разграбили императорский дворец в Пекине. Китайцы считают это одним из самых унизительных событий в своей истории...

Катастрофа не случилась бы, если бы высокие чины не посчитали доработку самолета дороже жизней пассажиров и экипажа...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В XIX веке европейцы разграбили императорский дворец в Пекине. Китайцы считают это одним из самых унизительных событий в своей истории...

Потрясающие арты от Евгения Зубкова, отсылающему к Cyberpunk 2077...

Как часто приходится выкидывать любимые джинсы потому, что они стали малы, или туфли, которые вместо былого комфорта оставляют только мозоли. А ведь очень часто можно найти способ вернуть вещам былой вид и практичность...

По мере развития нашей цивилизации, природа постоянно страдала. Возможно, именно по этой причине сегодня люди все чаще задумываются над тем, чтобы хоть как-то вернуть в мир искру его первозданности. Архитекторы и дизайнеры со всего мира пытаются добавлять зеленые насаждения даже в такие бездушные конструкции из стекла и стали, как небоскребы.

• Новости мира
Украинский депутат Ляшко ответил США на обвинения в предательстве
Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко прокомментировал заявление экс-советника комитета американского сената по международным отношениям Уильяма Триплетта, который назвал «ударом в спину» ...

Мобильные операторы назвали даты отмены роуминга в России
Мобильные операторы России — «Мегафон», «Вымпелком», МТС и Tele2 — отменят внутрисетевой роуминг к 1 сентября.

СМИ сообщили о попытке США создать аналог российской «Красухи»
В Сирии, как отмечается, российские войска использовали такие комплексы РЭБ, как "Леер-3", "Красуха", "Москва-1", "Зоопарк-1" и "Гармонь", Как ...


Информация к новости
  • Просмотров: 346
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 9-03-2018, 15:31
  • В закладки:
  • 0
9-03-2018, 15:31

Досуг » Астрология / Гороскоп самых дорогостоящих женщин      


Когда мужчины говорят «Дорогая моя» чаще всегда имеют ввиду отношения. Но иногда бывает что под словом «дорогая» подразумевается ценность в буквальном, финансовом смысле. И какая ценность таких женщин по Знаку Зодиака, подсказывают созвездия...

12 место — Стрелец

Поразительно, но факт: барышни-Стрельцы люто, бешено ненавидят скупых мужчин, но при этом ничего особенного от мужчины не ждут. И не хотят. Бриллиантовым колечком Стрельца не осчастливить, путевкой на Мальдивы — тоже. Вот разве что путевочку на Эверест... Что? Это на порядок дороже, чем Мальдивы? Вооот, Стрелец уже говорила, что ненавидит скупых мужчин?

11 место — Водолей

Водолею ничего не надо. Ни цветов, ни подарков — вообще ничего. Потому что дорог не подарок, а внимание. Внимание! Для того, чтобы качественно уделить Водолею внимание, придется раскошелиться как минимум на мастер-класс по йоге, краткий курс фотографии для начинающих хипстеров, пяток посещений кулинарной школы и на беруши еще. Потому что сегодня она не хочет вместе готовить, фотографировать и медитировать. Сегодня она хочет стрелять из пистолета Макарова. Здорово, правда?

10 место — Козерог

Козерогу не нужны деньги мужчины, потому что у нее свои есть. Много. Куда больше, чем может себе представить даже самый богатый мужчина. Просто потому, что Козерог распоряжается деньгами разумно и ненавидит пускать пыль в глаза, похваляясь богатством. Так что тратиться на бриллианты и соболя не придется. Но придется иметь солидный счет в банке и предъявить ей выписку. Потому что Козерог цену деньгам знает, да. И цену людям, у которых их нет, знает тоже. И в ее картине мира эта цена, прямо скажем, звучит примерно как «пятачок за пучок».

9 место — Дева

Покорить Деву можно только одним способом: никогда не нарушать раз и навсегда заведенный порядок — даришь каратничек на каждую дату? Молодец, вот и дари. Ничего не даришь, потому что считаешь традицию вручать подарочек на каждый чих просто хитрым ходом коварных маркетологов? Вот и молодец, ничего и не дари. Дело не в том, что Дева равнодушна к подаркам. Дело в том, что Дева очень неравнодушна к мужчинам, от которых знаешь, чего ожидать. Всегда.

8 место — Овен

Ухаживать за барышней-Овном — предприятие своеобразное: слабенькая нагрузка на кошелек, зато на мозги, считайте, падает бетонное перекрытие. Потому что Овны всегда недовольны подарками. Всегда! Причем неважно, что именно дарить: скромный подарок — оскорбление, потому что: «Я себя не на помойке нашла!» А дорогой подарок еще хуже, потому что: «Божечки, такие деньги на такую фигню спустил! Лучше бы мне отдал!» Осторожно, опасный момент! Не надо давать ей денег! Потому что: «За кого ты меня принимаешь вообще? Засунь себе свои деньги знаешь куда?!» И в этот момент лучше быстро сделать ноги. А то ведь она догонит и сама засунет. Она знает куда.

7 место — Близнецы

У Близнецов есть железный принцип: настоящая леди не принимает от мужчин никаких подарков, кроме цветов, конфет, ну и, пожалуй, бутылочки хорошего вина. И спорить с этим бесполезно: дело не в том, что Близнецам очень хочется быть леди (три раза ха-ха!), а в том, что они живут по принципу «Ты мне ничего не должен, зато и я тебе ничего не должна». Так что погодите раскошеливаться, пока барышня-Близнецы не решит, что все серьезно. А потом начинайте усиленно копить. Нет, не на старость. На случай, когда она позвонит и жалобным голосом скажет, что вчера пошла в клуб, а сегодня проснулась в какой-то незнакомой лачуге. Кажется, в Сомали.

6 место — Рак

Прежде чем начать ухаживать за барышней-Раком, нужно определиться с намерениями: если они несерьезны, то начинать можно не то что с пустыми карманами, а с черной дырой вместо кармана. Потому что вручить барышне-Раку хоть какой-нибудь подарок, кроме цветка, совершенно невозможно — ей женская гордость не позволяет брать от мужчины всякое. Опять же, кто его знает, с какими намерениями он ей это всякое подсовывает? Спасибо, нет. Ну, а если намерения серьезные, то придется как-то научиться зарабатывать. Или не придется. Вариантов все равно нет: Рак заставит.

5 место — Скорпион

Два слова: Очень Дорого. Очень дорого обойдутся мужчине ухаживания за барышней-Скорпионом, потому что денежки она любит пылкой, искренней любовью. Взаимной, надо сказать. Так что вкладывать состояние в маленькие радости Скорпиона — разумная инвестиция, потом вернется сторицей. А вот не вкладывать — крайне неразумно, ведь Скорпион свое возьмет всегда, не подарочками — так чем-нибудь вкусненьким. Мужскими мозгами, например. Омномном.

4 место — Телец

С мантрой «Дорог не подарок, дорого внимание» к Тельцу лучше на пушечный выстрел не приближаться. Потому что эта «очень забавная статуэточка» немедленно прилетит дарителю в голову. Очень может быть, что два раза. Не потому, что барышня-Телец — страшно меркантильная особа, а потому что какое же это внимание, за три-то копейки? Так что зарубите себе на носу: внимание — это когда вы замечаете, что Телец грустит, и дарите ей что-нибудь красивенькое — новое платьюшко, например. А подарок — это когда карат. Все просто, правда?

3 место — Весы

Весы совершенно немеркантильны. Совсем. Деньги для них ничего не значат: хоть засыпь их сверху купюрами из большого пыльного мешка — не оценят, нет. Весы оценят трепетное внимание. Которое выражается в правильных подарках. А правильные подарки — это подарки, которые не дарят всем подряд. Антиквариат, например. Да, это дорого. Очень дорого. Мы подозреваем, что это всемирный заговор Весов: кому еще сдались эти древности за такие деньги, а?

2 место — Лев

Львице не нужно все состояние мужчины. Ей нужно все его состояние, плюс еще одно состояние, побольше — то, которое он заработает, пока Львица милостиво дозволяет ему находиться с ней рядом. Так что отношения с Львицей — это, определенно, правильная инвестиция в будущее. Ну, если вам, конечно, нравится обладать виртуальными деньгами. В смысле — любоваться на красивые циферки банковского счета. Спустить все это на яхты и самолеты Львица все равно никому не даст. Сама спустит.

1 место — Рыбы

Просто отдай ей все. Все деньги, все ценности, руку, сердце и прочий ливер, включая бессметную душу. Нет, ну, а как ты хотел, бриллиантами откупиться?



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 346  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх