14Пт
15Сб
16Вс
17Пн
18Вт
19Ср
20Чт
21Пт
22Сб
23Вс
24Пн
25Вт
26Ср
27Чт
28Пт
29Сб
30Вс
31Пн
декабря 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Январь 2019 нельзя назвать простым месяцем: будет много напряжений, через которые далеко не все пройдут легко и спокойно. Этот месяц будет одним из самых напряженных в этом году, еще более сильные напряжения нас ждут в июне и июле 2019... 

В отличие от эмигрантов, которые покидали страну легально, невозвращенцы покидали страну, всё ещё находясь на государственной службе. Если невозвращенец был военным, то имело место также нарушение присяги. В связи с тем, что эмиграция из-за «железного занавеса» была возможна только в редких случаях с разрешения ОВИРа, «бегство во время пребывания за границей» стало типичным советским способом эмиграции...

В Японии можно купить одноразовый блеск для губ, прессованную одежду в супермаркете и испытать на себе самый крутой сервис в мире. Мы нашли примеры того, как забота о людях переплетается с технологиями и перфекционизмом в этой удивительной стране...

Глава Чечни Рамзан Кадыров пожаловался, что республике выделяют недостаточно средств из федерального бюджета. Об этом он заявил в эфире «Россия-24».

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В Японии можно купить одноразовый блеск для губ, прессованную одежду в супермаркете и испытать на себе самый крутой сервис в мире. Мы нашли примеры того, как забота о людях переплетается с технологиями и перфекционизмом в этой удивительной стране...

Роботы в качестве сотрудников отеля. Лифты со швейцаром и магазины, в которых нет продавцов. Стоянка для зонтиков и мороженое в виде рыбы. Это и многое другое заставляет всех, кто приезжает в Японию, думать: «Вау! Хочу, чтобы так было и в моей стране!»

Мы нашли снимки из Японии, которые перенесут вас в мир будущего.

Не будем утверждать, что все предметы из нашей подборки необходимы на кухне так же, как и сковорода, и используются каждый день, но насколько проще вам будет управляться с отдельными продуктами и блюдами! Представьте, что резать лук, доставать косточки из вишни и чистить апельсины с улыбкой на лице возможно...

МВД объявило тендер на закупку 28,6 тыс. комплектов наручников «Нежность». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные системы «СПАРК-Маркетинг».

• Новости мира

Общий астрологический прогноз для всех знаков Зодиака на сентябрь 2018      

Информация к новости
  • Просмотров: 579
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 23-08-2018, 12:31
  • В закладки:
  • 0
23-08-2018, 12:31


С приходом осени остаются позади серьезные напряжения, сезон затмений и ретроградность Меркурия и Марса, однако расслабляться пора рано. В этом месяце сформируются напряженные конфигурации с участием Марса, Урана и Венеры, что намекает на неспокойное время. 

Марс в этом месяце будет проходить путь, который он уже успел пройти дважды за последние несколько месяцев. 

В первый раз в этом цикле (с 13 мая по 3 июня 2018) он шел в прямом положении, и в сентябре 2018 могут снова всплыть темы мая- начала июня, либо вам придется продолжить то, что было начато в то время

Во втором случае Марс затронул этот отрезок Зодиака с 21 июля по 28 августа. Тогда вы, возможно, хотели что-то начать, но у вас было торможение из-за ретроградности Марса. В сентябре вы можете начать это дело сначала или полностью его переделать. Фактически вся та деятельность, которая была проведена с конца июля и весь августможет повториться в сентябре, но вы будете смотреть на ситуации уже совсем с другой стороны

Если в августе вы возвращались к старому и завершали старые дела, как и советует делать ретро Марс, то в сентябре можно уже не бояться, что что-то не доделано: можно смело начинать новое (избегая неудачных дней месяца). 

Общий астрологический прогноз для всех знаков Зодиака на сентябрь 2018

Важные астрологические события сентября 2018 

Дата

Событие

Время (моск.)

Градусы

6 сентября

Сатурн становится директным

14:08

2° ♑ 32’D

9 сентября

Венера переходит в знак Скорпиона

12:25

 

9 сентября

Новолуние

21:01

17° ♍ 00′

11 сентября

Марс переходит в знак Водолея

03:56

 

12 сентября

Юпитер секстиль Плутон

10:55

10° ♏ 55′ 

10° ♑  55′

22 сентября

Меркурий переходит в знак Весы

06:39

 

23 сентября

Солнце переходит в знак Весов

04:54

 

25 сентября

Полнолуние

05:52

02° ♈ 00′

Быстрый Меркурий: чего ожидать? 

Меркурий в сентябре 2018 существенно наберет скорость, поэтому будет делать множество аспектов, побывав сначала в Деве, а затем в знаке Льва (с 22 сентября 2018). 

Меркурий в Деве очень силен, ведь это его родной знак. Это время, когда многие уже вернутся из отпусков и начнут заниматься важными делами, решать рабочие задачи, ставить по местам и по полочкам свою жизнь, следовать режиму. Четкая и конкретная информация будет помогать в решении вопросов, люди с большей охотой будут заводить деловые связи, чем дружеские и романтические. 

3 сентября 2018 – неплохой день для различных дел, связанных с решением денежных вопросов; для оформления и подписания различных документов и поиска новой работы. Любые консультации могут оказаться весьма удачными, если вы хотите получить ценный совет, неплохо было бы обратиться за ним именно в этот день. 

Читайте также: Астропрогноз 2018: когда ждать проблем и чем лучше заниматься в новом году 

Общий астрологический прогноз для всех знаков Зодиака на сентябрь 2018

5-7 сентября 2018 можно ожидать новых конструктивных идей. Вам может открыться гениальное решение какой-то проблемы, над которой вы долго думали. В эти дни хорошо думать о чем-то серьезном, но при этом находя решение вопросов нестандартными способами. Не стоит думать слишком стандартно, не стоит быть консервативными. Хорошо обращаться за консультациями к астрологу.    

12-14 сентября 2018. Не слишком удачное время, в эти дни вы можете столкнуться с обманами, мошенничеством и клеветой. Не стоит доверять малознакомым людям. Переменчивое настроение и капризность могут помешать решать вопросы. Лучше всего направить энергию этого дня в творчество. 

15, 16 сентября 2018 – очень хорошее время для учебы, получения новых знаний, поездок, расширения кругозора. Любая интеллектуальная работа принесет пользу. Память будет работать особенно хорошо, легко будет запоминать даже самую сложную информацию. 

21-23 сентября 2018 – в эти дни может наступить ступор. Сложно будет решать различные вопросы, лучше никуда не ездить. Сложно будет договориться о чем-то, в эти дни лучше не принимать важных решений. Благо это будут пятница, суббота и воскресенье! 

Злые конфигурации

Неблагоприятная конфигурация – Большой крест – будет складываться на небе 6 сентября 2018. У ребенка, родившегося в этот день, будет непростая, но интересная жизнь, судьба, полная лишений и кризисов. В то же время в этот день на небе сложится и большой тригон между Сатурном, Ураном и Меркурием, который выступит отличной поддержкой и сгладит многие трудности. 

Для нас же, конфигурация Большой Крест 6 сентября 2018, а также тау-квадрат Венера-Марс-Уран, который будет включаться триггером-Луной 12-13 и 20 сентября 2018 может дать указания на трудности в отношениях с другими людьми, а также какие-то финансовые неприятности. 

Общий астрологический прогноз для всех знаков Зодиака на сентябрь 2018

Что делать, чтобы избежать негативных влияний?

- Не спорить с партнерами, не пытаться решить что-то в отношениях, применяя силу и настаивая на своем;

- Не рисковать деньгами, особенно если у вас есть хоть какие-то сомнения (дождитесь хотя бы 20 сентября 2018 и уже после этого действуйте);

- Занять свой ум и руки чем-то полезным (творческие занятия руками, учеба, интеллектуальные игры);

- Найти что-то новое в своей работе, предложить новую идею, попробовать ее предварить в жизнь;

- Пересмотреть свои траты, вычеркнуть ненужное; подумать хорошо, действительно надо сейчас покупать вещь, которую собираетесь купить; составить четкий план расходов на ближайший месяц.

- Тренировать память, интеллектуальные способности;

- Заняться исследовательской деятельностью, попробовать до чего-то докопаться (психология отношений);

- Принять участия в волонтерском движении. 

Секстиль Юпитер-Плутон: что разрешается?

Этот благоприятный аспект в сентябре 2018 будет сформирован в этом году в третий, последний раз. В целом его можно охарактеризовать, как достижения, исследования, новые интересные возможности, удачное решение различных юридических вопросов и т.д. 

Следует помнить, что аспекты медленных планет обычно действуют долго. В данном случае точный аспект формируется 16 января, 14 апреля и 12 сентября2018, поэтому в целом, события по нему могут иметь место в течение тех месяцев, в которые он сформирован, но и на петле с января по сентябрь 2018. 

Например, этот аспект также связан с разрешением чего-то, что было ранее запрещено, то есть имеет место легализация каких-то запрещенных ранее вещей (то есть вопросы были пересмотрены). То, что раньше было нельзя, сейчас вполне могут использовать.

Вот несколько любопытных вещей, которые были разрешены вблизи аспекта Юпитер-Плутон: 

10 января 2018 на Шри-Ланке разрешили продавать алкоголь женщинам (это было запрещено с 1955 года);

13 января 2018 в Иране сняли запрет на Telegram;

16 января 2018 в Саудовской Аравии снова разрешили кинотеатры после 35-летнего запрета! Кстати, когда аспект сформировался вновь - в апреле 2018, в Саудовской Аравии был открыт первый кинотеатр.

Общий астрологический прогноз для всех знаков Зодиака на сентябрь 2018 

В другие месяцы также были сняты кое-какие запреты:

9 марта в Индии легализовали пассивную эвтаназию (смертельно больному пациенту перестают давать лечение, а коматозника отключают от аппаратов).

19 июня в Канаде легализировали употребление марихуаны.

26 июня в Голландии «открыли лицо» - тут запрет сработал в обратном направлении: теперь нельзя носить одежду, которая скрывает лицо.

30 июля в Грузии легализировали употребление марихуаны.  

Любовь и отношения: время любить или разрывать отношения?

Венера в этом месяце будет до 9 сентября 2018 идти по своему родному знаку Весов, повышая шансы добиться успеха в решении финансовых вопросов, а также отношений. Будучи в Весах, она повышает стремление людей к завязыванию романтических отношений и налаживанию отношений между партнерами. 

Однако в этом месяце она будет делать несколько весьма неблагоприятных аспектов, которые могут, наоборот, помешать вам в достижении ваших любовных планов. 

С 9 сентября 2018 Венера окажется в знаке своего изгнания Скорпионе. Балом начинают править страсти и эмоции. Чувствительность и ранимость в этот период поднимутся до предела, учитывая, что Венера будет в составе напряженной конфигурации. Отношения между полами могут стать очень накаленными и яркими, но, к сожалению, это не прибавит положительных эмоций. 

Общий астрологический прогноз для всех знаков Зодиака на сентябрь 2018

Примерно к середине месяца могут быть резкие разрывы отношений, нетерпимость, желание свободы. Некоторые пары расстанутся или будут очень громко и отчаянно выяснять отношения. Может быть высказано то, что давно копилось, и сейчас пришло время расставить все точки над i. 

Помните о том, что новые отношения в это время могут завязаться очень быстро, однако ничего хорошего из этого не выйдет. Особенно старайтесь меньше общаться с противоположным полом 6-8 и 10-13 сентября 2018, когда аспекты будут на пике.

Впрочем, 13 сентября 2018 Венера также сделает секстиль к Сатурну, а это довольно благоприятный аспект, который может тормозить любые перекосы и помогать держать чувства под контролем. 

Деловые вопросы: что делать, когда Марс набирает скорость?  

Марс уже постепенно набирает скорость, и хотя в сентябре он еще не будет слишком быстр, откроется больше возможностей для свободных действий. 11 сентября 2018 Марс вновь окажется в знаке Водолея, который для него считается не самым сильным

Большая часть сил в это время должна тратиться не на личные интересы, а на коллективные. Это не всегда нравится огненному Марсу, который по сути является большим эгоистом. Так и в жизни: те, кто слишком нацелены на себя любимых и в делах преследуют только личные выгоды, будут, увы, огорчены: сейчас важно надо объединиться с коллективом, чтобы чего-то добиться! 

В сентябре 2018 вовсю будут работать различные неформальные группы. Например, очень хорошо развивать и организовывать группы в соцсетях, привлекать новых людей к своим делам. Если ваше дело несет в себе идею нового и радикального, тогда оно имеет шансы на успех. Это не то время, когда надо цепляться за прошлое: лучше активировать новые идеи. 

Общий астрологический прогноз для всех знаков Зодиака на сентябрь 2018

Впрочем, серьезные компании и корпорации в этом месяце лучше не регистрировать, так как их может ждать либо финансовый крах или трудности, либо вообще ликвидация! По крайней мере, действовать таким образом не стоит до 20 сентября 2018. После 20 сентября шансы на успех несколько увеличиваются. 

6-8 сентября 2018 – в эти дни следует быть особенно осторожными с деньгами, капиталовложениями и разного рода кредитами и займами. Ваши финансовые планы могут потерпеть крах, ситуации будут вне вашего контроля. 

17-19 сентября 2018 – опасные и тревожные дни. В делах важно запастись терпением, а импульсивность и раздражительность оставить в стороне, чтобы не навредить себе и своему делу. Начальство в это время может быть настроено очень агрессивно, любая мелочь может вывести из себя. Сейчас легко на импульсе совершить то, о чем вы потом будете жалеть! 

22-27 сентября 2018 – неплохое время для реализации задуманного. Активно будут работать те, кто занят в интеллектуальной сфере, придут новые идеи, а все задумки будет легче осуществить. Именно в эти дни могут поступить интересные и выгодные предложения, которыми вам стоит воспользоваться. 

Поездки и путешествия: можно ли путешествовать или лучше сидеть дома?

В сентябре в целом вполне возможно отправиться в поездки и путешествия, за исключением некоторых не самых удачных дней, когда начинать путешествия не нужно: 6, 13 и 20 сентября 2018 опасно куда-то ехать, особенно на дальние расстояния. В это время также опасно пользоваться воздушным видом транспорта. 

Наиболее удачное время для того, чтобы отправиться в поездку – 3, 11, 15, 16 или 17 сентября. 16 сентября 2018 Юпитер и Меркурий станут в гармоничный аспект, это аспект готовности к новому опыту. Любознательность и повышенный интерес к иностранной культуре сделает путешествия особенно незабываемыми и очень интересными.

Общий астрологический прогноз для всех знаков Зодиака на сентябрь 2018 

16 сентября 2018 хорошо отправляться в разные поездки не только на отдых, но и для учебы, обмена опытом и для работы за границей. Хорошо налаживать связи с заграничными партнерами или друзьями. Но также вас могут посетить родственники или друзья издалека. 

Меркурий будет идти по знаку Девы до 22 сентября 2018, поэтому в первые три недели месяца неплохо отправляться в санатории или на специализированные курорты по медицинским показателям, особенно удачные дни для начала поездки – 3, 11, 15 и 16 сентября 2018. 

Здоровье и опасности месяца 

В этом месяце имеются различные риски для здоровья, связанные с неожиданными и резкими событиями. Если вы будете к ним готовы, будете относиться ко многим вещам более спокойно и сосредоточенно, не будете упускать главного, вы сможете держать ситуации под контролем. 

6-7, 11-13 сентября 2018 могут быть нарушения водного обмена в организме, повышается вероятность отеков, стоит быть особенно внимательными тем, у кого имеются такие заболевания, как диабет, заболевания почек, гипертоническая болезнь. Могут быть отравления, есть риск от воды, в том числе загрязненной. 

6-8 сентября 2018 повышается риск венерических заболеваний. В отношениях могут быть резкие перепады настроений, выяснение отношений ни к чему не приведет.

22-25 сентября 2018 – в эти дни имеются риски повышенной усталости, апатии, депрессивных настроений. Имеются риски проблем с опорно-двигательным аппаратом, боли в позвоночнике, смещение позвонков, переломы и трещины костей и т.д. Нельзя в эти дни бывать на высоте, становиться на что-то неустойчивое, чтобы что-то достать и т.д. (особенно опасные дни – 23 и 25 сентября 2018).

Хорошо в этом месяце

- Принимать гостей издалека;

- Отправляться в поездки в санатории и другие места по медицинским показателям;

- Обсуждать деловые вопросы, планировать будущую деятельность;

- Проходить обследование, заниматься здоровьем;

- Работать в сотрудничестве с кем-то еще;    

- заниматься умственной работой, писать книги, письма, статьи и другие тексты;

- Начинать учебу, слушать лекции, курсы, записываться в разного рода кружки;

- Играть в интеллектуальные игры;

- Заниматься коммерцией (без серьезных денежных рисков). 

Плохо в этом месяце:  

- Заводить новые романтические знакомства (особенно с далеко идущими перспективами);

- Регистрировать брак (нет идеальных дней);

- Выяснять отношения с противоположным полом;

- Рисковать деньгами. 



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 579  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх