Досуг Общество Легенды и Мифы Живой мир Игры МАГАЗИН ДЛЯ ВСЕХ Полезное
1Вт
2Ср
4Пт
6Вс
7Пн
9Ср
10Чт
11Пт
14Пн
15Вт
16Ср
18Пт
20Вс
21Пн
22Вт
23Ср
24Чт
25Пт
26Сб
27Вс
28Пн
29Вт
30Ср
31Чт
октября 2019
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Полицейский из Подмосковья работал на ЦРУ, воевал в Донбассе и сел на 13 лет за госизмену. Мы с ним поговорили...

Мы выяснили у сопредседателя движения «Голос» Григория Мельконьянца, смогут ли теперь арестованные кандидаты продолжать борьбу за участие в осенних выборах.

Одна из самых запоминающихся участниц московского протеста — 17-летняя Ольга Мисик. Мы с ней поговорили...

Московские суды арестовали 29 июля не менее 40 человек, задержанных на акции протеста 27 июля, сообщает «ОВД-Инфо». Полный перечень решений можно посмотреть...

Зачем Россия отправляет в Венесуэлу военных советников и других специалистов...

• Реклама
О веселом Отдохни с Вестником

Собрали для вас примеры импортозамещения из России и дружественных республик. Глядя на них, хочется то ли плакать, то ли смеяться.

15 мая на аукционе Christieʼs в Нью-Йорке была продана скульптура «Кролик» американского художника Джеффа Кунса. Цена лота составила 91 075 000 долларов — это новый аукционный рекорд для работы ныне живущего художника.

Работа Клода Моне из серии «Стога сена» продана на аукционе Sothebyʼs в Нью-Йорке за 110,7 миллиона долларов. Это рекорд аукционной цены для картин этого художника.

Елена Фернандес из Сальвадора, Бразилия, открыла свой маленький тату-салон и тут же получила невероятную популярность среди местных жителей...

• Новости мира
Глава Киевской ОГА подал в отставку
Глава Киевской областной государственной администрации Михаил Бно-Айриян подал в отставку. Об этом 20 октября он написал на своей странице в социальной сети Facebook, опубликовав фото ...

В Британии запустили операцию Yellowhammer на случай жесткого Brexit
Правительство Великобритании запускает операцию Yellowhammer, разработанную на случай жесткого Brexit. Об этом объявил канцлер герцогства Ланкашир Майкл Гоув, на которого возложена ответственность за ...

В Кремле назвали важной соразмерность в операции Турции в Сирии
9 октября Турция объявила о начале военной операции «Источник мира» на северо-востоке Сирии. Ее целью являются курдские «Отряды народной самообороны» и «Сирийские демократические силы». Турецкая ...


12 невероятных блюд, которые можно сделать с сыром      

Информация к новости
  • Просмотров: 1832
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 12-06-2015, 13:31
  • В закладки:
  • 0
12-06-2015, 13:31


Сыр, как и хлеб, всему голова. Потому что может стать достойным ингредиентом практически любого блюда.

12 невероятных блюд, которые можно сделать с сыром

Перед вами 12 рецептов блюд с сыром, которыми можно порадовать себя и своих любимых. Да и готовить их достаточно просто. Наслаждайтесь!

Сырные вонтоны

12 невероятных блюд, которые можно сделать с сыром

Возьмите тесто для вонтонов (китайских пельменей) или слоеное тесто, нарежьте его в форме квадратов, положите внутрь несколько кубиков мягкого сыра и заверните, соединив вместе уголки теста.

Разогрейте сковородку или кастрюлю и пожарьте получившиеся изделия в шипящем масле до образования золотистой корочки. Подавать их можно с медово-горчичным соусом.

Макароны со шпинатом, артишоками и сыром

12 невероятных блюд, которые можно сделать с сыром

Разогрейте духовку и сварите в кастрюле макароны согласно инструкции на упаковке. Соберите в большой миске по половине чашки свежих артишоков и нарезанного шпината, лук, 3 зубчика чеснока. Добавьте тертый сыр пармезан, 1 чашку сыра моцарелла, 1 стакан тертого швейцарского сыра и сливочный сыр.

Перемешайте это все со сваренными макаронами, положите в смазанную форму, добавьте сливки и выпекайте около 30 минут.

Макароны с томатами и сыром моцарелла

12 невероятных блюд, которые можно сделать с сыром

Сварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке, промойте их, процедите, оставив немного воды в кастрюле. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте на ней виноград, помидоры с добавлением томатной пасты. Добавьте в смесь немного молока и перемешайте.

Поместите макароны в кастрюлю с этой смесью и еще раз перемешайте. Добавьте туда 3 шара сыра моцарелла и накройте крышкой на 2 минуты. В конце бросьте в кастрюлю листья базилика и снова перемешайте. Украсить блюдо можно свежими листьями мяты.

Сырное фондю

12 невероятных блюд, которые можно сделать с сыром

Для того чтобы приготовить фондю, добавьте нарезанные кубиками сыр гауда и швейцарский сыр в миску и перемешайте с кукурузным крахмалом и перцем.

Протрите горшок для фондю чесноком. Налейте в него 1,5 стакана белого сухого вина, столовую ложку коньяка и разогрейте на среднем огне. Когда жидкость начнет закипать, добавьте сыр, медленно помешивая. Приправьте соус мускатным орехом и перцем. Подержите его на медленном огне до готовности.

Подавайте фондю с круассанами или гренками.

Сырные бомбочки

12 невероятных блюд, которые можно сделать с сыром

Разогрейте духовку. Нарежьте заранее приготовленное тесто в форме квадратных печений. Положите в центр каждого из них кубик твердого сыра, оберните вокруг него тесто и скатайте в форме шара.

В миске расплавьте в микроволновой печи сливочное масло с чесноком. В отдельной миске смешайте петрушку и тертый сыр пармезан. Окуните шарики сначала в масло, потом в сырную смесь и выложите на противень.

Выпекайте шарики 10-12 минут, пока они не подрумянятся.

Драники с сыром

12 невероятных блюд, которые можно сделать с сыром

Для этого блюда нужно заранее приготовить картофельные драники.

Разогрейте духовку. Смажьте форму для блюда сливочным маслом. В миске смешайте сливочное масло, соль, перец, лук, сливки, тертый мягкий сыр и добавьте в смесь драники так, чтобы они оказались полностью ею покрыты.

Выпекайте 30-40 минут до появления золотистой корочки.

Белый пицца-хлеб

12 невероятных блюд, которые можно сделать с сыром

Разогрейте духовку. Нарежьте буханку хлеба сначала по длинной стороне, а затем по ширине, чтобы получилась сеточка. Оберните хлеб фольгой и поставьте в духовку на 10 минут.

Растопите сливочное масло в микроволновой печи или маленькой кастрюле. Помешивая, добавьте в масло чеснок, тертый сыр и листья тимьяна. Аккуратно приподнимите хлебные кусочки и залейте их соусом. В расщелины хлеба аккуратно положите нарезанные вяленые помидоры и тертый сыр.

Выпекайте хлеб 15- 20 минут до золотистой корочки. После выпекания снова посыпьте его тертым сыром.

Макароны с сыром и сухариками

12 невероятных блюд, которые можно сделать с сыром

В большой кастрюле с подсоленной водой отварите макароны до состояния al dente. Добавьте 3 столовые ложки сливочного масла в сковороду и растопите на огне. Добавьте чеснок и обжаривайте его 30 секунд, затем бросьте туда измельченные сухари и жарьте смесь в течение 3-5 минут, часто помешивая.

В той же кастрюле, где варились макароны, растопите 4 столовые ложки сливочного масла. Добавьте муку. Убавьте огонь и варите в течение 1 минуты, помешивая. Постепенно добавляйте молоко и доведите смесь до кипения, часто помешивая, пока соус не загустеет.

Перемешайте этот соус с сыром, перцем и солью по вкусу. Положите макароны в подготовленную форму для выпечки, залейте соусом и равномерно посыпьте поджаренными крошками. Выпекайте 20 минут.

Запеченный картофель с сыром

12 невероятных блюд, которые можно сделать с сыром

Нарежьте картофель на половинки или четвертинки (зависит от размера) и сварите. Выложите вареный картофель в форму для выпекания и залейте натуральным йогуртом. Посыпьте солью, перцем и измельченным чесноком.

Выпекайте 20-25 минут. Достаньте картофель из духовки, посыпьте его сверху 1 чашкой тертого сыра (можно нескольких видов) и верните обратно в духовку на 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.

Томатный крем-суп с сыром

12 невероятных блюд, которые можно сделать с сыром

Суповой горшок поставьте на огонь, добавьте 3-4 столовые ложки оливкового масла, лук в кубиках и обжаривайте, пока лук не станет коричневого цвета. Добавьте итальянскую приправу, черный и красный перец, щепотку соли и томатную пасту и готовьте смесь в течение минуты. Затем добавьте, помешивая, консервированные помидоры, свежую петрушку, базилик, сахар.

Варите на медленном огне 20 минут. После посыпьте сверху тертым сыром и взбейте суп блендером до кремовой консистенции. После по желанию в суп можно добавить гренки или сухари.

Сырные рулетики с беконом

12 невероятных блюд, которые можно сделать с сыром

Скалкой раскатайте кусочки сэндвичного хлеба, добавьте сверху ломтик сыра. Сверните в рулетики, оберните каждый их них ломтиком бекона, закрепите зубочисткой. Поджарьте рулетики на сливочном масле, пока бекон не подрумянится и сыр не расплавится.

Запеченный красный перец с сыром

12 невероятных блюд, которые можно сделать с сыром

Смешайте красный перец, нарезанный кубиками, 4 столовые ложки сливочного сыра, шарик сыра моцарелла, стакан тертого твердого сыра, соль и черный перец в форме для выпечки и выпекайте при температуре 180 градусов до золотисто-коричневого цвета около 20-30 минут. Подавать блюдо нужно в горячем виде вместе с гренками.





Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1832  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Реклама
    Новости мира
    Глава Киевской ОГА подал в отставку
    Глава Киевской областной государственной администрации Михаил Бно-Айриян подал в отставку. Об этом 20 октября он написал на своей странице в социальной сети Facebook, опубликовав фото ...

    В Британии запустили операцию Yellowhammer на случай жесткого Brexit
    Правительство Великобритании запускает операцию Yellowhammer, разработанную на случай жесткого Brexit. Об этом объявил канцлер герцогства Ланкашир Майкл Гоув, на которого возложена ответственность за ...

    В Кремле назвали важной соразмерность в операции Турции в Сирии
    9 октября Турция объявила о начале военной операции «Источник мира» на северо-востоке Сирии. Ее целью являются курдские «Отряды народной самообороны» и «Сирийские демократические силы». Турецкая ...

    Вверх
    Вверх