18Сб
19Вс
20Пн
21Вт
22Ср
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
ноября 2017
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Сегодня левши не считаются какими-то особенными людьми (во всяком случае, в западных странах), хотя на протяжении долгого времени человеческое общество не особо симпатизировало леворуким...

Мы продолжаем рубрику «Вопросов и ответов» - каждую субботу и воскресенье вы будете получать ответы на интересующие вас вопросы.

Многим людям не нравится утро, однако существует много разных "утренних хитростей", таких как кофе, йога или бег, которые могут помочь полюбить утро. В этой подборке мы собрали пять самых лучших способов создать себе хорошее настроение с самого утра...

 

В Мосгорсуде пятеро обвиняемых в хулиганстве перерезали вены. Они два года сидят в СИЗО, но суд над ними так и не начался...

Действительно, три резолюции Путина на письмах в поддержку Европейского университета не сработали. Хотя просили за вуз Алексей Кудрин и Михаил Пиотровский. По версии «Новой», их аргументы могли перевесить старания других людей, а автографы президента с самого начала имели чисто декоративное значение. Поиски этих «старательных» людей мы начали с авторов доносов на университет...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

То ли чувство прекрасного иногда играет с дизайнерами злую шутку, то ли они очень любят пойти вразнос.

Мы посмотрели на эти упаковки, и у нас один-единственный вопрос: «За что?!»

Такие кадры сложно, а часто невозможно придумать и организовать — нужно оказаться в нужный момент в строго определенном месте. С фотоаппаратом наготове, разумеется...

Людей творчества и психически больных часто связывает нестандартное мышление. Именно оно позволяет первым создавать необычные картины, причем порой этот талант наблюдается и у вторых. Давайте взглянем на картины, созданные людьми, страдающими психическими расстройствами...

Проект с необычным названием 22@ призван превратить бывшую промышленную зону Барселоны El Poble Nou в инновационный район с высокой концентрацией инфраструктуры и построек в области бизнеса, науки и образования...

• Новости мира
Умер один из основателей группы AC/DC
Малькольм Янг, один из основателей и участник австралийской группы AC/DC скончался в субботу на 65-м году жизни.

Путин прибыл в Ялту на церемонию открытия памятника Александру III
Президент России Владимир Путин прибыл в субботу на церемонию открытия памятника императору Александру III в парке Ливадийского дворца в Ялте.

В СБУ заявили о задержании подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова
Служба безопасности Украины заявляет, что задержала в Киеве гражданина РФ, которого разыскивал Интерпол по подозрению в причастности к совершению ряда заказных убийств, в том числе главного редактора ...


Информация к новости
  • Просмотров: 305
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 3-09-2017, 13:31
  • В закладки:
  • 0
3-09-2017, 13:31

Досуг » Приятного аппетита / 5 вещей, которые ни в коем случае нельзя делать после еды      


После сытного ужина, многие из нас любят полежать и отдохнуть, а также посмотреть любимый сериал. Однако мало кто знает, что это одна из худших вещей, которые можно сделать после еды. Ведь именно такие небольшие вредные привычки и мешают нам оставаться здоровыми.

5 вещей, которые никогда не нужно делать после еды:

1. Спать после еды

5 вещей, которые ни в коем случае нельзя делать после еды

Когда вы ложитесь спать сразу после еды, это заставляет ваш желудок усиленно работать всю ночь, что вызывает дискомфорт, вздутие и беспокойный сон

Исследование показало, что люди, которые дольше всего ждали после еды, прежде чем ложиться спать, реже переживали инсульт. Учитывая это, придерживайтесь правила не есть, по меньшей мере, за несколько часов до сна.

2. Курить после еды

5 вещей, которые ни в коем случае нельзя делать после еды

К сожалению, некоторым людям очень сложно избавиться от курения. Хотя это пагубная привычка сама по себе, если вы это делаете, нужно подождать, по крайней мере, несколько часов после еды. 

Дело в том, что никотин в сигаретах связывается с избытком кислорода, необходимым для переваривания, что позволяет организму поглощать еще больше канцерогенов, чем обычно.

Согласно исследованиям, курение сразу после еды – это то же самое, что выкурить 10 сигарет сразу. Также это увеличивает риск рака легких и кишечника.

3. Купаться после еды

5 вещей, которые ни в коем случае нельзя делать после еды

Когда мы купаемся, в организме увеличивается поток крови с рукам, ногам и другим частям тела, что уменьшает кровоток к желудку. 

Это ослабляет пищеварительную систему, делая процесс неэффективным, что может вызвать боли в желудке.

4. Есть фрукты после еды

5 вещей, которые ни в коем случае нельзя делать после еды

Возможно, вы думали, что фрукты можно есть в любое время. На самом деле, лучше всего есть фрукты на пустой желудок. Это связано с тем, что для переваривания фруктов нужны другие ферменты, и простые сахара во фруктах требуют время для полного поглощения. 

Когда у вас в желудке ничего нет, вы получаете максимальную пользу от питательных веществ, клетчатки и простых сахаров во фруктах. Однако если вы едите фрукты ближе к приему пищи, они остаются там дольше, что может вызвать несварение, изжогу, отрыжку и дискомфорт.

5. Пить чай после еды

5 вещей, которые ни в коем случае нельзя делать после еды

Чай после еды мешает всасыванию железа. Танин в чае связывается с белком и железом в пище, что мешает нам получить максимальную пользу от их переваривания. В результате всасывание железа уменьшается на 87 процентов.

Низкое содержание железа может привести к анемии – дефициту красных кровяных клеток в крови, что вызывает сильную усталость, слабость, бледность кожи, боль в груди, головокружение, холодные руки и ноги, ломкие ногти и плохой аппетит.

В следующий раз, когда вы будете есть, постарайтесь запомнить, когда вы принимали пищу, и оставьте немного времени, прежде чем ложится спать, есть фрукты, пить чай и принимать душ. И просто перестаньте курить.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 305  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх