• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

В Великобритании водителям по имени Мухаммед приходится больше платить за страховые полисы, чем автовладельцам, имеющим традиционные британские имена.

Школьные референдумы. Кремль решил устроить их по всей стране для того, чтобы привлечь людей на свои фальшивые выборы...

Организатор игр «Что? Где? Когда?» в Ейске (Краснодарский край) Александр Коровайный заявил, что местные власти срывают игры из-за его политических взглядов: Коровайный — муниципальный депутат, он состоит в партии «Яблоко». По словам Коровайного, чиновники из Ейского района недовольны его оппозиционной деятельностью и постами в соцсетях с критикой в адрес властей.

В Лос-Анджелесе объявили претендентов на «Оскар». «Нелюбовь» в шорт-листе, ура! 

Февраль отмечен солнечным затмением, которое разделит месяц на две равные части: оно будет иметь место 15 февраля 2018 в 23:51 по Москве. Затмение Солнца будет следовать за лунным затмением, которое состоялось 31 января 2018, поэтому первые 2 недели месяца считаются периодом под названием «Коридор затмений»

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Попалось видео с прогнозами на актуальные тенденции в графическом дизайне 2018...

Терри Бордер – фотограф с креативным воображением. Для своих фотографий он использует продукты, проволоку и предметы домашнего быта. На каждой фотографии есть персонаж, со своим характером и интересным сюжетом. Его экспозиции вызывают много положительных эмоций.

Владелец дублинского кафе отказал даме - "блоггеру" в бесплатных услугах и вывесил пост об этом. Ссылки на даму он, конечно, замазал, но неаккуратно. В новом "улучшенном" Paint у вас скорее получится аналогичная ерунда. Блоггер обиделась, и послала фанатов на смертный бой. Зря она это сделала. Потому что единственным будущим для нее после этого стал светлый призрак коврика для ног. Ирландец профи.

В настоящее время существует некоторое число вещей, которые, несмотря на то, что с момента их изобретения прошло более столетия, до сих пор сохранились в первозданном виде без усовершенствований...

• Новости мира
Тиллерсон считает РФ ответственной за применение химоружия в Сирии
"Недавние атаки в Восточной Гуте вызывают серьезные опасения в том, что [президент Сирии] Башар Асад может продолжить использование химического оружия против собственного народа", - сказал ...

Орешкин предрек России рост ВВП на 3–3,5% в год через «пару лет»
Ежегодный экономический рост в России может составить 3–3,5% в год в ближайшие «пару лет», считает глава Минэкономразвития Максим Орешкин.

Костин заявил о начатой Западом «войне» для смены президента России
Введение персональных санкций в отношении российских бизнесменов со стороны США по принципу дружбы и близости к президенту России Костин назвал «безумием».


Информация к новости
  • Просмотров: 406
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 3-09-2017, 13:31
  • В закладки:
  • 0
3-09-2017, 13:31

Досуг » Приятного аппетита / 5 вещей, которые ни в коем случае нельзя делать после еды      


После сытного ужина, многие из нас любят полежать и отдохнуть, а также посмотреть любимый сериал. Однако мало кто знает, что это одна из худших вещей, которые можно сделать после еды. Ведь именно такие небольшие вредные привычки и мешают нам оставаться здоровыми.

5 вещей, которые никогда не нужно делать после еды:

1. Спать после еды

5 вещей, которые ни в коем случае нельзя делать после еды

Когда вы ложитесь спать сразу после еды, это заставляет ваш желудок усиленно работать всю ночь, что вызывает дискомфорт, вздутие и беспокойный сон

Исследование показало, что люди, которые дольше всего ждали после еды, прежде чем ложиться спать, реже переживали инсульт. Учитывая это, придерживайтесь правила не есть, по меньшей мере, за несколько часов до сна.

2. Курить после еды

5 вещей, которые ни в коем случае нельзя делать после еды

К сожалению, некоторым людям очень сложно избавиться от курения. Хотя это пагубная привычка сама по себе, если вы это делаете, нужно подождать, по крайней мере, несколько часов после еды. 

Дело в том, что никотин в сигаретах связывается с избытком кислорода, необходимым для переваривания, что позволяет организму поглощать еще больше канцерогенов, чем обычно.

Согласно исследованиям, курение сразу после еды – это то же самое, что выкурить 10 сигарет сразу. Также это увеличивает риск рака легких и кишечника.

3. Купаться после еды

5 вещей, которые ни в коем случае нельзя делать после еды

Когда мы купаемся, в организме увеличивается поток крови с рукам, ногам и другим частям тела, что уменьшает кровоток к желудку. 

Это ослабляет пищеварительную систему, делая процесс неэффективным, что может вызвать боли в желудке.

4. Есть фрукты после еды

5 вещей, которые ни в коем случае нельзя делать после еды

Возможно, вы думали, что фрукты можно есть в любое время. На самом деле, лучше всего есть фрукты на пустой желудок. Это связано с тем, что для переваривания фруктов нужны другие ферменты, и простые сахара во фруктах требуют время для полного поглощения. 

Когда у вас в желудке ничего нет, вы получаете максимальную пользу от питательных веществ, клетчатки и простых сахаров во фруктах. Однако если вы едите фрукты ближе к приему пищи, они остаются там дольше, что может вызвать несварение, изжогу, отрыжку и дискомфорт.

5. Пить чай после еды

5 вещей, которые ни в коем случае нельзя делать после еды

Чай после еды мешает всасыванию железа. Танин в чае связывается с белком и железом в пище, что мешает нам получить максимальную пользу от их переваривания. В результате всасывание железа уменьшается на 87 процентов.

Низкое содержание железа может привести к анемии – дефициту красных кровяных клеток в крови, что вызывает сильную усталость, слабость, бледность кожи, боль в груди, головокружение, холодные руки и ноги, ломкие ногти и плохой аппетит.

В следующий раз, когда вы будете есть, постарайтесь запомнить, когда вы принимали пищу, и оставьте немного времени, прежде чем ложится спать, есть фрукты, пить чай и принимать душ. И просто перестаньте курить.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 406  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх