17Ср
18Чт
19Пт
20Сб
21Вс
22Пн
23Вт
24Ср
25Чт
26Пт
27Сб
28Вс
29Пн
30Вт
31Ср
октября 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

К авторам расследований про «Петрова» и «Боширова» из Bellingcat и The Insider накопилось много вопросов. Мы их задали.

Александр Мишкин (он же Александр Петров), которого Великобритания подозревает в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери, во время учебы в Санкт-Петербурге работал официантом в бистро «Гарсон»...

Русская православная церковь приняла решение о полном прекращении евхаристического общения с Константинопольским патриархатом.

Во многих регионах госорганы закупают системы для поиска контента в соцсетях. Это связано с законопроектом, который внесла Ирина Яровая...

О временах правления римского императора Тиберия в истории осталось двоякое впечатление. С одной стороны, этот мрачный, нелюдимый человек предавался разгулу, нарушал многие законы нравственности. С другой – его называли дальновидным политиком, практичным хозяином, справедливым судьей...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

«Ребенок — это гость в твоем доме: накорми, выучи и отпусти», — говорили мудрые индийцы. Мы не без грусти с этой мыслью соглашаемся и предлагаем вам начать учить и понемногу отпускать своих детей уже с пеленок.

Безопасное, удобное и красивое изобретение – разработан прототип электрической «розетки будущего»...

В большинстве случаев, когда нужно увеличить количество лошадиных сил в начинке автомобиля, автолюбители выбирают турбинирование, азот или модификации блока цилиндров. Многие доходят до изменения поршней, облегчения конструкции или изменения впрыскивателей и топливных насосов. Но есть самый сложный и самый мощный вариант: установка второго мотора.

2 октября в Венском музее истории искусств открылась выставка нидерландского художника Питера Брейгеля Старшего. Она приурочена к 450-летию со дня его смерти, которое отмечают в следующем году, и продлится до 13 января. Мы расскажем, почему это самая важная художественная выставка года...

• Новости мира
Страховщики назвали самый невыгодный для них автомобиль
Первое место, по данным компании, занял Mercedes-Benz SL-Klasse со страховой выплатой в размере 12,8 миллиона рублей, на второй строчке расположился Mercedes-Benz S 65 AMG с выплатой в размере 11,8 ...

В Совфеде пригрозили Польше санкциями за снос памятников
Россия может ввести политические и экономические санкции против Польши за снос памятника советским воинам, погибшим в борьбе с фашизмом, считает первый замглавы международного комитета Совфеда, ...

Трамп назвал повышение базовой ставки ФРС своей главной угрозой
Американский лидер Дональд Трамп считает политику повышения базовой процентной ставки, которую проводит Федеральная резервная система (ФРС) США, главной угрозой своим успехам на посту президента.


5 вещей, которые ни в коем случае нельзя делать после еды      

Информация к новости
  • Просмотров: 721
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 3-09-2017, 13:31
  • В закладки:
  • 0
3-09-2017, 13:31


После сытного ужина, многие из нас любят полежать и отдохнуть, а также посмотреть любимый сериал. Однако мало кто знает, что это одна из худших вещей, которые можно сделать после еды. Ведь именно такие небольшие вредные привычки и мешают нам оставаться здоровыми.

5 вещей, которые никогда не нужно делать после еды:

1. Спать после еды

5 вещей, которые ни в коем случае нельзя делать после еды

Когда вы ложитесь спать сразу после еды, это заставляет ваш желудок усиленно работать всю ночь, что вызывает дискомфорт, вздутие и беспокойный сон

Исследование показало, что люди, которые дольше всего ждали после еды, прежде чем ложиться спать, реже переживали инсульт. Учитывая это, придерживайтесь правила не есть, по меньшей мере, за несколько часов до сна.

2. Курить после еды

5 вещей, которые ни в коем случае нельзя делать после еды

К сожалению, некоторым людям очень сложно избавиться от курения. Хотя это пагубная привычка сама по себе, если вы это делаете, нужно подождать, по крайней мере, несколько часов после еды. 

Дело в том, что никотин в сигаретах связывается с избытком кислорода, необходимым для переваривания, что позволяет организму поглощать еще больше канцерогенов, чем обычно.

Согласно исследованиям, курение сразу после еды – это то же самое, что выкурить 10 сигарет сразу. Также это увеличивает риск рака легких и кишечника.

3. Купаться после еды

5 вещей, которые ни в коем случае нельзя делать после еды

Когда мы купаемся, в организме увеличивается поток крови с рукам, ногам и другим частям тела, что уменьшает кровоток к желудку. 

Это ослабляет пищеварительную систему, делая процесс неэффективным, что может вызвать боли в желудке.

4. Есть фрукты после еды

5 вещей, которые ни в коем случае нельзя делать после еды

Возможно, вы думали, что фрукты можно есть в любое время. На самом деле, лучше всего есть фрукты на пустой желудок. Это связано с тем, что для переваривания фруктов нужны другие ферменты, и простые сахара во фруктах требуют время для полного поглощения. 

Когда у вас в желудке ничего нет, вы получаете максимальную пользу от питательных веществ, клетчатки и простых сахаров во фруктах. Однако если вы едите фрукты ближе к приему пищи, они остаются там дольше, что может вызвать несварение, изжогу, отрыжку и дискомфорт.

5. Пить чай после еды

5 вещей, которые ни в коем случае нельзя делать после еды

Чай после еды мешает всасыванию железа. Танин в чае связывается с белком и железом в пище, что мешает нам получить максимальную пользу от их переваривания. В результате всасывание железа уменьшается на 87 процентов.

Низкое содержание железа может привести к анемии – дефициту красных кровяных клеток в крови, что вызывает сильную усталость, слабость, бледность кожи, боль в груди, головокружение, холодные руки и ноги, ломкие ногти и плохой аппетит.

В следующий раз, когда вы будете есть, постарайтесь запомнить, когда вы принимали пищу, и оставьте немного времени, прежде чем ложится спать, есть фрукты, пить чай и принимать душ. И просто перестаньте курить.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 721  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх