Досуг Общество Легенды и Мифы Живой мир Игры МАГАЗИН ДЛЯ ВСЕХ Полезное
1Вс
2Пн
3Вт
4Ср
5Чт
6Пт
7Сб
9Пн
10Вт
11Ср
12Чт
13Пт
14Сб
16Пн
17Вт
18Ср
19Чт
20Пт
22Вс
23Пн
24Вт
25Ср
26Чт
28Сб
29Вс
30Пн
ноября 2020
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Полицейский из Подмосковья работал на ЦРУ, воевал в Донбассе и сел на 13 лет за госизмену. Мы с ним поговорили...

Мы выяснили у сопредседателя движения «Голос» Григория Мельконьянца, смогут ли теперь арестованные кандидаты продолжать борьбу за участие в осенних выборах.

Одна из самых запоминающихся участниц московского протеста — 17-летняя Ольга Мисик. Мы с ней поговорили...

Московские суды арестовали 29 июля не менее 40 человек, задержанных на акции протеста 27 июля, сообщает «ОВД-Инфо». Полный перечень решений можно посмотреть...

Зачем Россия отправляет в Венесуэлу военных советников и других специалистов...

• Реклама
О веселом Отдохни с Вестником

Собрали для вас примеры импортозамещения из России и дружественных республик. Глядя на них, хочется то ли плакать, то ли смеяться.

15 мая на аукционе Christieʼs в Нью-Йорке была продана скульптура «Кролик» американского художника Джеффа Кунса. Цена лота составила 91 075 000 долларов — это новый аукционный рекорд для работы ныне живущего художника.

Работа Клода Моне из серии «Стога сена» продана на аукционе Sothebyʼs в Нью-Йорке за 110,7 миллиона долларов. Это рекорд аукционной цены для картин этого художника.

Елена Фернандес из Сальвадора, Бразилия, открыла свой маленький тату-салон и тут же получила невероятную популярность среди местных жителей...

• Новости мира
Гендиректор «Вектора» уверен, что пандемия коронавируса закончится в 2021 году
Генеральный директор государственного научного центра вирусологии и биотехнологии "Вектор" Ринат Максютов считает, что пандемия коронавирусной инфекции закончится в 2021 году.

Малышева назвала способ профилактики коронавируса
Врач Елена Малышева в эфире Первого канала рассказала, как минимизировать риск заражения коронавирусом. Она посоветовала использовать сосательные таблетки и спреи для горла, содержащие в составе ...

Победительницей «Детского Евровидения» стала француженка Валентина Тронель
Победительницей песенного конкурса «Детское Евровидение – 2020» стала представительница Франции Валентина Тронель с композицией J'imagine («Я представляю себе»), сообщается на сайте конкурса.


Как выглядит недельный рацион семьи в разных странах мира      

Информация к новости
  • 0
25-02-2013, 19:31


Американский фотограф Питер Менцель в течение полутора лет занимался проектом «Голодная планета». Он и побывали в 46 странах мира, попросив выбранные им семьи представить свой набор еды на неделю, а также его стоимость.

Менцель старался выбирать среднестатистическую для данной страны семью – по доходам, количеству детей, занятиям и образу жизни. Вот как выглядит часть его проекта «Голодная планета»:

Немецкая семья Меландер из городка Бертихайд. Стоимость продуктов питания на неделю для 4 человек составила 375,39 евро (500 долларов и 7 центов). Любимая еда этой семьи: жареная картошка с луком, беконом и селёдкой, жареная лапша с яйцами и сыром, пицца, ванильный пудинг. На фотографии видно, что в рационе преобладают мясо, хлеб, овощи, огромное количество алкогольных и безалкогольных магазинных напитков.
Как выглядит недельный рацион семьи в разных странах мираСемья Куттен-Кассес из городка Эрпельданг, Люксембург. Стоимость продуктов на неделю для 4-х человек составила 347,64 евро (465 долларов и 84 цента). Любимая еда семьи: пицца с креветками, курица в винном соусе и турецкий кебаб. На фотографии видно, что преобладают хлеб, пицца, алкоголь, фрукты:

Как выглядит недельный рацион семьи в разных странах мираСемья Лемон из городка Монтре, Франция. Стоимость продуктов на неделю для 4-х человек составила 315,17 евро (419 долларов и 95 центов ). Любимая еда этой семьи: макароны карбонара, абрикосовые пироги, тайская кухня. На фотографии видно, что преобладают фабричные продукты и немного фруктов:

Как выглядит недельный рацион семьи в разных странах мираСемья Браун из городка Ривьер-Вью, Австралия. Стоимость продуктов питания на неделю для 7 человек составила 481,14 австралийских доллара (376 долларов и 45 центов). Любимая еда этой семьи: австралийские персики, пирог, йогурт. На фотографии преобладают огромное количество мяса, магазинные напитки и рафинированные продукты, фрукты:

Как выглядит недельный рацион семьи в разных странах мираСемья Мелансон из городка Икалуит, Канада (арктическая территория). Стоимость продуктов на неделю для 5 человек составила 345 долларов. Любимая еда семьи: мясо нарвала и белого медведя, пицца с сыром, арбузы. На фотографии видно, что преобладают мясо, рыба, овощи, фабричные продукты:

Как выглядит недельный рацион семьи в разных странах мираСемья Ревис из Северной Каролины, США. Стоимость продуктов на неделю для 4 человек составила 341 доллар и 98 центов. Любимая еда семьи: спагетти, картофель, курица в кунжуте. На фотографии преобладают чипсы, пиццы и огромное количество рафинированных продуктов, мяса и мясных полуфабрикатов, магазинных напитков:

Как выглядит недельный рацион семьи в разных странах мираСемья Укита из городка Кодаира, Япония. Стоимость продуктов на неделю для 4 человек составила 37.699 йен (317 долларов и 25 центов). Любимая еда семьи: блюдо из рыбы сашими, фрукты, пирожные и чипсы. На фотографии преобладают рыбные продукты, соусы и специфическая японская еда:

Как выглядит недельный рацион семьи в разных странах мираСемья Мэдсен из поселения Сан-Норе, Гренландия (автономная территория Дании). Стоимость продуктов на неделю для 5 человек составила 1928.80 датских крон (277 долларов и 12 центов). Любимая еда семьи: мясо белого медведя и нарвала, тушёная тюленина. На фотографии преобладают мясо и фабричные продукты:

Как выглядит недельный рацион семьи в разных странах мираСемья Бэйтон из городка Клинбурн, Англия. Стоимость продуктов на неделю для 4 человек составила 155,54 британских фунтов (253 доллара и 15 центов). Любимая еда семьи: авокадо, бутерброды с майонезом, суп из креветок, шоколадный торт со сливками. На фотографии преобладают шоколадные батончики, рафинированные продукты и немного овощей:

Как выглядит недельный рацион семьи в разных странах мираСемья Аль-Хаган из Кувейта. Стоимость продуктов на неделю для 8-х человек составила 63,63 динара (221 доллар и 45 центов). Любимая еда семьи: курица с рисом басмати. На фотографии преобладают фрукты, овощи, лаваш, яйца и какие-то непонятные коробки:

Как выглядит недельный рацион семьи в разных странах мираСемья Касалес из городка Гуэрноваца, Мексика. Стоимость продуктов на неделю для человек составила 1862,78 мексиканских песо (189 долларов и 9 центов). Любимая еда семьи: пицца, крабы, паста (макароны) и курица. На фотографии видно, что преобладают фрукты, хлеб, огромное количество кока-колы и пива:

Как выглядит недельный рацион семьи в разных странах мираСемья Донг из Пекина, Китай. Цена продуктов питания в Китае на неделю для 4-х человек составила 1 233,76 юаней или 155 долларов и 6 центов на день покупки. Что едят китайцы? Любимая еда китайской семьи: жареная свинина с кисло-сладким соусом. На фотографии преобладают фрукты, овощи, мясо, рафинированные продукты:

Как выглядит недельный рацион семьи в разных странах мираСемья Собжинш из городка Констнцин-Жезорна, Польша. Стоимость продуктов на неделю для 5 человек составила 582,48 злотых (!51 доллар и 27 центов). Любимая еда семьи: свиные ноги с морковью, сельдереем и пастернаком. На фотографии видно, чт о в наборе преобладают овощи, фрукты, шоколадные батончики и корм для животных:

Как выглядит недельный рацион семьи в разных странах мираСемья Селик из Стамбула, Турция. Стоимость продуктов на неделю для 6 человек составила 198,48 турецких лир (145 долларов и 18 центов). Любимая еда семьи: воздушное печенье Melahat. На фотографии преобладают хлеб, овощи, фрукты:

Как выглядит недельный рацион семьи в разных странах мираСемья Ахмед из Каира, Египет. Стоимость продуктов на неделю для 12 человек составила 387,85 египетских фунтов (68 долларов и 53 цента). Любимая еда семьи: окра с бараниной. На фотографии преобладают овощи, фрукты, зелень и мясо:

Как выглядит недельный рацион семьи в разных странах мираСемья Батсуури из Улан-Батора, Монголия. Стоимость продуктов на неделю для 4 человек составила 41 985,85 тугриков (40 долларов и 2 цента). Любимая еда семьи: пельмени из баранины. На фотографии преобладают мясо, яйца, хлеб, овощи:

Как выглядит недельный рацион семьи в разных странах мираСемья Паткар из Ужжан, Индия. Стоимость продуктов на неделю для 4 человек составила 1 636,25 рупий (39 долларов и 27 центов). Любимая еда семьи: рисовые хлопья. На фотографии преобладают овощи и фрукты:

Как выглядит недельный рацион семьи в разных странах мираСемья Айме из Тинго, Эквадор. Стоимость продуктов на неделю для 9 человек составила 31 доллар и 55 центов. Любимая еда семьи: картофельный суп с капустой. На фотографии преобладают овощи, фрукты, крупы, картофель, бананы:

Как выглядит недельный рацион семьи в разных странах мираСемья Натомо из Куакуру, Мали. Стоимость продуктов на неделю для 15 человек составила 17670 франков (26 долларов и 39 центов). Любимая еда семьи: блюда из риса. На фотографии преобладают крупы и овощи:

Как выглядит недельный рацион семьи в разных странах мираСемья Намгай из Шимхей Виллидж, Бутан. Стоимость продуктов на неделю для 13 человек составила 224,93 нгултрума (5 долларов и 3 цента). Любимая еда семьи: грибы, сыр и свинина. На фотографии преобладают овощи, зелень и немного фруктов:

Как выглядит недельный рацион семьи в разных странах мираСемья Абубакар из лагеря беженцев Брейджинг, Чад. Стоимость продуктов на неделю для 6 человек составила 685 африканских франков (1 доллар и 23 цента). Любимая еда семьи: суп из баранины. На фотографии преобладают мешки с крупой:

Как выглядит недельный рацион семьи в разных странах мира





Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 7457  ==  Комментариев: 6    Автор: Добрый небритый Кот


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 496
  • Skype:
taisia   25 февраля 2013 19:59
  • Коммент №: 1
 

Жаль наших не показали) 



  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 366
  • Skype:
Pride   25 февраля 2013 20:52
  • Коммент №: 2
 

Цитата: статья
Семья Собжинш из городка Констнцин-Жезорна, Польша. Стоимость продуктов на неделю для 5 человек составила 582,48 злотых (!51 доллар и 27 центов). Любимая еда семьи: свиные ноги с морковью, сельдереем и пастернаком. На фотографии видно, чт о в наборе преобладают овощи, фрукты, шоколадные батончики и корм для животных:

 

Невзлюбил автор поляков. Подколка с животными защитана :)


  • Оценка:  3
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 216
  • Комментов: 5271
  • Skype:
  • Коммент №: 3
 

А российской семьи почему нет?


  • Оценка:  -4
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 1
  • Комментов: 1250
  • Skype: lyizzka 
louise   25 февраля 2013 21:45
  • Коммент №: 4
 

Цитата: Гардарика
А российской семьи почему нет?

потомучто окажется резиновым)))
я сразу свой подсчитала)))) 



  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 24
  • Skype:
  • Коммент №: 5
 

Хорошее сравнение Немецкой семьи и беженцев.  500 долларов на 4 = 1 доллар на 6.     


  • Оценка:  1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 92
  • Skype:
  • Коммент №: 6
 

поначалу фоткали более менее обеспеченные семьи, постепенно "опускаясь"...но в каждой стране интерсно было бы выделить одинаковый слой общества... А то как руку с пальцем сравнивал :))


  • Оценка:  1
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Реклама
    Новости мира
    Гендиректор «Вектора» уверен, что пандемия коронавируса закончится в 2021 году
    Генеральный директор государственного научного центра вирусологии и биотехнологии "Вектор" Ринат Максютов считает, что пандемия коронавирусной инфекции закончится в 2021 году.

    Малышева назвала способ профилактики коронавируса
    Врач Елена Малышева в эфире Первого канала рассказала, как минимизировать риск заражения коронавирусом. Она посоветовала использовать сосательные таблетки и спреи для горла, содержащие в составе ...

    Победительницей «Детского Евровидения» стала француженка Валентина Тронель
    Победительницей песенного конкурса «Детское Евровидение – 2020» стала представительница Франции Валентина Тронель с композицией J'imagine («Я представляю себе»), сообщается на сайте конкурса.

    Вверх
    Вверх