Досуг Общество Легенды и Мифы Живой мир Игры МАГАЗИН ДЛЯ ВСЕХ Полезное
1Вт
2Ср
3Чт
4Пт
5Сб
6Вс
8Вт
9Ср
10Чт
11Пт
12Сб
13Вс
14Пн
15Вт
16Ср
18Пт
19Сб
20Вс
21Пн
22Вт
23Ср
24Чт
25Пт
26Сб
27Вс
28Пн
29Вт
30Ср
сентября 2020
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Полицейский из Подмосковья работал на ЦРУ, воевал в Донбассе и сел на 13 лет за госизмену. Мы с ним поговорили...

Мы выяснили у сопредседателя движения «Голос» Григория Мельконьянца, смогут ли теперь арестованные кандидаты продолжать борьбу за участие в осенних выборах.

Одна из самых запоминающихся участниц московского протеста — 17-летняя Ольга Мисик. Мы с ней поговорили...

Московские суды арестовали 29 июля не менее 40 человек, задержанных на акции протеста 27 июля, сообщает «ОВД-Инфо». Полный перечень решений можно посмотреть...

Зачем Россия отправляет в Венесуэлу военных советников и других специалистов...

• Реклама
О веселом Отдохни с Вестником

Собрали для вас примеры импортозамещения из России и дружественных республик. Глядя на них, хочется то ли плакать, то ли смеяться.

15 мая на аукционе Christieʼs в Нью-Йорке была продана скульптура «Кролик» американского художника Джеффа Кунса. Цена лота составила 91 075 000 долларов — это новый аукционный рекорд для работы ныне живущего художника.

Работа Клода Моне из серии «Стога сена» продана на аукционе Sothebyʼs в Нью-Йорке за 110,7 миллиона долларов. Это рекорд аукционной цены для картин этого художника.

Елена Фернандес из Сальвадора, Бразилия, открыла свой маленький тату-салон и тут же получила невероятную популярность среди местных жителей...

• Новости мира
Литва приняла резолюцию об отказе от «Северного потока-2»
Сейм Литвы принял резолюцию, в которой призвал Европейский союз (ЕС) ужесточить антироссийские санкции в отношении газопровода «Северный поток-2».

Сенаторы предложили санкции против российских властей из-за Навального
Группа конгрессменов США предложила ввести санкции против российских официальных лиц в связи с отравлением политика Алексея Навального. Об этом говорится в заявлении, опубликованном сайте ...

В Госдуме предложили выдавать продуктовые сертификаты малообеспеченным
Депутаты от фракции ЛДПР в Госдуме разрабатывают законопроект о выдаче продуктовых сертификатов малообеспеченным гражданам. Об сообщил глава комитета нижней палаты по труду, социальной политике и ...


Дом Императора Пшонки      

Информация к новости
  • Просмотров: 5189
  • Комментарий: 1
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 1-03-2014, 18:11
  • В закладки:
  • 0
1-03-2014, 18:11


Украинская революция подарила народу великолепное шоу. Теперь вся страна смотрит, как жили их бывшие руководители. По резиденции беглого Януковича водят экскурсии. Народ прозвал огромное имение «Музей коррупции». Посмотреть там есть на что. В лучших традициях африканских диктаторов у Януковича нашли и гараж со старинными автомобилями, и огромный зоопарк. 

Недавно мне на глаза попался репортаж из дома бывшего генпрокурора Пшонки. Домом это назвать сложно. Помню, я снимал репортаж о работе подмосковного участкового. Тогда во время обхода территории мы зашли в одну из квартир. В ней жила сумасшедшая женщина, которая тащила себе в квартиру весь мусор. Идет по улице, видит мусор, берет и несет в квартиру. Пола давно не было видно, где-то на метр вся квартира была завалена разнообразным хламом, иногда горы доходили до потолка. Наверняка, психиатры дали этому отклонению какой-то диагноз. 

 

Глядя на фотографии дома бывшего генпрокурора Украины Пшонка, мне очень хочется, чтобы психиатры поставили ему диагноз. Что-то мне подсказывает, что лечили бы его в одной палате с той странной женщиной из подмосковного города. 


Далее в посте будут очень страшные фотографии. Предупреждаю вас: перед тем, как пройти под кат, хорошо подумайте. Помните: «что увидено, не может быть развидено». 


Дом Пшонки - это дом необразованного, жадного, глупого, самовлюбленного человека. У него напрочь отсутствует чувство вкуса, стиля. Это очень похоже на поведение цыган. Знаете, что бы ни строил себе цыганский барон, у него все равно получится барак с мебелью. Его образования не хватает дальше того, чтобы заставить огромные комнаты пышными, расшитыми золотом диванами, а на себя нацепить корону. 

01. Внешне дом выглядит так. Дешевые пластиковые окна, кондиционеры, висящие невпопад. Видно, что на архитектора генпрокурор не потратил и гривны. Скорее всего, дом строили малообразованные строители. Ничего не продумано. 

 

Дом Императора Пшонки


02. Дальше все стандартно. С одной стороны, у человека есть неограниченное количество денег. Скорее всего, у Пшонки денег столько, что он физически не понимает, как их можно потратить. К сожалению, ему не хватает воспитания и образования, чтобы сделать себе дома интерьер. Он идет в магазин и покупает какую-то отвратительную «стенку», на которой расставляет свои вазочки и статуэтки. Рядом у него стоит коробка от пылесоса. 


Дом Императора Пшонки

 

03. Пройдемте в гостиную. Совершенно неуместный пошлый декор. Стиль этот называется «дорвавшийся до бабла колхозник». Такие интерьеры делает, скорее всего, супруга хозяина. Она приходит в мебельный салон и говорит: «Какой у вас самый дорогой стол?!». В каждом мебельном салоне на случай визита дорвавшегося до бабла колхозника держат в коллекции какой-нибудь пошлый китайский столик, весь в золоте и стразах. Ценность предметов интерьера для колхозника измеряется исключительно в количестве страз, золота и сложности завитков декора.


Дом Императора Пшонки

 

04. Стойка под телевизор

 

Дом Императора Пшонки

 

05. Столовая. Пропорции вагона-ресторана. Видимо, посещение вагона-ресторана в далеком советском детстве произвело на господина Пшонка сильное впечатление. Эта атмосфера казалась ему чем-то сказочным. Он запомнил ее и перенес в свою гостиную. Строителям явно было сказано: «Хочу, чтобы мой любимый вагон-ресторан превратился в дворец!»


Дом Императора Пшонки

 

06. Спальня. Кровать та самая, из последней строчки прайса мебельного магазина для жены. На полу, судя по всему, дешевый ламинат.


Дом Императора Пшонки

 

07. У человека явно очень серьезные комплексы, поэтому всю мебель он покупает по принципу «хочу как во дворце». Обратите внимание на картину, на часы и подсвечники. До дворца, конечно, не дотягивает ни масштаб дома, ни масштаб самого хозяина. Получается такая карикатура на богатство.


Дом Императора Пшонки

 

08. Содержание шкафов


Дом Императора Пшонки

 

09. Бесконечные статуэтки, подсвечники, рамочки и часы. Не представляю, как можно не сойти сума в таком интерьере? А может, в этом интерьере у человека и сорвало голову?


Дом Императора Пшонки

 

10. ЧТО ЭТО? 


Дом Императора Пшонки

 

11. Весь дом завален всевозможным оружием, картинами, посудой и прочим барахлом. Сейчас люди думают, что со всем этим делать? 


Дом Императора Пшонки

 

12. Подсказываю. Перед входом можно сделать вывеску «Мебельный салон "Версаль" для состоятельных ГосподЪ» и больше ничего не менять. За пару месяцев дорвавшиеся до бабла новые колхозники растащат по своим сараям-дворцам весь этот хлам. 


Дом Императора Пшонки

 

13.

Дом Императора Пшонки

 

14. Кабинет. Картин столько, что он уже не знал, куда их ставить, но все равно продолжал тащить все себе в дом.


Дом Императора Пшонки

 

15. Отдельного внимания заслуживает религиозная тема. Пшонка чувствовал, что делает что-то не так. Видно, что человека совесть мучает. Некоторые думают, что, обложившись иконами, можно очистить совесть. Это, конечно, не так.


Дом Императора Пшонки


16. Кресты и иконы повсюду. Многие иконы древние, на них есть сертификаты. Хороший подарок Украинской Церкви будет.


Дом Императора Пшонки

 

17. Еще одна иллюстрация того, что нога дизайнера в этом доме не ступала. Даже в мебельном магазине шкафы расставляют лучше.


Дом Императора Пшонки

 

18. Святой уголок Пшонки. Грехи замаливал часто, судя по всему. 

 

Дом Императора Пшонки

 

19. Когда Бог не слышал прокурора, он обращался за помощью к шарлатаном и гонял бесов.


Дом Императора Пшонки

 

20. Бесы крепко держали Пшонку


Дом Императора Пшонки

 

21. Весь дом завален ликами хозяина. Иногда он напоминал себе о законе и чести.


Дом Императора Пшонки

 

22. 

Дом Императора Пшонки

 

23. За деньги вкус не купишь.

 

Дом Императора Пшонки

 

24. Знаете, многие любят утешать себя мыслью: «Ну, этот уже наворовал, пусть сидит работает, а то новый придет и будет воровать по новой». Пшонка опровергает эту теорию, доказывая, что воровать можно бесконечно, пока в доме есть место, куда складывать золото. А больная женщина из подмосковного города доказывает нам, что завалить золотом квартиру можно как минимум до потолка.


Дом Императора Пшонки

 

25. К сожалению, ни коллекция картин, ни золотые канделябры не помогли бывшему генпрокурору. Испугавшись своего народа, Пшонка бросил все барахло и позорно сбежал. Вместе с десятком других бесов. 


Дом Императора Пшонки

 

Дома бежавших украинских жуликов надо оставить в таком виде и сделать там музей. Возможно, будущих политиков это как-то остановит. Надеюсь, после просмотра этого репортажа жертвы киселевской пропаганды начнут понимать, почему народ вышел на улицы? 

Когда-нибудь такие музеи откроются и в России.

Источник





Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 5189  ==  Комментарий: 1    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 51
  • Skype:
  • Коммент №: 1
 

блин вот бы кто показал объектиную картинку нажитого Юлей, Яценюком и т.п. :)
кстати если бы статейка была безпристрастной было бы интереснее...а так сразу видно что у человека зуб на пшено...неприятно читать 


  • Оценка:  1
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Реклама
    Новости мира
    Литва приняла резолюцию об отказе от «Северного потока-2»
    Сейм Литвы принял резолюцию, в которой призвал Европейский союз (ЕС) ужесточить антироссийские санкции в отношении газопровода «Северный поток-2».

    Сенаторы предложили санкции против российских властей из-за Навального
    Группа конгрессменов США предложила ввести санкции против российских официальных лиц в связи с отравлением политика Алексея Навального. Об этом говорится в заявлении, опубликованном сайте ...

    В Госдуме предложили выдавать продуктовые сертификаты малообеспеченным
    Депутаты от фракции ЛДПР в Госдуме разрабатывают законопроект о выдаче продуктовых сертификатов малообеспеченным гражданам. Об сообщил глава комитета нижней палаты по труду, социальной политике и ...

    Вверх
    Вверх