19Ср
20Чт
21Пт
22Сб
23Вс
24Пн
25Вт
26Ср
27Чт
28Пт
29Сб
30Вс
сентября 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Армии российских чиновников, состоящие, как правило, в командах или кланах высоких должностных лиц, периодически тасуются между собой в различных должностях, мигрируя из одного ведомства в другое, из одного региона в другой. Они подбирают под себя все новые должности и все больше возможностей распределения госконтрактов, не забывая при этом поддерживать своих земляков и бывших коллег.

Президент США Дональд Трамп ввел новые 10%-е пошлины на товары из Китая в объеме 200 миллиардов долларов. 10%-ные пошлины вступят в силу с 24 сентября, а с начала 2019 года они вовсе повысятся до 25%, говорится в сообщении на сайте Белого дома.

Место крушения обнаружено в 27 км от населенного пункта Баниас в сирийской Латакии...

В конце летней экспедиции 2017 года бойцами Нижегородского поискового отряда "Курган" была найдена яма, в которой, при начале раскопа, стали попадаться части самолета. Из-за того, что времени выкопать ее уже не оставалось, яму решили оставить на будущий год.

В ходе летней экспедиции 2018 года бойцы отряда взялись за эту яму, и она дала результат...

Октябрь нельзя назвать слишком удачным месяцем для операций, а вот пластику вообще лучше не делать, потому что планета Венера, которая покровительствует различным бьюти-процедурам, начнет ретроградное движение уже с 5 октября 2018.

• В конце статьи вы найдете таблицу, которая подскажет, в какой день октября 2018 уязвим или не уязвим тот или иной орган.  

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Знакомьтесь, самый ненавистный цвет человечества. Так утверждает компания gfK Bluemoon, проведя исследования, чтобы покрасить...

Легендарный журнал, выпускаемый Нацональным географическим обществом США с 1888 года, является крупнейшим и наиболее влиятельным изданием о путешествиях и репортажных фотосъемках. Рассмотрите лучшие фотографии National Geographic за все время существования журнала и узнайте, в каких условиях происходили съемки...

Думаете, пещеры – это жилье доисторических людей, современные же люди предпочитают жить в уютных квартирах? Что ж, тогда добро пожаловать в отель Beckham Creek Cave Lodge — самую роскошную пещеру современного мира. Ах да, она совсем не похожа на первобытное жилище наших предков.

В старые времена, когда методы по борьбе с преступностью еще не устаканились, на вооружение полицейских разных стран поступали удивительные приспособления, порой достойные лучших традиций бондианы...

• Новости мира
КНДР и Южная Корея подписали соглашение в военной сфере
Документ подписали министр обороны Южной Кореи Сон Ён Му и министр народных вооруженных сил КНДР Но Гван Чхоль в присутствии президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина и лидера КНДР Ким Чен Ына.

The Sun назвала имена пострадавших в ресторане в Солсбери
Британское издание The Sun сообщило имена пострадавших, которые 16 сентября отравились в итальянском ресторане Prezzo в Солсбери.

Папа Римский Франциск назвал сексуальность «даром божьим»
Папа Римский Франциск назвал сексуальность и секс "даром божьим" и объяснил, в чем он заключается.


Нереально реальные фотографии      

Информация к новости
  • Просмотров: 5363
  • Комментария: 3
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 14-04-2014, 12:51
  • В закладки:
  • 0
14-04-2014, 12:51


Как красива наша природа. Способность видеть и чувствовать прекрасное в природе, в ее необычайности, в ее превосходстве это некий дар, присущий всякому человеку. Чтобы понять это, необходимо просто остановиться, отрешиться от суеты, и посмотреть чуть внимательнее вокруг.

Гейзер Флай, Северная Невада(США)

Нереально реальные фотографии

Случайное антропогенное явление, Гейзер Флай, является побочным продуктом неудачного бурения скважин в 1960х годах, начавшее извергать растворенные минералы, и на протяжении многих лет этих минералов накопилось необходимое количество, чтобы сформировать отличительные столбы радуги гейзера.

Гигантские кактусы сагуаро

Нереально реальные фотографии

Эти кактусы достигают высоты 15-20 м и живут свыше 200 лет. Склоны Кордильер и равнины Аризоны, горы Южной Калифорнии и кубинское побережье украшены этими огромными цветущими канделябрами

Неземные пейзажи плато Альтиплано, Боливия

Нереально реальные фотографии

Гора Слоновий Хобот, Китай

Нереально реальные фотографии

Эта гигантская  арка простирается на наконечнике крутого скалистого холма с зеленым верхом, прямо над сверкающими мутными водами огромной реки. Таким образом, толстая часть арки похожа на пьющий воду хобот слона, пышная зеленая растительность похожа на гигантские уши слона, а выгнутая вершина гиганта похожа на глаза слона.

Фестиваль цитрусовых в Ментоне, Франция

Нереально реальные фотографии

Праздник на французской Ривьере, на который собираются сотни тысяч посетителей. Он проходит ежегодно в конце февраля - начале марта и продолжается чуть более двух недель.
Ментон украшается самыми невероятными фигурами из лимонов, апельсинов, грейпфрутов. На несколько дней здесь вырастают апельсиновые замки, сказочные персонажи из лимонов и огромные съедобные деревья!

Гейзер Стоккур, Исландия

Нереально реальные фотографии

Самая крутая улица в мире

Нереально реальные фотографии

Baldwin Street находится во втором по величине городе Южного острова Новой Зеландии Данидине. Болдуин-стрит занесена в книгу рекордов Гиннеса как самая крутая жилая улица в мире: на своём протяжении она поднимается на высоту почти 80 метров. Самый крутой отрезок составляет 161,2 метра, а уровень подъема на нем 47,22 метра, что соответствует наклону в 38 градусов.

Долина Виньялес, Куба

Нереально реальные фотографии

Это самый яркий пример карстовой долины на территории всей Кубы. Из плоской и ровной земли вырастут необычные скалы, некоторые достигают высоты 400 м. Считают, что возраст удивительных известняковых образований достигает 160 млн. лет. Местные жители называют скалы «спинами слонов».

Самое яркое здание в мире

Нереально реальные фотографии

Необычный архитектурный шедевр поселился в Мадриде и носит почетное звание самый яркий дом в мире.

Голова индейца

Нереально реальные фотографии

Это удивительное лицо из красного камня находится в горах Колорадо и считается шедевром природы.

Экстремальный пикник

Нереально реальные фотографии

Чукотка. Краски осени

Нереально реальные фотографии

Птица на озере в Танзании, которая выглядит каменной

Нереально реальные фотографии

Такой эффект на самом деле придает высокая концентрация пепла и соли в воде озера

Дорога Guoliang в горах Тайханшань, Китай

Нереально реальные фотографии

Является одной из самых опасных автомобильных дорог в мире.

Зеленая улица в Бразилииi

Нереально реальные фотографии

В бразильском городке Порту-Алегри есть красивая улица Руа-Гонсалу-де-Карвальо, которая полностью укутана деревьями.

Трюммельбахские водопады, Швейцария

Нереально реальные фотографии

Это единственные ледниковые водопады в мире, расположенные внутри горы и доступные для осмотра туристами. Подземный фуникулер, доставляет туристов к подземным галереям и мостам, построенным еще в 1913 году. Они позволяют любоваться десятью каскадами внутри горы.

Противостояние львицы и крокодила за тушу бегемота

Нереально реальные фотографии

Соляные поля в городе Тайнань, Тайвань

Нереально реальные фотографии

Они располагаются в старых портовых районах Ань-нань и Ань-пин и много лет были заброшены. Сейчас здесь оборудован культурный центр «Соляные поля».

Металлический цветок в парке Буэнос-Айреса, Аргентина

Нереально реальные фотографии

Большой металлический цветок - скульптура, расположенная в бассейне-пруду. Он был создан в 2002 году архитектором Эдуардом Каталано и подарен городу. Это один из самых ярких художественных символов Буэнос-Айреса. "Флоралис Хенерика" (Floris Genérica) - так называется этот цветок, имеет высоту 34 метра, а вес 18 тонн. Каждое утро лепестки статуи открываются, а вечером закрываются, имитируя живой цветок. Сделаны лепестки из светоотражающего алюминия, в которых отражается город.

Полосатые скалы Бангл-Бангл в Национальном парке Пурнулулу в Западной Австралии

Нереально реальные фотографии

Горная цепь состоит из полосатых гор в форме ульев. Скалы сформированы из песчаника, в котором чередуются черные и оранжевые полосы.

"Ворота в Арктику". Остров Новая Земля, Россия

Нереально реальные фотографии

Плавучий рынок в Паттайе, Тайланд

Нереально реальные фотографии

Чёрные камни Пунго-Андонго, Ангола

Нереально реальные фотографии

Большое количество огромных камней самой разной формы, возвышающихся над африканской саванной как стадо каких-то циклопических зверей.

Морские звезды, Британская Колумбия, Канада

Нереально реальные фотографии

Green Park, Швейцария

Нереально реальные фотографии

Марианнские острова в Тихом океане

Нереально реальные фотографии

Жёлтая берёза, США

Нереально реальные фотографии

Это крупнейшая из всех американских берёз. В благоприятных условиях произрастания достигает высоты 30 м и диаметра 1 метра.

Скалы похожие на стены в  Кейтнессе в Шотландии

Нереально реальные фотографии

Разноцветный дом в Вене

Нереально реальные фотографии

Австрийский архитектор Фридрих Хундертвассер славен своими необычными проектами, этот дом - один из них. В здании не найти двух окон одной формы и размера. Дом имеет неровные стены, его фасад расчерчен асимметричными четырехугольниками. Пол выглядит как лесные тропинки, а вокруг дома и на нем полно разнообразной растительности. Только вот трудно жить посреди такого буйства фантазии - неровный пол быстро выводит из себя, к тому же здание постоянно окружено туристами.

Пляж зелёного песка Папаколеа на Гавайских островах

Нереально реальные фотографии

Уникальностью своего цвета песок обязан преобладанию зеленых кристаллов хризолита, образовавшихся вследствие вулканической активности:

Нереально реальные фотографии

Гора Килиманджаро

Нереально реальные фотографии

Просто нереально красиво

Храм Солнца в Гарни, Армения

Нереально реальные фотографии

Единственный античный храм на территории СНГ

Река Ли и её живописные холмы на рассвете, Китай

Нереально реальные фотографии

Замок Vischering, Германия

Нереально реальные фотографии

Разноцветные термальные источники в Йеллоустонском национальном парке, США

Нереально реальные фотографии

Необычные пастбища марокканских коз

Нереально реальные фотографии

Марокко – единственная страна, где козы  пасутся не на земле, а на деревьях. Происходит это из-за острой нехватки травы. Козы забираются на произрастающие здесь деревья аргании, где поедают листву и плоды. Задачей пастухов, как правило, является не только перегон коз от дерева к дереву и контроль над ними, но и сбор косточек из плодов аргании, которые козы выплевывают. Из них производят ценное аргоновое масло, используемое в косметологии и кулинарии.

Ледник Перито-Морено, Аргентина

Нереально реальные фотографии

Перито-Морено находится в провинции Санта-Крус в южной части аргентинской Патагонии. Это самый известный ледник Южной Америки, Его ширина примерно четыре километра, длина - около 30 км, высота - 60 метров, а еще 20 скрыты под водой. По площади Перито-Морено сравним с Буэнос-Айресом.

Памятник. Тверская обл.

Нереально реальные фотографии

Доломитовы Альпы, Италия

Нереально реальные фотографии

Плавучие острова племени Урос на озере Титикака в Боливии

Нереально реальные фотографии

Каждый такой остров представляет собой огромное количество слоев тростника.  Толщина такого острова обычно достигает нескольких метров. Поверхность островов Урос мягкая и пружинистая, местами вода просачивается сквозь тростниковый покров. Жизнь такого острова 30 лет, затем приходится строить новый остров, участие в этом принимает вся семья, а само строительство занимает около полугода.

Белая ночь. Кижи

Нереально реальные фотографии

Мост Дождя и Ветра, автономный район Гуанси, Китай

Нереально реальные фотографии

Головокружительный прыжок. Азорские острова

Нереально реальные фотографии

Самая грязная река в мире

Нереально реальные фотографии

Удивлены? Это — река Цитарум в Западной Яве, Индонезия, протекающая рядом со столицей Джакартой и собирающая отходы девятимиллионного города. В то время как эта река больше похожа не на реку, а на мусорник она  является фактически главным источником воды для сельского хозяйства и водоснабжения для людей. Река в большой степени загрязнена деятельностью человека и не имеет никакой водной жизни. Местные жители уже забыли, что там когда-то водилась рыба.Собирать мусор в реке и сдавать на переработку — теперь гораздо выгоднее, чем рыбачить.

Водопад Дракон, Венесуэла

Нереально реальные фотографии

Между двумя тектоническими плитами

Нереально реальные фотографии

Британский водолаз Алекс Мустард  сделал чарующие подводные фотографии, которые показывают растущий разрыв между двумя гигантскими тектоническими плитами.
В ходе своего заплыва сквозь области экстремальных природных красот дайвер обследовал подводные каньоны и проплыл между двумя североамериканскими и евразийскими пластинами около Исландии.

Вход в Затерянный город Теюан в горах Колумбии

Нереально реальные фотографии

Плато Париа, США

Нереально реальные фотографии

Аризонское плато Пария называют одним из геологических чудес света, поскольку на нем находится так называемый Белый карман, геологическое образование с большим количеством маленьких озер с чистейшей прозрачной водой.

Красные поляны кохии в осеннем парке Японии

Нереально реальные фотографии

Затопленная церковь Altgraun на озере Решензее, Италия

Нереально реальные фотографии

В 1950 году неподалеку от австрийско-итальянской границы появилось искусственное озеро Решензее, которое полностью скрыло деревню Граун.

Алжир. Сахара

Нереально реальные фотографии

Монумент "Пальцы", Уругвай

Нереально реальные фотографии

Монумент "Пальцы" — скульптура  Марио Ираррасабаля, установленная на пляже Пунта-дель-Эсте в 1982 году. Это один из самых известных символов Уругвая.

Кривые деревья Slope Point в Новой Зеландии

Нереально реальные фотографии

Эти деревья выросли на склоне Slope Point (Наклонный мыс), что находится на Южном острове в Новой Зеландии. Здесь, с побережья, дует  ветр, воздушные потоки которого так сильны, что деревьям пришлось адаптироваться, пригнувшись к поверхности земли.

Храм на вершине потухшего вулкана, Бирма

Нереально реальные фотографии

Одним из самых красивых храмов мира является буддийский монастырь Таунг Калат (Taung Kalat), который расположен на вершине одноимённой горы в Мьянме. На самом деле эта гора не что иное, как потухший сотни лет тому назад вулкан.

Необычное здание в Лионе

Нереально реальные фотографии

В том здании, на самом нет никаких окон, балконов, дверей и людей - все это нарисовано на стенах здания во французском Лионе. Героями объемной «настенной живописи»  стали выдающиеся французы, оставившие след в истории.

Каменная волна, австралийское чудо природы

Нереально реальные фотографии

Байдарки на Мауи, Гавайи

Нереально реальные фотографии

Живописно смотрятся байдарочники среди кораллов на южном побережье Мауи. С высоты птичьего полета эта картинка выглядит и вовсе нереальной, словно кадр из мультфильма.

 Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 5363  ==  Комментария: 3    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 1
  • Комментов: 1250
  • Skype: lyizzka 
  • Коммент №: 1
 

Бэкки...не издевайтесь))) У меня глаза разбегаются) столько мест фантастически красивых и  не охваченных...



  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 88
  • Skype:
  • Коммент №: 2
 

С козами фотка монтаж


  • Оценка:  -1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 1
  • Комментов: 1250
  • Skype: lyizzka 
  • Коммент №: 3
 

Crazy Lisska,
Нет это не монтаж...это действительно так)



  • Оценка:  1
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх