• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

В Венесуэле запрещен диагноз «недоедание», женщины идут на стерилизацию, торговый центр стал пыточной. А режим винит заграницу...

В Париже во время протестов членов движения «Желтые жилеты» задержали 70 человек, сообщает телеканал BFMTV со ссылкой на данные полиции. 

Не менее половины членов кабинета министров Великобритании потребуют отставки премьера Терезы Мэй на заседании 25 марта...

«Вот не скажу, где это было... В каком месте... Один раз человек двести раненых в сарае, а я одна. Раненых доставляли прямо с поля боя, очень много. Было это в какой-то деревне... Ну, не помню, столько лет прошло... Помню, что четыре дня я не спала, не присела, каждый кричал: «Сестра! Сестренка! Помоги, миленькая!» Я бегала от одного к другому, и один раз споткнулась и упала, и тут же уснула. Проснулась от крика...

Развлекуха для пытливых умов: каждую субботу и воскресенье для вас ответы на интересующие вопросы.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Автоконцерн Bugatti показал в рамках Женевского автосалона автомобиль La Voiture Noire, цена которого составляет около 11 миллионов евро — это самая дорогая машина в мире.

В мире почти не найдется вещей, более прекрасных, чем эти автомобили 20-х и 30-х годов. Именно в эти годы любовь к машинам дошла до помешательства: им поклонялись как объектам культа, над их дизайном работали гениальнейшие люди своего времени, а победить в Гран-при было почти так же важно, как выиграть войну.

Иранский художник Маджид Хосроанжом создает ироничные картинки о взрослых и детях.

Стартовая цена лота составила 100 тысяч рублей. Имя покупателя не сообщается; известно, что он участвовал в торгах по телефону. С учетом процента аукционного дома он заплатит 13,8 миллиона рублей...

• Новости мира
S7 Space подтвердила отмену заказа на украинские ракеты «Зенит»
Заказ на производство 12 ракет-носителей «Зенит» на Украине, размещенный два года назад российской частной компанией S7 Space, будет расторгнут. Об этом сообщила совладелец предприятия Наталья ...

Новый караван мигрантов начал движение по Мексике к США
Новый караван мигрантов, в основном из стран Центральной Америки, начал движение от границы Мексики с Гватемалой к США. Как сообщает в воскресенье портал Noticias24, всего в караван входят около 1,2 ...

На военной базе США в Японии произошел взрыв
Взрыв произошел на базе морской пехоты США Кэмп-Дзукэран на японском острове Окинава, сообщает NHK. Уточняется, что на базе взорвался газовый баллон.


Мы живем в виртуальной реальности: 7 багов матрицы      

Информация к новости
  • Просмотров: 2470
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 27-01-2015, 15:31
  • В закладки:
  • 0
27-01-2015, 15:31


Вселенная полна мистических событий, бросающих вызов нашим современным знаниям. Журнал «Epoch Times» в разделе «Вне науки»  собирает истории о разных странных феноменах, чтобы подразнить наше воображение и открыть людям мир ранее неслыханных возможностей. Правда ли всё это? Решать вам.

Некоторые странности в нашей жизни поневоле заставляют задуматься: а может, мы живем в матрице? Или это галлюцинация?

Вот несколько веселых историй, которыми поделились люди на форумах.

1. Цыпленок или креветки?

Мы живем в виртуальной реальности: 7 багов матрицы

Заглянули мы как-то с другом в Китайский ресторанчик. Там мы заказали одно блюдо с цыплёнком и одно с креветками. Получив свой заказ, мы присели за столик и поставили обе коробки на некотором расстоянии друг от друга. Мой товарищ открыл первую коробку, в ней были креветки, лапша и обжаренный рис. Он закрыл коробку и открыл вторую. Внутри второй мы тоже увидели креветки, лапшу и рис. Я подумал, что нам перепутали заказ. Я как раз собирался сказать это, но друг опередил меня: «Наверное, на кухне ошиблись и дали нам два одинаковых блюда». Он закрыл вторую коробку и снова открыл первую, в ней был цыплёнок, белый рис и яйцо. Мы замерли в тишине, глядя друг на друга. Минут пять мы не могли прийти в себя.

2. Галлюцинация в автобусе?

Мы живем в виртуальной реальности: 7 багов матрицы

3. Интересно, кем я был

Однажды я видел длинный, абсолютно реальный сон. Во сне я был торговцем рыбой. Я помню, как рано поднялся, оделся, совершил все утренние процедуры, выпил чай и отправился в док за рыбой. Там я купил рыбу, погрузил её в тележку и отправился за льдом. Поторговавшись, я купил ещё свежей рыбы, потом добрался до своей палатки на рынке, разложил товар и торговал весь день.

Всё было настолько реально! Я разговаривал с друзьями, курил отвратительные сигареты, спорил с покупателями, обедал, пил чай. Проживал обычный день. Вечером я убрался в палатке, подсчитал выручку, оплатил аренду и отправился домой. Приготовил на ужин кое-что из непроданной рыбы с рисом и овощами. Затем я выпил чаю, принял горячую ванну, выкурил ещё пару сигарет и пошёл спать.

Утром я проснулся отдохнувшим и готовым снова идти в док за рыбой. Однако я обнаружил себя в своём доме, рядом спала жена, а внизу был припаркован мой грузовик. Была суббота. Мы с женой собирались ехать кататься на лыжах, и все вещи были уже уложены в машину.

Странное дело, во сне я не был женат. Я курил, хотя на самом деле не имею такой привычки. Кроме того во сне я жил в Китае и, судя по всему, был китайцем.

На самом деле я довольно крупный светловолосый парень. Я достаточно хорошо говорю по-испански и немного знаю русский. Но я не знаю китайского и никогда не работал на рыбном рынке.

Так кем же я был во сне? Что это вообще было такое?

4. Галлюцинация на улице?

Мы живем в виртуальной реальности: 7 багов матрицы

5. Из всех возможных комбинаций, каковы шансы?

Мы живем в виртуальной реальности: 7 багов матрицы

6. Parlez-Vous Français?

Несколько лет назад мы с моей девушкой проснулись и совершенно свободно поговорили по-французски. Потом я встал и пошёл в душ. И пока вода освежала мне голову, я осознал, что ни она, ни я не знаем французского. Выйдя из ванной, я поинтересовался у своей девушки, что она думает об этом. Она всё помнила, но была так же удивлена, как и я. Я даже не мог припомнить, о чём мы говорили, потому что я не знаю французского. Мозг всё-таки странная штука.

На этот пост ответил ещё один пользователь:

Я ездил в Париж на Рождество. Мы отрывались в ночном клубе, а потом, хорошо выпив, мы с девушкой из нашего тура, запрыгнули в такси. Утром она сказала, что удивлена моим прекрасным французским. Когда я ответил ей, что не знаю французского, она сказала, что вчера я с пол часа совершенно свободно беседовал на французском с таксистом.

7. Галлюцинация в пространстве?

Мы живем в виртуальной реальности: 7 багов матрицы

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 2470  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх