20Сб
21Вс
22Пн
23Вт
24Ср
25Чт
26Пт
27Сб
28Вс
29Пн
30Вт
31Ср
октября 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Глава Росгвардии Виктор Золотов заявил, что не намерен участвовать в дебатах с блогером Алексеем Навальным, так как приглашал его на спортивный поединок после обвинений в свой адрес.

Строительство Саграда-Фамилия с 1882 года продолжается без какого-либо контроля со стороны городского совета или регионального правительства Каталонии. Из-за отсутствия надзора строители нарушали установленные нормы. Например, восемь колонн храма частично оказались на тротуаре. К сегодняшнему дню строительство завершено примерно на 70%.

Суд в Хельсинки приговорил к одному году и 10 месяцам лишения свободы основателя прокремлевского сайта MV-Lehti Илью Яницкина за преследование финской журналистки Йессикки Аро. Об этом сообщает финская телерадиокомпания Yle.

Полиция в Пермском крае начала проверку после того, как на Торговой площади в Березниках повредили пятиметровую солонку, сообщает 59.ru со ссылкой на региональное управление МВД.

Россия предоставит Египту $25 млрд в кредит на льготных условиях на строительство АЭС...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

«Ребенок — это гость в твоем доме: накорми, выучи и отпусти», — говорили мудрые индийцы. Мы не без грусти с этой мыслью соглашаемся и предлагаем вам начать учить и понемногу отпускать своих детей уже с пеленок.

Безопасное, удобное и красивое изобретение – разработан прототип электрической «розетки будущего»...

В большинстве случаев, когда нужно увеличить количество лошадиных сил в начинке автомобиля, автолюбители выбирают турбинирование, азот или модификации блока цилиндров. Многие доходят до изменения поршней, облегчения конструкции или изменения впрыскивателей и топливных насосов. Но есть самый сложный и самый мощный вариант: установка второго мотора.

2 октября в Венском музее истории искусств открылась выставка нидерландского художника Питера Брейгеля Старшего. Она приурочена к 450-летию со дня его смерти, которое отмечают в следующем году, и продлится до 13 января. Мы расскажем, почему это самая важная художественная выставка года...

• Новости мира
Министр обороны Шойгу впервые встретился с главой Пентагона Мэттисом
Министр обороны России Сергей Шойгу впервые провел личную встречу со своим коллегой главой Пентагона Джеймсом Мэттисом, они встретились на полях пятого совещания министр обороны АСЕАН и партнеров по ...

Авианосец ВМС США впервые почти за 30 лет вошел в Арктику
Американский авианосец впервые за 27 лет пересек Северный полярный круг, сообщила пресс-служба ВМС США.

Станция BepiColombo начала семилетний полёт к Меркурию
С космодрома Куру во Французской Гвиане состоялся запуск космического корабля в рамках миссии по изучению Меркурия BepiColombo — совместного проекта Евросоюза и Японии при участии России.


Антитоп предметов женского гардероба — по мнению мужчин      

Информация к новости
  • Просмотров: 2400
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 18-10-2015, 15:31
  • В закладки:
  • 0
18-10-2015, 15:31


Недаром говорят, что мужчина и женщина — существа с разных планет. Наши представления о прекрасном часто не совпадают, но, может, и стоит прислушаться к мнению со стороны? Выбор за вами.

Антитоп предметов женского гардероба — по мнению мужчин

Посмотрим, какие вещи в нашем гардеробе сильный пол видит как антисексуальные, некрасивые или неразумные.

Угги

Антитоп предметов женского гардероба — по мнению мужчин

Неудивительно! Обувь, которая делает даже самую изящную ножку на три размера толще и шире. Если к этому прилагаются толстые икры, пиши пропало... Ноги как у слона, плоскостопие и другие подобные ассоциации рождаются в голове у многих мужчин, в то время как мысли о тепле и комфорте могут и не промелькнуть вовсе.

Легинсы

Антитоп предметов женского гардероба — по мнению мужчин

Легинсы, заправленные в короткие сапожки и прикрытые туникой или платьем, могут усыпить бдительность мужчины и даже понравиться. Весь гнев богов вызывают укороченные легинсы, оголяющие часть ноги, варианты, не прикрывающие попу, через которые просвечивает нижнее белье, а также легинсы на не самых красивых ногах.

Афгани, галифе, шаровары

Антитоп предметов женского гардероба — по мнению мужчин

Слишком напоминают большой подгузник и не украшают бедра, чтобы быть понятыми.

Завышенная талия

Антитоп предметов женского гардероба — по мнению мужчин

Тут масса ненавистных вещей. Топы и платья с талией «ампир», платья бэби-долл, даже платья без талии, расширяющиеся от груди. По мнению мужчин, в этих вещах женщина похожа на беременную. И это не все. Джинсовые шорты с завышенной талией делают попу плоской и непривлекательной, а джинсы с высокой талией рождают ассоциации с этакой одеждой «мамаши».

Слишком высокая платформа и танкетка

Антитоп предметов женского гардероба — по мнению мужчин

Такая обувь напоминает копыта. Никакой легкости и изящества, да и часто мужчины думают: «Как она, бедняжка, таскает целый день на ногах эти утюги?»

Вещи оверсайз

Антитоп предметов женского гардероба — по мнению мужчин

Огромные пиджаки, джинсы-бойфренды, джинсовые комбинезоны… Это все слишком неженственно в глазах мужчин. Также женщина в слишком крупных очках видится им чуть ли не пришельцем или большим насекомым. Еще сильный пол не жалует сумки внушительных размеров. Менее габаритные вещи смотрятся изящнее.

Бриджи

Антитоп предметов женского гардероба — по мнению мужчин

Бу! Пара-па-па-пара-па! Ра! Ти! Но! В общем, вы поняли главную идею.

Юбка-фонарик

Антитоп предметов женского гардероба — по мнению мужчин

Невыигрышно подчеркивает женскую фигуру. Все-таки облегающие бедра фасоны остаются абсолютными фаворитами.

Корректирующее белье

Антитоп предметов женского гардероба — по мнению мужчин

Действительно, корректирующее белье, бесшовное и базовое белье нейтральных цветов вряд ли можно назвать эротической мечтой. Особенно сильное впечатление может оставить момент, когда дама скинет нарядное платье, а под ним окажется неглиже, напоминающее бинты мумии. Если после мероприятия предстоит ночь любви, лучше продумать детали наряда заранее.

И на закуску!

Антитоп предметов женского гардероба — по мнению мужчин

Вещи, которые взрывают мужской мозг! Летние сапоги и зимние шорты. «Где логика?» — недоумевает сильная половина человечества.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 2400  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх