• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

За шесть недель — с середины сентября до конца октября 2017 года компания Ryanair отменила и планирует отменить 2100 рейсов — по 50 ежедневно...

Министерство внутренней безопасности США официально известило власти 21 американского штата о том, что в преддверии прошлогодних выборов хакеры покушались на информацию, содержавшуюся в компьютерах их избирательных комиссий.

Середина осени принесет вам много новых и интересных событий в любовной сфере. Причем эти события могут оказаться как положительными, так и весьма напряженными. Некоторых могут ожидать разрывы отношений, другие могут встретиться с серьезными переменами в отношениях. 

Марта Скавронская, прачка-иноземка, славившаяся своим легким поведением, стала женой Петра I. Что за подход нашла к государю хитрая женщина? Лишь ей одной был не страшен его гнев, лишь с ней одной ему было нескучно. Великий самодержец безумно любил свою вторую супругу, и даже короновал ее, что ранее на Руси было не принято...

В кино у шпионов всегда есть специалист, который снабжает их фантастическими гаджетами. Разумеется, пуленепробиваемых зонтиков, как у агентов из «Кингсмена», не существует, не говоря уже о рентгеновских очках и субмарине-крокодиле агента 007. Но у американских и советских спецслужб во время Холодной войны были спецы не хуже, чем у Джеймса Бонда.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В кино у шпионов всегда есть специалист, который снабжает их фантастическими гаджетами. Разумеется, пуленепробиваемых зонтиков, как у агентов из «Кингсмена», не существует, не говоря уже о рентгеновских очках и субмарине-крокодиле агента 007. Но у американских и советских спецслужб во время Холодной войны были спецы не хуже, чем у Джеймса Бонда.

Мы хотим представить читателям самые удивительные и невероятные наряды, показанные на нью-йоркской неделе моды...

Некоторые современные скульпторы удивляют своей способностью создавать шедевры, буквально парящие в воздухе или находящиеся в неестественном положении, когда кажется, что они вот-вот упадут. Это невероятное зрелище не поддается логике и противоречит всем известным законам гравитации.

В 1924 году в Кейптауне было построено гигантское элеваторное зернохранилище с 42 конусами-силосами. Долгое время элеватор оставался самым высоким зданием в южной части материка. В 2001 году элеватор закрыли. А в этом году открыли, но уже переделанным... Посмотрите, что получилось в итоге.

• Новости мира
Явка на выборах в Бундестаг к 14:00 составила 41,1%
В Германии явка на выборах в Бундестаг немного ниже, чем в 2013 году, сообщили в федеральной избирательной комиссии.

Лавров призвал осторожно срезать «лишний жирок» с ООН
Лавров объяснил эту ситуацию тем, что каждая из 193 стран-членов ООН имеет "абсолютно объяснимое" желание быть приобщенной к работе организации.

Лавров о Порошенко: всё-таки вежливость не утратил до конца
Министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал слова президента Украины о том, что лидер США Дональд Трамп и он «никогда не поддержат введение по российскому принципу миссии охраны ...


Информация к новости
  • Просмотров: 417
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 19-03-2017, 15:31
  • В закладки:
  • 0
19-03-2017, 15:31

Досуг » Это интересно / 9 типов боли, которые связаны с нашими эмоциями      


Знаете ли вы, что каждая мысль и каждое чувство, которое рождает наш мозг, физически отражается в нашем теле? Будь то образ или форма.

Именно поэтому наш организм способен выделять различные химические вещества, исходя из нашего настроения и того, как мы себя чувствуем. Это могут быть "счастливые" эндорфины или же гормоны стресса из-за беспокойства.

Когда дело доходит до позитивных и негативных мыслей, важно понять, являются ли опыт и происходящие события в жизни человека сами по себе, внутренне, положительными или отрицательными.

К примеру, расстроившись в начале дня из-за какой-то ерунды мы можем весь день провести в отрицательном настроении, потому как не получается уйти от негативных мыслей. А можем не обратить внимание на негатив, и он не заполнит весь наш день.

9 типов боли, которые связаны с нашими эмоциями

В то время, как непосредственное влияние, которое ум оказывает на тело, не всегда очевидно, связь между этими двумя сосудами священна.

Когда преобладающим у человека является позитивное мышление, позитивное отношение к миру и позитивный взгляд на жизнь, ему удаётся лучше справляться с внутренними проблемами, а это, в свою очередь, приводит к созданию счастливой и здоровой жизни.

9 типов боли, которые связаны с нашими эмоциями

То же самое можно сказать и об отрицательном взгляде на жизнь. Если мы постоянно находимся во власти саморазрушающих мыслей и предпочитаем жить в негативе, то мы не можем решить внутренние проблемы и впоследствии вся наша жизнь становится нездоровой.

Физиология эмоций

Каждая эмоция и опыт, который получает человек, хранится в клеточной памяти нашего тела. Вот почему любые неразрешённые травмы или психологические раны продолжают проявляться в разных областях нашей жизни, пока мы полностью не исцелимся от них.

9 типов боли, которые связаны с нашими эмоциями

Ниже мы рассказываем о том, какие эмоции на какие области тела влияют. Если вы испытываете сильное стеснение или боль во всём теле, и это наверняка не из-за физической активности, прислушайтесь к тому, что ваше тело пытается вам сказать.

Это могут быть признаком того, что ваше тело мечтает, чтобы вы нашли внутренний покой и разрешили все болезненные вопросы, от которых вы сбежали в прошлом.  

9 типов боли, которые связаны с нашими эмоциями

Лучшее, что вы можете сделать, чтобы оставаться в гармонии со своим высшим существом и чтобы не разрушить себя, - это осознавать, как именно вы относитесь к происходящему в вашей жизни, как вы воспринимаете переживания.

Вместо импульсивного перехода от одной эмоции к другой, остановитесь, сделайте шаг назад и внимательно посмотрите, существует ли какой-то способ, который поможет вам извлечь урок из полученного опыта.

Научитесь наблюдать за собой, а не молниеносно реагировать. Вы полностью в состоянии контролировать себя, даже когда думаете, что нет.

Связь эмоций и боли

1. Боль в шее

9 типов боли, которые связаны с нашими эмоциями

Отказ от взгляда на проблему с разных ракурсов, упёртость, негибкость. 

2. Боль в плечах

9 типов боли, которые связаны с нашими эмоциями

Представляет нашу возможность превращать полученный опыт в радость. Мы превращаем жизнь в тяжёлое бремя своим отношением к ней. 

3. Боль в спине

9 типов боли, которые связаны с нашими эмоциями

Представляет поддержку в нашей жизни. Боль в верхней части спины говорит об отсутствии эмоциональной поддержки, о том, что мы чувствуем себя нелюбимыми, сдерживаем свои чувства. Боль в средней части спины – это чувство вины. Мы застряли в прошлом, не можем сбросить этот груз. Боль в нижней части спины – страх остаться без средств к существованию, отсутствие финансовой поддержки. 

4. Боль в области локтей

9 типов боли, которые связаны с нашими эмоциями 

Представляет собой вероятность принятия изменившегося направления вашей жизни и получение нового опыта. 

5. Боль в запястьях

9 типов боли, которые связаны с нашими эмоциями

Эта боль ассоциируется с наличием или отсутствием движения и лёгкости в нашей жизни. 

6. Боль в бедрах

9 типов боли, которые связаны с нашими эмоциями 

Это страх принимать важные решения в своей жизни. Страшно двигаться вперёд. 

7. Боль в коленях

9 типов боли, которые связаны с нашими эмоциями

Неуместная гордость и эго, неумение создавать связи с людьми. Негибкость.

8. Боль в лодыжках

9 типов боли, которые связаны с нашими эмоциями 

Отсутствие гибкости и наличие постоянного чувства вины. Лодыжки – это возможность получения удовольствия. 

9. Боль в стопах

9 типов боли, которые связаны с нашими эмоциями

Отсутствие радости от получения жизненного опыта. 

Стоит добавить еще некоторые другие связи:

• артрит – критицизм, обида, чувство нелюбви;

• переломы костей – бунт против власти;

• бурсит – подавленный гнев;

• воспаление – страх, больное мышление;

• боль в суставах – изменение жизненного направления, невозможность легко принять происходящее;

• радикулит – боязнь отсутствия денег, боязнь будущего, высокий уровень критицизма;

• сдвинувшийся позвонок – нерешительность, полное отсутствие поддержки в жизни;

• растяжение связок – нежелание двигаться в определенном жизненном направлении, страх и упертость.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 417  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх