• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Как добиться отставки премьера: интервью с одним из лидеров армянской революции.

Министры иностранных дел стран «большой семерки» (G7) могут ввести новые санкции против России из-за ситуации в Донбассе...

Совладелец крупнейшего в мире производителя титана — корпорации «ВСМПО-Ависма» Михаил Шелков заявил РБК, что закон о санкциях против США, находящийся на рассмотрении в Госдуме, подготовлен «вредителями».

Власти Финляндии решили прекратить эксперимент по выплате безусловного дохода гражданам страны.

58-летний Дэвид Кокс подал в суд на иллюзиониста после того, как...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Международное банкнотное сообщество (IBNS) подвело итоги голосования по выбору самой красивой денежной купюры в мире, выпущенной в 2017 году. А есть ли там наши? Посмотрим!

Интересные и полезные идеи для зонирования комнаты...

Если кто и использует гильцы в мирных целях, то это колумбийскйи художник Федерико Урибе, который создает удивительные скульптуры животных из гильз.

Вы думаете, что BMW всегда выпускали красивые и стильные автомобили? В истории марки были и весьма странные авто.

• Новости мира
Силы ПВО на базе в Хмеймиме уничтожили «малоразмерные воздушные цели»
Средства ПВО на российской авиабазе Хмеймим уничтожили неизвестные малоразмерные воздушные цели, находившиеся «на удалении от аэродрома», сообщает агентство «РИА Новости» со ссылкой на представителя ...

МИД РФ: Иллюзия безнаказанности ведет США к опасным шагам
МИД России подчеркивает, что мнение США о наличии у них системы противоракетной обороны вызывает у Вашингтона иллюзию безнаказанности, ведет его к опасным шагам и подрывает безопасность Европы и ...

Марк Фейгин лишён статуса адвоката
Марка Фейгина, защитника депутата Верховной рады Украины Надежды Савченко и участниц скандально известной группы Pussy Riot лишили статуса адвоката за нецензурную лексику в социальных сетях.


Информация к новости
  • Просмотров: 797
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 17-03-2017, 13:31
  • В закладки:
  • 0
17-03-2017, 13:31

Это интересно, Приятного аппетита / Вы всю жизнь хранили продукты в холодильнике неправильно      


Большинство из нас, вернувшись из магазина, кладет продукты в холодильник так, как нам вздумается. Ведь, в конце концов, холодильник держит все прохладе.

Однако, на самом деле, место, где вы храните продукты, играет важную роль.

Люди выбрасывают тонны еды в год и едят испорченные продукты, из-за которых могут заболеть, а все из-за того, что не знают, как правильно хранить продукты в холодильнике.

Вот как правильно организовать свой холодильник, чтобы сохранить продукты в безопасности и уменьшить количество пищевых отходов.

Какая температура должна быть в холодильнике

Установите температуру в холодильнике на 1 - 4°C и никогда не кладите горячую еду в холодильник, так как это повысит общую температуру в холодильнике и может привести к порче продуктов и отравлению.

Как правильно хранить продукты в холодильнике

Вы всю жизнь хранили продукты в холодильнике неправильно

Как только вы открыли банки с соусами, джемом и желе, их нужно хранить в холодильнике. Приготовленную пищу нужно накрывать, а сырое мясо и рыбу нужно хорошо плотно закрывать.

Верхняя полка

Продукты, не требующие приготовления, такие как колбасы и остатки еды.

Средние полки

Молочные продукты, такие как молоко, сыр, йогурт и сливочное масло.

Нижняя полка

Это самая холодная часть холодильника, где нужно хранить хорошо запакованное сырое мясо и рыбу. Также хранение сырых продуктов внизу уменьшает риск перекрестного заражения.

Выдвижные ящики

Овощи, салаты и фрукты нужно хранить в исходной упаковке в выдвижных ящиках, где они будут защищены. Также это хорошее место для хранения зелени.

Полки в двери

Это самая теплая часть холодильника и больше всего подвержена перепадам температуры. Здесь нужно хранить продукты, содержащие натуральные консерванты, например, соусы, джемы и соки.

Советы по хранению продуктов в холодильнике

Вы всю жизнь хранили продукты в холодильнике неправильно

• По возможности храните сырые и приготовленные продукты отдельно друг от друга. Готовые продукты лучше всего хранить на верхней полке, всегда выше, чем сырые продукты, чтобы избежать вероятности того, что сырые продукты упадут и заразят готовую еду.

Регулярно чистите холодильник, чтобы избежать скопления льда.

Салаты и зелень храните дальше от задней стенки холодильника, так как там температура ниже, и эти деликатные продукты могут замерзнуть и легко испортиться.

Сливочное масло и мягкие сыры не обязательно должны быть в самой холодной части холодильника, и хотя их рекомендуется хранить на средней полке, вы можете поместить их и на полке в двери.

Яйца лучше всего хранить в месте, где температура наиболее стабильная – на средней полке.

• Определенные фрукты и овощи, такие как авокадо, бананы, персики, нектарины, груши, сливы и помидоры не нужно хранить в холодильнике, так как они выделяют газ и могут испортиться раньше времени.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 797  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх