• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Епископ Среднеуральский Евгений предложил рассказывать детям в школе о демонах и обряде экзорцизма (изгнания демонов).

Почему связанные с именем премьер-министра организации отказываются рассказать о своих добрых делах?

Красоток у нас в стране много, да еще каких! На любой вкус!

 

Порой мы можем даже не понимать, что находимся в состоянии стресса, потому что он умело маскируется под некоторыми симптомами. Ниже мы описываем 9 вещей, которые вызывают перенапряжение, а мы даже не подозреваем об этом...

35 тонн воды — примерно столько человек в среднем выпивает за свою жизнь. В преддверии Всемирного дня водных ресурсов мы ответим на стыдные вопросы о питьевой воде, чтобы помочь вам разобраться в том, какая она бывает...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Не спеши выбрасывать эти маленькие хитрости из старых выпусков журнала «Наука и жизнь»! Они еще пригодятся для того, чтобы вспомнить, как мы интересно жили в СССР!

Руководство Книги рекордов Гиннесса (Guinness World Records) приняло заявку уральских ювелиров на регистрацию самого крупного в мире ограненного кристалла «Капля нефти».

Художники создают невероятные, а порой фотореалистичные оптические иллюзии на коже своих клиентов. Следующие 3D тату поражают своей реалистичностью и находятся за гранью понимания...

 

Даже самая рутинная работа может приносить удовольствие. И для этого достаточно лишь найти время для развлечений, но не в ущерб своим обязанностям. Мы знакомим читателей с продавцами книжного магазина «Librairie Mollat», оживляющими обложки известных книг...

• Новости мира
Кремль прокомментировал выступление Сокурова на вручении премии «Ника»
На церемонии вручения премии "Ника" Сокуров, получивший почетный приз "За честь и достоинство" имени Эльдара Рязанова, прокомментировал несанкционированную акцию в Москве 26 марта ...

Рособрнадзор запретил трем государственным вузам принимать студентов
Рособрнадзор по результатам проверок запретил прием студентов в три государственных вуза. Об этом в четверг, 30 марта, сообщается на сайте ведомства.

ФАС проведет расследования в отношении операторов из-за цен на роуминг
Заместитель главы Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Анатолий Голомолзин сообщил о начале антимонопольных расследований в отношении операторов связи по установке цена на роуминг.


Информация к новости
  • Просмотров: 80
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 18-03-2017, 12:31
  • В закладки:
  • 0
18-03-2017, 12:31

Досуг » Это интересно / 11 советов, как мгновенно выглядеть стройнее на фотографиях      


Замечали ли вы, как фотокамера порой добавляет нам несколько лишних килограммов? Эти советы помогут вам стать стройнее и привлекательнее без всяких диет.

1. Стойте под углом 45 градусов

Когда вы стоите прямо перед камерой, это демонстрирует ваши самые широкие части. Развернувшись немного под углом, вы показываете себя в более выгодном свете. Встаньте под углом примерно 45 градусов, слегка выдвинув одну ногу вперед к камере, чтобы удлинить тело.

2. Держите руки наверху

11 советов, как мгновенно выглядеть стройнее на фотографиях

Когда ваши руки находится вдоль тела, они прижимаются к телу, из-за чего визуально расширяют его. Поместите одну руку на бедро, чтобы избежать этого эффекта. Если такая поза кажется вам слишком постановочной, держите руки по бокам, но не прижимайте к телу. Оставьте небольшое пространство между туловищем и руками.

Если вам сложно выглядеть естественно в такой позе, сначала положите руку на бедро, а затем опустите ее. Ваши плечи опустятся, и вам будет легче создать желаемый промежуток.

3. Исправьте осанку

11 советов, как мгновенно выглядеть стройнее на фотографиях

Хорошая осанка не только полезна для спины, но сразу же делает вас стройнее. Потренируйтесь стоять с выпрямленной спиной, откинув плечи и выдвинув грудь вперед. Мы слишком часто сутулимся, но стоит выпрямить плечи, и мы сразу же преображаемся.

4. Держите голову выше

11 советов, как мгновенно выглядеть стройнее на фотографиях

Чтобы лицо не выглядело широким и не создавался эффект двойного подбородка, наклоните голову немного вперед и приподнимите подбородок. Это поможет вытянуть шею и пространство под подбородком. Слегка наклонив подбородок, вы сможете выглядеть естественнее.

5. Прижмите язык к небу

11 советов, как мгновенно выглядеть стройнее на фотографиях

Эта необычная хитрость поможет избежать двойного подбородка. Прижмите язык к верхнему небу. Это кажется странным, но такое действие сжимает мышцы под подбородком, и придает вам более стройный вид.

6. Скрестите ноги у лодыжек

11 советов, как мгновенно выглядеть стройнее на фотографиях

Если вас снимают сидя, скрестите ноги у лодыжек, а не в коленях. Когда мы скрещиваем ноги, закинув ее одна на другую, это часто ведет к тому, что более отчетливо видны проблемные зоны. Вместо этого, скрестите ноги в лодыжках и наклоните колени слегка вперед, чтобы удлинить тело и привлечь внимание к лицу.

7. Сядьте на край

11 советов, как мгновенно выглядеть стройнее на фотографиях

Если вы сидите для фотографии, наклоните туловище и сядьте на край стула или дивана. Когда мы сидим у спинки, то склонны сутулиться, что придает бесформенность центру тела. Кроме того, такая поза приближает ноги к камере, из-за чего они кажутся крупнее на снимках.

8. Наклоните камеру

11 советов, как мгновенно выглядеть стройнее на фотографиях

Чтобы не создавать эффект двойного подбородка, попросите фотографа не наклонять камеру наверх. Если камера находится ниже уровня подбородка, у вас сразу появляются лишние складки на шее. Когда камера направлена прямо, снимок получается более удачным, но чтобы выглядеть стройнее, нужно делать фотографию немного сверху.

9. Носите сплошные темные цвета

11 советов, как мгновенно выглядеть стройнее на фотографиях

Многие знают, что черный цвет стройнит, но это не значит, что вы не можете использовать другие цвета в одежде. Любой темный цвет, включая бордовый, баклажановый, темно-синий имеют тот же эффект. Кроме того, синий и бирюзовый цвет идет практически всем. Желательно использовать сплошные цвета, так как крупные рисунки и узоры могут придать вам объем. Если вы хотите, чтобы в центре внимания было лицо, лучше всего использовать однотонную одежду.

10. Выбирайте одежду подчеркивающую фигуру

11 советов, как мгновенно выглядеть стройнее на фотографиях

Хорошо подобранная форма одежды не менее важна, чем цвет. Избегайте одежды свободного покроя, которая визуально расширяет фигуру. Акцентируйте внимание на тонких частях с помощью пояса или зауженной талии.

11. Подберите правильный бюстгальтер

11 советов, как мгновенно выглядеть стройнее на фотографиях

Большинство женщин неправильно подбирает размер бюстгальтера. Правильный размер бюстгальтера не только должен чувствоваться комфортно, но и позволяет выглядеть лучше на фотографиях. Хорошо подобранный бюстгальтер приподнимает тело и уменьшает талию, создавая больше пространства между бюстом и бедрами.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 80  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх