• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Мединский и Васильева открыли Аллею правителей в центре Москвы...

Адриана Мануэла Еллинек появилась на свет в 1889 году в Австрии, в еврейской семье. Дома ее все называли Мерседес, что в переводе с латыни означает "милость", "дар", а в переводе с испанского – "благодать", "милосердие".

Новая флагманская лимитированная серия мобильных телефонов Vertu выпущенная в 2017 году, понравиться людям помешанных на безопасности, с начинкой десятилетней давности без каких либо «умных» функций.

Больше четверти века назад на экранах вышел сериал "Твин Пикс", который обрел массу поклонников по всему миру. Сериал также оставил множество вопросов, а его фанаты постоянно требуют большего.

В связи с премьерой показа третьего сезона сериала, которая состоялась 21 мая 2017 года, многие пересматривают сериал или смотрят его впервые.

Весь центр Москвы снова в зеленых заборах: городские власти продолжают начатую два года назад масштабную программу благоустройства, получившую название «Моя улица», причем в 2017-м на нее потратят больше, чем когда-либо, — не меньше 39,5 миллиарда рублей.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Новая флагманская лимитированная серия мобильных телефонов Vertu выпущенная в 2017 году, понравиться людям помешанных на безопасности, с начинкой десятилетней давности без каких либо «умных» функций.

Разоблачаем фейки, фотошоп и ретушь...

Автосалон по продаже эксклюзивных автомобилей открылся в Сингапуре. Это надо видеть!

На первом этаже здания посетители выбирают понравившуюся машину с помощью сенсорного дисплея, и транспортное средство спускается к ним в течение одной-двух минут...

Машина вращала рожающую женщину до тех пор, пока ребенок не выскользнет из ее чрева и не окажется в специальной сетке...

• Новости мира
ФАС разрешила структуре ЕСН Березкина приобрести 65,4% РБК
Структура группы ЕСН Григория Березкина получила разрешение Федеральной антимонопольной службы (ФАС) на приобретение контроля в ПАО "РБК". Как говорится в сообщении ФАС, ведомство ...

Путин продлит полномочия Титова на посту бизнес-омбудсмена
Президент России Владимир Путин заявил уполномоченному по правам предпринимателей Борису Титову, что продлит его полномочия на этом посту.

Создателей «групп смерти» лишат свободы на срок до 6 лет
Госдума приняла в третьем, окончательном чтении законопроект об уголовной ответственности за создание так называемых "групп смерти" в интернете. По данным Следственного комитета РФ, в 2016 ...


Информация к новости
  • Просмотров: 225
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 14-05-2017, 12:31
  • В закладки:
  • 0
14-05-2017, 12:31

Досуг » Это интересно / Самая дорогая древесина в мире      


Гренадил (африканское черное дерево) – 10 000 долларов за килограмм

Самая дорогая древесина в мире

Этот вид древесины является одним из самых дорогих на планете. Древесина Африканского чёрного дерева используется в основном для изготовления музыкальных инструментов. Впрочем, это сейчас вымирающий вид деревьев и они встречаются в мире все реже и реже.

Агар – 10 000 долларов за килограмм

Самая дорогая древесина в мире

Дерево Агар принадлежит к видам деревьев с темной сердцевиной. Агар существует уже более 3000 лет и из него производят натуральное масло с особым ароматом. Спрос на этот вид древесины растет, что делает его дорогим товаром.

Эбеновое дерево – 10 000 долларов за килограмм

Самая дорогая древесина в мире

Дерево Diospyros или еще черное дерево — достаточно толстое и плохо впитывает воду. Кроме того, оно известно тем, что используется в создании фортепиано, виолончелей, грифов, скрипок, смычков, клавесинов и других музыкальных инструментов.

Сандал – 20 000 долларов за килограмм

Самая дорогая древесина в мире

Сандал известен, как ароматическая древесина, которая является одной из самых дорогих в мире. Из этого уникального дерева производят несколько натуральных масел, которые относятся к семейству сандаловых. Сандал уникален также и тем, что способен удерживать аромат в течение многих лет.

Розовая слоновая кость или Умнини – 7-8 долларов за досковый фут

Самая дорогая древесина в мире

Этот тип африканского дерева также популярен под названием Красный Кот. Розовая слоновая кость интенсивно растет в Зимбабве, Южной Африке и Мозамбике. В основном, само дерево Розовая слоновая кость используется для производства бильярдных киев, рукояток ножей и других лечебных целях.

Бакаут – 5 долларов за досковый фут

Самая дорогая древесина в мире

Бакаут также известно, как дерево жизни. Оно принадлежит к роду Лигнум Куаиакум, и в основном выращивается на северной береговой линии Южной Америки и в Карибском бассейне. Дерево является одним из самых дорогих в мире благодаря своей прочности, твердости и плотности.

Амарант (Пурпурное сердце) – 11,99 долларов за досковый фут

Самая дорогая древесина в мире

Один из самых уникальных видов цветных древесины  — это Амарант. Дерево является одним из самых дорогих в мире, и произрастает 13 различных типов на влажных и теплых раонах Южной и Центральной Америки.

Дальбергия – 14-16 долларов за досковый фут

Самая дорогая древесина в мире

Этот тип древесины семьи Альбертина, которые вырастают от маленького до среднего размера деревьев. Этот вид дерева растет в теплых регионах Южной и Центральной Америки.

Бубинга – 18,99 долларов за досковый фут

Самая дорогая древесина в мире

Бубинга является одной из самых дорогих древесин в мире. Само дерево – это цветущее растение, принадлежащее к семейству Фабачеае Бубинга. Помимо того, что дерево является одним из самых дорогих, это также наиболее ценная  древесина. Оно произрастает в затопленных лесах и топких местах.

Бокота – 32,99 долларов за досковый фут

Самая дорогая древесина в мире

Самая дорогая древесина в нашем списке — Бокота, которое очень связано с Кордия. Из-за огромного спроса на эту древесину, она стала самой дорогой древесиной, которую можно купить на нашей планете. Это дерево произрастает только в нескольких районах в Карибском бассейне, Мексике и Центральной Америке.

• Досковый фут  0,00236 кубических метра.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 225  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх