• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Как система выдавливает лучших врачей: Красноярск и страну покинул уникальный детский кардиохирург Алексей Ильин...

Американский журналист Стивен Родрик специально для Rolling Stone попытался разобраться, что случилось с одним из самых популярных голливудских актеров...

В Нижнем Новгороде заасфальтировали дорожную яму после того, как в ней сфотографировались болельщики сборных Хорватии и Аргентины...

В данный момент функция находится на стадии тестирования и доступна не всем каналам. Когда планируется ее полноценный запуск, YouTube не сообщает...

Бывший участник группы The Beatles сэр Пол Маккартни принял участие в шоу Carpool Karaoke комика Джеймса Кордена — возможно, это лучший выпуск в истории этой рубрики!

• Поиск пользователя
• Реклама
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Если вы когда-либо с сомнением относились к художественной ценности макияжа, то китайский влогер (видеоблогер) Хе Юйхун из города Чунцин легко убедит вас в том, что это — настоящее искусство...

Сегодня наличием яхты уже никого не удивишь, а вот иметь собственный остров — это куда более значимый признак больших высот в жизни. Однако Yacht Island Design придумала кое-что еще более крутое — суперъяхта и райские остров одновременно...

Как известно, что-то модно, а что-то вечно. Уже несколько веков девушки всех стран наряжаются в красивые платья. Но, благодаря некоторым дизайнерам, платья могут быть не только красивыми, но и странными. Данная статья расскажет именно о таких платьях...

В развивающих карточках ребенка наткнулась на подборку обычных и необычных домов. О некоторых слышу впервые, спешу поделиться. 

• Новости мира
В Барнауле около 35 тысяч человек остались без света из-за урагана
Около 35 тысяч человек и семь социально значимых объектов остались без света из-за урагана в Барнауле, повалены более 50 деревьев, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона.

Женщины в Саудовской Аравии получили право водить автомобиль
В Саудовской Аравии в 00:00 24 июня вступил в силу королевский указ, разрешающий женщинам управлять автомобилями, передает телеканал Al Arabia.

FIFA расследует жесты швейцарских футболистов после забитых мячей
После голов футболисты Швейцарии Джака и Шакири, являющиеся по национальности косовскими албанцами, праздновали забитые мячи, складывая из рук фигуру, напоминающую изображение орла на флаге Албании.


Информация к новости
  • Просмотров: 1241
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 14-05-2017, 12:31
  • В закладки:
  • 0
14-05-2017, 12:31

Досуг » Это интересно / Самая дорогая древесина в мире      


Гренадил (африканское черное дерево) – 10 000 долларов за килограмм

Самая дорогая древесина в мире

Этот вид древесины является одним из самых дорогих на планете. Древесина Африканского чёрного дерева используется в основном для изготовления музыкальных инструментов. Впрочем, это сейчас вымирающий вид деревьев и они встречаются в мире все реже и реже.

Агар – 10 000 долларов за килограмм

Самая дорогая древесина в мире

Дерево Агар принадлежит к видам деревьев с темной сердцевиной. Агар существует уже более 3000 лет и из него производят натуральное масло с особым ароматом. Спрос на этот вид древесины растет, что делает его дорогим товаром.

Эбеновое дерево – 10 000 долларов за килограмм

Самая дорогая древесина в мире

Дерево Diospyros или еще черное дерево — достаточно толстое и плохо впитывает воду. Кроме того, оно известно тем, что используется в создании фортепиано, виолончелей, грифов, скрипок, смычков, клавесинов и других музыкальных инструментов.

Сандал – 20 000 долларов за килограмм

Самая дорогая древесина в мире

Сандал известен, как ароматическая древесина, которая является одной из самых дорогих в мире. Из этого уникального дерева производят несколько натуральных масел, которые относятся к семейству сандаловых. Сандал уникален также и тем, что способен удерживать аромат в течение многих лет.

Розовая слоновая кость или Умнини – 7-8 долларов за досковый фут

Самая дорогая древесина в мире

Этот тип африканского дерева также популярен под названием Красный Кот. Розовая слоновая кость интенсивно растет в Зимбабве, Южной Африке и Мозамбике. В основном, само дерево Розовая слоновая кость используется для производства бильярдных киев, рукояток ножей и других лечебных целях.

Бакаут – 5 долларов за досковый фут

Самая дорогая древесина в мире

Бакаут также известно, как дерево жизни. Оно принадлежит к роду Лигнум Куаиакум, и в основном выращивается на северной береговой линии Южной Америки и в Карибском бассейне. Дерево является одним из самых дорогих в мире благодаря своей прочности, твердости и плотности.

Амарант (Пурпурное сердце) – 11,99 долларов за досковый фут

Самая дорогая древесина в мире

Один из самых уникальных видов цветных древесины  — это Амарант. Дерево является одним из самых дорогих в мире, и произрастает 13 различных типов на влажных и теплых раонах Южной и Центральной Америки.

Дальбергия – 14-16 долларов за досковый фут

Самая дорогая древесина в мире

Этот тип древесины семьи Альбертина, которые вырастают от маленького до среднего размера деревьев. Этот вид дерева растет в теплых регионах Южной и Центральной Америки.

Бубинга – 18,99 долларов за досковый фут

Самая дорогая древесина в мире

Бубинга является одной из самых дорогих древесин в мире. Само дерево – это цветущее растение, принадлежащее к семейству Фабачеае Бубинга. Помимо того, что дерево является одним из самых дорогих, это также наиболее ценная  древесина. Оно произрастает в затопленных лесах и топких местах.

Бокота – 32,99 долларов за досковый фут

Самая дорогая древесина в мире

Самая дорогая древесина в нашем списке — Бокота, которое очень связано с Кордия. Из-за огромного спроса на эту древесину, она стала самой дорогой древесиной, которую можно купить на нашей планете. Это дерево произрастает только в нескольких районах в Карибском бассейне, Мексике и Центральной Америке.

• Досковый фут  0,00236 кубических метра.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1241  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх